Avis des voyageurs TripAdvisor

1110 commentaires
Classé n° 194 sur 463 hôtels à Madrid
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Type de voyageur

Excellent
456
Très bon
456
Moyen
125
Médiocre
41
Très mauvais
33

Avis du voyageur

Professionnel
196
En couple
486
Voyage solo
74
En famille
201
Escapade entre amis
95

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
5.0
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Demander à voir la chambre avant d'engager la prestation. (michelfrance75)
    3.0
    2019-07-30
  • privilégier étage élevé (alleb78)
    3.0
    2017-08-28
  • second étage très calme (logement à la suite 205) (lk5760)
    5.0
    2017-08-15
  • les suites sont super (Pierre F)
    4.0
    2017-04-21
  • Nous n'avons pas été à l’hôtel, nous avons seulement pris notre repas. (ggaParis)
    5.0
    2016-09-03

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Placard à balais au Radisson Blu Madrid Prado et manque d'amabilité patent du manager"

    • Évalué: 2018-11-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • Une expérience horrible et inattendue de la part d'un Hôtel Radisson. Je fréquente souvent cette chaîne et ai été vraiment déçue de cet hôtel.J'espère que la direction aura la correction de ne pas débiter ma carte pour un service non rendu. Ce type de chambre devrait être retiré de l'offre de chambres de l'hôtel. Je suis encore aujourd'hui sous le choc d'un tel traitement. Mon travail m'amène à voyage et séjourner dans des hôtels au moins deux semaines par mois. Je n'avais jamais eu telle expérience. Les directions des hôtels de ce niveau-là font au moins l'effort d'apporter une solution aux problèmes rencontrés. J'estime que le client devrait être averti du type de chambre qu'on lui vend. On ne m'a absolument rien dit sur les caractéristiques matérielles de cette chambre.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • Front Office S, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2018-11-26
    • Cher Sunshine37702673650 Tout d'abord je voulais vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer sur ce site. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour de nos clients pour améliorer nos services et prestations. Je viens de recevoir votre commentaire et je suis navré de lire que nous n’étions pas à la hauteur de vos expectations. Cet ancien bâtiment était converti en 2009 dans un Radisson Blu Hôtel par un célèbre designer espagnol en utilisant l’espace disponible et en incorporant une série d’applications modernes. La plus part des nos habitations donnent sur la rue ou la place. Nous avons queque chambres que donnent sur cour et celui sont surtout les plus calmes. J'espère d'avoir l'opportunité dans le future de vous accueillir de nouveau dans une chamber exterieur. Pablo Goizueta Front office Supervisor

  • "aucun sens commercial"

    • Évalué: 2018-07-02
    • Type de séjour: Voyage solo
  • mon vol ayant ete annule par la faute de la compagnie aerienne suite a une greve, l'hotel n'a rien voulu entendre et m'a facture les 185 euros de la premiere nuit. un geste commercial contre justificatif aurait toujours pu etre propose vu le cas de force majeure, je blackliste cet etablissement a l'avenir

    • tripadvisor-rating
      Service
    • Front Office S, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2018-07-03
    • Cher Alexis, Nous regrettons que vous ayez souffert de ce contretemps avec votre vol pour Madrid. De la part de l'hôtel nous avons appliqué la politique d'annulation, détaillée dans votre réservation et que vous avez acceptée. Nous vous recommandons de contacter la compagnie aérienne, car ils peuvent probablement vous aider dans cette situation. Cordialement Pablo Goizueta Front Office Supervisor

  • "Un agréable séjour"

    • Évalué: 2017-08-30
    • Type de séjour: En famille
  • Partie à deux avec ma fille pour découvrir Madrid, nous avons bien apprécié l'emplacement de cet hôtel situé dans un lieu calme et aéré proche des musées et autres curiosités. L'accueil réservé était aimable, les petits déjeuners de qualité, la literie confortable et la salle de bain spacieuse. Le spa petit mais appréciable et délassant après nos journées à arpenter la ville en tous sens.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2017-09-01
    • Chere 538veroniquep, Merci beacoup d'avoir pris le temps de nous évaluer sur ce site. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour de nos clients pour améliorer nos services et prestations. Egalement nous sommes très heureux de lire que vous avez passe un très bon séjour chez nous. Dans l’attend d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste cordialement avec Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

  • "à recommander"

    • Évalué: 2016-11-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • Emplacement de choix avec la gare d´Atocha à coté, le Retiro à deux pas et au coeur du triangle d´or Reina Sofia-Prado-Thyssen (musées). Une attention au client très présente et des installations de qualité. Non loin d´un secteur animé avec une grande offre de restaurants et de bars.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2017-01-03
    • Cher Emanuel D, Tout d'abord je voulais vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer sur ce site. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour de nos clients pour améliorer nos services et prestations. Egalement nous sommes très heureux de lire que vous avez passe un très bon séjour chez nous. Dans l’attend d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste cordialement avec, Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

  • "ok pour la détente"

    • Évalué: 2016-05-09
    • Type de séjour: En couple
  • très bon emplacement prés des musés tout se fait à pied pour allé manger des tapas dans les petites rues à coté, literie king size excellente, Personnel très agréable détails dans la salle de bains à revoir, lunette de toilette fendu, miroir ébréché,

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2016-05-17
    • Cher Pierre M, Tout d'abord je voulais vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer sur ce site. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour de nos clients pour améliorer nos services et prestations. Egalement nous sommes très heureux de lire que vous avez passe un très bon séjour chez nous. Merci aussi pour vos autres petites comentaires les quelles sont deja resolu. Dans l’attend d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste cordialement avec Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC