Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 802 commentaires
Classé n° 2 sur 2 hôtels à Salwa
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
583
Très bon
177
Moyen
30
Médiocre
4
Très mauvais
8

Type de voyageur

Business
499
Couples
64
Solo travel
35
Family
122
Friends getaway
46

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
5.0
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Avoid afternoon checkin sometimes it’s looks crowded. (khaledaR9604JB)
    4.0
    2022-02-03
  • Rooms on the 3rd floor (Upgraded Rooms) (mfawzynosseir)
    5.0
    2021-09-08
  • Don't pay extra money for the lounge access it's useless (laithy)
    4.0
    2021-05-27
  • Just try to avoid the indian manager there as he is very agressive and not good in deal with guests Try to be dealing with Mr / Mabrouk (557mohamedi)
    4.0
    2021-05-25
  • choose even numbered rooms for a better view (worldtravelhombre)
    5.0
    2020-02-22

Commentaires de voyageur

  • "Un hôtel exceptionnel et du personnel remarquables."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-01-30
    • Type de séjour: Professionnel
  • L’hôtel est parfait et les repas sont extraordinaires je recommande. Cet endroit nous a permis de nous reposer et nous relaxer , il ne manque rien ! Le staff est super et les différentes responsables rencontrés sont également très professionnels et agréable. Une qualité de service que l’on ne retrouve très certainement pas partout !!

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Tomas Cermak, Marketing de Radisson Blu Hotel, Kuwait, a répondu à cet avis 2022-02-01
    • Madame, Monsieur, Nous vous remercions de votre évaluation, et de nous avoir fait part de votre expérience au Radisson Blu Hotel Kuwait. Nous apprécions les commentaires de nos clients, et nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Toute l'équipe de l'hôtel se tient prête à vous accueillir à nouveau ! Avec nos meilleures salutations, Philippe Pellaud, Directeur Général

  • "Très bon séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-10-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel calme et confortable, excellent accueil, formalités d'arrivée rapides. Les restaurants sont de très bonne qualité avec un choix varié. Petit-déjeuner très complet. Superbes salles de sport. Les mesures sanitaires sont excellentes. On a envie de revenir.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Tomas Cermak, Marketing de Radisson Blu Hotel, Kuwait, a répondu à cet avis 2021-10-28
    • Cher Didier, Nous vous remercions de votre évaluation, et de nous avoir fait part de votre expérience au Radisson Blu Hotel Kuwait. Nous apprécions les commentaires de nos clients, et nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Toute l'équipe de l'hôtel se tient prête à vous accueillir à nouveau ! Avec nos meilleures salutations, Philippe Pellaud General Manager

  • "Hotel trés bien tenu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-07-09
    • Type de séjour: Professionnel
  • Situé en bord de mer (mais sans plage privée) cet hôtel offre une garantie de service et une propreté qui a contribué au bon déroulement de mon séjour professionnel. Je recommande sans aucunes réserves.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Tomas Cermak, Marketing de Radisson Blu Hotel, Kuwait, a répondu à cet avis 2021-07-10
    • Madame, Monsieur, Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires, et nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait satisfait. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Philippe Pellaud General Manager

  • "A recommander"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-09-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Personnel vraiment très serviable et compétent à tous les niveaux. Voiture impeccable pour le transfert de l’aeroport à l’hotel Et vice-versa. Chambre Comfortable. L’air conditionné est modulable. Bien agréable d’avoir une tasse de café que l’on peut préparer soi-même le matin au Réveil. Prises électriques adaptables au format français. La nourriture est bonne. La propreté impeccable

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RadissonBluKuwait, General Manager de Radisson Blu Hotel, Kuwait, a répondu à cet avis 2019-09-25
    • Dear Guest, Many thanks for sharing your feedback and I am thrilled to hear that you enjoyed your stay with us, and our food. It means a lot to the team and I to know our hard works pays off! Reviews like this make it all worthwhile. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Philippe Pellaud General Manager

  • "un confort incroyable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-12-19
    • Type de séjour: Professionnel
  • utilisateur régulier de cet hôtel pour un usage professionnel, j’apprécie l'accueil et les attentions de l'équipes de l’hôtel. Hotel confortable, bien placé, qui permet de se détendre après le travail (piscines, salle de sport). Chambre confortable et de bonne taille, équipement moderne. Possibilité de louer une voiture sur place. Différents restaurants. A titre personnel, j'aime manger au bar de la piscine (ouvert jusqu'à 20:30), moins cher et agréable.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RadissonBluKuwait, General Manager de Radisson Blu Hotel, Kuwait, a répondu à cet avis 2018-12-20
    • Madame, Monsieur, Nous vous remercions de votre évaluation, et de nous avoir fait part de votre expérience au Radisson Blu Hotel Kuwait. Nous apprécions les commentaires de nos clients, et nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Toute l'équipe de l'hôtel se tient prête à vous accueillir à nouveau ! Avec nos meilleures salutations, Philippe Pellaud General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC