Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 153 commentaires
Classé n° 8 sur 30 hôtels à Utrecht

Avis du voyageur

Excellent
87
Très bon
43
Moyen
15
Médiocre
7
Très mauvais
1

Type de voyageur

Business
25
Couples
41
Solo travel
8
Family
22
Friends getaway
13

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • even-numbered rooms have a view of the canals. odd-numbered rooms have a view to the railway (R7024DCmariar)
    4.0
    2022-07-13
  • Pick a room and pray you get the one you chose. (DieuwertjeS2)
    2.0
    2021-10-11
  • I’d ask for a higher room (TravelswithMrH)
    3.0
    2021-07-26

Commentaires de voyageur

  • "Très bonne expérience à refaire"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-04-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je repasserai sans aucun soucis Merci a toutes l'équipe de cette établissement pour leur courtoisie et aux femmes de ménage pour la propreté irréprochable. Je suis très avare en compliments mais quand cela mérite je le fais avec sincérité.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2021-04-26
    • Thank you ever so much for taking the time to share your experience, solfegeliveparis. We are over the moon you had a wonderful stay with us, it is great to see our attention to cleanliness and friendly service made such an impression on you. We hope we can welcome you back soon! Warm regards, Lucy

  • "hôtel sympa"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-19
    • Type de séjour:
  • L'emplacement est super, le service était super. Un endroit très cool où séjourner avec de très grands lits et un personnel sympathique. C'est l'un des meilleurs hôtels de la ville. Le service est génial. Tous les employés de l'hôtel sont professionnels et bien éduqués. Ce serait formidable si vous pouviez également ouvrir la fenêtre.

  • "Excellent service et valeur"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-17
    • Type de séjour: En couple
  • Personnel accueillant, parking ! emplacement central et un bon sommeil! Nous serons de retour ! Tout était bien avec une grande chambre propre avec le lit le plus incroyable! Le bar était d'un prix très raisonnable et tout le personnel était très sympathique et professionnel - en particulier le personnel de service tôt le matin !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2022-11-18
    • Dear John, thank you for your feedback. We're glad to hear you had such a lovely time! Kind regards, Amparo

  • "Pratique et confortable dans le centre d'Utrecht"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bonnes nuits de sommeil. J'aurais aimé que le bar soit ouvert un peu plus tard (ferme à 11h00) et plus tôt le petit déjeuner (commence à 07h00). Chambres calmes, propres et très confortables. Je reviendrai. Besoin d'une révision de 200 caractères.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2022-09-26
    • Dear Frank, thank you for sharing your review related to your recent stay. It makes us happy to know you had a relaxing stay and will certainly share your feedback about the operational hours of the restaurant. We are looking forward to welcoming you again for another memorable stay. Kind Regards, Marylin

  • "Super endroit où séjourner, personnel adorable!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-30
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • J'ai apprécié mon séjour ici. Tout le monde était gentil, la chambre était spacieuse et les installations étaient super ! L'hôtel est situé à proximité du centre d'Utrecht et est facilement accessible de n'importe où. Un grand merci au personnel qui était très arrangeant et ils m'ont permis de ranger mes bagages avant l'enregistrement.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC