Avis des voyageurs TripAdvisor

1180 commentaires
Classé n° 151 sur 642 hôtels à Dubaï
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
768
Très bon
290
Moyen
62
Médiocre
28
Très mauvais
32

Avis du voyageur

Professionnel
336
En couple
328
Voyage solo
119
En famille
226
Escapade entre amis
106

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Hôtel à éviter (ClaireNico01)
    1.0
    2019-01-06
  • Vue sur la crique (Said7787)
    5.0
    2018-04-30
  • Demandez une chambre avec vue sur la crique de Dubai (JfLoi)
    5.0
    2017-10-04
  • Chambres avec vue sur la Creek malgré le bruit du système de climatisation à l'extérieur de l'hôtel. bruit atténué par double vitrage (cavenaile r)
    4.0
    2017-05-18

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "SEJOUR FANTASTIQUE"

    • Évalué: 2019-01-02
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Chambre excellente, Décoration très jolie, Personnel très accueillant et sympathique, le séjour a été formidable. Nous avons été bien accueillis et le personnel a été formidable tout au long du séjour.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jan H, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2019-01-11
    • Cher invité, Merci beaucoup pour le temps que vous avez passé à partager votre évaluation à la suite de votre séjour au Radisson Blu Deira Creek. Nous sommes heureux que nous ayons répondu à vos attentes lors de votre récente visite et que vous ayez apprécié les installations et les points de vente de l'hôtel. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt! Sincères amitiés, Jan Hanak

  • "magnifique hôtel je le recommande lool"

    • Évalué: 2018-09-24
    • Type de séjour: En famille
  • je remercie le personnels de l'hôtel particulièrement Jouda très gentille souriante à l'écoute disponible elle ma énormément aider j'avais du mal à me faire comprendre anglais l'hôtel très calme sécurisant literie confortable chambre propre service voiturier disponible à toute heure centre commercial à 5 minute à pied métro pareil l'hôtel vraiment très bien c'est familiale très sécurisant accueillant avec le sourire une personne à la sortie de ascenseur avec le sourire carte de la chambre pour accéder à ascenseur tres sécurisant honnêtement manifique hotel la piscine petit voilà sinon rien à dire simplement qui est vraiment bien je suis très contente merci Jouda mustapha Amar à toute l'équipe Radisson blue creek Deira je reviendrai

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jan H, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2018-10-05
    • Dear Asma77603, Merci pour votre commentaire sur Trip Advisor et merci beaucoup pour le score le plus élevé possible de 5/5. Je suis très heureux de savoir que vous avez trouvé le confort dans notre chambre récemment rénovée pendant votre séjour. Merci beaucoup pour vos aimables paroles au sujet des membres de notre équipe. Je les partagerai avec les membres de l'équipe, en particulier avec Jouda, Amer et Mostafa, car je suis persuadé qu'ils les motiveront et les guideront davantage dans leurs efforts pour dépasser les attentes des clients. Au nom de tout notre personnel au Radisson Blu, nous vous remercions d’être notre invité et nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, Jan Hanak

  • "Rénovation et nouvelles chambres très agréables"

    • Évalué: 2017-10-23
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Je suis cliente de l'hôtel depuis 2003 et pour rien au monde ne souhaite changer. Qualité de service, gentillesse du personnel, localisation idéale pour visiter la ville en utilisant le métro tout proche. La rénovation en cours ne fait qu'ajouter du plus à cet hôtel déjà très confortable.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluDXB, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2017-10-29
    • Dear YOKO116, Thank you for this lovely review and rating us high. I am pleased you enjoy our service, location and kindness of the staff. With all the passion that we do our work, it is so rewarding to receive this lovely feedback. For this reason, I have already seen to it that your comments have reached our staff. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for being our guest and hope to welcome you again. Kind regards, Maria Tullberg

  • "Séjour"

    • Évalué: 2019-01-21
    • Type de séjour: En couple
  • Le séjour était impéccable et je comptes y revenir pour ma prochaine visite.L'accessible est parfaite.Le service de navette aéroport est assez élevé par rapport aux Taxis devant l'hôtel. cela donne une mauvaise visibilité

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jan H, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2019-01-21
    • Cher invité, Merci beaucoup pour le temps que vous avez passé à partager votre évaluation à la suite de votre séjour au Radisson Blu Deira Creek. Nous sommes heureux que nous ayons répondu à vos attentes lors de votre récente visite et que vous ayez apprécié les installations et les points de vente de l'hôtel. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt! Sincères amitiés, Jan Hanak

  • "Un séjour bref mais mémorable..."

    • Évalué: 2019-01-19
    • Type de séjour: En couple
  • Bel hôtel, idéalement situé sur la creek de Dubaï. Personnel super accueillant et bienveillant. Nous avions une chambre spacieuse avec vue sur le bras de mer. Chambre confortable avec une vraiment confortable pour un sommeil exceptionnel. Petit déjeuner excellent en buffet. Je n’hésiterai pas à séjourner à nouveau dans cet hôtel lors d'un prochain séjour à Dubaï.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jan H, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis 2019-01-21
    • Cher invité, Merci beaucoup pour le temps que vous avez passé à partager votre évaluation à la suite de votre séjour au Radisson Blu Deira Creek. Nous sommes heureux que nous ayons répondu à vos attentes lors de votre récente visite et que vous ayez apprécié les installations et les points de vente de l'hôtel. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt! Sincères amitiés, Jan Hanak

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC