Avis des voyageurs TripAdvisor

1540 commentaires
Classé n° 86 sur 342 hôtels à Athènes
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Type de voyageur

Excellent
563
Très bon
593
Moyen
261
Médiocre
82
Très mauvais
41

Avis du voyageur

Professionnel
392
En couple
475
Voyage solo
83
En famille
286
Escapade entre amis
176

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.0
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Préférer les chambres en étages élevés (Berriot)
    4.0
    2018-05-05
  • Vue sur l'acropole (Said7787)
    4.0
    2017-08-16
  • pour du calme, demander des chambres à l'arrière. chambre xx3 et xx4A sont justes à côté de l'enseigne lumineuse. (Gilles M)
    3.0
    2016-11-24
  • 7 ème étage, chambres ''business'' (Luc F)
    4.0
    2016-08-25
  • Evitez les chambres donnant sur l'avenue, trop mal insonorisées pour vous offrir des nuits agréables. (Oliver_France)
    2.0
    2016-03-02

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hôtel convenable"

    • Évalué: 2018-08-29
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Il fut un hôtel très agréable mais... le quartier n’est plus accueillant, le petit déjeuner autrefois servi dans le restaurant avec la vue sur l’acropole est désormais servi au rez-de-chaussée, les peintures auraient besoin d’etre rafraîchies. Ceci étant, la piscine et le service ainsi que la propreté sont toujours de qualité.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
  • "Très bonne expérience."

    • Évalué: 2017-07-13
    • Type de séjour: En couple
  • Bien situé, excellent petit déjeuner, super piscine, très compétent, la décoration était un peu vieillote et en mauvais état, mais les chambres étaient très propres, salle de bain était bien, calme et paisible, belle piscine et le restaurant. La seule critique que je ferais est l'endroit très ordinaire repas servis en chambre.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluPark, General Manager de Radisson Blu Park Hotel, Athens, a répondu à cet avis 2017-07-14
    • Dear Bernadette, Thanks for your positive comments; it’s great to hear you had such a good stay! Οur belief is that our hotel’s location holds a great advantage. We are only 5 minutes away from Victoria metro station, which can take you all around Athens very fast, but at the same time, as far away as required from the busy city center. Our “Super breakfast” is also a very strong asset of our hotel. It is nice to hear that you enjoyed it. I am really glad you enjoyed our 8th floor. It was built with the main purpose of relaxation and it’s nice to hear that you had a chance to witness the magnificent view of the Acropolis hill and the city of Athens in general from our terrace. Hospitality for us is all about friendly service and positive approach to our guests’ need, always accompanied by a smile. Our staff will be delighted to hear of your kind comments. It means a lot to the team and I to know our hard works pays off! Thanks so much for the great feedback. Kind Regards, George Vlachopoulos General Manager

  • "Famille"

    • Évalué: 2017-06-16
    • Type de séjour: En famille
  • C'était très agréable et très confortable. Le petit déjeuner est excellent. Les chambres sont propres. L'hôtel est situé près du centre ville, il y a une station de métro et de l'Acropole. Évaluation des restrictions de 200 caractères minimum de doivent être annulées.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluPark, General Manager de Radisson Blu Park Hotel, Athens, a répondu à cet avis 2017-06-17
    • Dear alexandran666, Thank you for your positive comments; it’s great to hear you had such a good stay! High quality food is of great importance to our hotel and we spare neither the cost nor the effort in order to maintain our high standards. Especially our “super breakfast” has always been a topic of praise. Cleanliness of both common spaces and rooms is an absolute must for our hotel and we do not make any cutbacks. Thank you for noticing. It is also our belief that our hotel is very well located in the city, since we are just 5’ away from the closest metro station and our top floor was designed especially to bring out all the beauties Athens has to show. The view of the Acropolis at night and the lights of the entire city are a sight worth seeing from our roof top. Reviews like this make it all worthwhile. We’re so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future. Kind Regards George Vlachopoulos General Manager

  • "Bon hôtel de centre-ville"

    • Évalué: 2014-08-26
    • Type de séjour:
  • Très bon hôtel, très bon service, piscine sur le toit, vue sur Athènes et l'Acropole, à proximité du centre-ville et les transports en commun. Merci à Antonis du Front Office et Maria Comparé au restaurant.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluPark, General Manager de Radisson Blu Park Hotel, Athens, a répondu à cet avis 2014-09-22
    • Dear Omer O, Thank you for this positive review. I assure you that it will be passed on to all of our team members and we hope to see you soon in our hotel. Kind regards, Christos Dimas General Manager

  • "Le service du personnel de l'hôtel"

    • Évalué: 2014-12-02
    • Type de séjour: Professionnel
  • Le service fourni par le personnel de l'hôtel est vraiment super. du bar du restaurant le personnel de l'hôtel est toujours prêt à vous aider. Le restaurant du dernier étage dispose d'une vue magnifique et dispose d'un superbe restaurant Shushi !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC