Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1419 commentaires
Classé n° 4 sur 81 hôtels à Dakar
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
626
Très bon
454
Moyen
178
Médiocre
92
Très mauvais
69

Type de voyageur

Business
860
Couples
135
Solo travel
86
Family
105
Friends getaway
114

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Ask for Ocean View (BrayGeorgeBray)
    5.0
    2022-06-27
  • Stay elsewhere and come for the buffet. Avoid rooms near the pool if you like quiet. (drsuadak)
    2.0
    2022-05-24
  • Check if there is any summit or conference in the city and try to visit outside this calendar (683cenks)
    5.0
    2022-03-20
  • I suggest avoiding a ground floor room (level 0) unless you want immediate access to the outside. (Some felt less safe in these rooms.) (Erixing)
    5.0
    2022-02-04
  • There is on-site parking and a connected mall. There are always taxis just outside the property. (Dre22)
    4.0
    2022-01-24

Commentaires de voyageur

  • "Excellent!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • je suis très satisfait des services de l'Hôtel surtout de l'accueil!. J'aurais aimé être membre et bénéficier des avantages de prix promotionnels pour pouvoirs venir le plus souvent en famille ou en solo.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Direction Générale, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2022-06-27
    • Bonjour taphagro, C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de l'accueil et des services du Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza et nous vous remercions vivement de votre fidélité et pour les précieux moments que vous nous avez accordés pour poster ce feedback élogieux. Lors de votre prochaine visite, rapprochez-vous de notre service clientèle qui vous enrôlera et vous donnera toutes les informations sur notre programme de fidélité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, La Direction

  • "Remerciements"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-08
    • Type de séjour: Professionnel
  • Durant mon séjour du 6 au 8 juin 2022, j'ai pu apprécier le cadre magnifique de cet hôtel ainsi que la qualité du personnel de la restauration, toujours serviables, souriants, et prêt à faire plaisir. Je tiens à souligner leur professionnalisme mais aussi à remercier particulièrement Saliou, Appo, Aurélie, et Youssouf qui ont eu des attentions particulières à mon égard. Ils ont vraiment en eux beaucoup de gentillesse et de bienveillance. On ressent qu'ils aiment leur métier et qu'ils font tout leur possible pour la satisfaction de leur clients.

    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Direction Générale, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2022-06-15
    • 489etoilelibre Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre récent séjour parmi nous au Radisson Blu Dakar Sea Plaza. Nous sommes heureux de lire que vous avez passés un agréable séjour, également que vous avez apprécié le service et l'engagement de nos équipes. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau

  • "Magnifique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-07
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Extraordinaire services accueil et attention Qualité des mets et repas Service exceptionnel. Une équipe attentionnée qui répond à nos demandes avec le sourire Amabilité et disponibilité 100% Je reviendrai sans hésitation en famille

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Direction Générale, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2022-06-15
    • Smagny334853 Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour au Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza vous a enchanté, également que vous avez apprécié le service et l'implication de nos équipes. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

  • "Highly recommended"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-15
    • Type de séjour: En famille
  • Je viens de rentrer chez moi au Royaume-Uni après un séjour de deux semaines au RadissionBlu à Dakar. Je profite de l'occasion pour vous féliciter pour votre excellente équipe. En particulier, je voudrais souligner Mariema dans l'entretien ménager dont l'attention portée aux détails et au niveau de service était exceptionnelle. Aussi toute l'équipe du Terrace Bar. Non seulement ils sont professionnels, mais leurs niveaux de service à la clientèle et d'interaction avec les clients sont incroyables. Un hôtel n'est qu'un bâtiment sans son équipe ; et votre équipe fait de votre hôtel un chez-soi. Sidibe

    • Direction Générale, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2022-05-17
    • Bonjour 249moussas, Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour avoir choisi le Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza et pour avoir pris le temps de le recommander et de partager ces commentaires élogieux sur la qualité de nos services et sur le professionnalisme de nos collaborateurs. Ce fut un réel plaisir de vous servir et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement, La Direction

  • "Parfait comme d habitude"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-07
    • Type de séjour: Professionnel
  • Merci à l ensemble du personnel qui est au top dans tous les domaines dans ce trés bel hotel,surtout MERCI à Mme AWA à la reception,Mr Mamadou au bar de la piscine et Mr Pape cheik au restaurant piscine.àtrés bientot

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • Direction Générale, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2022-05-13
    • Bonjour 148regisl, Nous avons été ravis de vous servir de nouveau et vous remercions encore une fois de nous faire confiance. La satisfaction de nos clients fait notre fierté et savoir que tout était "Parfait comme d'habitude" nous conforte davantage dans notre quête de l'excellence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza. Cordialement, La Direction

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC