Avis des voyageurs TripAdvisor

1739 commentaires
Classé n° 34 sur 136 hôtels à Marseille
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Type de voyageur

Excellent
575
Très bon
749
Moyen
263
Médiocre
90
Très mauvais
62

Avis du voyageur

Professionnel
390
En couple
689
Voyage solo
79
En famille
316
Escapade entre amis
152

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Les chambres premium vue sur le port et/ou citadelle ont une très belle vue (Leonorablv)
    4.0
    2019-08-16
  • chambre au 4 etages vu patio parfaite , tres calme , clim parfaite (Cecile J)
    4.0
    2019-07-10
  • Vue sur le port (Monique C)
    4.0
    2019-05-21
  • Belle vue sur la terrasse les jours de SOLEIL (Jacques A)
    5.0
    2018-12-16
  • la chambre 443 est à conseiller : au calme, avec la vue intimiste sur la piscine de l'hôtel et en arrière-plan le Fort Saint-Nicolas (AgenceJojo)
    5.0
    2018-10-28

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Très bonne adresse"

    • Évalué: 2019-02-05
    • Type de séjour: En couple
  • Tout était parfait.Hôtel idéalement situé au Vieux Port, sa situation , proche de la gare SNCF, proche du métro, permet de se déplacer facilement dans Marseille.Le personnel est aux petits soins. La literie est de très bonne qualité, le petit déjeuner est copieux et varié. Nous recommandons cet Hôtel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Marseille, Manager de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2019-02-08
    • Cher Camper02363774804, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Marseille et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu apprécier votre séjour au sein de notre établissement, l'emplacement de notre hôtel proche des principales attractions de Marseille et des différents moyens de transport, le professionnalisme de nos équipes, la chambre et ses équipements et enfin notre petit déjeuner. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour sur Marseille. Sincères Salutations Hicham Rawi Directeur des Opérations Radisson Blu Marseille, Vieux port

  • "Très bon établissement !"

    • Évalué: 2019-01-21
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Le petit-déjeuner ne vaut pas 25€.Pour le reste, c'est parfait !Il manque juste une petite station de métro à l'entrée/sortie de l'hôtel, mais il y en a tout de même une pas très loin proche de l'ombrière (station "Vieux-Port")

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Marseille, Manager de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2019-01-25
    • Cher Excursion55504051628, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Marseille et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu apprécier votre séjour au sein de notre établissement. Informations pour les lecteurs de Tripadvisor: Le métro le plus proche se trouve à moins de 5 minutes à pied, le tram à 10 min à pied et nous avons les bus 83 (direction le Prado/Parc Chanot/Stade Velodromme),82(direction des terrasses du port) et 82S(en direction de la gare) qui passent juste devant l'hôtel. En espérant vous revoir pour un prochain séjour sur Marseille. Sincères Salutations Hicham Rawi Directeur des Opérations Radisson Blu Marseille, Vieux port

  • "Très positif"

    • Évalué: 2019-01-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bon séjour dans cet hôtel qui allie à la fois le cadre du vieux port et la tranquillité d'un hôtel haut de gamme. Le personnel est très agréable et avenant. Je recommande donc son très bon rapport qualité/prix

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Radisson_Marseille, Manager de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2019-01-19
    • Cher Guide60286961850, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Marseille et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu apprécier votre séjour au sein de notre établissement, l'hôtel, l'emplacement, la tranquillité ainsi que le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour sur Marseille. Sincères salutations Hicham Rawi Directeur des Opérations Radisson Blu Marseille, Vieux port

  • "Très bon emplacement avec vue sur le port"

    • Évalué: 2019-01-14
    • Type de séjour: En couple
  • Cet hôtel présente une situation extra, vue sur le port pour. certaines chambres très bien isolées par ailleurs.L'hôtel est confortable, bonne literie et salle de bain bien équipée.Le petit déjeuner pourrait être mieux mais il présente toutefois une belle variété de produits frais

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Marseille, Manager de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2019-01-16
    • Cher Simperb, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Marseille et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu apprécier votre séjour au sein de notre établissement, l'emplacement, la vue sur le vieux port, les équipements et la variété des produits de notre petit déjeuner. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour sur Marseille. Sincères salutations Hicham Rawi Directeur des Opérations Radisson Blu Marseille, Vieux port

  • "Louise"

    • Évalué: 2019-01-11
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon accueil, chambre confortable et bonne literie . pratique restaurant sur place. Emplacement idéal sur le vieux port pour un départ en croisière de plus , au retour nous avons été surclassés en chambre supérieure

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Radisson_Marseille, Manager de Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port, a répondu à cet avis 2019-01-12
    • Chère Louise, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Marseille et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu apprécier votre séjour au sein de notre établissement, l'accueil et le professionnalisme de nos équipes, la chambre, le restaurant et l'emplacement de l'hôtel proche des transports et des principales attractions de Marseille. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour sur Marseille. Sincères Salutations Hicham Rawi Directeur des Opérations Radisson Blu Marseille, Vieux port

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC