Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1955 commentaires
Classé n° 225 sur 907 hôtels à Dubai

Avis du voyageur

Excellent
1343
Très bon
434
Moyen
88
Médiocre
41
Très mauvais
49

Type de voyageur

Business
608
Couples
421
Solo travel
177
Family
340
Friends getaway
178

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • preffered high floor but most of rooms are good and have balcony with good view. (strulovitz)
    5.0
    2022-10-30
  • FOR FAMILY ITS GREAT AND WITH FRIENDS ALSO IT'S GREAT. (Ctjbfuj)
    5.0
    2022-10-29
  • Great location, close to all attractions! But not a comfortable hotel to stay for anymore than 2 nights (jasonmZ8541HI)
    2.0
    2022-10-01
  • Most of the rooms are with view to creek (Robertas V)
    5.0
    2022-08-10
  • A room on a high floor facing the creek was perfect for us! Quiet and a great balcony view! (ragrant2006)
    5.0
    2022-07-08

Commentaires de voyageur

  • "bon séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-02
    • Type de séjour: Voyage solo
  • j'ai vraiment aimé le cadre et les services. excellent hôtel. les garçons de chambres Suresh and Aiman sont super excellent. j'aime bien leur manière de faire leur boulot avec beaucoup d'enthousiasme.

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • Jan Hanak, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2022-08-12
    • Dear Guest ETSBDMTech, I would like to thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek and for your nice warm review, reading your comments is a real pleasure. We are thrilled to know your stay exceeded your expectations and that you enjoyed our service and facilities. Thanks for highlighting Suresh and Ayman, our team is our biggest asset and we are very fortunate to have such an energetic and passionate team members. It would be fantastic to welcome you back for your next trip to Dubai. Kind regards, Jan Hanák General Manager

  • "Un ravissement"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-14
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons séjourné une semaine au mois de mai et tout était parfait. La chambre était super confortable avec un lit énorme et une literie de qualité. La salle de bains était très bien. Tout était très propre. Le personnel est très sympathique, que ce soit à la réception ou ailleurs. Une petite citation pour Monsieur Mathura, présent chaque jour au petit-déjeuner qui était toujours aux petits soins et souriant. La piscine est très agréable avec le plaisir de toujours trouver un siège pour profiter du soleil ou de l'ombre car plusieurs parasols sont présents. Je tiens à citer également Monsieur Ilyas et le maître-nageur mais dont je ne connais pas le prénom. Ils étaient vraiment gentils, toujours prêts à discuter et partager. Au niveau de l'emplacement, cet hôtel est idéalement placé à proximité du métro, très facile et rapide de se déplacer pour de longs trajets que vous n'auriez pas toujours envie de faire à pied, étant donné la chaleur. Il y a bon nombre de petites boutiques où vous pouvez acheter des boissons ou autres victuailles autour de l'hôtel. Il y a aussi de très bons petits snacks où la nourriture est délicieuse et à des prix battants toute concurrence.

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Jan Hanak, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2022-06-17
    • Dear Marie-Rose C, We are happy to read your opinions and how you enjoyed the services and facilities at the hotel that exceeded your expectations during your recent stay with us We appreciate your reference for the excellent services you received from our ambassadors at the hotel. It is our pleasure to have you as a guest with us, On behalf of all the ambassadors at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, I look forward to welcoming you on your next visit. Kind regards Jan Hanak General Manager

  • "Parfait.."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-01
    • Type de séjour: En couple
  • Le Radisson Blu Dubaï Deira Creek est l’endroit idéal pour qui recherche l’excellence du service, la qualité des prestations et la proximité immédiate d’une station de métro qui permet de visiter la ville sans avoir à prendre de taxi. Je fréquente l’établissement depuis une vingtaine d’années et pour rien au monde je n’envisage d’en fréquenter un autre. Il est devenu, et ceci depuis mon tout premier séjour, ma seconde maison.

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Jan Hanak, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2022-05-02
    • Dear YOKO116, Thank you very much for taking the time to leave a review of our hotel. We really appreciated your valuable feedback, which indicates that you had a wonderful stay. Your feedback motivates the entire team to continue providing the highest level of service. We look forward to welcoming you again in the near future. Kind Regards Jan Hanak General Manager

  • "Excellent hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-01-18
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel remarquable avec un tres bon rapport qualité prix . Le personnel est d'une gentillesse, d'une disponibilité , dun professionnalisme exemplaire. Toutes les chambres disposent d'une petite terrasse avec vue sur le créer. L'espace piscine, divers restaurants, boutiques chics permettent de passer un agréable séjour. Nous ne pouvons que recommander cet hôtel.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RadissonBluDeira Dubai, Marketing de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2022-01-18
    • Cher marcpouchain30, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et de partager votre expérience avec nous. Vos commentaires motivent toute l'équipe à continuer à fournir le plus haut niveau de service. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Radisson Blu Hotel Dubai Deira Creek dans un avenir proche. Sincères amitiés Jan Hanak Directeur général

  • "Nickel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-10-21
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Rien à dire. L'hôtel et le service sont irréprochables. Le personnel est adorable. Le service est impeccable. L'emplacement est idéal. Je recommande l'hôtel à tous mes amis et même toute ma famille. Je pense résider dans cet hôtel à chaque séjour à Dubai. Par contre l'hôtel radisson residence Marina est à revoir. Le restaurant en partenariat pour le petit déjeuner est nul.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Jan Hanak, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2021-10-30
    • Cher mbabissighecharles, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons tout inconvénient survenu dans d'autres succursales Radisson pendant votre séjour. Vos commentaires motivent toute l'équipe à continuer à fournir le plus haut niveau de service et votre avis sera partagé avec les personnes concernées pour d'éventuelles améliorations. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Radisson Blu Hotel Dubai Deira Creek dans un avenir proche. Sincères amitiés Jan Hanak Directeur général

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC