Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1283 commentaires
Classé n° 185 sur 738 hôtels à Marrakech
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
872
Très bon
254
Moyen
83
Médiocre
36
Très mauvais
38

Type de voyageur

Business
206
Couples
350
Solo travel
68
Family
340
Friends getaway
204

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • There are some great restaurants locally Le Kilim and Babakish are great. (stevencP5855OC)
    5.0
    2022-04-15
  • Other good hotel same price 5* - sirayane (6*) - Es saadi (cheaper and much better) - les deux tours (little bit more expensive but good) -... (Culture52201154265)
    1.0
    2021-11-17
  • Get a pool view the other rooms noisy. Curfew at 9 but we didn’t realise you had to be in your room we thought just had to be in hotel (dawnsF5107WH)
    4.0
    2021-09-25
  • All rooms seemed to be professional. I think any room in this hotel would be fantastic. (elonm213)
    5.0
    2020-06-27
  • The suites are wonderful, the bathroom huge with a wonderful free standing bath and separate shower. (LucyClive)
    5.0
    2020-04-12

Commentaires de voyageur

  • "Établissement et personnels au top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-09
    • Type de séjour: En famille
  • Établissement au top... chambre impeccable, service maintenance rapide et efficace... et le personnels au top du top. Il y a une salle de jeux pour les petits enfants. 2 tables de ping pong intérieure et extérieure. Et le buffet ainsi que le restaurant un vrai régale Petit point important si vous avez un bébé il y a un hypermarchés "carrefour" juste derrière l'hôtel

  • "Waw 🤩😍"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-29
    • Type de séjour: Professionnel
  • Encore une fois un service irréprochable grâce au personnel. C’est mon hôtel préféré à Marrakech. Je me sens vraiment chez moi. Et malgré une réservation à la dernière seconde, ils ont fait l’impossible pour m’assurer la disponibilité avec un grand professionnalisme comme toujours. Grand grand grand merci à tout le staff spécialement le DGA M. Rachid Oubassou, et tous les membres de l’hôtel, M. Adil, M. Marouane a l’accueil, M. Mohamed au restaurant, les bagagistes…. Merci encore une fois. Du Tooooop

    • Castellorizios Fabrice, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden, a répondu à cet avis 2022-04-07
    • Cher M. Hazim, Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour au Radisson Blu Hotel, Marrakech Carré Eden et plus exactement la disponibilité et le professionnalisme de notre personnel, toujours au service de nos chers Hôtes avec notre esprit habituel de service « Yes I Can ! ». Toutes nos équipes vous remercient et seront toujours heureuses de vous être entièrement disponibles pour vous offrir des moments mémorables. Bien à vous.

  • "Super séjour mais attention au Check out"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-26
    • Type de séjour: En couple
  • Pour notre second séjour nous avons été une nouvelle fois ravi. Personnel charmant, les chambres sont parfaitement nettoyées, la piscine chauffée, le service d Ichaam au bord de langoustine parfait, les repas délicieux, le petit déjeuner complet bref un super séjour. Bien situé près des restaurant et la balade vers la place est agréable. Au moment du Check out nous avons demandé à garder la chambre jusqu à 15h (après une semaine de séjour) et là la personne sans elle nous demander notre numéro de chambre nous a dit que ce n était pas possible et que l hôtel était complet. Pas cool et pas de recherche d arrangement si ce n est qu on pouvait laisser notre valise à l accueil. Sachant que oe personnel de ménage fait les chambre tard dans la journée et après 15h tous les jours. Dommage et pas digne d un 5 etoiles…

    • Castellorizios Fabrice, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden, a répondu à cet avis 2022-03-30
    • Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir choisi le Radisson Blu Hotel, Marrakech Carré Eden pour votre récent séjour à Marrakech et d’avoir partagé avec nous votre satisfaction, d’une manière générale, par rapport à votre expérience. Nous avons bien noté votre remarque par rapport au départ tardif et nous vous assurons que dès que nous le pouvons, nous accordons très volontiers cette facilité à nos chers clients. Cependant notre très forte occupation ces dernières semaines ne nous l’aura pas permis. Dans l’espoir de pouvoir vous accueillir de nouveau et vous faire passer une expérience totalement positive et mémorable. Très cordialement.

  • "Super séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-05
    • Type de séjour: En famille
  • Un super séjour familial, tout est accessible, hôtel bien situé, personnel accueillant et super gentils, hôtel bien équipé pour toute la famille, super buffet le matin au petit dej et room service très disponible

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Castellorizios Fabrice, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden, a répondu à cet avis 2022-03-15
    • Chère Madame, Cher Monsieur Nous vous remercions infiniment pour votre partage positif mettant en valeur le Radisson Blu Hotel, Marrakech Carré Eden. Toutes nos équipes sont ravies que votre séjour se soit très bien déroulé tout en espérant vous retrouver de nouveau parmi nous pour une nouvelle expérience mémorable. Merci.

  • "Escapade à Marrakech"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-26
    • Type de séjour: En famille
  • Toujours le staff est aussi agréable et à l’écoute, qualité produits top, petit déjeuner copieux comme d’habitude, chambre propre bien entretenue, serveurs réactifs et souriants, moi qui a l’habitude de cette hôtel rien n’a changé malgré le Covid-19

    • Castellorizios Fabrice, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden, a répondu à cet avis 2022-02-28
    • Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité au Radisson Blu Hotel, Marrakech Carré Eden ainsi que pour cet excellent partage. Nous ne pouvons qu’être enchantés de vous avoir parmi notre chère clientèle et toutes nos équipes vous restent entièrement disponibles dans l’espoir de vous retrouver pour un prochain séjour plein de moments mémorables. Merci.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC