Avis des voyageurs TripAdvisor

889 commentaires
Classé n° 1 sur 83 hôtels à Kigali
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
719
Très bon
136
Moyen
17
Médiocre
11
Très mauvais
6

Avis du voyageur

Professionnel
716
En couple
29
Voyage solo
30
En famille
46
Escapade entre amis
39

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Il y a de très bons restaurants (SN-Boy221)
    5.0
    2019-05-22
  • ": Les étages supérieurs ont moins de bruit d'unité de climatisation" (shemaforever)
    5.0
    2019-05-19
  • S'il n'y a personne à la piscine, évidemment, demander une chambre côté piscine. Pas testé pour les autres. (JeanMacPsc)
    5.0
    2019-01-22
  • chambres cotes piscines plus calmes (Patchoud)
    4.0
    2017-08-25
  • Un étage élevé est préférable pour éviter les bruits de la piscine quand vous vous reposez mais ce n'est pas désagréable (384marieandreed)
    5.0
    2017-07-01

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hebergement"

    • Évalué: 2018-08-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • La structure des chambres est moderne et tres confortable. La securite est de pointe, prevenant l'acces a toute personne non residente, et pas du meme etage! Le personnel d'accueil est exceptionnel. Le petit dejeuner est complet et varie.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson K, General Manager de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2018-08-30
    • Bonjour Elianen961, Nous vous remercions de votre résidence et sommes ravis que le séjour ait été a la hauteur de vos espérances et sous les bons auspices d'un personnel très a l'écoute. Nous espérons vous revoir très bientôt et vous remercions de ces excellents commentaires. Cordialement; Denis J. Dernault Directeur Général

  • "Satisfait mais un tout petit peu déçu"

    • Évalué: 2018-03-26
    • Type de séjour: Professionnel
  • Peut être faut -il examiner le moyen d'éviter que les odeurs de cuisine montent dans les chambres au dessus du Restaurant au cours du petit déjeuner ; veiller à un meilleur suivi des activités du service de nettoyage

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBlu K, General Manager de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2018-03-27
    • Cher Saizonou, Nous vous remercions de votre séjour au Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali. Nous notons votre satisfaction et également les commentaires sur lesquels nous ne manquerons de faire des améliorations. Cordialement, Denis J. Dernault Directeur Général du Complex

  • "évaluation"

    • Évalué: 2018-12-05
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai passé de bon moments, sauf que je n'ai pas vu dans la douche le savon pour me doucher. Je pense que je conseillerai ce hôtel à tous mes collègues. J'ai même découvert un nouveau fruit appelé "tomato tree". J'ai beaucoup apprécié la cuisine et la courtoisie des travailleurs.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson K, General Manager de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2018-12-05
    • Cher Client, Nous remercions pour votre séjour et recommandation, nous sommes ravis que la résidence ait été a la hauteur de vos esperances et souhaitons vous revoir très bientôt. Nous avons noté pour le savon ce qui est exceptionnel. Excellentes fêtes de fin d'Année! Cordialement, Denis J. Dernault Directeur Général

  • "Excellentes prestations, personnel très agréable"

    • Évalué: 2018-07-02
    • Type de séjour: Professionnel
  • Le séjour à l'hôtel s'est très bien passé, nous avons été très bien accueillis par un personnel aux petits soins. L'hôtel dispose d'un spa, salle de sport, piscine, plusieurs restaurants, bar... Les chambres sont très fonctionnelles également.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson K, General Manager de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2018-07-03
    • Chère Kat4kirkcaldy, Nous sommes ravis que le séjour ait été à la hauteur de vos espérances et vous remercions d’avoir choisi le Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, lors de votre résidence en ville. Nous espérons vous revoir très bientôt et vous souhaitons une excellent période estivale. Cordialement, Denis J. Dernault Directeur Général

  • "Satisfaisant"

    • Évalué: 2018-03-11
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Avis très appréciable pour tous les service. Bon accueil et bon entretien des chambre. Très bonne explications des conditions de séjour depuis la réservation jusqu'au départ. Hôtel à recommander à des amis. Salle de conférence bien équipée.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • RadissonBlu K, General Manager de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2018-03-13
    • Cher Rodriguofr, Nous sommes ravis que les services utilisées tant à l’hôtel qu’au Centre de Convention aient été à la hauteur de vos espérances et vous remercions de votre visite ainsi que de la recommandation aux lecteurs. Nous espérons vous revoir très bientôt au Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, ainsi qu’au Kigali Convention Centre. Cordialement, Denis J. Dernault Directeur Général

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC