Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 199 commentaires
Classé n° 22 sur 58 hôtels à Basel
GreenLeader Platinum Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
102
Très bon
56
Moyen
22
Médiocre
15
Très mauvais
4

Type de voyageur

Business
39
Couples
51
Solo travel
6
Family
39
Friends getaway
3

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Rooms on the south side are quieter. (Malika M)
    5.0
    2022-03-15
  • Avoid being next to elevators. (Slauce)
    5.0
    2021-12-06
  • Avoid the front facing rooms at on Friday and Saturday nights (Footprints317161)
    3.0
    2021-12-03
  • Don't miss the pool and fitness. Parking spots are limited. (Andvale)
    5.0
    2021-10-31
  • If you appreciate quiet, request a room away from the street as the club across the way is very noisy. (Bill R)
    5.0
    2021-10-08

Commentaires de voyageur

  • "Beau séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-27
    • Type de séjour:
  • Excellente situation géographique à proximité du zoo et de la vieille ville, tout peut se faire à pied. Belle piscine et belle chambre familiale et enfin un excellent buffet petit déjeuner pour bien commencer la journée. ,

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Nicola Thomas Grupp, General Manager de Radisson Blu Hotel, Basel, a répondu à cet avis 2022-05-16
    • Cher petit-pierre64, Nous vous remercions pour votre appréciation positive. Nous sommes heureux que vous ayez gardé un bon souvenir de votre séjour à bâle et que vous ayez particulièrement apprécié le petit-déjeuner. Meilleures salutations,

  • "Visite de Bâle"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-22
    • Type de séjour:
  • Magnifique expérience, très jolie chambre avec salle de bains originale. Petit déjeuner excellent très varié et copieux. Piscine et SPA très joli et agréable Je peux que recommander cet hôtel…. Le personnel à la réception très bel accueil, bienveillant avec la clientèle, j‘ai beaucoup apprécié.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Nicola Thomas Grupp, General Manager de Radisson Blu Hotel, Basel, a répondu à cet avis 2022-05-16
    • Cher sschle104571, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre visite au radisson blu basel et pour votre excellente évaluation. C'est formidable que vous recommandiez notre hôtel et que vous fassiez l'éloge de notre personnel. A très bientôt, nous l'espérons, Nicola & équipe Nicola Thomas Grupp General Manager

  • "Petite escapade au Radisson Blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-18
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons séjourné 1 nuit au Radisson et avons été ravis! Super hôtel bien situé, proche du zoo, de la gare et du centre ville. Tout peut se faire à pied! Super personnel attentionné, une mention spéciale à Jean qui a plein d’attentions pour les clients au petit-déjeuner! Souriant, de bonne humeur et adorable! Ça fait vraiment plaisir! Nous reviendrons avec plaisir!

    • Nicola Thomas Grupp, General Manager de Radisson Blu Hotel, Basel, a répondu à cet avis 2022-05-16
    • Cher Douuudouuu, Cela semble être un voyage agréable et relaxant à Basel. Nous sommes très contents que vous ayez pu rassembler de bons souvenirs et que vous vous soyez senti à l'aise. Si vous souhaitez à nouveau faire une petite escapade, n'hésitez pas à revenir chez nous. Nous nous réjouissons de votre visite Meilleures salutations, Nicola & équipe Nicola Thomas Grupp General Manager

  • "Week-end de Pâques"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-17
    • Type de séjour: En couple
  • Très bien reçu à la réception, hall d’entrée chaleureux, chambre au top rien à redire ! Repas du soir excellent, petit déjeuné , buffet avec du choix , service excellent avec un « Jean » souriant et plein d’humour et serviable ! Nous reviendrons pour lui 👌 Merci de son honnêteté et de son expérience

    • Nicola Thomas Grupp, General Manager de Radisson Blu Hotel, Basel, a répondu à cet avis 2022-05-16
    • Cher Jyannis, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre séjour à Pâques et pour vos excellentes appréciations. Nous apprécions beaucoup que vous mettiez l'accent sur notre service et qu'un de nos collaborateurs vous donne déjà une raison de revenir. Merci beaucoup et meilleures salutations de Basel, Nicola & équipe Nicola Thomas Grupp General Manager

  • "Week end prolongé…."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-11
    • Type de séjour: En couple
  • Un séjour exquis. Personnel accueillant, piscine formidable…. Tout est fonctionnel et étudié. Localisation parfaite. Chambres silencieuses et spacieuses. Beaucoup de petites attentions qui font la différence… Et surtout….. : JEAN !!! Extra terrestre de gentillesse et de service! Aux petits soins, attentif à la moindre demande… il oeuvre au restaurant. Je recommande cet hôtel.

    • Nicola Thomas Grupp, General Manager de Radisson Blu Hotel, Basel, a répondu à cet avis 2022-05-16
    • Cher 257cyrilleb, oh, c'est beau ! Cela ressemble à un week-end prolongé très relaxant ! Nous sommes heureux que vous ayez gardé un bon souvenir de votre séjour au Radisson Blu et nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente évaluation. Nous espérons que vous reviendrez bientôt - à votre prochain week-end prolongé. Meilleures salutations, Nicola & équipe Nicola Thomas Grupp General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC