Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 261 commentaires
Classé n° 1 sur 25 hôtels à Brazzaville

Avis du voyageur

Excellent
138
Très bon
92
Moyen
17
Médiocre
5
Très mauvais
9

Type de voyageur

Business
186
Couples
25
Solo travel
12
Family
17
Friends getaway
5

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Overall a good stay, nice room, great pools, amazing Food & friendly people overall. (smithmya)
    4.0
    2021-04-05
  • Perfect services (xtiparis)
    5.0
    2020-03-12
  • obviously, river views are nice (Richard H)
    5.0
    2020-01-12
  • All rooms are great! (SuperTravel3008)
    5.0
    2019-10-21
  • For the best view, get a room facing south or southwest (Craig H)
    5.0
    2018-03-10

Commentaires de voyageur

  • "Plus bel hôtel de Brazzaville"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-04
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Premier passage dans cet hôtel, séjour mémorable, qui va certains pousser à faire d'autres! Le personnel aux petits soins, et les locaux et l'hôtel très agréables... Véritable havre de paix et de tranquilité.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Marco Rabbia, General Manager de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2023-01-09
    • Cher Arnaudelvism, Je vous remercie de votre grande fidélité et je vous remercie aussi d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour chez nous. Ca me fait très plaisir de lire que cela fut à la hauteur de vos espérances, et je partagerais vos commentaires avec mes équipes. Dans l'attente de vous revoir très prochainement chez nous, je vous remercie pour votre confiance. Cordialement, Marco G. Rabbia Directeur Général

  • "Masseuse BETTY"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-29
    • Type de séjour: En couple
  • Si vous avez l’occasion d’aller au RADISSUN BLU à BRAZZAVILLE , passez au spa vous faire masser par BETTY , franchement une excellente masseuse, elle a vraiment assuré , si vous avez des douleurs , un pincement ou juste envie de vous détendre, allez y vous ne serez pas déçu (es)

    • Marco Rabbia, General Manager de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2022-10-31
    • Cher Soniainine8 Je vous remercie d'avoir choisi de venir au Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, et je vous remercie aussi d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour chez nous. Ca me fait très plaisir de lire que cela fut à la hauteur de vos espérances, et je partagerais vos commentaires avec Betty. Dans l'attente de vous revoir très prochainement chez nous, je vous remercie pour votre confiance. Cordialement, Marco G. Rabbia Directeur Général Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

  • "EXCELLENT"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-05
    • Type de séjour: En famille
  • La qualité du service est exceptionnelle. La navette était disponible à l’arrivée à l’aéroport. Le personnel est disponible, professionnel, à l’écoute et prêt pour nous assister. La qualité de la cuisine est exceptionnelle, bonne variété des repas.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Nastasia Borgolotto, General Manager de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2022-09-13
    • Cher Pnokam166918 Je vous remercie de votre grande fidélité et je vous remercie aussi d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour chez nous. Ca me fait très plaisir de lire que cela fut à la hauteur de vos espérances, et je partagerais vos commentaires avec nos équipes. Dans l'attente de vous revoir très prochainement chez nous, je vous remercie pour votre confiance. Cordialement, Marco G. Rabbia Directeur Général Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

  • "PARFAIT"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-29
    • Type de séjour: Professionnel
  • Accueil+++, gentillesse du personnel +++ et environnement est magique. La végétation et la vue sur le fleuve Congo est tout aussi magique. Le restaurant est très bien. La piscine est agréable. Je recommande cet hôtel à 100%.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Nastasia Borgolotto, General Manager de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2022-09-13
    • Cher Olecuiller, Je vous remercie de votre grande fidélité et je vous remercie aussi d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour chez nous. Ca me fait très plaisir de lire que cela fut à la hauteur de vos espérances, et je partagerais vos commentaires avec nos équipes. Dans l'attente de vous revoir très prochainement chez nous, je vous remercie pour votre confiance. Cordialement, Marco G. Rabbia Directeur Général Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

  • "Séjours remarquable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-12-06
    • Type de séjour: Professionnel
  • Trés bon Hotel. Personnel trés serviable et acceuillant. l'Hôtel se trouve en ville non loin des banques et ambassades Les chambres sont trés propres et Merci de transmettre mes remerciements aux & équipes de la réception, du restaurant et surtout le personnel au petit dejeuner.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Nastasia Borgolotto, General Manager de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis 2021-12-10
    • Cher amaby2017, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour chez nous. Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci beaucoup pour votre recommandation. Je vous remercie aussi de noter la bonne localisation de l'hôtel : en plein centre de Brazzaville, dans le centre des affaires, tout en étant au calme au bord du majestueux Fleuve Congo. Je suis aussi ravi que vous ayez goûté au service "Yes I Can!" de la part de l'ensemble de nos équipes. Service qui fait la renommée des hôtels Radisson Blu à travers le monde. Au nom de tout le Radisson Blu, je vous remercie pour votre confiance et j'espère avoir l'honneur de vous revoir très bientôt chez nous ! Cordialement, Marco G. Rabbia Directeur Général Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC