Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3185 commentaires
Classé n° 58 sur 164 hôtels à Edinburgh

Avis du voyageur

Excellent
1956
Très bon
833
Moyen
244
Médiocre
103
Très mauvais
49

Type de voyageur

Business
311
Couples
1408
Solo travel
120
Family
623
Friends getaway
285

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • ask for a room view of Arthur's chair (C5866CAmichaelm)
    5.0
    2022-05-03
  • Try the breakfast. They offer many options and everything is delicious. (E208PNsusanc)
    5.0
    2022-04-27
  • Radisson often offer upgrades so always ask. (VFRBore)
    4.0
    2022-04-25
  • If breakfast is not included don’t pay for it. (monkeyman1978)
    1.0
    2022-04-10
  • Bar doesn’t open until 5pm (Kirsty B)
    4.0
    2022-04-08

Commentaires de voyageur

  • "Emplacement idéal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-27
    • Type de séjour: En couple
  • Accueil Parfait Chambre très confortable Literie parfaite L’endroit est idéalement situé pour tout faire à pieds dans le vieux Édimbourg Un hôtel très Scotland où nous avons passé un très bon séjour au calme

    • kmaya1234, Guest Service Manager de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avis 2020-03-04
    • Hello olivierbR5818XF, Thank you for your review. I am delighted you enjoyed our central location and found our hotel 'very comfortable'. I hope you are able to join us for another great stay at Radisson Blu Edinburgh. Kind Regards, Kelsey Maya Guest Service Manager Kelsey.Maya@radissonblu.com

  • "Séjour Radisson Blu Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-11
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent hôtel idéalement placé entre les deux châteaux. Chambre au décor contemporain confortable et spacieuse. Salle de bains agréable et petit déjeuner absolument remarquable. Etablissement fortement recommandé

    • 5.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • desireeradisson, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avis 2020-02-12
    • Dear JESO_10, Thank you for your wonderful feedback! I am most delighted to read about this perfect stay and hope that we can welcome you back soon. Warm regards, Désirée Mendonça Guest Relations desiree.mendonca@radissonblu.com

  • "Excellent. Emplacement parfait. "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-01
    • Type de séjour: En famille
  • J’ai fait le tour de pas mal d’hôtel avant de faire mon choix, franchement l’hôtel et exceptionnellement bien situé à peine sorti nous sommes déjà au centre de la ville. Les chambres sont très propre j’ai résider dans la chambre supérieure et franchement rien à dire le personnel était très gentil et très serviable

    • desireeradisson, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avis 2020-02-01
    • Dear David, Thank you for this lovely review. I am most delighted to see that you found nothing to fault throughout your stay and found our location to be perfect to explore Edinburgh! I am especially the glad our staff left such a great impression and hope that we can all welcome you back soon. Warm regards, Désirée Mendonça Guest Relations desiree.mendonca@radissonblu.com

  • "Séjour en Amoureux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-12-24
    • Type de séjour: En couple
  • Emplacement au top dans old town permettant de faire une pause dans la journée. Chambre top avec une attention particulière pour notre anniversaire de mariage Séjour parfait en amoureux à Edimbourg pour les vacances de Noël.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • desireeradisson, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avis 2019-12-24
    • Dear Claireetjerome, Thank you for your kind words It's rewarding to know you enjoyed your anniversary so thoroughly due to the stay with us! Hopefully we can welcome you back soon. My warmest regards and merry Christmas, Désirée Mendonça Guest Relations desiree.mendonca@radissonblu.com

  • "Parfait !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-07-29
    • Type de séjour: En couple
  • Bel hôtel très bien placé ! Radisson fidèle à sa chaîne d'hôtel ! Chambres pratiques et design. Petit-déjeuner fabuleux ! Personnel très avenant et accueillant ! Un chaleureux merci particulier à Bryan de la réception !!!

    • Aeb0624, Guest Relations de Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, a répondu à cet avis 2019-07-30
    • Dear Marinette1979, Thank you for your five star review! I am pleased to hear that you had a lovely stay with us and we had the best rooms and friendly staff. . It is always a pleasure to serve our guest and we are happy to know that friendly staff served you up to your expectations. I am excited to pass on your kind words to Brian; I'm sure he'll be over the moon with your compliments! We will be happy to serve you again in the future and to be your choice of stay on your next visit to Edinburgh. Warm Regards, Angela Barreto Guest Relations Angela.barreto@radissonblu.com

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC