Avis des voyageurs TripAdvisor

3056 commentaires
Classé n° 32 sur 74 hôtels à Cardiff
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Type de voyageur

Excellent
1205
Très bon
1112
Moyen
434
Médiocre
181
Très mauvais
124

Avis du voyageur

Professionnel
698
En couple
1295
Voyage solo
140
En famille
332
Escapade entre amis
350

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • évitez l'hôtel pendant les travaux (Scual60)
    3.0
    2017-10-29
  • les étages supérieurs permettent une belle vue (JACQUES J)
    5.0
    2015-12-12
  • Au 13ème, nous avions une vue imprenable sur la voie ferrée (une excellente isolation phonique) (Christie L)
    5.0
    2013-11-10

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Une bonne soirée à Cardiff"

    • Évalué: 2017-07-03
    • Type de séjour: En couple
  • Pas possible de dire de négatif, il y avait une excellente soirée et un très bon service dans l'hôtel en question. Le petit déjeuner était très bien, très frais et très copieux. Une bonne nuit de sommeil avec des oreillers qui nous a donné une très luxueux. Je le recommande vivement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avis 2017-07-04
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that you enjoyed your stay. Me and my team thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Rooms Division Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Séjour d'une nuit"

    • Évalué: 2016-08-29
    • Type de séjour: En famille
  • J'ai gagné un séjour d'une nuit avec dîner et petit déjeuner compris dans le prix dont une tombola à faire avec le Ladies le Cardiff, ma fille et moi-même sommes. Quand nous sommes arrivés au Radisson Blu nous avons eu l'agréable surprise d'offrir une suite junior, c'était une agréable surprise, aussi quand nous y sommes allés pour notre repas du soir le responsable n'était aux petits soins pour nous pour le petit déjeuner le matin, ma fille a beaucoup aimé elle-même, aussi bien qu'elle voulait rester une nuit alors je vous recommande cet hôtel et j'y retournerai certainement là-bas.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avis 2016-09-03
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. we were really pleased that we were able to exceed your expectations and make your stay so special. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Un séjour fantastique"

    • Évalué: 2016-06-26
    • Type de séjour: En couple
  • Un séjour fantastique, c'était très bien entretenu. Le personnel n'aurait pas pu être fait tout son possible pour nous. La chambre était très confortable et le petit déjeuner était excellent. La vue est extraordinaire et l'emplacement n'aurait pas pu être mieux.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avis 2016-06-29
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that we were able to exceed your expectations and make your stay so special. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Un bon séjour"

    • Évalué: 2016-05-19
    • Type de séjour: En couple
  • . Profitez bien de votre séjour à la minute où nous sommes arrivés jusqu'à notre départ. A proximité du centre-ville, juste à côté de tous les restaurants, bars et plus particulièrement les boutiques des femmes. Je le recommande à tout le monde. La nourriture à l'hôtel était très bien pour le petit déjeuner bien agréable Le personnel au bar pour un verre tard avant de vous retirer

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avis 2016-05-21
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. we were really pleased that we were able to exceed your expectations and you enjoyed your stay from the moment you arrived. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Séjour fabuleux"

    • Évalué: 2014-12-01
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Nous avons séjourné à l'hôtel Radisson Blu Cardiff pour 4 jours à la fin du mois de novembre. Le personnel était extrêmement amical et serviable, la chambre était propre et spacieuse, tout comme la salle de bains. L'hôtel est parfaitement situé pour explorer la ville.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avis 2014-12-03
    • Dear Sherazade4, Looks like you had a great stay. Many thanks for choosing us and writing to us about your experience on this platform. Review like yours makes it all worthwhile. We hope to welcome you back when you are in the city. Kind Regards, Sameer Gangoli Front Office Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC