Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3022 commentaires
Classé n° 30 sur 220 hôtels à Bucharest

Avis du voyageur

Excellent
1741
Très bon
870
Moyen
232
Médiocre
87
Très mauvais
92

Type de voyageur

Business
1364
Couples
642
Solo travel
196
Family
228
Friends getaway
387

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Don't go, find another place, Try the Marmorosh - a beautiful hotel with great service (dhowbad)
    1.0
    2022-06-22
  • Parking can be problematic, however there is a car park a few mins walk away. (Mike8207)
    5.0
    2022-03-09
  • Avoid this hotel altogether (jillmn55)
    1.0
    2021-10-07
  • Look for an alternate lodging (marumontano1)
    2.0
    2021-10-05
  • Get a room that does not race noisey Victoria street (Eaton_Out)
    4.0
    2021-08-18

Commentaires de voyageur

  • "Voyage pro dans la durée"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-05-07
    • Type de séjour: Professionnel
  • Super emplacement, au cœur du quartier « vibrant » et business de Bucarest. Hôtel en cours de réfection en ce moment donc rapport service / prix au top, à condition de ne pas attendre trop des parties communes.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Andreea Nacu, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis 2021-05-12
    • Dear Valued Guest , Thank you for choosing our hotel and for taking the time to review your stay. We are glad to hear that you appreciated the facilities our hotel has to offer. We are looking forward to welcome you back soon. Best wishes, Andreea Nacu Quality Manager

  • "Très bon séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-12-23
    • Type de séjour:
  • Très bien situé, l'établissement est propre, grand et bien aménagé. Il y 3 restaurants sont dans l'hotel pour dîner. Très large choix sur le buffet du petit déjeuner. Chambre, située dans les étages supérieurs était spacieuse et calme, la literie confortable. Le personnel est très aimable. L'accès au spa n'est pas réservé qu'aux clients de l'hôtel. Pour notre passage la salle de sport était en rénovation mais nous avons pu profiter de la piscine et du jacuzzi extérieur qui était très agréable.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis 2020-01-01
    • Dear Valued Guest, Thank you for staying with us. It was our pleasure to have you at Radisson Blu Hotel. We are glad that you find our hotel convenient and comfortable during your stay from the comforts of your room, our pool to the scrumptious selection of our breakfast buffet. We look forward to welcome you back soon on your next trip to Bucharest. Best wishes and a Happy New Year ! Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Tres belle experience"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-09-18
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Bel etablissement, nombreuses commodities, tres bien situe. Suite junior spacieuse et bien entretenue, baignoire et douche. VIP Lounge tres bien. Piscines bien entretenues. Service chaleureux et avenant. A recommander.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis 2019-09-20
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Bel hôtel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-08-12
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très sympa très bien situé dans la ville: l intérêt est la piscine intérieure bien agréable après une matinée de visites... très bonne ambiance musique pas trop forte autour de la piscine ambiance décontractée et familiale ! Dans cette hôtel tout est facile et cool de nombreux restaurants un service impeccable les chambres sont spacieuses si vous êtes membres accès au Lounge au 8 eme étage très agréable pour le petit déjeuner bref hôtel bien placé pour visiter et très agréable en famille

    • andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis 2019-08-13
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Magnifique hôtel. "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-06-03
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Le Radisson Blu de Bucarest est idéalement situé, à deux pas de l’Athénée Roumain (une salle de concert sublime), des musées et de la vieille ville, si pittoresque. On y est accueilli par un personnel charmant et polyglotte. En dépit d’un modernisme qui ne rallie pas tous les suffrages, le bar, la piscine, les chambres, le petit-déjeuner sont tout simplement excellents. Assurément un hôtel d’exception.

    • andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis 2019-06-06
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC