Avis des voyageurs TripAdvisor

321 commentaires
Classé n° 2 sur 42 hôtels à Bamako

Type de voyageur

Excellent
63
Très bon
137
Moyen
83
Médiocre
29
Très mauvais
9

Avis du voyageur

Professionnel
252
En couple
10
Voyage solo
26
En famille
7
Escapade entre amis
10

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.0
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Prenez les chambres aux derniers étages (Phil91570)
    4.0
    2018-07-08
  • La bonne chambre est celle où tout fonctionne... (Paul P)
    2.0
    2017-10-13
  • Les chambres donnant sur la piscine (boysokone)
    3.0
    2017-03-14
  • chambre 416, deux pièce communicantes par une porte fenêtre coulissante (asymbiose)
    4.0
    2017-02-16
  • Eviter de manger cru et à la piscine où le personnel n'est pas à la hauteur ! (lornadoone31)
    3.0
    2015-03-24

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Séjour agréable !!!"

    • Évalué: 2018-08-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Les chambres sont de bonne qualité, les repas excellents. J'ai beaucoup apprécié le dispositif de sécurité mis en place.Je garderai un très bon souvenir de la propreté des chambres mais aussi le service dont j'ai bénéficié pour pourvoir jeûner le jour d'Arafat.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Guest R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2018-08-26
    • ,Cher Mr Mboup Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

  • "Point de vue sur Radisson"

    • Évalué: 2018-07-01
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je souhaite bonne continuation à l’équipe du Radisson, faire de la qualité son credo est gage d’une perinisation de l’établissement. Quelques efforts cependant à faire au niveau du professionnalisme des équipes de sévices en terme de rapidité et de propreté.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Radisson Blu Ho... M, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2018-07-01
    • Cher Mr Jean Salutations de Radisson Blu Hotel Bamako, Nous sommes honorés de votre séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir laissé un retour. Nous sommes profondément désolés de tout désagrément que vous ayez pu rencontré et prenons tous vos commentaires en considération afin d'améliorer nos services. Malgré que nous comprenions le fait que votre séjour n’était pas aussi satisfaisant, nous espérons que vous nous donneriez une autre occasion dans un avenir pas trop éloigné de vous accueillir de nouveau. Sincèrement Directeur général IlarioBotta

  • "FELICITATION"

    • Évalué: 2016-10-21
    • Type de séjour: Professionnel
  • TRÈS RAVI DE REVENIR EN NOVEMBRE 2016. Mon séjour s'est bien passé; j'ai découvert RADISON pour la première fois; prêt à encourager mes collègue de service à y habiter. l'environnement est tres agreble; je n'ai pas eu l'occasion de verifier les autres services car mon programme etait trop chargée cette fois ci

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • IlarioBotta, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2016-10-24
    • Cher Vincent, Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Ilario Botta Directeur général

  • "J'y retourne lors de mon prochain voyage à Bamako"

    • Évalué: 2016-08-01
    • Type de séjour: Professionnel
  • Accueil au top par un personnel très avenant. La sécurité à l'entrée est très rassurante et pas contraignante. Petit déjeuner complet, omelette, oeufs brouillés ou sur le plat fait devant vous. Le petit plus, une véritable machine Nespresso dans la chambre.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • IlarioBotta, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2016-08-15
    • Cher Dominique, Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous IlarioBotta Directeur général

  • "Excellent hôtel !"

    • Évalué: 2014-11-06
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel et j'en ai été ravi. Le personnel est très accueillant, à l'écoute de vos besoins et très réactif. Les chambres sont très confortables. Le service au restaurant est excellent aussi, mention spéciale au buffet du midi, définitivement un des meilleurs restaurants de Bamako. Le petit déjeuner est très varié et copieux. Le + ? En fait il y en a plein, avec le spa (personnel compétent, formé et des produits de qualité), la pizzéria et le grill en bord de piscine. Très bonne localisation dans le quartier d'affaires. J'y reviendrai !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gary E, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis 2014-11-11
    • Bonjour Mr Christophe, Permettez moi au nom de l'ensemble de l'Equipe du Radisson Blu Bamako de vous remercier d'avoir prit de votre temps pour poster vos commentaires en ce qui concerne votre récent séjour chez nous sur Tripadvisor. Nous sommes ravi d'avoir pu rendre ce séjour agréable et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt chez nous, Dans cette attente merci de recevoir nos meilleurs salutations Gary ELLIS Directeur Générale

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC