Avis des voyageurs TripAdvisor

2792 commentaires
Classé n° 18 sur 189 hôtels à Bucarest
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1641
Très bon
810
Moyen
206
Médiocre
73
Très mauvais
62

Avis du voyageur

Professionnel
1292
En couple
595
Voyage solo
189
En famille
216
Escapade entre amis
370

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Si possible prendre les chambres côté piscine (LucasB6050)
    4.0
    2019-08-13
  • hôtel de centre ville... evitez une chambre qui ne donne par sur l’artère Principale si vous êtes sensible au bruit... (Taco31-21)
    4.0
    2019-05-27
  • les bonnes chambres sont pour les groupes, seul ou en couple vous aurez ce qu'il reste (Hedoniste33)
    2.0
    2018-05-19
  • 7th floor ( Business ) rooms overlooking the pool side are certainly the best. Some of them have balconies with stunning view on the City. (gcpklaw)
    5.0
    2017-10-21
  • Chambres classe Affaires ou Elite vue piscine (Claude L)
    4.0
    2017-09-20

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Très bon séjour"

    • Évalué: 2018-07-09
    • Type de séjour: Professionnel
  • L’ensemble des prestations correspond aux attentes pour cet hôtel très agréable et bien situé. L’accueil business est excellent et le restaurant steak house de très bonne qualité. La présence d’une belle piscine rend le cadre très plaisant.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis 2018-07-19
    • Dear Valued Guest, Thank you very much for your 5 star review, as for us, our guest appreciation is the best reward and their feedback our main guideline. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "super"

    • Évalué: 2017-12-14
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel luxueux mais abordable, grande propreté, personnel chaleureux et accueillant, chambre parfaite, ensemble couchage moelleux, très bien insonorisé, salle de bains très propre, tout matériel nécessaire présent dans la chambre

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis 2017-12-20
    • Dear Valued Guest , I would like to take this opportunity to thank you for your kind review of your recent stay at Radisson Blu Hotel. It brings me great pleasure to read that you enjoyed your stay, from the staff "Yes I can!" attitude to the comfort of your room. On behalf of our entire team here, at Radisson Blu, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Toujours aussi agréable"

    • Évalué: 2017-09-21
    • Type de séjour: Professionnel
  • Excellent rapport qualité prix pour le meilleur hôtel de Bucarest sûrement ... piscines, accès à une superbe salle de sport, restaurants (excellent restaurant de viande), salle de sport et superbe bijouterie avec un superbe accueil ...

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis 2017-09-25
    • Dear Valued Guest, Thank you for the very kind comments and for recommending our hotel to the TripAdvisor community. We are glad to know that you enjoyed your stay and that we managed to offer you the service you expected. I will forward your generous comment to entire team so they can enjoy it too. We are looking forward to welcome you back soon. Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Parfait"

    • Évalué: 2016-06-20
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'Hôtel de Bucarest avec un grand H : service parfait, qualité de la restauration, piscine et jacuzzi superbe, personne professionnel et sympathique. Les salles de réunion sont très bien équipées. Allez-y !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Valentin B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis 2016-06-27
    • Dear Valued Guest. Thank you for the extraordinary review on tripadvisor about your recent stay with us. We are very happy to read that you had a great stay with us and that everything was up to your expectations, especially the hotel restaurants and conference center, our outside swimming pool and Jacuzzi and the service provided by our staff. During Summer, our guests can relax in the interior garden at the Beach Bar or at the Pool Side Grill with amazing and refreshing cocktails. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Kind regards, Valentin Berechet Guest Relations Manager

  • "excellent hotel"

    • Évalué: 2015-10-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • j'ai sejourné dans differents hotels de luxe, mais je constate que pour le meme niveau de service, cet hotel se differentie nettement par son rapport qualité prix, qui est excellent...il dispose d'une borne d'appel de taxi (plutot très pratique), et d'un très grand espace de gym avec piscine exterieure et interieure.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Silvia A, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis 2015-10-18
    • Dear Guest, Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are very excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that you had a great BLU experience. I am very happy to read that you have enjoyed your accommodation, our convenient location, the fitness and indoor swimming pool. Thank you very much for your five star review and for recommending our hotel on TripAdvisor community. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Silvia Anghelescu Guest Relations Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC