Avis des voyageurs TripAdvisor

1246 commentaires
Classé n° 163 sur 723 hôtels à Marrakech
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Avis du voyageur

Excellent
852
Très bon
245
Moyen
80
Médiocre
34
Très mauvais
35

Type de voyageur

Professionnel
201
En couple
341
Voyage solo
66
En famille
328
Escapade entre amis
202

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Parking gratuit,l’hôtel se trouve dans le centre de Marrakech. (02rayane)
    5.0
    2021-09-01
  • Nous avons apprécié notre chambre située à l'intérieur du carré avec vue sur le jardin et la piscine. (philippeheynen)
    5.0
    2020-11-20
  • Pour le calme vu sur piscine, pour la vue et la vie vue sur rue. (Alex2714)
    5.0
    2020-06-15
  • Allez y les yeux fermés (azizb2018)
    5.0
    2020-01-05
  • les chambres cote intérieur sont plus calmes (mariettepa)
    4.0
    2020-01-01

Avis de voyageur

  • "Super séjour ! "

    • Évalué: 2019-07-16
    • Type de séjour: En famille
  • Tout d'abord merci à toute l'équipe de l'hôtel. Spécialement à Younes (serveur) Marouane (piscine) ainsi que Amine (voiturier et bagagier) pour avoir été à notre écoute (voire aux petits soins). Nous avons passé 2 séjours de 4 jours en Juin où fille, femme et mère se sont régalées amusées et reposées dans ce Havre de paix en cœur de la ville bien animée qu'est Marrakech. A la prochaine. Inès Laure Rachida & Hamza

    • Castellorizios F, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden, a répondu à cet avis 2019-07-18
    • Chère Inés, Tout d’abord, nous sommes ravis de lire cette belle recommandation et nous vous remercions d’avoir choisi de passer votre séjour au Radisson Blu Hôtel Marrakech, Carré Éden. Nous attachons beaucoup d’importance aux ressentis de nos clients, et savoir que vous avez passé un séjour agréable parmi nous nous ravit ! Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau, ici chez vous, au Radisson Blu Hotel Marrakech Carré Eden. Bien cordialement

  • "Un hôtel qui mérite ses étoiles haut la main"

    • Évalué: 2019-01-28
    • Type de séjour: En famille
  • Des fois il vaut mieux ne rien dire...car il faut l’essayer!De l’accueil jusqu’au depart, tout est TOP, extraordinaire et irreprochable.Tres bon Emplacement, en couple ou avec les enfants, l’hotel est tres chaleureux et confortable....a recommander

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Castellorizios F, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden, a répondu à cet avis 2019-02-19
    • Cher(e) Client(e) Un énorme remerciement pour votre retour chaleureux ainsi que pour avoir choisi de séjourner au Radisson Blu Hôtel Marrakech Carré Éden. Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour. Votre recommandation nous a fait plaisir et en espérant vous accueillir dans un futur proche. Cordialement,

  • "Parfaits pour les business séminaires"

    • Évalué: 2019-01-26
    • Type de séjour: Professionnel
  • Un Excelent Hôtel, un service impeccable et le personnel est professionnel vraiment au top.Le petit déjeuner est excellent et très varié.Les meetings rooms sont bien équipés, je recommendrai cet pour les meeting et séminaires professionnels.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Castellorizios F, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden, a répondu à cet avis 2019-01-29
    • Cher Lahoucine_Bengara, Je vous remercie d'avoir choisi le Radisson Blu Hotel Marrakech Carré Eden pour passer votre séjour, et pour cette belle recommandation. C'est très plaisant de savoir que vous avez apprécié, tous les univers de l'hôtel ainsi que les services, le personnel sera très heureux de lire votre commentaire. Cordialement,

  • "Très content de l’hotel Dans l’ensemble"

    • Évalué: 2018-12-19
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel bien positionné le personnel est très serviable juste l’ascenseur un peu long mais bon on peut pas tout avoir dans la vie sinon la piscine nickel chauffée les chambres sont propres juste un peu loin de l’ascenseur mais sinon dans l’ensemble très bien

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Castellorizios F, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden, a répondu à cet avis 2018-12-27
    • Cher(e) client(e), Je tiens vivement à vous remercier pour cette belle recommandation ! Je suis heureux de savoir que notre emplacement, la piscine et nos chambres vous ont séduit. Je suis d'autant plus ravi que vous ayez passé une agréable expérience au Radisson Blu Hotel Marrakech Carré Eden. Bien à vous,

  • "Top expérience au coeur de Marrakech"

    • Évalué: 2018-11-11
    • Type de séjour: En famille
  • Personnel souriant disponible et accueillant. Côté confort et propreté il n'y a rien à dire. On se sent chez soit dans un hôtel idéalement situé à Marrakech. Expérience inoubliable à vivre en famille 👍👍

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Castellorizios F, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden, a répondu à cet avis 2018-11-12
    • Cher Jbenmansour, Je vous remercie pour ce retour si positif ! Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié le confort, la localisation et l'ensemble des équipes du Radisson Blu Hotel Marrakech Carré Eden. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau ! À bientôt !

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC