Avis des voyageurs TripAdvisor

704 commentaires
Classé n° 1 sur 1 hôtels à Salwa
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
517
Très bon
154
Moyen
25
Médiocre
3
Très mauvais
5

Avis du voyageur

Professionnel
458
En couple
60
Voyage solo
31
En famille
96
Escapade entre amis
39

Récapitulatif de l'''avis

Literie
5.0
Emplacement
4.5
Chambres
4.5
Service
5.0
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
5.0

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "un confort incroyable"

    • Évalué: 2018-12-19
    • Type de séjour: Professionnel
  • utilisateur régulier de cet hôtel pour un usage professionnel, j’apprécie l'accueil et les attentions de l'équipes de l’hôtel. Hotel confortable, bien placé, qui permet de se détendre après le travail (piscines, salle de sport). Chambre confortable et de bonne taille, équipement moderne. Possibilité de louer une voiture sur place. Différents restaurants. A titre personnel, j'aime manger au bar de la piscine (ouvert jusqu'à 20:30), moins cher et agréable.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluKuwait, General Manager de Radisson Blu Hotel, Kuwait, a répondu à cet avis 2018-12-20
    • Madame, Monsieur, Nous vous remercions de votre évaluation, et de nous avoir fait part de votre expérience au Radisson Blu Hotel Kuwait. Nous apprécions les commentaires de nos clients, et nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Toute l'équipe de l'hôtel se tient prête à vous accueillir à nouveau ! Avec nos meilleures salutations, Philippe Pellaud General Manager

  • "Tous les services y sont"

    • Évalué: 2018-03-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Chambre agréable et impeccable. Personnel très agréable. Centre de fitness exceptionnel. Seul le wifi peut être amélioré à certains endroits de l'hôtel, en l'occurrence la chambre dans laquelle je logeais.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluKuwait, General Manager de Radisson Blu Hotel, Kuwait, a répondu à cet avis 2018-03-25
    • Cher Jérémy, Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires, et nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait satisfait. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Philippe Pellaud General Manager

  • "Je n'y reviendrais pas 6-8x/an depuis 1988 s'il était mauvais"

    • Évalué: 2016-05-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • Un hâvre de paix loin du centre, doté d'un personnel stable, acceuillant et serviable. Idéal pour y rester un week-end et s'y sentir un peu comme à la maison. Je recommande l'hôtel sans restriction pour un séjour de longue durée au Koweït.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluKuwait, General Manager de Radisson Blu Hotel, Kuwait, a répondu à cet avis 2016-05-07
    • Monsieur Thierry, Nous vous remercions de votre évaluation, et de nous avoir fait part de votre expérience au Radisson Blu Hotel, Kuwait. Nous apprécions les commentaires de nos clients, et nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Toute l'équipe de l'hôtel se tient prête à vous accueillir à nouveau ! Avec nos meilleures salutations, Philippe Pellaud General Manager

  • "Home away from home"

    • Évalué: 2016-02-10
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjournant régulièrement 3-4 semaines/trimestre dans cet hôtel depuis mon 1er séjour en juin 1988, je n'y reviendrais pas si j'avais été mécontent des prestations et du service offert. Je suis un inconditionnel et le resterai!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluKuwait, General Manager de Radisson Blu Hotel, Kuwait, a répondu à cet avis 2016-02-14
    • Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire et sommes extrêmement de vous compter parmis notre fidele clientele. Nous serons tres heureux de vous accueillir tres prochainement. Sinceres salutations. Philippe Pellaud General Manager

  • "EXCELLENT SEJOUR"

    • Évalué: 2015-10-30
    • Type de séjour: Professionnel
  • Aucune fausse note De l'arrivée à mon départ Le personnel est au petit soin de l'accueil au service de chambre le restaurant principal est tenu par un chef francias qui fait des merveilles avec son équipe les piscines et les salles de sport sont des mieux équipées.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluKuwait, General Manager de Radisson Blu Hotel, Kuwait, a répondu à cet avis 2015-10-31
    • Dear Gilles, I would like to thank you very much for the kind review you shared about your recent stay at the Radisson Blu Hotel, Kuwait. Would you mind please allowing me answer in English. I am very pleased to read that you have enjoyed your journey with us, that you were satisfied with our facilities and that our staff attitude have met your expectations. Our hotel offers a variety of restaurants and lounges with selected specialities, seafood and finest mea at Al boom. Chinese at Peacock. Suchi at sky lounge. Al Bustan offers a thematic buffet every evening, it's Barbeque night every Wednesday is famous in Kuwait. On behalf of the entire team of the Radisson Blu Hotel, Kuwait, I would like to thank you very much for trusting us and look forward to welcoming you again soon. Yours Sincerely, Philippe Pellaud General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC