Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 221 commentaires
Classé n° 37 sur 419 hôtels à Amsterdam

Avis du voyageur

Excellent
158
Très bon
45
Moyen
10
Médiocre
4
Très mauvais
4

Type de voyageur

Business
32
Couples
76
Solo travel
8
Family
37
Friends getaway
8

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Catch the No 2 tram from the train station to Emmastraat and you’re only a 2 minute walk from there. (PeterCashman)
    5.0
    2022-09-29
  • Walking distance to Vondelpark (RocheGabon)
    5.0
    2020-08-06
  • Don't book close to lift. (TheFoodOdyssey)
    4.0
    2020-01-16
  • Chose a room facing onto Kooningslaan and Vondel Park (DrJon999)
    4.0
    2019-11-06

Commentaires de voyageur

  • "Fabuleux !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-10
    • Type de séjour: En famille
  • Emplacement juste à côté du Vondelpark, à 10 minutes à pied des musées. Personnel accueillant et souriant. Chambre spacieuse au calme, très bonne literie. Excellent petit-déjeuner. Transports en commun à 300 mètres.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
  • "Narman"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-04-06
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bon choix: hôtel très bien situé, calme, personnel très professionnel et attentionné: un excellent séjour. Je recommanderai cet hôtel et y reviendrai Sans aucun problème. Excellente sélection pour n séjour très agréable à Amsterdam.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Federica Fedele, Other de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-04-07
    • Thank you for taking the time to share your experience with us. We are happy to hear that you had an excellent stay with us, and thanks for the lovely words about the team! We really appreciate your recommendations to other travellers, and we look forward to welcoming you back again soon. All the best Federica

  • "Séjour très agréable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-24
    • Type de séjour: En couple
  • Prestations de qualité et personnel charmant et attentif. L’hôtel, bien qu’un peu éloigné de l’hyper centre est à recommander. Près du parc, c’est calme et agréable. Chambre très propre et design soigné. Petit déjeuner plutôt bon.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 3.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis 2020-02-25
    • Thank you for your lovely review! We are so pleased you had a great stay and that you enjoyed our hotel. It is wonderful to see you found our team charming and welcoming, I hope this made your stay all the more memorable. We would love to welcome you back on your next visit to Amsterdam! Best regards, Lucy

  • "Superbe hôtel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-28
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Premier séjour à Amsterdam. Nous sommes agréablement surpris par l'environnement chic et calme. De très belles maison, de beaux jardin, un grand parc.... Nous sommes arrivés en voiture et pouvons nous garer sans difficulté dans la rue devant l'hôtel et gratuitement. Très bon accueil à la réception Très bel hôtel, jolie déco chic et sobre. L'hôtel a été rénové en Avril 2019. Très belle rénovation avec des produits de qualités. La chambre est de bonne taille, donnant sur rue calme. La salle de bain est très belle avec une immense douche à l'italienne et ciel de pluie. On retrouve tout le confort souhaité dans un hôtel . La salle du restaurant et petit déjeuner est très agréable, donnant sur rue. Les serveurs et serveuses sont sympathiques et bien attentionnés. Le buffet du petit-déjeuner est fourni par des produits de qualité. Très bon pain et viennoiseries, les œufs brouillés, les fruits frais, les légumes, le saumon etc.... seul bémol, dommage de ne pas retrouver en libre service des gaufres ou des pancakes ( spécialités locales)! Nous n'avons pas testé le restaurant italien . Mais nous avons pris un verre au bar, dont l'ambiance est très agréable L'hôtel est à 15 minutes à pieds du musée Van Gogh, et a 30/40 minutes du centre, des canaux, des quartiers touristiques plus au Nord et du quartier plus populaire à l'est . Nous avons tout fait à pied. Je recommande cet hôtel et j'y reviendrai si je retourne un jour à Amsterdam.

    • FedePPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis 2020-01-29
    • Thank you for sharing your experience with us. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us, and loved the atmosphere and location of the hotel. It is such a pleasure to read your lovely comments regarding our hard-working team; we are happy to see that you also had a tasty breakfast. We are so glad that you had the chance to try and have a great experience at our bar, such a pity you couldn't test the restaurant though! Your recommendation and perfect rating are the cherry on the cake. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon. All the best, Federica

  • "Première visite Amsterdam "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-14
    • Type de séjour: En couple
  • Premier visite à amsterdam nous n'avons pas été déçu. Tramway à 4 minutes à pied. Hôtel très bien placé. Très calme. Très jolie chambre, très propre. Très bon accueil. Rien à dire sur le petit déjeuner très bon avec du choix.

    • FedePPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis 2020-01-15
    • Thank you for taking the time to review your stay with us. We are so glad to hear that you choose our hotel for your first visit to Amsterdam, and even more happy that you had a great experience with us. We hope to have the pleasure of welcoming you back again. All the best, Fede

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC