Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 471 commentaires
Classé n° 5 sur 29 hôtels à Freetown

Avis du voyageur

Excellent
180
Très bon
172
Moyen
68
Médiocre
29
Très mauvais
22

Type de voyageur

Business
382
Couples
12
Solo travel
19
Family
15
Friends getaway
9

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • If you are going to Sierra Leone, or any other african countries, you have to have a spray “take off”, from mosquitos. (Ma_Uma1310-20)
    5.0
    2022-05-13
  • maybe pay for the most expensive room. (ntc202)
    1.0
    2022-01-08
  • Not applicable (TD3063)
    5.0
    2021-02-12
  • Rooms to the right side are more quiet. (rherisse)
    4.0
    2020-07-31
  • The hotel tends to have parties at the weekend and the noise can go on late, and there can also be noise carrying over from Lumley Beach. (rachelwO2192PA)
    4.0
    2020-03-27

Commentaires de voyageur

  • "un très bon Hotel de vacances/travail"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-04-19
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hotel très confortable et bien situé sur la plage. Accès direct sur la plage, piscine, rien n'a dire. Cela semble être le meilleur Hotel de FREETOWN. Un peu loin du centre mais l'éloignement de l'agitation de Freetown est un plus Reste la clim qui est un peu bruyante... Je recommande.

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Service
    • OpeyemiDina, Guest Relations Manager de Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, a répondu à cet avis 2020-02-07
    • Dear Ludovic D, thank you for staying with us. We appreciate your kind review. Best regards.

  • "ISO pour RADISON BLU"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2014-12-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • cette infrastructure battie au bord de l'ocean atlantique dans le quartier ABERDEEN de FREETOWN offre un cadre ideal pour la reflexion, le travail et la detente. Le sens élévé de la qualité des services et le devouement de son personnel sont de nature à penser lui decerner une certification de la qualité ISO. Merci

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu Ma... Y, General Manager de Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, a répondu à cet avis 2014-12-24
    • Cher Boubacar, Merci beaucoup pour votre commentaires !!! Vraiment ca fait un peux de l'air d'oxigene, cars toutes l'avis de nous amables clients seront pris en compte et je fait le suivi avec le personnel. Nous, a Radisson Blu Freetown, travail pour le bien-etre de toutes les clients et ont veux que tous le monde et servie avec le Coeur, bon volunte et surtout avec le commitment que vous etes comme chez vous! Ont essayer de faire le meuiller chaque jour et avec notre Yes I Can!Spirit ... J'espere de vour revoir prochainment chez nous a Freetown. Avec mes compliments, Nuno Neves

  • "Acceptable"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2021-12-08
    • Type de séjour: Professionnel
  • En general le sejour etait bon. Sauf que le personnel ne connsissait pas les advantages lié à Mon statute de platinum et je n'avais rien beneficié. En plus l'hitel n,'est pas reposant , car beaciup d'activités rt du bruit dehors

    • 3.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 3.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 3.0
      Propreté
    • 3.0
      Service
    • Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, Sales de Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, a répondu à cet avis 2022-03-10
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time out to share your feedback from your recent stay in our Hotel. We are glad to know that you enjoyed your recent stay with us, and will be our greatest pleasure in hosting you for another memorable stay on your next visit. We are very sorry about the shortfalls you encountered as the management will take it to consideration. Kind Regards, Guest Relations

  • "Excellent Sejour a RADISSON BLU MAMMY YOKO"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2020-03-16
    • Type de séjour: Voyage solo
  • J'ai eu un agréble séjour de 05 nuitées. Ai particulièrement apprécié le service de chambre et la restauration. Par contre, il est difficile voire impossible d'effectuer des retraits d'espèces par les deux districuteurs dans le hall constamment en panne ou non approvisionné.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 3.0
      Literie
    • 3.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • OpeyemiDina, Guest Relations Manager de Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, a répondu à cet avis 2020-03-17
    • Dear Bricolium, thank you for your kind review. I am happy to read that you enjoyed your recent stay with us. I have also noted your concern regarding the ATM, we will do our best to continually liaise with the banks to ensure that the machines are attended to timely. We look forward to welcoming you back as we promise to treat you with care. Best regards.

  • "Sécurité Garantie"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2019-09-10
    • Type de séjour: Professionnel
  • Cadre agréable au séjour. Jardin bien entretenue. Emplacement idéal, car à 5mn du centre ville. Propreté irréprochable. Lit douillet et nuit apesant.vdurant mon séjour j'ai pas mis la climatisation une seule fois. À visiter

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Radisson Blu Ma... Y, Director of Sales de Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, a répondu à cet avis 2019-09-12
    • Cher Wobgoabdou, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel. C'est vraiment encourageant à entendre. Nous sommes impatients de revoir cette expérience et souhaitons que vous fassiez de notre hôtel votre chez vous à Freetown..

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC