Avis des voyageurs TripAdvisor

314 commentaires
Classé n° 2 sur 42 hôtels à Bamako

Type de voyageur

Excellent
63
Très bon
133
Moyen
80
Médiocre
29
Très mauvais
9

Avis du voyageur

Professionnel
245
En couple
10
Voyage solo
26
En famille
7
Escapade entre amis
10

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.0
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Prenez les chambres aux derniers étages (Phil91570)
    4.0
    2018-07-08
  • La bonne chambre est celle où tout fonctionne... (Paul P)
    2.0
    2017-10-13
  • Les chambres donnant sur la piscine (boysokone)
    3.0
    2017-03-14
  • chambre 416, deux pièce communicantes par une porte fenêtre coulissante (asymbiose)
    4.0
    2017-02-16
  • Eviter de manger cru et à la piscine où le personnel n'est pas à la hauteur ! (lornadoone31)
    3.0
    2015-03-24

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hôtel abandonné"

    • Évalué: 2019-02-03
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Cet hôtel est loin d’être un 5 étoiles.Hôtel très sombre manque beaucoup de luminosité et d’entretien.Les chambres sont vétustes. On vous promet une chambre avec vue sur la piscine et vous vous retrouvez dans une chambre avec vue sur le portail de sécurité alors que l’hotel est vide... certaines boissons proposées dans la carte ne sont pas disponibles. La piscine est trop froide !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Guest R, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2019-02-05
    • Cher Mr/Mme Nous vous remercions de partager avec nous vos remarques concernant la piscine nous avons à cœur la satisfaction de nos hôtes et nous nous efforçons de leur assurer une expérience enrichissante. Nous sommes vraiment désolés de constater que vous n'avez pas été satisfait ; Etant donné que notre succès est mesuré par comment nos hôtes évaluent nos services et installations, nous voulons que vous sachiez que les retours d’information sont pris au sérieux en vue de faire des améliorations nécessaires et éviter que d’autres revivent cette expérience dans l'avenir. Nous osons espérer que vous nous donneriez une autre occasion de rendre votre séjour aussi meilleur que cela puisse l’être Sincèrement, Directeur General Ilario Botta

  • "Cadre agréable dans l'ensemble"

    • Évalué: 2018-10-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • Mon séjour à été sans soucis majeur. J'en ai profité dans le cadre de mes activités professionnelles et je le recommande à tous et à toutes de passage à Bamako. Il faudra essayer de voir côté Internet, car ça reste un aspect très important lors de ce type de séjour

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Passenger707822, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2018-10-26
    • Cher M. Sylvestre Yao Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

  • "Hôtel vieillissant"

    • Évalué: 2018-10-08
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel vieillissant, il faut absolument le rénover et faire un espace jardin spacieux et agréable pour se détendre. Il faut faire une piscine simple et assez grande pour faire un peu de sport après le travail.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Passenger707822, Public Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2018-10-09
    • Cher Mr Berraies Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaite toujours la bienvenu au Radisson Blu Cordialement Directeur Général Ilario Botta

  • "Séjour agréable !!!"

    • Évalué: 2018-08-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Les chambres sont de bonne qualité, les repas excellents. J'ai beaucoup apprécié le dispositif de sécurité mis en place.Je garderai un très bon souvenir de la propreté des chambres mais aussi le service dont j'ai bénéficié pour pourvoir jeûner le jour d'Arafat.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Guest R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2018-08-26
    • ,Cher Mr Mboup Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

  • "l'Hôtel à vraiment besoin d'un rafraîchissement"

    • Évalué: 2018-07-16
    • Type de séjour: Professionnel
  • l'Hôtel à vraiment besoin d'un rafraîchissement. L'entrée est triste et sombre, l'extérieur manque d'ambiance en fin d'après Midi. La salle de sport aussi. Pas mal de systèmes non fonctionnelle Mais le service est au top.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ho... M, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2018-07-16
    • Cher Mr Benjamin Salutations de Radisson Blu Hotel Bamako, Nous sommes honorés de votre séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir laissé un retour.Nous prenons tous vos commentaires en considération afin d'améliorer nos services. Malgré que nous comprenions le fait que votre séjour n’était pas aussi satisfaisant, nous espérons que vous nous donneriez une autre occasion dans un avenir pas trop éloigné de vous accueillir de nouveau. Sincèrement Directeur général IlarioBotta

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC