Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 199 commentaires
Classé n° 4 sur 29 hôtels à Libreville

Avis du voyageur

Excellent
47
Très bon
96
Moyen
31
Médiocre
11
Très mauvais
14

Type de voyageur

Business
170
Couples
6
Solo travel
8
Family
5
Friends getaway
1

Récapitulatif de l’avis

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Make sure the Pool Bar gives you your bill to sign , they tend to be forgetful (babyrock246)
    3.0
    2021-10-26
  • Rooms away from the party courtyard (Olaf B)
    4.0
    2019-07-16
  • Depending on the tower even or odd number rooms (candcperry)
    5.0
    2018-10-18
  • Try to get a room with views to the beach (JSydAUSTRALIA)
    4.0
    2018-09-15
  • Room overlooking the sea (Susan W)
    4.0
    2017-09-08

Commentaires de voyageur

  • "Avis Cedric Sikapin"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-02
    • Type de séjour: Professionnel
  • C'était super. Le personnel est poli et gentil et surtout j'y ai bien mangé j'aurais juste aimer avoir une chambre qui donnait sur la face avant de l'hôtel. Je reviendrais très certainement avec ma famille.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • loic Foucault, General Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis 2022-06-03
    • Merci à vous pour ce joli retour à la suite de votre séjour parmi nous. Vos remarques nous sont très précieuses car elles nous permettent de nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt:) Très belle journée

  • "Compassion et Amour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-14
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je partage coordialement un avis particulier avec l'equipe Radisson Blue enfin d'avoire une excellente continuiter dans leurs savoir. et je voudrais aussi que les tarifes nous permettes d'etre aligner au mode de vie actuelle partager un loisire commun avec toute les communautes de la planette , et que le Radisson Blue continue de faire son bon boulot au saint de la capital Gabonaise.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • loic Foucault, General Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis 2022-06-03
    • C'était un réel plaisir de vous accueillir au sein de notre hotel . Nous avons bien transmis votre retour à nos équipes et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Sincèrement,

  • "Merci Alice Angue et toute l'équipe efficace"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-05-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je vous écris pour vous informer que je suis rentré sains et saufs à Paris. Je prends le temps de vous remercier encore une fois pour vos efforts héroïques d'hier. Sans vous, notamment la magnifique Alice Mangue, il est certain que je n'aurais jamais obtenu mon passeport à temps pour rejoindre mon vol. Merci pour votre service dévoué. Vous avez toute ma reconnaissance.

    • Sylvia D, Marketing de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis 2021-05-06
    • Nous vous remercions pour votre message encourageant et espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement,

  • "Très bon hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-04-30
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bon hôtel, le meilleur de Libreville, où je suis venu de par mon entreprise et où je pourrais revenir personnellement. Le personnel est très aimable. On s'y sent assez vite chez soi. Merci à toute l'équipe.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Sylvia D, Marketing de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis 2021-05-06
    • Merci Monsieur pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfait et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement,

  • "Belle structure d'acceuil avec une expérience unique."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-04-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je recommande cet hôtel à toutes les personnes qui visitent Libreville. Il est situé en bordure de mer (belle plage) et non loin du centre ville et de l'aéroport. La sécurité est de mise H24: depuis le portail de l'entrée de l'hôtel, jusqu'à votre chambre; vous êtes correctement pris en charge. Le personnel est accueillant et très professionnel. La propriété des lieux est remarquable. Les plats proposés sont locaux, africains et reste du monde. Magasins disponibles dans le hall de l'hôtel.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • Sylvia D, Marketing de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis 2021-05-06
    • Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC