Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 318 commentaires
Classé n° 8 sur 115 hôtels à Abidjan

Avis du voyageur

Excellent
131
Très bon
116
Moyen
34
Médiocre
18
Très mauvais
19

Type de voyageur

Business
236
Couples
25
Solo travel
14
Family
20
Friends getaway
9

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Choose a rear room to avoid airport noise (Kenneth G)
    3.0
    2022-03-18
  • The building is shaped like a U, so any rooms towards the top ends of the U are quiet with least foot traffic. (blackchina3000)
    4.0
    2019-04-22
  • ask for pool side rooms and close to the lifts (Terence T)
    1.0
    2019-03-22
  • Rooms were large, quiet, clean, and comfortable. (Claudia V)
    5.0
    2019-03-10
  • Nothing really it's a hotel used mostly by airline crews and passengers in transit (Rafi550)
    4.0
    2018-11-02

Commentaires de voyageur

  • "TRÈS BON ACCUEIL"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bon accueil général par personnel, réception, bar, petit déjeuner, room service, je souhaite particulièrement féliciter Mr FABIEN du service one touch pour sa gentillesse, sa joie de vivre et son professionnalisme, il a su être à mon écoute et répondre avec efficacité à mes attentes, merci à lui.

  • "Quel accueil !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je tenais à remercier tout le personnel de cet hôtel pour leur professionnalisme et leur gentillesse Mention spéciale pour Fabian du service « One touch » qui lors de votre commande de petit déjeuner illuminera votre début de journée par sa bonne humeur et sa gentillesse

    • Alexis Assike, Marketing de Radisson Blu Hotel, Abidjan Airport, a répondu à cet avis 2022-09-23
    • Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction client. Je suis si heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous aimons toujours lire les merveilleuses expériences de nos clients et nous apprécierions que vous preniez le temps de nous évaluer. Au nom de toute notre équipe du Radisson Blu Hotel, Abidjan Airport, nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir lorsque vos voyages vous ramèneront dans la région ! Bien à vous, Radisson Blu Hotel, Abidjan Airport

  • "Service client"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-20
    • Type de séjour: Professionnel
  • Excellent accueil du One Touch service (Fabian 👍🏻) Personnel attentionné. Hôtel confortable. Presque tout est parfait (peut-être améliorer la salle de sport car tous les tapis de course étaient en panne) Établissement à recommander

    • Alexis Assike, Marketing de Radisson Blu Hotel, Abidjan Airport, a répondu à cet avis 2022-09-20
    • Bonjour Mme/M. Ohllovetotravelso C'est un réel plaisir de lire que vous gardez un agréable souvenir de votre séjour parmi nous. Bien cordialement Alexis Assike, Responsable communication

  • "Monsieur Fabian one touch service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-16
    • Type de séjour: Professionnel
  • Une voix enjouée et dynamique répond à mon appel pour commander mon petit déjeuner. Personne charmante ,attentive et professionnelle prend la commande. Fabian est solaire et rempli de bonne humeur il a égayé ma journée. Merci Fabian

    • Alexis Assike, Marketing de Radisson Blu Hotel, Abidjan Airport, a répondu à cet avis 2022-09-16
    • Bonjour Mme/M. MagaliL412 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour plus que positif sur votre séjour ! Le Radisson Blu Hotel, Abidjan Airport s’efforce de rendre chaque expérience client agréable A très bientôt nous l'espérons. Bien à vous ! Alexis Assike, Responsable communication

  • "Fabian One touch"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-16
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je suis ici à Abidjan dans le cadre mon travail, et je dois dire que Le service One touch Fabian, petit déjeuner en chambre, très gentil à l’écoute, il est là pour vous mettre bien, très bonne expérience, équipe très gentille Très satisfaite je recommande.

    • Alexis Assike, Marketing de Radisson Blu Hotel, Abidjan Airport, a répondu à cet avis 2022-09-16
    • Bonjour Mme/M. Chapochapo44 C'est un réel plaisir de lire que vous gardez un agréable souvenir de votre séjour parmi nous. Bien cordialement Alexis Assike, Responsable communication

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC