Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 250 commentaires
Classé n° 1 sur 25 hôtels à Brazzaville

Avis du voyageur

Excellent
132
Très bon
88
Moyen
17
Médiocre
5
Très mauvais
8

Type de voyageur

Business
182
Couples
23
Solo travel
9
Family
15
Friends getaway
5

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Overall a good stay, nice room, great pools, amazing Food & friendly people overall. (smithmya)
    4.0
    2021-04-05
  • Perfect services (xtiparis)
    5.0
    2020-03-12
  • obviously, river views are nice (Richard H)
    5.0
    2020-01-12
  • All rooms are great! (SuperTravel3008)
    5.0
    2019-10-21
  • For the best view, get a room facing south or southwest (Craig H)
    5.0
    2018-03-10

Commentaires de voyageur

  • "Séjours remarquable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-12-06
    • Type de séjour: Professionnel
  • Trés bon Hotel. Personnel trés serviable et acceuillant. l'Hôtel se trouve en ville non loin des banques et ambassades Les chambres sont trés propres et Merci de transmettre mes remerciements aux & équipes de la réception, du restaurant et surtout le personnel au petit dejeuner.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Nastasia Borgolotto, General Manager de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2021-12-10
    • Cher amaby2017, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour chez nous. Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci beaucoup pour votre recommandation. Je vous remercie aussi de noter la bonne localisation de l'hôtel : en plein centre de Brazzaville, dans le centre des affaires, tout en étant au calme au bord du majestueux Fleuve Congo. Je suis aussi ravi que vous ayez goûté au service "Yes I Can!" de la part de l'ensemble de nos équipes. Service qui fait la renommée des hôtels Radisson Blu à travers le monde. Au nom de tout le Radisson Blu, je vous remercie pour votre confiance et j'espère avoir l'honneur de vous revoir très bientôt chez nous ! Cordialement, Marco G. Rabbia Directeur Général Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

  • "Bon petit déjeuner magnifique piscine et beau parc et espaces verts au bord du fleuve Congo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-26
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très belle hôtel avec excellentes prestations Direction à l'écoute de ses clients et très arrangeante Je recommande cette hôtel pour visiter le Congo et bonne situation pour aller à Kinshasa aussi Personnel très gentil et attentionné Idéalement placé vis à vis de l'aéroport

    • Nastasia Borgolotto, General Manager de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2021-11-28
    • Cher Laurent S, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour chez nous. Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Je suis aussi ravi que vous ayez goûté au service "Yes I Can!" de la part de nos équipes. Service qui fait la renommée des hôtels Radisson Blu à travers le monde. Je vous remercie aussi de noter la bonne localisation de l'hôtel : en plein centre de Brazzaville, au bord du magnifique Fleuve Congo et à quelques minutes de l'aéroport Maya-Maya. Au nom de tout le Radisson Blu, je vous remercie pour votre confiance et j'espère avoir l'honneur de vous revoir très bientôt chez nous ! Cordialement, Marco G. Rabbia Directeur Général Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

  • "Avis personnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-09-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai passé un très bon séjour au Radisson Blu de Brazzaville. Le service est agréable. Le personnel est dévoué qu'il s'agisse des agents de sécurité, de la réception, des serveurs ou encore des techniciens de surplace.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Nastasia Borgolotto, General Manager de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2021-09-19
    • Cher Adoumiam2012, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour votre très bon commentaire, cela nous fait chaud au cœur ! Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience chez nous et que vous avez goûté au service "Yes I Can!" de la part de nos équipes. Service qui fait la renommée des hôtels Radisson Blu à travers le monde. Au nom de tout le Radisson Blu, je vous remercie pour votre confiance et j'espère avoir l'honneur de vous revoir très bientôt chez nous ! Cordialement, Marco G. Rabbia Directeur Général Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

  • "Excellent , voyage très satisfaisant avec une équipe à l’écoute des clients et très réactifs"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-04-19
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Excellent voyage avec une équipe à l’écoute du client et surtout très réactif lors des problèmes , je recommande cette hôtel pour tout ses service restaurant service de chambre professionnalisme du personnel

    • 5.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Nastasia Borgolotto, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2021-04-20
    • Cher Sean887, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous avoir fait parvenir votre commentaire concernant votre récente visite chez nous. Je suis très heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience dans notre hôtel et nos restaurants. Merci beaucoup pour votre recommandation ! Je suis aussi ravi de lire aussi que vous avez expérimenté notre service "Yes I Can!" de la part de nos différentes équipes, le "Yes I Can!" qui est notre philosophie et qui fait la renommée des hôtels Radisson Blu à travers le monde. J'espère que ce séjour - et les prochains - restera inoubliable ! Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous remercie de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Sincères salutations, Marco G. Rabbia Directeur Général Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

  • "Trés bel hôtel, avec piscine, sport et spa"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-11-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hôtel est très propre, les équipements nombreux et tous fonctionnels et propres également : la salle de sport, la piscine et le SPA. Il est situé près du fleuve, donc prévoir de l'anti-moustique pour la piscine (pas besoin pour le restaurant situé à l'extérieur).. Le restaurant fait partie des meilleurs restaurants de Brazzaville. Il y a pas mal de choix et en cas de régimes spéciaux (vegan, sans gluten, etc.), il est possible de demander en cuisine, ce qui est un vrai plus. Les chambres sont propres, certaines commencent à vieillir un peu (taches sur la moquette, tête de lit abimée) mais elles restent très bien dans l'ensemble. Le personnel est la raison pour laquelle je ne met pas 4 étoiles mais 5 : il est à la recherche de satisfaire le client au maximum, très professionnel, très serviable et avec le sourire. Un grand merci au personnel !

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Nastasia Borgolotto, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2020-11-23
    • Cher Lionela78, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous avoir fait parvenir votre commentaire concernant votre récente visite chez nous. Je suis très heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience dans notre hôtel, notre centre de bien être et nos restaurants. Ravi de lire aussi que vous avez expérimenté notre service "Yes I Can!" qui fait la renommée des hôtels Radisson Blu à travers le monde. J'espère que ce séjour - et les prochains - restera inoubliable ! Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous remercie de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Sincères salutations, Marco G. Rabbia Directeur Général Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC