Avis des voyageurs TripAdvisor

2812 commentaires
Classé n° 42 sur 160 hôtels à Dublin
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Type de voyageur

Excellent
1741
Très bon
841
Moyen
135
Médiocre
59
Très mauvais
36

Avis du voyageur

Professionnel
575
En couple
1098
Voyage solo
113
En famille
509
Escapade entre amis
323

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • toutes sont très belles (Vichch)
    5.0
    2019-11-16
  • Toutes les chambres sont très confortables (PhilippeH4)
    5.0
    2019-05-08
  • Préférez les chambres qui donnent sur l'intérieur d'ilot, elles sont plus calmes. (Alexandre D)
    4.0
    2018-06-01
  • Bien placé mais très cher (Srise69)
    2.0
    2018-04-11
  • chambres 227 et 229 spacieuses et confortables donnent sur une petite rue très silencieuse. (Lulu1055)
    5.0
    2017-01-22

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Magnifique hôtel classe et au calme, tout près du centre."

    • Évalué: 2015-05-21
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bel hôtel, moderne, propre, très accueillant, chambres et salles de bain très spacieuses, tout confort, et super équipées (planche à repasser, bouloir et stick de café/déca, même en confort standard. Très beaux communs. Excellent petit-déjeuner. Personnel sympathique, accueillant et classe. Situé au calme et pourtant à très faible distance à pied du centre (accessible en quelques minutes). Prix imbattable, surtout comparé à d'autres capitales !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2015-05-25
    • Dear Leopold T, Many thanks for posting a review about your experience at the Radisson Blu Royal Hotel. I am so glad to see that you found all the facilities in the room to be so helpful, I'm particularly pleased that it is the warmth and friendliness of our team that stood out for you. Kindest regards, Sean Byrne Guest Relations

  • "Hotel conforme au standing d'un 4*"

    • Évalué: 2015-04-20
    • Type de séjour: En famille
  • Tout est correct dans cet hotel. Les chambres sont spacieuses et bien entretenues. Nous avons pu tester le petit déjeuner et le dîner lors de notre séjour et étions ravis. A l'instar du restaurant, le bar de l'hotel propose également un bon service avec un écran géant pour les rencontres sportives. Bravo à toute l'équipe.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2015-04-22
    • Dear Seydou M, Thank you for your 5 star review. I'm really glad that everyone was so friendly and helpful during your stay and that you had a really enjoyed the breakfast. The team will be delighted to hear of such good comments. Best wishes & we look forward to welcoming you back to the hotel. Regards, Sean Byrne Guest Relations

  • "très satisfaisant"

    • Évalué: 2014-05-01
    • Type de séjour: En couple
  • Excelent accueil puis avons eu la chance d'étre surclassé en business class, la chambre était très propre et spacieuse . L'hotel placé dans un quartier calme et bien situé, à dix minutes à pieds des quartiers animés.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Francois_Royal, Front Office Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2014-05-27
    • Dear Marc C, Thank you for your recent review of the Radisson Blu royal in Dublin. We are delighted that you like our accommodation and location. We hope to welcome you soon back here in Dublin! Merci Beaucoup, Francois

  • "Un hôtel moderne et récent au design contemporain"

    • Évalué: 2015-01-19
    • Type de séjour: En couple
  • L'hôtel est situé à quelques minutes seulement à pied du centre animé de Dublin, et il propose des prestations de très bonne qualité avec une décoration moderne et design. La taille des chambres est plutôt importante, par rapport à la concurrence dans cette ville, et l'aménagement est à la fois pratique et confortable. La qualité de l'accueil et la disponibilité du personnel sont irréprochables. Il s'agit d'un établissement hautement recommandable, au cœur de Dublin, qui propose à condition de réserver plusieurs semaines à l'avance des tarifs d'un très bon rapport qualité-prix.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2015-01-27
    • Dear 396jeanfrancoisb, Many thanks for your 4 star review of your recent stay in the Radisson Blu Royal. I am delighted to hear you found the hotel to be of such impeccable standard and service. I will be sure to pass on your kind words to the rest of the team. Best wishes kindest regards, Sean Byrne Guest Relations

  • "40 e anniversaire de mariage"

    • Évalué: 2017-08-01
    • Type de séjour: En couple
  • Très bien situé par rapport à la ville. Notre chambre était spacieuse et propre et même si nous avions une chambre qui donnait sur le devant de l'hôtel, il n'y avait pas de bruit du tout, donc notre sommeil n'a jamais été dérangés. Le lit était fantastique, c'est un très bon hôtel, et sans doute le lit le plus confortable dans lequel nous ayons dormi lors de ses déplacements. Le personnel était sympa et attentionné et ils nous ont vraiment accueillis à bras ouverts. Je recommanderais cet hôtel sans hésitation.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Adam_Royal, Sales & Marketing Executive de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis 2017-08-02
    • Dear valued guest, Thank you for choosing to stay with us during your recent trip to Dublin. We are delighted to hear you enjoyed your stay with us during your wedding anniversary, what a special memory to have. We are delighted to hear our staff were of help to you during your stay and you were pleased with our bedrooms and facilities. We look forward to welcoming you back again soon. Warm regards, Hannah Cunningham, Sales & Marketing Executive

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC