Avis des voyageurs TripAdvisor

1738 commentaires
Classé n° 16 sur 29 hôtels à Utrecht

Type de voyageur

Excellent
455
Très bon
672
Moyen
377
Médiocre
154
Très mauvais
80

Avis du voyageur

Professionnel
697
En couple
471
Voyage solo
127
En famille
199
Escapade entre amis
191

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.0
Literie
4.0
Chambres
3.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Plutôt choisir une chambre à l'avant de l'hôtel,car à l'arrière,c'est la gare! (luc p)
    3.0
    2018-03-18
  • Plutôt une chambre qui donne vers le devant, derrière il y a la gare (didierk787)
    3.0
    2014-03-10

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hotel chic et tranquille tout près de la gare"

    • Évalué: 2020-02-16
    • Type de séjour: Professionnel
  • Chambre grande, confortable et bien organisée. Aucun bruit venant des autres chambres. Petit déjeuner très copieux et varié. Pas loin de la gare mais du coup pas dans le centre ancien. Personnel aimable

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2020-02-17
    • Dear Happy Traveler, Thank you so much for sharing your kind words about our stylish rooms and delicious breakfast. We are over the moon you had such a lovely experience. We cannot wait to welcome you back for another fantastic stay! -Ilona

  • "SUPER HOTEL"

    • Évalué: 2016-05-24
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Très bon hôtel, personnel charmant et agréable. Belle décoration et surtout très propre!!! Très bon petit déjeuner, avec beaucoup de choix. Merci pour l'accueil et services très agréable! J'y retournerai! Et je recommande!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • michel m, Front Office Manager de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2016-06-02
    • Dear Arman A, We would like to take the opportunity to thank you for this positive review. Unfortunately I do understand French but is my writing not good enough, therefore I reply in English. It is nice to hear that you had a pleasant stay with us. We are looking forward to welcome you again in the future. With kind regards, Michel Meeues Front Office Manager

  • "BON HOTEL"

    • Évalué: 2016-05-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel bien situé dont le personnel est professionnel. Les bonds standards des Park Plaza sont atteints : accueil, amabilité, bonne literie, sale de bain spacieuse mais decoration un peu sombre à mon avis... je recommande

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • michel m, Front Office Manager de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2016-06-02
    • Dear Alice R, We would like to take the opportunity to thank you for completing the guest satisfaction survey about your stay in Park Plaza Utrecht. It is nice to hear that you had a pleasant stay with us. Hope to welcome you again in the future! With kind regards, Michel Meeues Front Office Manager Park Plaza Utrecht

  • "confort et pratique"

    • Évalué: 2019-12-01
    • Type de séjour: Professionnel
  • recommend. l’emplacement est idéal au plein centre ville, à côté de la gare et Jaarbeurs. la chambre est assez grande. l’accueil est chaleureux. l’eau et fruit sont à la disposition. si le prix peut être plus intéressant ça sera géniale

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2019-12-02
    • Thank you for your feedback and recommendation! We are so pleased that you had a great stay with us. We hope that we can welcome you back again soon - and do be sure to check out our website for our latest deals and discounts to secure yourself the best possible rates! Warm regards, Lucy

  • "ddkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk"

    • Évalué: 2019-05-09
    • Type de séjour: En couple
  • l'emplacement de l'hotel par rapport a la gare est tres difficile d'acces sauf qu'il y a une possibilité de passer par un souterrain que j'ai decouvert par hasard Il pourrait etre signalé sur la page de l'hotel

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucaE427, Front Office Manager de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2019-05-15
    • Dear LightPacker765394, Thank you for sharing your review, this is very important for us. It is our pleasure to see the rating of 4 stars in TripAdvisor, but we are sorry to hear the hotel is difficult to reach. Concerning your comments about the accessibility, we of course agree, at this moment it is a struggle because of the construction in Utrecht but we are convinced it will improve. We do hope to welcome you back in the near future. With kind regards, Luca Esseling Front Office Manager Park Plaza Utrecht

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC