Avis des voyageurs TripAdvisor

994 commentaires
Classé n° 11 sur 59 hôtels à Dakar

Type de voyageur

Excellent
361
Très bon
381
Moyen
141
Médiocre
62
Très mauvais
49

Avis du voyageur

Professionnel
653
En couple
89
Voyage solo
57
En famille
62
Escapade entre amis
75

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Si possible, chambres "Affaire" avec vue sur mer, soit au RDC ou 1er étage. (eaime_amdepret)
    5.0
    2019-04-12
  • Choisir les chambres au 2 ème étage et éviter le rez-de-chaussée qui est bruyant du aux événements musicaux ... (malongm)
    3.0
    2018-12-03
  • chambre avec vue sur piscine et océan (Mohammed C)
    4.0
    2018-03-04
  • demandez les chambres business (DavidK9796)
    5.0
    2018-02-04
  • Plutôt des chambres au extrémité du bâtiment, pour éviter le bar. (earno)
    2.0
    2018-01-31

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hotel à recommander"

    • Évalué: 2019-02-04
    • Type de séjour: Professionnel
  • Bel hotel, très bien situé avec une vue imprenable sur la mer. L'hotel dispose d'un centre commercial où l'on peut trouver divers articles utiles, des restaurants et des souvenirs. Les chambres sont modestes mais très fonctionnelles. Le service est globalement satisfaisant et professionnel

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • JJorgensen, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2019-02-18
    • Bonjour Climber53828200764, Nous vous remercions vivement de recommander le Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza sur Tripadvisor et de partager avec nous votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement et restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Jorgen

  • "Très beau hôtel"

    • Évalué: 2019-01-28
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons réservé pour 4 nuits , arrivé le premier soir on nous informe que l’hôtel est surbooker qu’il n’y a plus de chambre de disponible. Mais que la chambre sera libre le lendemain jusqu’à la fin de notre séjour . Nous étions 5 dans ce cas . L’hôtel accepte des réservations mais ne peux accueillir tout le monde . Enfin bref autant vous dire que ressortir cherche un hôtel l’horreur. Enfin bon le lendemain nous somme revenu et ils nous on offert le petit déjeuner pour s’excuser pour tout le séjour . Mis à par ce problème au départ , l’hôtel est excellent très propre , beau on s’occupe bien de vous laba . Personnel au petit soin

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • JJorgensen, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2019-01-29
    • Bonjour Happiness27291484535, Nous vous réitérons nos sincères excuses pour l'incident survenu à votre arrivée dans notre établissement. Par ailleurs, nous sommes ravis de lire que mis à part ce problème le reste de votre séjour a été excellent. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir de nouveau, très prochainement et restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Jorgen

  • "Séjour d'affaires"

    • Évalué: 2018-12-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel très bien situé, à proximité de la plage et du centre commercial,Personnel accueillant et chaleureux, établissement très propre chambre bien entretenu. Disponibilité H24.Je le recommande vivement

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • JJorgensen, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2019-01-21
    • Bonjour Tour55228133392, Nous vous remercions vivement de recommander le Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, particulièrement le confort et le professionnalisme du personnel. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, recevez nos cordiales salutations. Jorgen

  • "Très bon hôtel, service de restauration pas au niveau"

    • Évalué: 2018-11-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • Quelques défauts dans le service de Restauration. Service lent, un serveur absolument déplorable au dîner (prétentieux, arrogant, quelqu’un qui vous ferait quitter la table au milieu du repas. Autrement, l’emplacement ainsi que les services de l’hôtel sont toujours superbes.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • JJorgensen, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2019-01-16
    • Bonjour VudeSingapour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Dakar et d'avoir pris le temps de partager avec nous votre feedback. Nous sommes navrés d'apprendre l'incident survenu et vous présentons nos sincères excuses. Vos commentaires constructifs nous permettent d'améliorer davantage la qualité du service. Lire que vous appréciez l'emplacement de notre établissement ainsi que nos services nous conforte dans notre quête de l'excellence. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, recevez nos cordiales salutations. Jorgen

  • "Votre associé"

    • Évalué: 2018-11-08
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Belle vue sur la mer, impliquant ainsi Radisson dans la gestion durable de l'environnement. Je suis très satisfait des mesures prises pour contribuer à l'atténuation de l'érosion des côtes. Radisson pourrait augmenter ses services en proposant des promenades sécurisées sur la mer (pas en haute mer) notamment des visites touristiques.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • JJorgensen, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2018-11-16
    • Bonjour Voyager65539874847, Nous vous remercions pour vos encouragements qui nous confortent dans notre combat pour la protection de l'environnement et contre l'érosion côtière dans notre pays. Nous avons noté avec beaucoup d'intérêt vos recommandations et suggestions. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, recevez nos cordiales salutations. Jorgen

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC