Avis des voyageurs TripAdvisor

2930 commentaires
Classé n° 25 sur 74 hôtels à Cardiff
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Type de voyageur

Excellent
1177
Très bon
1090
Moyen
405
Médiocre
160
Très mauvais
98

Avis du voyageur

Professionnel
663
En couple
1255
Voyage solo
136
En famille
328
Escapade entre amis
343

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • évitez l'hôtel pendant les travaux (Scual60)
    3.0
    2017-10-29
  • les étages supérieurs permettent une belle vue (JACQUES J)
    5.0
    2015-12-12
  • Au 13ème, nous avions une vue imprenable sur la voie ferrée (une excellente isolation phonique) (Christie L)
    5.0
    2013-11-10

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Une bonne soirée à Cardiff"

    • Évalué: 2017-07-03
    • Type de séjour: En couple
  • Pas possible de dire de négatif, il y avait une excellente soirée et un très bon service dans l'hôtel en question. Le petit déjeuner était très bien, très frais et très copieux. Une bonne nuit de sommeil avec des oreillers qui nous a donné une très luxueux. Je le recommande vivement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avis 2017-07-04
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that you enjoyed your stay. Me and my team thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Rooms Division Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Week-end"

    • Évalué: 2016-09-01
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons assisté à un mariage et nous avons été très impressionnés par nos premières impressions après et utilisant plusieurs services disponibles, nous avons trouvé cet hôtel très modulable. Le seul inconvénient, c'est qu'il n'y avait pas des animations à l'hôtel qui m'a découvert. Globalement, c'était un séjour très agréable dans un très bon hôtel et le personnel était très aimable et ils super service alors je vous recommande cet hôtel pour les touristes

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avis 2016-09-03
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that you enjoyed your overall stay. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Séjour d'une nuit"

    • Évalué: 2016-08-29
    • Type de séjour: En famille
  • J'ai gagné un séjour d'une nuit avec dîner et petit déjeuner compris dans le prix dont une tombola à faire avec le Ladies le Cardiff, ma fille et moi-même sommes. Quand nous sommes arrivés au Radisson Blu nous avons eu l'agréable surprise d'offrir une suite junior, c'était une agréable surprise, aussi quand nous y sommes allés pour notre repas du soir le responsable n'était aux petits soins pour nous pour le petit déjeuner le matin, ma fille a beaucoup aimé elle-même, aussi bien qu'elle voulait rester une nuit alors je vous recommande cet hôtel et j'y retournerai certainement là-bas.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avis 2016-09-03
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. we were really pleased that we were able to exceed your expectations and make your stay so special. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Très bon hôtel"

    • Évalué: 2016-08-11
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai séjourné à l'hôtel pour environ 6 semaines pendant que j'étais en voyage d'affaires. L'hôtel est parfaitement situé pour aller au centre ville, et un grand choix de restaurants pour dîner. Le personnel de l'hôtel était très sympa et le petit déjeuner était également bon. Je recommanderais cet hôtel à ceux qui veulent visiter Cardiff pour affaires ou pour vos loisirs.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avis 2016-08-13
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that we were able to exceed your expectations and make your stay so special. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Un séjour fantastique"

    • Évalué: 2016-06-26
    • Type de séjour: En couple
  • Un séjour fantastique, c'était très bien entretenu. Le personnel n'aurait pas pu être fait tout son possible pour nous. La chambre était très confortable et le petit déjeuner était excellent. La vue est extraordinaire et l'emplacement n'aurait pas pu être mieux.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avis 2016-06-29
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that we were able to exceed your expectations and make your stay so special. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC