Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2886 commentaires
Classé n° 42 sur 176 hôtels à Dublin
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
1795
Très bon
849
Moyen
138
Médiocre
61
Très mauvais
43

Type de voyageur

Business
583
Couples
1106
Solo travel
117
Family
516
Friends getaway
325

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Some shortcomings in the accessible bedroom 140. (Beanicag)
    5.0
    2022-04-02
  • Economy rooms face busy street (NotlikingDublin)
    3.0
    2021-11-08
  • If you are thinking of booking here best to ring them and make sure they haven't made an "error" with your booking (donalo947)
    1.0
    2021-09-03
  • Arrive early and ask if it’s possible to check in to your room, we did 4 hours early, bonus (alanhay666)
    5.0
    2019-12-30
  • I am sure the construction work is temporary but this will not be completed very quickly so I should insist on a quiet room (stevemU5487FJ)
    3.0
    2019-12-01

Commentaires de voyageur

  • "Au top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-04
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent emplacement pour visiter Dublin très belle chambre très grand lit confortable Le personnel de l hotel est au top Seul bémol des travaux le samedi matin mais la direction très professionnelle nous a offert les repas du soir bravo !!

    • ConorRoyalDublin, Front Office Service Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2020-02-09
    • Dear CathyS2062, Thank you for leaving your review. I am glad to hear that overall you had a great experience with us. My apologies for the inconvenience you encountered. I am pleased that the issue was resolved to your satisfaction. We look forward to seeing you again. Kindest regards, Conor

  • "Excellent séjour "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-01
    • Type de séjour: En famille
  • Les chambres sont spacieuses et modernes, salles de bain avec baignoires. Très bon petit déjeuner, personnel aimable et prévenant. De plus, situation idéale : au calme mais à seulement 10 minutes de Temple Bar. A la hauteur de nos espérances ! Je recommande vivement.

    • Hannah C, Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2020-02-03
    • Dear Lisa, We are delighted to hear you enjoyed your experience with us again and thank you for your valuable feedback. We look forward to welcoming you back again soon. Warm regards, Hannah Cunningham, Sales & Marketing Manager.

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-27
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent séjour dans votre établissement La propreté et le confort des chambres de la salle de bains sont incontestables. Le petit déjeuner est copieux et de grande qualité Très bon accueil : amabilité et efficacité

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • ConorRoyalDublin, Front Office Service Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2020-01-27
    • Dear aroula522235, Thank you for sharing your excellent review. I am delighted to hear your lovely comments about the Team. We hope to see you again soon. Warmest regards, Conor

  • "Excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-02
    • Type de séjour:
  • Nous avons passé un excellent séjour (3 nuits) en famille avec un bébé de 18 mois. Le cadre est raffiné sans être ostentatoire. Chambres spacieuses et bien équipées. La propreté est impeccable. très bien insonorisé. Le personnel est très professionnel et très avenant, toujours à l'écoute. Le petit déjeuner est varié et copieux et le bar accueillant (nous n'avons pas testé le restaurant). Nous espérons revenir prochainement à Dublin et nous ne manquerons pas de descendre dans cet hôtel.

    • ConorRoyalDublin, Front Office Service Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2020-01-04
    • Dear V6018MUannep, Thank you for sharing your nice review. I am pleased to hear that you had a great experience and enjoyed our Super Breakfast in the morning in particular. We hope you choose to stay again. Warmest regards, Conor

  • "Superbe"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-12-13
    • Type de séjour:
  • Excellent hôtel et son emplacement très belle chambre idéalement situé tout à pied le top Un remerciement tout particulier pour Alexia notre réceptionniste Frenchie ce qui nous a bien aidé Petit déjeuner correct mais sans plus Cependant tout le reste remporte un 10/10 On reviendra à Dublin et au Radisson Blu

    • ConorRoyalDublin, Front Office Service Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2019-12-14
    • Dear antibe2, Thank you for sharing your lovely review with us. I am so pleased to hear about the great service provided by Alexia. We look forward to seeing you many times more. Warmest regards, Conor

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC