Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 115 commentaires
Classé n° 16 sur 30 hôtels à Utrecht
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
69
Très bon
27
Moyen
12
Médiocre
6
Très mauvais
1

Type de voyageur

Business
14
Couples
32
Solo travel
7
Family
18
Friends getaway
11

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • even-numbered rooms have a view of the canals. odd-numbered rooms have a view to the railway (R7024DCmariar)
    4.0
    2022-07-13
  • Pick a room and pray you get the one you chose. (DieuwertjeS2)
    2.0
    2021-10-11
  • I’d ask for a higher room (TravelswithMrH)
    3.0
    2021-07-26

Commentaires de voyageur

  • "Très bonne expérience à refaire"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-04-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je repasserai sans aucun soucis Merci a toutes l'équipe de cette établissement pour leur courtoisie et aux femmes de ménage pour la propreté irréprochable. Je suis très avare en compliments mais quand cela mérite je le fais avec sincérité.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2021-04-26
    • Thank you ever so much for taking the time to share your experience, solfegeliveparis. We are over the moon you had a wonderful stay with us, it is great to see our attention to cleanliness and friendly service made such an impression on you. We hope we can welcome you back soon! Warm regards, Lucy

  • "Bel hôtel et très bien situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-17
    • Type de séjour:
  • Cet hôtel dispose de belles chambres calmes malgré son emplacement près de la gare, les chambres sont neuves et agréables. Petit déjeuner correct. Le personnel de l'hôtel a une excellente attitude et est très professionnel. J'ai séjourné ici plusieurs fois et je l'utiliserai à chaque fois à Utrecht. Bon rapport qualité prix!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2022-05-24
    • Thank you for choosing our hotel and taking the time to share your positive experience. We are excited that you enjoyed your time with us. Your satisfaction is our priority, and as affirmed by your review, we pride ourselves on our exceptional service. We hope to see you again soon. Best Wishes, Kristine

  • "Oasis"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • Cet hôtel est situé au milieu d'une ville animée. C'est un lieu de détente et une sorte de retour aux sources. Super lit, bon petit déjeuner et véritable hospitalité. De là, vous pouvez vous rendre à pied à tous les endroits pertinents d'Utrecht

    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2022-05-05
    • Thank you for nice feedback, we do appreciate it. We are glad you had a good experience with us and enjoyed the breakfast and comfy bed. We are looking forward to seeing you soon again. Best Wishes, Kristine

  • "Merveilleux séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-21
    • Type de séjour: En famille
  • Merveilleux séjour. Hôtel propre et confortable. Des lits confortables et une salle de bain moderne. Apprécié notre petit déjeuner. Personnel amical. Il est possible de marcher jusqu'au centre-ville. 5 minutes à pied. Il n'y a pas beaucoup de places de stationnement à l'hôtel, mais dans le quartier se trouve un parking.

    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2022-03-22
    • Dear GoPlaces28444378423, thank you for your review. We are glad that you enjoyed your stay with us, especially our rooms, facilities, and breakfast. We look forward to welcoming you back for another pleasant stay. Kind Regards, Irene

  • "Très pratique, à côté de la mairie"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'environnement et le confort sont très bons, à côté de la mairie et de la gare, très pratique. La seule chose que je dois dire, c'est que je pense que les frais de stationnement sont un peu chers, mais toujours fortement recommandés.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis 2022-03-18
    • Dear anning2022, thank you for your review. We are delighted to learn you enjoyed your stay, especially our handy location. However, we are sorry that you were not entirely satisfied with our parking fees. Hopefully, it will not deter you from staying with us again, as we would love to welcome you back soon. Kind Regards, Irene

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC