Avis des voyageurs TripAdvisor

1135 commentaires
Classé n° 186 sur 464 hôtels à Madrid
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Type de voyageur

Excellent
468
Très bon
465
Moyen
126
Médiocre
43
Très mauvais
33

Avis du voyageur

Professionnel
201
En couple
495
Voyage solo
77
En famille
203
Escapade entre amis
97

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
5.0
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Demander à voir la chambre avant d'engager la prestation. (michelfrance75)
    3.0
    2019-07-30
  • privilégier étage élevé (alleb78)
    3.0
    2017-08-28
  • second étage très calme (logement à la suite 205) (lk5760)
    5.0
    2017-08-15
  • les suites sont super (Pierre F)
    4.0
    2017-04-21
  • Nous n'avons pas été à l’hôtel, nous avons seulement pris notre repas. (ggaParis)
    5.0
    2016-09-03

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Un agréable séjour"

    • Évalué: 2017-08-30
    • Type de séjour: En famille
  • Partie à deux avec ma fille pour découvrir Madrid, nous avons bien apprécié l'emplacement de cet hôtel situé dans un lieu calme et aéré proche des musées et autres curiosités. L'accueil réservé était aimable, les petits déjeuners de qualité, la literie confortable et la salle de bain spacieuse. Le spa petit mais appréciable et délassant après nos journées à arpenter la ville en tous sens.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2017-09-01
    • Chere 538veroniquep, Merci beacoup d'avoir pris le temps de nous évaluer sur ce site. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour de nos clients pour améliorer nos services et prestations. Egalement nous sommes très heureux de lire que vous avez passe un très bon séjour chez nous. Dans l’attend d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste cordialement avec Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

  • "Calme et proximité du Prado"

    • Évalué: 2016-04-13
    • Type de séjour: En couple
  • Un sans faute pour cet hôtel. Son silence est impressionnant. Il est quasi en face du Prado et à quinze minutes à pied du quartier Santa Ana. Si vous venez en voiture, sachez qu'il n'y a pas de parking à l'hôtel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2016-04-19
    • Cher Vehemme, MERCI pour cette evaluacion de 5*. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour directe de nos clients, surtout si positives ! Egalement nous sommes très heureux de lire que vous avez passe un très bon séjour chez nous. Sachez, pour votre prochaine visite, que nous avons la possibilite de garer votre voiture. Nous n'avons pas un parking couvert, mais nous disposon des quelques places dans la rue a l'angle de l'hotel. Comme ils sont tres demandé, il faudrais les reserver en avance et idealement avec la reservation de la chamber. Dans l’attend d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste cordialement avec Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

  • "Qualité de service et bonne localisation"

    • Évalué: 2015-01-26
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel avec un service toujours de qualité dans les hôtels Radisson. Le consierge a été de très bon conseil pour nous faire visiter la ville. La chambre est bien, la déco très design. Le SPA est moyen, il faut le savoir, mais reste agréable pour se détendre après une journée de visite.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Un choix parfait"

    • Évalué: 2014-04-01
    • Type de séjour: Professionnel
  • Localisation parfaite dans le triangle des musées Prado / Reina Sofia / Tyssen et à quelques minutes du parc du Retiro, au bord d´un quartier animé pour sortir le soir. Une literie premium et un service de qualité. Bref cet hôtel madrilène a beaucoup d´atout pour séduire ses hôtes.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2014-04-26
    • Chere Emmanuel D, Tout d’abord je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre opinion sur votre sejour a Madrid et merci pour les "bonne notes" pour notre hôtel ye nos équipes. Dans l’attente de vous acceuillir une prochaine fois, je vous prie de bien vouloir agreer mes sentiments les meilleurs. Un saludo desde Madrid Stephan Reichelt General Manager

  • "à recommander"

    • Évalué: 2016-11-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • Emplacement de choix avec la gare d´Atocha à coté, le Retiro à deux pas et au coeur du triangle d´or Reina Sofia-Prado-Thyssen (musées). Une attention au client très présente et des installations de qualité. Non loin d´un secteur animé avec une grande offre de restaurants et de bars.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis 2017-01-03
    • Cher Emanuel D, Tout d'abord je voulais vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer sur ce site. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour de nos clients pour améliorer nos services et prestations. Egalement nous sommes très heureux de lire que vous avez passe un très bon séjour chez nous. Dans l’attend d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste cordialement avec, Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC