Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1457 commentaires
Classé n° 4 sur 84 hôtels à Dakar

Avis du voyageur

Excellent
646
Très bon
459
Moyen
182
Médiocre
95
Très mauvais
75

Type de voyageur

Business
876
Couples
141
Solo travel
87
Family
110
Friends getaway
120

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Avoid ground floor rooms facing the pool. (Wei2Yue)
    2.0
    2022-10-28
  • Rooms not facing the Pool, it now a Disco Pool (javierfoco)
    3.0
    2022-09-21
  • Ask for Ocean View (BrayGeorgeBray)
    5.0
    2022-06-27
  • Stay elsewhere and come for the buffet. Avoid rooms near the pool if you like quiet. (drsuadak)
    2.0
    2022-05-24
  • Check if there is any summit or conference in the city and try to visit outside this calendar (683cenks)
    5.0
    2022-03-20

Commentaires de voyageur

  • "Restaurant Radisson"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-14
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • En diner entre filles, nous avons énormément apprécié le professionnel de Joseph , l'accueil d'Ibrahima , le sourire de Cissoko. L'adition préparée par Adama la caissière était raisonnable. Une boisson, plat et café à 20.000F. Ambiance musicale par un orchestre retro, super sympa, cadre et environnement idyllique. Nous reviendrons entre filles...

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Direction Générale, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2022-11-16
    • Bonjour Aichadakar, Nous sommes ravis de constater que le travail effectué pour vous offrir un service de qualité a été énormément apprécié. Nous tenons à vous remercier vivement d'avoir choisi le Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza. Nous avons tous, été ravis de vous servir et sommes impatients de vous accueillir de nouveau très bienôt. Cordialement, La Direction

  • "Le sens du service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-08
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Bravo a tout votre equipe qui a un sens élevé du service La vue sur l'hôtel est magnifique Tres bonne continuation je suis fier du Sénégal et du travail que vous effectuez A tres bientot Xxxxxxxxccccc

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Direction Générale, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2022-11-09
    • Bonjour assanesow28, C'est une vraie fierté de constater que le travail effectué pour vous offrir un service de qualité a été apprécié, et cela nous motive davantage. Vos félicitations et encouragements très appréciés ont été transmis à l’ensemble du personnel. Nous avons été ravis de vous servir et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Bien cordialement, La Direction

  • "Excellent séjour "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-06
    • Type de séjour:
  • Excellent accueil avec un check in rapide pour tout le groupe , chambre prêtes avant l heure sans supplément , nous travaillions le matin mais l aprés midi nous pouvions profiter des activités de l hotel , piscine fort agréable , belle salle de sport bien équipée , mais le must était le personnel so souriant toute la journée et si serviable , petit déjeuner varié avec produits locaux et européens

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Direction Générale, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2022-11-09
    • Bonjour jamesdQ4020PD, Nous sommes ravis de lire que vous et vos collègues avez passés un excellent séjour au Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité du service, de nos installations et particulièrement le professionnalisme de nos collaborateurs. Nous avons été ravis de vous servir et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement, La Direction

  • "EXCELLENT SEJOUR"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-01
    • Type de séjour: En couple
  • J'ai passe un agreable sejour au Radisson avec un cadre magnifique ma chambre tres propre avec un bon debit internet. les repas etaient succulent et le personnel tres serviable. je suis un habitué du spa et apprecie le traitement et la prise en charge du personel

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Direction Générale, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2022-11-04
    • Bonjour mdia773715, Nous avons été ravis de vous accueillir au Radisson Blu Hotel Dakar Sea Plaza et sommes heureux de lire combien vous avez apprécié votre séjour ainsi que votre expérience au Spa. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. La Direction

  • "Magnifique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-23
    • Type de séjour:
  • Très belle vue sur l’océan. Je remercie Mustapha du bar pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Grâce à lui je reviendrais. Accessible. Proche du quartier des Almadies (en taxi). Hotel sécurisé.

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Direction Générale, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis 2022-10-24
    • Bonjour sandrinebH8507SN, Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour avoir choisi le Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza et pour avoir pris le temps de partager cet avis sympathique sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de Mustapha ainsi que les mesures de sécurité en place dans notre établissement. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau et restons à votre entière disposition. Bien cordialement, La Direction

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC