Avis des voyageurs TripAdvisor

193 commentaires
Classé n° 1 sur 22 hôtels à Brazzaville
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
98
Très bon
74
Moyen
14
Médiocre
2
Très mauvais
5

Avis du voyageur

Professionnel
142
En couple
16
Voyage solo
8
En famille
12
Escapade entre amis
5

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • les chambres présentent un calme parfait (mankounkou)
    5.0
    2018-11-13
  • Chambre pair ne donne pas sur la rue (Ella147425)
    4.0
    2018-11-06
  • Évidemment, demandez une chambre avec vue sur le fleuve (Bluewolf48)
    4.0
    2018-10-10
  • Prendre une chambre exécutive (karimbs74)
    4.0
    2018-07-10
  • Belle vue, calme, confort (Leovicf)
    5.0
    2018-07-09

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Cadre idyllique"

    • Évalué: 2018-10-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjour très agréable avec du personnel compétent, souriant et disponible. Petit-déjeuner copieux et varié. Le restaurant offre également une carte intéressante avec des plats nationaux et internationaux

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2018-10-29
    • Cher Paradise 488077, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel, notre Super Breakfast qui fait notre renommée dans le Monde ainsi que notre carte de restaurant. Merci aussi de reconnaitre l’esprit « Yes I Can ! » de nos équipes. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous remercie de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Salutations Patrick D'Hoore Directeur Général

  • "Le top à Brazzaville"

    • Évalué: 2018-10-06
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel de qualité restauration excellente et surtout un service exceptionnel Le personnel est très pro mais aussi chaleureux et sympathique en particulier Pea et Valentin au restaurant les saveurs ainsi qu Andy responsable des événements

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2018-10-08
    • Cher Thierry S Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et notre restaurant. Merci de reconnaitre notre service « Yes I Can ! » de nos serveurs Pea et Valentin ainsi que Monsieur Andy. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous remercie de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Salutations Salutations, Patrick Dhoore Directeur Général

  • "Top top top excellent propre bien placé piscine terrible breakfast top top"

    • Évalué: 2018-08-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • Top top top Breakfast l’accueil sécurité emplacement bar qualité prix vue sur le fleuve congo et sur la corniche Il manque des jet Sky bateaux touristiques pour des balades sur le fleuve congo Le DG et toute son équipe top top top

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2018-08-28
    • Cher Engouindi, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Concernant les excursions en bateau, c'est une très bonne idée,nous y réfléchirons et vous serez le premier informé si nous lançons ce nouveau concept à Brazzaville. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous remercie de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Salutations Patrick D'Hoore Directeur Général

  • "très bon profesionalisme"

    • Évalué: 2018-05-26
    • Type de séjour: Professionnel
  • rien a dire hôtel au top, très bon accueil. des avantages membres des la 10 ème nuit. Nous rêvons dans hésitation. très propre et personnels au petit soin. je recommande vivement, surtout pour les professionnel

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2018-05-28
    • Cher mohamedberradaallam, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Merci pour tous ces beaux compliments que je vais relayer à mes collaborateurs ! Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous remercie de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Salutations, Patrick Dhoore General Manager Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

  • "Très bel Hotel au bord du fleuve Congo Avec des équipements de très haut niveau - beau restaurant en face du fleuve -"

    • Évalué: 2018-04-28
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bon fitness. Belle piscine. Très belle décoration des chambres et de la réception . Service de qualité ainsi que la restauration. Excellents équipements : wifi - TV - literie - SDB Le business Lounge du 11e ne propose pas de prestations de restauration.... Le meilleur hotel de Brazzaville !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2018-04-30
    • Cher 831youssefb, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. J'espère que celui-ci - et les prochains - restera inoubliable à vos yeux ! Concernant votre commentaire sur le Business Lounge du 11ème étage, normalement, nous proposons snacks et boissons à discrétion de 8h à 20h. Cependant, pendant votre séjour chez nous, le Business Lounge a été privatisé pour le Roi du Maroc. Veuillez nous excuser pour cela. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous remercie de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Salutations, Patrick Dhoore General Manager Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC