Avis des voyageurs TripAdvisor

821 commentaires
Classé n° 33 sur 53 hôtels à Bâle
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Type de voyageur

Excellent
249
Très bon
362
Moyen
140
Médiocre
39
Très mauvais
31

Avis du voyageur

Professionnel
328
En couple
225
Voyage solo
56
En famille
107
Escapade entre amis
62

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • demander les grandes chambres (jeanphilippesarah)
    5.0
    2018-08-13
  • Demander à voir la salle de bain. (laurencejb2016)
    4.0
    2016-12-23
  • Aucun problème de nuisance sonore. L'hôtel est parfaitement climatisé et insonorisé. (Philippemar)
    5.0
    2016-06-27
  • les suites sont très agréables (MarielAndalouse)
    5.0
    2016-04-04
  • l'insonorisation n'est pas parfaite (almco)
    3.0
    2015-09-04

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Très bon choix"

    • Évalué: 2019-01-01
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Pour passer une soirée au théâtre de Bâle ou pour visiter la ville, cet établissement est idéal : à cinq minutes à pied de la gare et à 200 mètres du théâtre, tout en étant près du centre historique et des commerces, restaurants etc. Accueil très sympathique. Les chambres, dont la plupart donnent sur l’une des deux cours intérieures, sont très calmes et bien agencées. La grande piscine intérieure est un plus très appréciable. Et la « Basel Card 2018 » qui est remise aux clients est une agréable surprise : elle donne droit à la gratuité des transports publics et à une réduction de 50 % sur beaucoup d’activités. Une prestation dont devrait s’inspirer les villes de Suisse romande !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • CustomerRelationsRDB, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Basel, a répondu à cet avis 2019-01-17
    • Madame, Monsieur, nous vous remercions sincèrement de vos commentaires et nous sommes ravis que votre séjour chez nous ait satisfait, surtout notre situation centrale, nos chambres calmes, notre piscine et la Basel Card pour le transport public et les musées. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement Sebastian Willert, Front Office Service Manager, Radisson BLU Hotel Basel.

  • "Séjour à Bâle"

    • Évalué: 2018-12-16
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent accueil et un service impeccable.Personnel toujours attentionné et très prévenant.Le serveur du restaurant Fellini est vraiment une personne remarquable. Un GRAND MERCI pour son service parfait.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CustomerRelationsRDB, Front Office Supervisor de Radisson Blu Hotel, Basel, a répondu à cet avis 2019-07-29
    • Dear Curiosity23301488859 Merci beaucoup pour vos cotes élevées et vos commentaires positifs. C'est gratifiant de voir que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Au nom de tout notre personnel ici au Radisson Blu, nous tenons à vous remercier pour votre entreprise et nous espérons vous revoir lorsque vos voyages vous ramènent dans la région! Les plus aimables salutations Sina Ritter Front Office Supervisor

  • "bon hotel"

    • Évalué: 2016-08-04
    • Type de séjour: En couple
  • très bon hotel pour une nuit sur la route du retour entre l'italie et la belgique piscine pour entrainements et non des baignades. excellent petit déjeuner. mais la femme de ménage dérange très tôt, donc mettre la pancarde; ne pas déranger!!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Une très bonne adresse!"

    • Évalué: 2014-07-01
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très souvent en voyage, un passage dans cet hôtel est toujours un bon moment. Un personnel agréable, un bon confort, une table gourmande. De plus, le centre magnifique de Bâle vous ouvre les bras. En bref, une étape parfaite.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CustomerRelationsRDB, Director of Sales de Radisson Blu Hotel, Basel, a répondu à cet avis 2014-07-05
    • Monsieur, Madame, merci de votre avis positif et chaleureux concernant TripAdvisor. Nous sommes contents que vous avez apprécié notre personnel agréable, le bon confort, une table gourmande et la situation centrale proche au centre historique de Bâle. A la prochaine et meilleures salutations, Sebastian Willert, Front Office Service Manager, Radisson Blu Hotel Basel

  • "Parfait"

    • Évalué: 2014-12-12
    • Type de séjour: Professionnel
  • Vraiment apprécier ici. J'ai utilisé cet hôtel plusieurs fois chaque année pour le passé 7 - 8 ans. Le personnel est super, vraiment sympathiques et authentiques (ils se préoccupent) Les chambres sont très bien et modernes. Le petit déjeuner est vraiment bon, très varié et servi sur le long délai. Situation centrale, facile d'aller à via le tram. Près des magasins, bars, restaurants. C'est assez cher mais je pense que tous les hôtels de Bâle sont.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CustomerRelationsRDB, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Basel, a répondu à cet avis 2014-12-23
    • Dear Douglas K, thank you very much for your overwhelming feedback on TripAdvisor. We are very pleased to hear that you return to our hotel already for years, that you appreciate our friendly staff, the comfortable and modern rooms, our large breakfast buffet and finally the central location. The room rates are according to the swiss price level and we do our very best to offer you attractive ones. The entire staff is looking forward to welcome you another time. Kind regards + Merry Christmas, Sebastian Willert, Front Office Service Manager, Radisson BLU Hotel Basel

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC