Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 5.0 1356 commentaires
Classé n° 1 sur 139 hôtels à Kigali
Travelers Choice Best of Best Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
1150
Très bon
161
Moyen
22
Médiocre
13
Très mauvais
10

Type de voyageur

Business
1040
Couples
50
Solo travel
46
Family
78
Friends getaway
61

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • rooms with red doors oriented towards kcc are good one. (antonya675)
    4.0
    2022-06-17
  • Always enjoy the quality of the different variety of rooms i have had! (EK197812)
    5.0
    2022-05-29
  • Don’t stay here for the next 2 months they are doing construction because of a big Conferees (motty z)
    1.0
    2022-04-23
  • Quiet room (IK8691)
    5.0
    2022-04-08
  • It is a secure hotel (uwimanaa2021)
    5.0
    2022-03-13

Commentaires de voyageur

  • "2nd Africa conference on Science technology and innovation"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-29
    • Type de séjour: Professionnel
  • Un excellent séjour. Les chambres sont bien entretenues et les repas excellents. Le staff très gentil et compétent surtout nous avons beaucoup échangé avec Jean Claude, Emmy. Merci à tous et à la prochaine. Je resterai avec vous si reviens

    • Alex Philip, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2022-04-30
    • Bonjour Hamidou11, Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et notre service. Encore plus heureux de savoir que nos Ambassadeurs Emmy & Jean Claude ont bien pris soin de vous. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Bien à vous, La gestion

  • "excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-04
    • Type de séjour: Professionnel
  • bel hôtel sublime qui permet de reposer et de passer du bon temps en toute tranquillité. Cependant, je suggère que le personnel soit bilingue car l'anglais seul ne permet à nous les francophones de nous exprimer correctement.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Alex Philip, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2022-04-05
    • Hello Gboncoul0305, Greetings and thank you for taking the time to give us your feedback. We are happy to read that you liked the hotel and that you had a wonderful stay. We would like to apologize for the difficulty in having conversations due to staff not being able to speak French, will take this issue seriously and will make a plan to hire more staff who are bilingual. We look forward to your next visit Kind regards, The Management

  • "SENATEURS RDC"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-13
    • Type de séjour: Professionnel
  • Radisson est un hôtel de qualité, parmi les meilleurs de Kigali/Rwanda. Il dispose d'un personnel compétent dont nous avons apprécié le service. Les agents ci-après ont particulièrement attiré notre attention : 1. Florent 2. Carène 3. Jean Pierre pour ne citer que ceux ci. La cuisine est multiculturelle et a été de notre point de vue entièrement satisfaisante.

    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Alex Philip, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2022-03-14
    • Bonjour Bawula32, Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos précieux commentaires Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé l'hôtel et que vous avez apprécié votre séjour. Nous sommes d'autant plus heureux d'apprendre que nos Ambassadeurs Carene, Florent & Jean Pierre ont bien pris soin de vous. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite Merci Cordialement, La gestion

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-11
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai simplement adoré mon séjour, un joli cadre et un emplacement idéal pour un jogging matinal à l'extérieur et pour visiter la ville. L'accueil fut impeccable avec un service et des facilités de très grande qualité.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Alex Philip, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2022-03-14
    • Bonjour Asinane, Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos précieux commentaires Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé l'hôtel et que vous avez apprécié votre séjour. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite Merci Cordialement, La gestion

  • "Journaliste environnemental radio ORTB Parakou Bénin"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-06
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'aime sincèrement Radisson Blu Kigali.Un hôtel de qualité. Hans-Boris très accueillant.Hotel Radisson Blu le client d'abord,le reste après.Le service au top niveau.C'est un milieu paradisiaque.Je vous recommande hôtel Radisson Blu Kigali

    • Alex Philip, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2022-03-07
    • Bonjour Agbota, Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et également heureux de lire que notre ambassadeur M. Boris a bien pris soin de vous Merci Cordialement, La gestion

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC