Avis des voyageurs TripAdvisor

1472 commentaires
Classé n° 85 sur 321 hôtels à Athènes
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Type de voyageur

Excellent
534
Très bon
567
Moyen
252
Médiocre
81
Très mauvais
38

Avis du voyageur

Professionnel
367
En couple
466
Voyage solo
81
En famille
277
Escapade entre amis
171

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.0
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Préférer les chambres en étages élevés (Berriot)
    4.0
    2018-05-05
  • Vue sur l'acropole (Said7787)
    4.0
    2017-08-16
  • pour du calme, demander des chambres à l'arrière. chambre xx3 et xx4A sont justes à côté de l'enseigne lumineuse. (Gilles M)
    3.0
    2016-11-24
  • 7 ème étage, chambres ''business'' (Luc F)
    4.0
    2016-08-25
  • Evitez les chambres donnant sur l'avenue, trop mal insonorisées pour vous offrir des nuits agréables. (Oliver_France)
    2.0
    2016-03-02

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hôtel convenable"

    • Évalué: 2018-08-29
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Il fut un hôtel très agréable mais... le quartier n’est plus accueillant, le petit déjeuner autrefois servi dans le restaurant avec la vue sur l’acropole est désormais servi au rez-de-chaussée, les peintures auraient besoin d’etre rafraîchies. Ceci étant, la piscine et le service ainsi que la propreté sont toujours de qualité.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
  • "Moyen"

    • Évalué: 2018-04-08
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Vieil hôtel a besoin d'être rénové. L'emplacement de l'hôtel n'est pas comme ce qu'on voit sur les photos, c'est probablement le fait des photos quand l'hôtel est neuf. Il y a de la moisissure dans la salle de bains et le sol était sale. Le spa dispose d'un petit sauna sec et un petit sauna humide. La vue sur la terrasse et le service au bar est très bonne.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluPark, Front Office Manager de Radisson Blu Park Hotel Athens, a répondu à cet avis 2018-04-12
    • Dear Amdchris2000 , Thank you for taking the time to review your recent stay in our hotel. It’s disappointing to hear that our rooms didn’t meet with your expectations. Their refreshment and refurbishment is a continuous and ongoing process of our hotel, always for our guests’ benefit. Nevertheless, helpful feedbacks like yours can only aid our efforts. It is really nice that you had a good time while enjoying the view from our 8th floor .Having a drink enjpying the view is the true meaning of relaxation. I hope we get the chance to host you again in the future and prove to you than any unpleasant experience you may have had is not the norm here. Kind Regards Thanos Papadopoulos Front Office Manager

  • "Très bonne expérience."

    • Évalué: 2017-07-13
    • Type de séjour: En couple
  • Bien situé, excellent petit déjeuner, super piscine, très compétent, la décoration était un peu vieillote et en mauvais état, mais les chambres étaient très propres, salle de bain était bien, calme et paisible, belle piscine et le restaurant. La seule critique que je ferais est l'endroit très ordinaire repas servis en chambre.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluPark, General Manager de Radisson Blu Park Hotel Athens, a répondu à cet avis 2017-07-14
    • Dear Bernadette, Thanks for your positive comments; it’s great to hear you had such a good stay! Οur belief is that our hotel’s location holds a great advantage. We are only 5 minutes away from Victoria metro station, which can take you all around Athens very fast, but at the same time, as far away as required from the busy city center. Our “Super breakfast” is also a very strong asset of our hotel. It is nice to hear that you enjoyed it. I am really glad you enjoyed our 8th floor. It was built with the main purpose of relaxation and it’s nice to hear that you had a chance to witness the magnificent view of the Acropolis hill and the city of Athens in general from our terrace. Hospitality for us is all about friendly service and positive approach to our guests’ need, always accompanied by a smile. Our staff will be delighted to hear of your kind comments. It means a lot to the team and I to know our hard works pays off! Thanks so much for the great feedback. Kind Regards, George Vlachopoulos General Manager

  • "Famille"

    • Évalué: 2017-06-16
    • Type de séjour: En famille
  • C'était très agréable et très confortable. Le petit déjeuner est excellent. Les chambres sont propres. L'hôtel est situé près du centre ville, il y a une station de métro et de l'Acropole. Évaluation des restrictions de 200 caractères minimum de doivent être annulées.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluPark, General Manager de Radisson Blu Park Hotel Athens, a répondu à cet avis 2017-06-17
    • Dear alexandran666, Thank you for your positive comments; it’s great to hear you had such a good stay! High quality food is of great importance to our hotel and we spare neither the cost nor the effort in order to maintain our high standards. Especially our “super breakfast” has always been a topic of praise. Cleanliness of both common spaces and rooms is an absolute must for our hotel and we do not make any cutbacks. Thank you for noticing. It is also our belief that our hotel is very well located in the city, since we are just 5’ away from the closest metro station and our top floor was designed especially to bring out all the beauties Athens has to show. The view of the Acropolis at night and the lights of the entire city are a sight worth seeing from our roof top. Reviews like this make it all worthwhile. We’re so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future. Kind Regards George Vlachopoulos General Manager

  • "Bel hôtel, très bien situé"

    • Évalué: 2017-06-07
    • Type de séjour: Professionnel
  • Super hôtel, très bien situé dans le centre-ville et l'Acropole à quelques minutes à pied. De l'autre côté du bruit à cause de la circulation est importante pendant toute la journée et toute la nuit, donc j'avais à peine pu dormir. Mais c'est peut-être tout simplement fenêtre cassé c'est quelque chose qu'il faut accorder une attention.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluPark, General Manager de Radisson Blu Park Hotel Athens, a répondu à cet avis 2017-06-14
    • Dear Dragan L, Thank you for taking the time to share your feedback. It is also very nice to hear that you took advantage of our hotel’s location regarding your tours around Athens. Our hotel is situated neither too close to the busy city center nor too far away, since the closest metro station, Victoria, is only five minutes away. One of the main attractions of our city is also only 7 minutes away and that is the National Archeological Museum. I will also be following up on the noise issue you mention, because our hotel has invested in double glazed windows and a very efficient air conditioning unit, to provide its guest a stay as soundproof as possible and we never had any complaints of road noise. I do hope we get a chance to host you again in the future for a more relaxing stay. Kind Regards George Vlachopoulos General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC