Avis des voyageurs TripAdvisor

405 commentaires
Classé n° 3 sur 17 hôtels à Freetown

Type de voyageur

Excellent
154
Très bon
155
Moyen
55
Médiocre
23
Très mauvais
18

Avis du voyageur

Professionnel
335
En couple
12
Voyage solo
17
En famille
13
Escapade entre amis
6

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.5

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "ISO pour RADISON BLU"

    • Évalué: 2014-12-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • cette infrastructure battie au bord de l'ocean atlantique dans le quartier ABERDEEN de FREETOWN offre un cadre ideal pour la reflexion, le travail et la detente. Le sens élévé de la qualité des services et le devouement de son personnel sont de nature à penser lui decerner une certification de la qualité ISO. Merci

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ma... Y, General Manager de Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, a répondu à cet avis 2014-12-24
    • Cher Boubacar, Merci beaucoup pour votre commentaires !!! Vraiment ca fait un peux de l'air d'oxigene, cars toutes l'avis de nous amables clients seront pris en compte et je fait le suivi avec le personnel. Nous, a Radisson Blu Freetown, travail pour le bien-etre de toutes les clients et ont veux que tous le monde et servie avec le Coeur, bon volunte et surtout avec le commitment que vous etes comme chez vous! Ont essayer de faire le meuiller chaque jour et avec notre Yes I Can!Spirit ... J'espere de vour revoir prochainment chez nous a Freetown. Avec mes compliments, Nuno Neves

  • "Le meilleur hotel à Freetown"

    • Évalué: 2016-07-28
    • Type de séjour: Professionnel
  • Le wifi est excellent, quand on est en voyage d'affaire c'est vraiment appréciable. Les chambres sont dans le standard sans plus. L'hotel est un plutot cher mais c'est le seul au standard internationaux que je connaisse à freetown.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ma... Y, PR / Social Media Coordinator de Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, a répondu à cet avis 2016-08-08
    • Dear El Hadji, Thank you for choosing our hotel and for your review. I am happy that you enjoyed your stay and look forward having you back again as a guest in our hotel. Hope to see you soon. Hafsatu

  • "Encore un autre pas de géant"

    • Évalué: 2017-10-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • Pas mal dans l'ensemble, hôtel à recommander. Penser peut-être à recruter quelqu'un de bilingue (Anglais/Français) Personnel bien formé, mais mettre l'accent sur le sourire. Sinon dans l'ensemble ça va. Merci pour l'accueil

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
  • "Séjour au Radisson Blu Mammy Yoko"

    • Évalué: 2017-07-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • Le séjour était très agréable. L'atmosphère, le personnel et la nourriture était excellente. Les installations étaient en bon état. Les chambres étaient très bien entretenues et le général Hôtel la propreté était vraiment excellent. Je lui donnerai 9 sur 10.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ma... Y, PR/Social Media Coordinator de Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, a répondu à cet avis 2017-07-19
    • Dear Kwakua, On behalf of the staff (who were delighted to have you a guest) we'd all like to thank you for a wonderful review and are more than happy that you enjoyed your stay with us. You can always follow up on our promotions on Facebook, Twitter and Instagram along with Google+. Until then we wish you all the best. Best regards, Hafsatu

  • "R-blu Yoko - Mami endroit à être"

    • Évalué: 2014-12-02
    • Type de séjour: Professionnel
  • Il y a une bonne ambiance, les chambres et la qualité des services tels que l'internet et dans la salle à manger. Bons équipements de salle à manger et une piscine bien servis de natation. L'orchestre offre une belle ambiance de week-end. Le personnel est sympathique et va au-delà de mieux vous servir. En tant que client vous sentir que vous êtes un très grand ...

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ma... Y, General Manager de Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, a répondu à cet avis 2014-12-03
    • Dear Noel, Thank you for taking your time on writing to us. Really appreciate your feedback concerning your latest stay with us at the Radisson Blu Mammy Yoko, Freetown. In fact, for us the main goal and ultimate satisfaction is that all our guests should feel they are "Kings and Queens" ... it is the result of our committed and trained staff. May I convey my sincere wishes to you and looking forward to welcoming you soon in Freetown. Best regards, Nuno Neves

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC