Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 83 commentaires
Classé n° 246 sur 490 hôtels à Madrid
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
62
Très bon
8
Moyen
6
Médiocre
3
Très mauvais
4

Type de voyageur

Business
12
Couples
27
Solo travel
3
Family
12
Friends getaway
6

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • back of the building (Carina Lorena B)
    5.0
    2021-09-12
  • Rooms facing the square for view. Don't worry about light/noise, they have double window shutters (exterior & interior) (2after909)
    5.0
    2021-08-14
  • Balcony view at the Prado museum (viaggiatoresperto52)
    5.0
    2021-08-01

Commentaires de voyageur

  • "Très bel hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-03
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Emplacement idéal à proximité des transports pour l’arrivée depuis l’aéroport et ensuite, proche de beaucoup de points d’attention et des principaux musées. La proximité du Prado et de la gare d’Atocha le rende accessible par de nombreuses lignes de bus. Personnel très aimable et disponible, propreté irréprochable, décoration originale et de bon goût, équipements conformes au standing annoncé. J’ai bénéficié d’un surclassement très appréciable. Le petit déjeuner est bon et copieux avec une formule à la carte ou un buffet selon les jours. Rien à redire. Je reviendrai très volontiers!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • María Fernández-Llebrez, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2022-04-04
    • Dear Cath300. Thank you for taking the time in sharing your opinion. I am very pleased to see you had such a great experience and that you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back soon. Regards, María Fernández-Llebrez Guest Service Manager

  • "Excellent Hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-21
    • Type de séjour: En famille
  • Nous sommes venus en famille, je suis très contente de la prestation. Le personnel est très accueillant et compétent surtout : Maria, Sonia et Mohamed. Le petit déjeuner très qualitatif et l’emplacement de l’hotel est parfait ! Merci encore de votre gentillesse, nous reviendrons sans hésiter une seule seconde.

    • María Fernández-Llebrez, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2022-03-22
    • Dear najiaf2022, Thank you very much for taking the time in sharing your opinion. I am very pleased to see you had such a great experience and you enjoyed your time with us. I will of course share your comments with the rest of the team. We look forward to welcoming you back soon. Warmest Regards, María Fernández-Llebrez Guest Service Manager

  • "Très bon séjour !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-08-23
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très bien décoré, agréable et tranquille ! Nous avons passés d'excellentes nuits et les services proposés par l'hôtel sont super ! Personnel très gentils !! Je recommande fortement ! Et aussi bon emplacement dans le centre de Madrid juste à côté du parc El Retiro !

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • María Fernández-Llebrez, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2021-08-27
    • Dear msigno711494, Thank you for taking the time to share your opinion. I am very pleased you enjoyed your time with us and had a great experience. All the team at Radisson BLU Madrid Prado look forward to welcoming you back very soon. Regards, María Fernández-Llebrez Guest Service Manager

  • "Nuits mai 2022 !"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2022-05-30
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Très belle qualité de la chambre. Très belle qualité du petit déjeuner qui vaut le coup. Des petites imperfections pour la catégorie de l’hôtel à améliorer : la chambre lors de la 2 nuit n’était pas faite à 16h ! Pas de brosse à dent (demandée mais il n’y en avait pas )

    • María Fernández-Llebrez, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2022-06-03
    • Dear Val, Thank you for taking the time in sharing your opinion. I am pleased to see you had a great stay. I have taken your comments into consideration to avoid that from happening again and I do apologise for the inconvenience. We look forward to welcoming you back soon. Regards, María Fernández-Llebrez Guest Service Manager

  • "Bien"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2021-05-29
    • Type de séjour: En couple
  • Dans l'ensemble c'est un bel hôtel mais je n'ai pas aimé la chambre car la lumière du jour ne pénétrait pas. Vue sur un mur c'était un peu déprimant Le spa était très bien et il n'y avait pas de sale de gym

    • 3.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 3.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • María Fernández-Llebrez, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2021-08-08
    • Dear v0yageur67000, Thank you for taking the time to share your opinion. I am sorry you did not find the Standard Room you booked up to your liking. Although complimentary upgrades are subject to availability, I will definetely try my best next time to give you one to one of our Superior or Premium Rooms, which are exterior rather than interior so more light comes in and the views are to the street instead of the interior patio. Nonetheless, I am glad to hear that you enjoyed our Thai Room SPA. Regarding the gym do not hesitate to ask for it next time you visit us again as you are more than welcome to enjoy the gym located in our newly opened sister property Radisson Red Paseo del Arte, located just a few minutes walk from us. We hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future and change your impression about us. Warmest Regards, María Fernández-Llebrez Guest Service Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC