Avis des voyageurs TripAdvisor

5649 commentaires
Classé n° 267 sur 1150 hôtels à Londres
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2020

Type de voyageur

Excellent
2656
Très bon
2095
Moyen
543
Médiocre
230
Très mauvais
125

Avis du voyageur

Professionnel
1314
En couple
1620
Voyage solo
257
En famille
1478
Escapade entre amis
491

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • executive studio room pour 2 adultes et 2 enfants (sknecht38)
    4.0
    2019-02-20
  • Eviter à tout prix la chambre 906 (La-IIsla-Bonita)
    3.0
    2018-01-25
  • nous étions dans une chambre appartement au 903 génial on peut y dormir a 6. (yannick_tal)
    5.0
    2017-05-03
  • La suite 118 à l'angle de deux rue est bien et lumineuse mais bruyante (MichelM927)
    4.0
    2016-12-16
  • Chambre donnant sur le dôme de l'espace bar sont calmes. (CG14840)
    5.0
    2016-11-19

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Magnifique séjour à l'hôtel Park Plaza Victoria"

    • Évalué: 2020-02-22
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel très confortable, le personnel est souriant, courtois et accueillant. La chambre spacieuse et très bien équipée. La situation est idéale, proche de la gare et de tous les moyens de transport public.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza Victoria London, a répondu à cet avis 2020-02-26
    • Hello Daniel! Many thanks for your lovely feedback. We are over the moon to hear you enjoyed your time with us! Can't wait to welcome you back again to Park Plaza Victoria. Safe travels. - Niki

  • "Londres"

    • Évalué: 2020-02-10
    • Type de séjour:
  • C'est un hôtel classe, bien placé de tout, on a tout fait à pieds au centre de Londres, le personnel et cool, les chambres propres, belle espace.. C'est la deuxième fois qu'on y séjourne et la prochaine fois on viendra avec les enfants en espérant qu'il y a des chambres familiale.... This is a classy hotel, well placed for everything, we did everything on foot in central London, the staff and cool, the clean rooms, beautiful space .. This is the second time we stay there and the next times we will come with the children hoping that there are family rooms ....

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator de Park Plaza Victoria London, a répondu à cet avis 2020-02-12
    • We loved having you, Mageste! Thank you for choosing Park Plaza Victoria for your stay in London. It is wonderful to hear that you received a warm welcome from our lovely team and enjoyed exploring London. We are proud to offer studio, one-bedroom and two-bedroom apartments for the families and if you are coming during kids holidays, make sure to check out our kids' activity area! We look forward to welcoming you back! -Ilona

  • "C.A.J"

    • Évalué: 2020-02-02
    • Type de séjour: En famille
  • Très bon emplacement. Idéal pour du tourisme. Proche des transports en commun et de la gare Victoria. Bel espace et un accueil très satisfaisant. le personnel est présent. Belles prestations en général.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator de Park Plaza Victoria London, a répondu à cet avis 2020-02-04
    • Hello there! Thank you for sharing your review. We loved having you here at Park Plaza Victoria London and it is amazing to hear you had a memorable experience with us. I look forward to sharing your kind words with the team! See you soon. -Ilona

  • "Excellente expérience!"

    • Évalué: 2019-10-07
    • Type de séjour: En famille
  • De l'emplacement des lieux à tout le personnel, toujours à l'écoute et aux petits soins, en passant par le confort des chambres, la qualité et variété du petit déjeuner, tout était juste parfait et pensé dans les moindres détails pour un parfait séjour. À recommander sans hésitation!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • shardy2019, General Manager de Park Plaza Victoria London, a répondu à cet avis 2019-10-09
    • Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your comments on Tripadvisor. We are extremely happy to receive your positive comments, meaning that your experience with us has been totally satisfactory, with particular mention towards the excellent customer service received by our team. Your feedback will be shared within the rest of the staff, serving as encouragement to keep up with the usual hard work, aimed to provide a superior customer service to all our guests. We are also glad to hear that you would recommend Park Plaza Victoria to your friends ad relatives, as the word of mouth is surely the best advertisement for the hotel. We look forward to welcoming you to Park Plaza Victoria again on the next occasion. Kind regards Stefanie Hardy

  • "Hôtel Victoria London"

    • Évalué: 2019-08-19
    • Type de séjour: En famille
  • Top ! Merci ! On reviendra avec plaisir dans cet hôtel, qui était très bien situé, à deux pas de la gare Victoria, du métro et des activités. A recommander. Accueil, chambre, petit déjeuner, matelas, literie, linge de bain, tout était très bien.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • shardy2019, General Manager de Park Plaza Victoria London, a répondu à cet avis 2019-08-19
    • Dear Guest, Thank you very much for sharing your feedback on TripAdvisor. We are glad to hear that your experience with us has been fully satisfactory in all its aspects: from the convenient location of the hotel, to the comfort of the room, and the professionalism of the staff. Your 5-star review and nice comments will surely serve as encouragement for all our staff to keep up with the usual hard work, , always aimed to provide a superior customer service and overall excellent experience yo all our guests. On behalf of the entire team, I would like to thank you once more for your feedback and business, looking forward to welcoming you again to Park Plaza Victoria on the next occasion. Warmest regards Stefanie Hardy

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC