Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1897 commentaires
Classé n° 188 sur 901 hôtels à Dubai

Avis du voyageur

Excellent
1297
Très bon
425
Moyen
87
Médiocre
40
Très mauvais
48

Type de voyageur

Business
592
Couples
413
Solo travel
169
Family
332
Friends getaway
174

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Parking is available and free to hotel guests, great selection of restaurants within the hotel (TalalTJ)
    5.0
    2022-06-08
  • "Affordable price, excellent location! (michellerC9367OU)
    5.0
    2022-06-01
  • Parking can be a little cumbersome, valet is best option (gandalf_the_wise)
    5.0
    2022-04-18
  • I wouldn’t consider the location to be the most appealing to be honest. For business it is perfect in my opinion, for tourism perhaps less (Edik1978)
    4.0
    2022-03-20
  • rooms facing creek offer better view (VINCENTNEWDELHI)
    5.0
    2022-03-14

Commentaires de voyageur

  • "Un ravissement"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-14
    • Type de séjour:
  • Nous avons séjourné une semaine au mois de mai et tout était parfait. La chambre était super confortable avec un lit énorme et une literie de qualité. La salle de bains était très bien. Tout était très propre. Le personnel est très sympathique, que ce soit à la réception ou ailleurs. Une petite citation pour Monsieur Mathura, présent chaque jour au petit-déjeuner qui était toujours aux petits soins et souriant. La piscine est très agréable avec le plaisir de toujours trouver un siège pour profiter du soleil ou de l'ombre car plusieurs parasols sont présents. Je tiens à citer également Monsieur Ilyas et le maître-nageur mais dont je ne connais pas le prénom. Ils étaient vraiment gentils, toujours prêts à discuter et partager. Au niveau de l'emplacement, cet hôtel est idéalement placé à proximité du métro, très facile et rapide de se déplacer pour de longs trajets que vous n'auriez pas toujours envie de faire à pied, étant donné la chaleur. Il y a bon nombre de petites boutiques où vous pouvez acheter des boissons ou autres victuailles autour de l'hôtel. Il y a aussi de très bons petits snacks où la nourriture est délicieuse et à des prix battants toute concurrence.

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Jan Hanak, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2022-06-17
    • Dear Marie-Rose C, We are happy to read your opinions and how you enjoyed the services and facilities at the hotel that exceeded your expectations during your recent stay with us We appreciate your reference for the excellent services you received from our ambassadors at the hotel. It is our pleasure to have you as a guest with us, On behalf of all the ambassadors at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, I look forward to welcoming you on your next visit. Kind regards Jan Hanak General Manager

  • "Parfait.."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-01
    • Type de séjour:
  • Le Radisson Blu Dubaï Deira Creek est l’endroit idéal pour qui recherche l’excellence du service, la qualité des prestations et la proximité immédiate d’une station de métro qui permet de visiter la ville sans avoir à prendre de taxi. Je fréquente l’établissement depuis une vingtaine d’années et pour rien au monde je n’envisage d’en fréquenter un autre. Il est devenu, et ceci depuis mon tout premier séjour, ma seconde maison.

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Jan Hanak, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2022-05-02
    • Dear YOKO116, Thank you very much for taking the time to leave a review of our hotel. We really appreciated your valuable feedback, which indicates that you had a wonderful stay. Your feedback motivates the entire team to continue providing the highest level of service. We look forward to welcoming you again in the near future. Kind Regards Jan Hanak General Manager

  • "Excellent hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-01-18
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel remarquable avec un tres bon rapport qualité prix . Le personnel est d'une gentillesse, d'une disponibilité , dun professionnalisme exemplaire. Toutes les chambres disposent d'une petite terrasse avec vue sur le créer. L'espace piscine, divers restaurants, boutiques chics permettent de passer un agréable séjour. Nous ne pouvons que recommander cet hôtel.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RadissonBluDeira Dubai, Marketing de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2022-01-18
    • Cher marcpouchain30, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et de partager votre expérience avec nous. Vos commentaires motivent toute l'équipe à continuer à fournir le plus haut niveau de service. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Radisson Blu Hotel Dubai Deira Creek dans un avenir proche. Sincères amitiés Jan Hanak Directeur général

  • "Nickel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-10-21
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Rien à dire. L'hôtel et le service sont irréprochables. Le personnel est adorable. Le service est impeccable. L'emplacement est idéal. Je recommande l'hôtel à tous mes amis et même toute ma famille. Je pense résider dans cet hôtel à chaque séjour à Dubai. Par contre l'hôtel radisson residence Marina est à revoir. Le restaurant en partenariat pour le petit déjeuner est nul.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Jan Hanak, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2021-10-30
    • Cher mbabissighecharles, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons tout inconvénient survenu dans d'autres succursales Radisson pendant votre séjour. Vos commentaires motivent toute l'équipe à continuer à fournir le plus haut niveau de service et votre avis sera partagé avec les personnes concernées pour d'éventuelles améliorations. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Radisson Blu Hotel Dubai Deira Creek dans un avenir proche. Sincères amitiés Jan Hanak Directeur général

  • "Belle chambre confortable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-08-24
    • Type de séjour: Voyage solo
  • J'ai passé un très bon séjour dans cet hôtel. Très belle chambre avec balcon. Le personnel est très aimable et serviable. Bon petit déjeuner également. Plusieurs restaurants sont présents dans l'immeuble. Une station de métro se situe à 2 minutes à pieds.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Jan Hanak, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2021-09-25
    • Cher Isseu, Salutations du Radisson Blu Hotel, Dubaï Deira Creek ! Il est réconfortant de lire votre expérience lors de votre séjour parmi nous et nous sommes très heureux d'avoir pu en faire un moment inoubliable. Tout notre travail acharné et nos efforts en valent la peine et nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à votre retour à Dubaï ! Cordialement, Jan Hanak Directeur général

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC