Avis des voyageurs TripAdvisor

91 commentaires
Classé n° 160 sur 403 hôtels à Amsterdam

Type de voyageur

Excellent
60
Très bon
19
Moyen
5
Médiocre
3
Très mauvais
4

Avis du voyageur

Professionnel
16
En couple
39
Voyage solo
4
En famille
15
Escapade entre amis
5

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Séjour très agréable"

    • Évalué: 2020-02-24
    • Type de séjour: En couple
  • Prestations de qualité et personnel charmant et attentif. L’hôtel, bien qu’un peu éloigné de l’hyper centre est à recommander. Près du parc, c’est calme et agréable. Chambre très propre et design soigné. Petit déjeuner plutôt bon.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis 2020-02-25
    • Thank you for your lovely review! We are so pleased you had a great stay and that you enjoyed our hotel. It is wonderful to see you found our team charming and welcoming, I hope this made your stay all the more memorable. We would love to welcome you back on your next visit to Amsterdam! Best regards, Lucy

  • "Parfait pour un premier séjour à Amsterdam"

    • Évalué: 2020-01-07
    • Type de séjour: En couple
  • L’hôtel est particulièrement bien situé car il est collé à Vondelpark. Il est éloigné du centre de la ville, ce qui est reposant après une journée en ville. Je recommande cet hôtel: petit dej, chambre, douche.... tout y était.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FedePPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis 2020-01-13
    • Thank you for the positive feedback and perfect rating, Gwendoline. We're so pleased you had a great experience with us, and we hope you enjoyed exploring Amsterdam from our hotel. We look forward to welcoming you back again! All the best, Fede

  • "Très bien"

    • Évalué: 2020-01-04
    • Type de séjour: En famille
  • C'est la seconde fois que je descend au Park Plaza Vondelpark et j'en suis très content car le personnel est agréable et serviable. Un parking serait agréable et le restaurant est très bien mais sert de toute petite quantité dans les assiettes. Si vous avez faim vous risquez de commander en chambre ensuite comme je l'ai fait.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marchel M, Guest Relations Manager de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis 2020-01-06
    • Dear Tres, Thank you so much for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you loved your stay with us and that you truly loved the look and feel of the entire hotel and the food served in our restaurant and bar. We look forward to welcome you back on your next visit to Amsterdam. Kind regards, Marchel

  • "Excellent séjour!"

    • Évalué: 2019-11-07
    • Type de séjour: En famille
  • L'hôtel est extrêmement bien placé, au calme et proche du centre à la fois! Les chambres sont très confortables et le personnel toujours prêt à rendre service et à faciliter nos démarches! Nous avons pu bénéficier d'un service de parking : le voiturier est venu chercher notre voiture à l'hôtel, et l'a ramené le jour de notre départ avec ponctualité.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marchel M, Guest Relations Manager de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-11-17
    • Dear Tourist447449 , Thank you so much for your review and recommendation. We are delighted to understand that you had such a excellent stay with us and fully enjoyed our service. It would be great to be able to welcome you back when you travel to Amsterdam again. Kind regards,

  • "Parfait pour visiter Amsterdam"

    • Évalué: 2019-10-30
    • Type de séjour: En famille
  • Un hôtel très bien situé face au Vondelpark dans un quartier très agréable. A deux pas du Tramway qui mène à la gare et au centre d'Amsterdam. Idéal pour visiter les musées (Rijkmuseum et musée VanGogh).

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Marchel M, Guest Relations Manager de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-11-03
    • Dear Pascal , Thank you for taking the time to share your experience. We are thrilled to read that you had such a wonderful time staying with us and had such a great time exploring the cultural treasures and the proximity of the van Gogh and Rijksmuseum. We look forward to welcome you back soon. Kind regards,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC