Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2066 commentaires
Classé n° 52 sur 144 hôtels à Marseille
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Avis du voyageur

Excellent
677
Très bon
833
Moyen
325
Médiocre
129
Très mauvais
102

Type de voyageur

Business
441
Couples
774
Solo travel
95
Family
390
Friends getaway
173

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • You will need to ask for a room with a view of the Vieux Port. (Gareth596)
    2.0
    2021-09-24
  • Just be careful when it’s windy around Marseille. Roads to nearby beaches like Calanque are blocked then. (tseringm2017)
    5.0
    2021-09-08
  • Junior suite with harbor view (Blessed8899)
    4.0
    2020-03-08
  • Ask for a port view. Worth it! (CDF713)
    5.0
    2020-03-03
  • Pick 405 / 305 or 205 for balcony. (Higher is less noisy.) Make sure you get a Port view. (SamanthaC2323)
    4.0
    2019-09-26

Commentaires de voyageur

  • "4 jours de rêve"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-21
    • Type de séjour: En couple
  • Idéalement situé avec sa vue sur le vieux-port, avec sa piscine tellement agréable avec les 30° et plus qu'il faisait en journée qu'elle nous a fait renoncer à des visites touristiques pour en profiter jusqu'au dernier moment, même après avoir rendu la chambre (un peu gênés toutefois par les militaires américains bruyants et se baignant le verre à la main ou au bord du bassin, en relâche avant leur départ vers la zone de l'Ukraine). Pas pu tester le restaurant car arrivés trop tard le soir. Personnel accueillant, à l'écoute et serviable. Chambre (404) avec vue sur le Vieux-port.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Lionel Van den Haute, Directeur général de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2022-06-23
    • Cher François G, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Marseille. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-20
    • Type de séjour: En famille
  • Voyage en famille pour une nuit en juin. Chambre spacieuse et moderne. Cadeaux pour les enfants à notre arrivée. Bon accueil. Piscine au top. Le petit déjeuner est très copieux. Hôtel idéalement placé avec parking souterrain à proximité. Nous reviendrons c’est certain !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Lionel Van den Haute, Directeur général de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2022-06-23
    • Cher(e) Iosm522, Nous vous remercions infiniment de votre excellent commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec les équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien cordialement,

  • "Très bonne surprise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-11
    • Type de séjour: Professionnel
  • surclassement très appréciable, personnel très aimable et professionnel, très bon emplacement. Petit déjeuner très correct mais sans doute perfectible, piscine très agréable et ensoleillée toute la journée

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Lionel Van den Haute, Directeur général de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2022-06-14
    • Cher(e) Voyager654003, Nous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises aux services concernés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Très belle journée! Cordialement,

  • "Séjour familial en juin"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-09
    • Type de séjour: En famille
  • Pour un séjour en famille avec toutes les activités marseillaises facilement accessibles cet hôtel est top. La piscine certes un peu petite pour une nageuse de 9 ans fait bien le job et sa vue sur une partie du port est magnifique.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Lionel Van den Haute, Directeur général de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2022-06-10
    • Cher Jayjay54500 Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Marseille Vieux Port. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement,

  • "Détente à Marseille en toute serenite"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-27
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Hotel a l’image d’autres Radisson fréquentes en Europe. Le client est au centre des preoccupations! Emplacement top sur le Vieux Port, proche des centres de vie pour se retrouver entre amis. Un seul bémol (pas de la faute de Radisson): je n’ai pas identifié de station LeVelo à proximité

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Lionel Van den Haute, Directeur général de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2022-05-28
    • Cher(e) Winner7869, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Radisson Blu Marseille. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC