Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 6036 commentaires
Classé n° 236 sur 1203 hôtels à London
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
2899
Très bon
2169
Moyen
576
Médiocre
250
Très mauvais
142

Type de voyageur

Business
1378
Couples
1653
Solo travel
267
Family
1576
Friends getaway
510

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Request a room overlooking the street for more light and privacy. (Jasmine039)
    5.0
    2022-11-26
  • Don't miss the breakfast! (karlaa390)
    5.0
    2022-11-13
  • You can check-in and out online. The quietest time for breakfast is between 6am to 8am (fionatJ8561CF)
    5.0
    2022-10-29
  • Book your excellent breakfast in advance (ajay k)
    5.0
    2022-10-24
  • Take a big mug to breakfast so you don't have to queue to make your own more than once, ask for a dressing gown...STAY ELSEWHERE. (Haywood M)
    1.0
    2022-10-17

Commentaires de voyageur

  • "Hôtel très bien placé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-23
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons séjourné dans ce hôtel et je considère l'emplacement génial. On est à côté de tout. Green Park, Buckingham palace, Gare Victoria, theatre etc..sans compter les choix de restaurants. Cet top Le personnel est très sympa et réactive. Nous avons eut de soucis avec la serrure de notre chambre.... et on a du changer de chambre.... il était moins confortable mais plus silencieux. La chambre du premier étage la nuit, côté avenue est vraiment bruyant pour ceux qui, comme moi ne dort pas bien. Le petit-déjeuner est magnifique...avec des œufs, bacon et bien plus. Vraiment nous étions contents.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Séjour en famille à Londres"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-08
    • Type de séjour:
  • Très bon hôtel, idéalement situé pour visiter Londres. À pied : 7min de buckingham et 20min de Big Ben..., et le métro (station Victoria) à 5min. Personnels très à l'écoute et compétant. Restaurant de l'hôtel très bon mais il serait bien de noter les soirs d'ouverture (nous sommes arrivés lundi et il était fermé mais nous avons pu découvrir le service en chambre et les plats étaient top) Petit déjeuner continental et anglais très complet. Literie ok malgré des oreillers un peu dur. Propreté RAS... Idéale pour un séjour en famille pour découvrir la capitale anglaise ! 🇬🇧

  • "Parfait pour rayonner dans Londres"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-31
    • Type de séjour: En famille
  • Parfait. Le rapport prix/services est correct vu les prestations. Les chambres conviennent pour un séjour en familial. L'accueil est professionnel. Le petit déjeuner est digne du breakfast anglais. Un plus la conciergerie qui permet d'avoir 2 jours complets de visite, vu les heures réception/restitution des chambres.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-30
    • Type de séjour:
  • Tout était parfait. Le personnel très à l'écoute. Nous avons du changer de chambre à cause de bruit de canalisation et la encore le personnel a été parfait. Tony le concierge nous a aussi aidé pour notre visite aux studios Harry Potter. Bref hôtel et personnel au top. Merci

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
  • "Restaurant"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-25
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons été servies par Mathe au restaurant Serveur très agréable, courtois, et qui a pris le temps de nous parler en français, d’ailleurs à la perfection. Merci à lui Nous avons passé une très belle soirée

    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Victoria London, a répondu à cet avis 2022-09-26
    • Dear guest, Thank you for such a lovely feedback about one of our team member Mathe and we will certainly pass it on to him and I am sure he will be delighted. We cannot wait to welcome you back again for an amazing dinning experience. Kind Regards, Marylin

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC