Avis des voyageurs TripAdvisor

2801 commentaires
Classé n° 33 sur 154 hôtels à Édimbourg
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1767
Très bon
747
Moyen
187
Médiocre
69
Très mauvais
31

Avis du voyageur

Professionnel
291
En couple
1319
Voyage solo
112
En famille
596
Escapade entre amis
278

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
5.0
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • A mon avis, toutes les chambres sont topissimes. (ChiaraC012)
    5.0
    2019-06-10
  • Si vous souhaitez de la tranquilité, demandez une chambre qui ne donne pas sur la rue avec les bars. (Valraph_12)
    5.0
    2018-09-23
  • Chambre executive avec vue sur la rue (PLR756)
    4.0
    2017-08-07
  • la chambre business est spacieuse (sergebarbefran)
    5.0
    2017-06-12

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Edimbourg"

    • Évalué: 2018-09-06
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Parfaitement situé entre Edinburg Castle et Holyrood Castle. Près de la gare et des Tour Buses. Les chambres sont belles et confortables. Le breakfast est très appétissant et varié. Je reviendrai et recommande cet hôtel .

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ClaireC4843, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avis 2018-09-17
    • Dear 922fernando, Thank you for sharing a review following your stay with us at Radisson Blu, Edinburgh. I am very pleased to learn that you enjoyed the location of the hotel, your room; its facilities and comfort. Thank you so much for your recommendations. Thanks again and we hope to welcome you back to Edinburgh in the near future. If so, please do not hesitate to contact me prior to your arrival - claire.calvert@radissonblu.com Warmest regards, Claire Calvert

  • "Séjour de rêve"

    • Évalué: 2018-04-25
    • Type de séjour: En famille
  • Nous sommes venus en famille et avons été chaleureusement accueillis. De petites attentions avaient été préparées en chambre pour les enfants (tente, tableau et craie, jouets...). Cette dernière était très (très) grande et très propre. La literie était confortable et le petit déjeuner gargantuesque. De plus, l'hôtel est idéalement situé pour rayonner dans la ville. Tout cela a contribué à faire de notre séjour un moment inoubliable. Merci ! Point de détail à noter : le wi-fi fonctionnait super bien. Aucun souci de connexion et débit de bonne qualité à toute heure. C'est rare dans les hôtels !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Devon H, Guest Relations de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avis 2018-04-25
    • Dear Teddy, Thank you for your lovely review and I am very sorry that I cannot respond back to you in French. It is fantastic to read that you enjoyed your time with us in one of our beautiful Family bedrooms. We have purposely designed these to be great for everyone, from the amenities to the size of the bedrooms. I am pleased that your stay was unforgettable and I am sure our future guest will appreciate your tip regarding our WiFi. We hope to welcome you back to Edinburgh again in the future. Many thanks, Devon Guest Relations

  • "4 jours agreables"

    • Évalué: 2017-08-06
    • Type de séjour: En couple
  • Nous sommes restés 4 jours à Edimbourg et avons beaucoup apprécié le Radisson Blu. La chambre était ensoleillée et très calme. Le service est discret et efficace. Le petit déjeuner est gargantuesque, copieux et frais. Pour les plus exigeants, il manque un accueil francophone.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Devon H, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avis 2017-08-07
    • Hi 875elom, Thank you for taking the time to leave us some a review following your stay with us and I apologise that I am unable to respond back to you in French. I am pleased you enjoyed your time with us in Scotland and we hope to see you again soon! Many thanks, Devon

  • "HOTEL TRES CENTRAL"

    • Évalué: 2016-11-14
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très pratique pour visiter les différents sites historiques. Chambres confortables et bien équipées. Petits-déjeuners copieux avec une grande variété de plats chauds, de pains, etc, proposés Accueil souriant et très agréable.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Holly B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avis 2016-11-15
    • Dear Brigitte R, Thank you very much for taking the time to leave us a review following your recent stay however I am sorry I cannot respond in French. I am pleased to see that you enjoyed your stay with us and that you were impressed by our great location here on the Royal Mile. I am also glad that you enjoyed our buffet breakfast and hope we were as welcoming as possible during your stay. Thank you again and we hope to welcome you back to Edinburgh very soon. Kind regards, Holly

  • "situation idéale pour un service défaillant"

    • Évalué: 2016-06-17
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • L'hôtel est extrêmement bien situé, tranquille bien que centré. les chambres sont spacieuses et confortables, le petit-déjeuner offre un buffet incomparable. Malheureusement, l'enregistrement et le check-out sont catastrophiques. Arrivant avce un group, chacun a dû sortir sa carte de crédit comme garantie (alors qu'un membre du groupe payait pour tous) et le temps d'enregistrement, alors que l'hôtel avait depuis longtemps toutes les coordonnées des participants, était beaucoup trop long. Le check-out m'a prix plus de 15 minutes, non-compris le temps d'attente dans la file. Ils étaient pratiquement incapables de mettre 6 chambres sur une seule facture.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Devon H, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avis 2016-06-24
    • Dear Philippe G, I would like to apologise that I am unable to respond to your feedback in French but I would like to thank you for taking some time to leave some. I am delighted to see that you found your bedroom to be comfortable and that you had plenty of space. I would like to apologise that you arrived and checked out at the same time as one of our larger groups and this led to you having to wait a little longer than normal. I can assure you that our team were organising this as quickly as they could and I apologise for the inconvenience caused. We hope to welcome you back to Edinburgh again soon. Many thanks, Devon

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC