Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 340 commentaires
Classé n° 5 sur 50 hôtels à Bamako

Avis du voyageur

Excellent
65
Très bon
140
Moyen
86
Médiocre
34
Très mauvais
15

Type de voyageur

Business
267
Couples
10
Solo travel
26
Family
7
Friends getaway
11

Récapitulatif de l’avis

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Secure and Only place for business Travellers (Ravindra T)
    4.0
    2017-11-25
  • Rooms above 2nd floor should be better than lower floors (Solofo R)
    3.0
    2017-09-21
  • It really doesn't matter...... (232clinth)
    3.0
    2017-05-31
  • Ask for the room with a view of the swimming pool - then ask for balcony (EdMotion)
    2.0
    2017-05-08
  • Club Carlson members can get upgrade, get a # on line in advance even if you've never stayed at a Carlson hotel. (Thunderb0lt)
    5.0
    2016-10-21

Commentaires de voyageur

  • "Adams"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-12-16
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bonne hôtel personnel accueillant très professionnel il faut juste un plus moderniser l hôtel sinon rien à dire j ai beaucoup aimer le service de sécurité tres correct et professionnel. Merci beaucoup

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Passenger707822, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2019-12-17
    • ,Cher Mr Adama Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

  • "Un service amical, les employés se souvenaient de moi après plus d’un an. Samba au pool bar m’a même appelé par mon nom!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-05
    • Type de séjour: Professionnel
  • Les employés se souvenaient de moi et m'aidaient A apprendre le bambara, et Samba du pool bar m’a salué par en m’appelant par mon nom après plus d’une année. Samake et Aminata a été très professionnel devant certains problèmes! Et tous tous les employés du petit déjeuner sont accueillant et aimables , super

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Passenger707822, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2019-11-22
    • Chère Mme Lise Veilleux Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

  • "Séjour agréable !!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-08-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Les chambres sont de bonne qualité, les repas excellents. J'ai beaucoup apprécié le dispositif de sécurité mis en place.Je garderai un très bon souvenir de la propreté des chambres mais aussi le service dont j'ai bénéficié pour pourvoir jeûner le jour d'Arafat.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Guest R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2018-08-26
    • ,Cher Mr Mboup Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

  • "endroit reposant détente assurée un incontournable pour se baigner dans cet endroit magique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-08-22
    • Type de séjour:
  • Très bon rapport qualité prix,un grand joueur de football à laisser sa trace dans cet univers il s'agit de Zizou vous pouvez allez dans ses pas. les bassins sont d'une propreté ainsi que les lieux. Une buvette vous accueille pour vous rafraîchir. J ai adoré

    • Radisson Blu Ho... M, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2018-08-22
    • Chère Mme Sabrina Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

  • "Point de vue sur Radisson"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-07-01
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je souhaite bonne continuation à l’équipe du Radisson, faire de la qualité son credo est gage d’une perinisation de l’établissement. Quelques efforts cependant à faire au niveau du professionnalisme des équipes de sévices en terme de rapidité et de propreté.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Propreté
    • Radisson Blu Ho... M, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2018-07-01
    • Cher Mr Jean Salutations de Radisson Blu Hotel Bamako, Nous sommes honorés de votre séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir laissé un retour. Nous sommes profondément désolés de tout désagrément que vous ayez pu rencontré et prenons tous vos commentaires en considération afin d'améliorer nos services. Malgré que nous comprenions le fait que votre séjour n’était pas aussi satisfaisant, nous espérons que vous nous donneriez une autre occasion dans un avenir pas trop éloigné de vous accueillir de nouveau. Sincèrement Directeur général IlarioBotta

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC