Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 5.0 1403 commentaires
Classé n° 1 sur 142 hôtels à Kigali
"Travelers Choice Best of Best" Travelers Choice Best of Best

Avis du voyageur

Excellent
1193
Très bon
164
Moyen
24
Médiocre
13
Très mauvais
10

Type de voyageur

Business
1076
Couples
52
Solo travel
47
Family
82
Friends getaway
66

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • You need to make an advance booking to get a nice spot at the terrace and view of the live band. (nelly o)
    5.0
    2022-10-02
  • If you are sensitive to sound and go to bed before 11 pm, ask to not be placed near the night club. (tiffanylR7086DC)
    5.0
    2022-09-30
  • rooms with red doors oriented towards kcc are good one. (antonya675)
    4.0
    2022-06-17
  • Always enjoy the quality of the different variety of rooms i have had! (EK197812)
    5.0
    2022-05-29
  • Don’t stay here for the next 2 months they are doing construction because of a big Conferees (motty z)
    1.0
    2022-04-23

Commentaires de voyageur

  • "Visite"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-27
    • Type de séjour: En famille
  • L’endroit est magnifique, surtout le soir. Idéal pour être en famille ou même en amoureux ! Un petit tour en voiturette avec Jean Claude il est très gentil ! Je le recommande sans hésité je vais revenir faire un tour avant mon retour en Belgique, obligée ! Endroit à visiter absolument !! 😍😍

    • Alex Philip, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2022-07-28
    • Bonjour Jolie-Yusra2, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre visite au Radisson Blu Kigali. Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé l'endroit et apprécié votre séjour ici. Un merci spécial pour avoir mentionné le bon service que vous avez reçu de notre Ambassadeur Jean Claude. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Sincères amitiés, La gestion

  • "Très bel et agréable hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-14
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hôtel est bien situé, sur un site sécurisé. L'accueil et le service sont prévenants et efficaces. Le personnel est agréable. Les chambres sont confortables et propres. Les repas sont de qualité. La contiguité avec le Kigali Convention Center est appreciable.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Alex Philip, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2022-07-15
    • Hello Philip, Thank you for taking the time to give us your feedback. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your next visit. Kind regards, The Management

  • "Enjoy the moment"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-04
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bel hôtel magnifique avec une équipe formidable !!!!!! Le Room service au top la piscine bien chaude ! La décoration est incroyable le pays magnifique !!!! A voir les gorilles le mémorial !!! Et pays magnifique

    • Alex Philip, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2022-07-05
    • Hello Sofianb834, Thank you for taking the time to give us your feedback. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back to Radisson Blu Kigali. Kind regards, The Management

  • "2nd Africa conference on Science technology and innovation"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-29
    • Type de séjour: Professionnel
  • Un excellent séjour. Les chambres sont bien entretenues et les repas excellents. Le staff très gentil et compétent surtout nous avons beaucoup échangé avec Jean Claude, Emmy. Merci à tous et à la prochaine. Je resterai avec vous si reviens

    • Alex Philip, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2022-04-30
    • Bonjour Hamidou11, Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et notre service. Encore plus heureux de savoir que nos Ambassadeurs Emmy & Jean Claude ont bien pris soin de vous. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Bien à vous, La gestion

  • "excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-04
    • Type de séjour: Professionnel
  • bel hôtel sublime qui permet de reposer et de passer du bon temps en toute tranquillité. Cependant, je suggère que le personnel soit bilingue car l'anglais seul ne permet à nous les francophones de nous exprimer correctement.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Alex Philip, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis 2022-04-05
    • Hello Gboncoul0305, Greetings and thank you for taking the time to give us your feedback. We are happy to read that you liked the hotel and that you had a wonderful stay. We would like to apologize for the difficulty in having conversations due to staff not being able to speak French, will take this issue seriously and will make a plan to hire more staff who are bilingual. We look forward to your next visit Kind regards, The Management

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC