Avis des voyageurs TripAdvisor

1802 commentaires
Classé n° 35 sur 136 hôtels à Marseille
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Type de voyageur

Excellent
597
Très bon
772
Moyen
271
Médiocre
95
Très mauvais
67

Avis du voyageur

Professionnel
404
En couple
705
Voyage solo
82
En famille
325
Escapade entre amis
157

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Prendre les chambres au 5e pour une meilleure vue, pour dudu calme côté citadelle. Cote port trop de klaxons (FWINX)
    1.0
    2019-10-18
  • Les chambres premium vue sur le port et/ou citadelle ont une très belle vue (Leonorablv)
    4.0
    2019-08-16
  • chambre au 4 etages vu patio parfaite , tres calme , clim parfaite (Cecile J)
    4.0
    2019-07-10
  • Vue sur le port (Monique C)
    4.0
    2019-05-21
  • Belle vue sur la terrasse les jours de SOLEIL (Jacques A)
    5.0
    2018-12-16

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Très bonne adresse"

    • Évalué: 2019-02-05
    • Type de séjour: En couple
  • Tout était parfait.Hôtel idéalement situé au Vieux Port, sa situation , proche de la gare SNCF, proche du métro, permet de se déplacer facilement dans Marseille.Le personnel est aux petits soins. La literie est de très bonne qualité, le petit déjeuner est copieux et varié. Nous recommandons cet Hôtel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Marseille, Manager de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2019-02-08
    • Cher Camper02363774804, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Marseille et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu apprécier votre séjour au sein de notre établissement, l'emplacement de notre hôtel proche des principales attractions de Marseille et des différents moyens de transport, le professionnalisme de nos équipes, la chambre et ses équipements et enfin notre petit déjeuner. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour sur Marseille. Sincères Salutations Hicham Rawi Directeur des Opérations Radisson Blu Marseille, Vieux port

  • "Magnifique séjour au centre historique de Marseille"

    • Évalué: 2018-10-28
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Le plus grand confort dans la chambre (avec vue intimiste splendide sur la piscine de l'hôtel et le Fort Saint Nicolas en arrière-plan). Petit déjeuner copieux et varié, avec des produits frais et naturels, dans une ambiance agréable et décontractée. Top professionnel au bar de l'hôtel. Personnel très acueillant et efficace.

    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Marseille, Manager de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2018-10-30
    • Cher(e) Agence Jojo, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Marseille et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu passer un "Magnifique séjour " au sein de notre établissement et que vous avez pu apprécier l'emplacement de l'hôtel, le petit déjeuner et l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. En espérant vous revoir pour un prochain séjour sur Marseille. Sincères Salutations Hicham Rawi Directeur des Opérations Radisson Blu Marseille, Vieux port

  • "Sejour tres agréable"

    • Évalué: 2018-10-08
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Etablissement hôtelier parfait pour sejourner sur MarseilleLes chambres sont spacieuses et calmesLe petit dejeuner est tres copieuxL emplacement geographique est parfait pour sejourner dans la ville.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Marseille, Manager de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2018-10-11
    • Cher Captainboulet, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Marseille et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu apprécier notre hôtel, la chambre, le petit déjeuner et l'emplacement de l'hôtel. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour sur Marseille. Sincères salutations Hicham Rawi Directeur des opérations Radisson Blu Marseille, Vieux port

  • "Excellent séjour"

    • Évalué: 2018-09-26
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très belle vue sur le port de Marseille ! l’accueil et le service sont excellents avec un personnel très attentionné. La chambre est spacieuse et très propre, la literie très confortable et le petit-déjeuner buffet est d’une très grande qualité

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Marseille, Manager de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2018-09-27
    • Cher Fredvescovi, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Marseille et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu apprécier votre séjour, l'hôtel avec la vue sur le vieux port, l'accueil et le professionnalisme de nos équipe, la chambre et ses équipements ainsi que notre petit déjeuner. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour sur Marseille Sincères Salutations Hicham Rawi Directeur des Opérations Radisson Blu Marseille, Vieux Port

  • "Super séjour"

    • Évalué: 2018-09-26
    • Type de séjour: En couple
  • Magnifique hôtel et personnel à la hauteur. Mérite le déplacement entres bien placé. Proche des moyens de transport interurbains. Superbe chambre et vue tout aussi superbe. Désormais, nous savons où aller.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Marseille, Manager de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2018-09-27
    • Cher Mo062017, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Marseille et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu apprécier votre séjour au sein de notre établissement, l'emplacement, le professionnalisme de nos équipes ainsi que la chambre et la vue. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour sur Marseille. Sincères Salutations Hicham Rawi Directeur des Opérations Radisson Blu Marseille, vieux port

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC