Avis des voyageurs TripAdvisor

2524 commentaires
Classé n° 23 sur 41 hôtels à Nottingham
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Avis du voyageur

Excellent
822
Très bon
773
Moyen
473
Médiocre
272
Très mauvais
184

Type de voyageur

Professionnel
664
En couple
934
Voyage solo
131
En famille
285
Escapade entre amis
318

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • 10ème étage (nad2016mad)
    4.0
    2020-01-04

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "odeur de cuisine"

    • Évalué: 2017-04-03
    • Type de séjour: En famille
  • Chambre confortable mais odeur prononcée de cuisine (frites, ...) lorsque l'on ouvre la fenêtre... C'est insupportable et incompréhensible. L'hôtel est bien situé et le petit-déjeuner est relativement varié. Nous avons eu l'occasion de diner au restaurant "Chino Latino" qui offre de délicieux et variés plats .

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Claire F, Public Relations Manager de Park Plaza Nottingham, a répondu à cet avis 2017-04-04
    • Dear olivierv423, Thank you for your review. I'm sorry for any inconvenience caused from the smell coming into your room from the kitchen extractor fans outside and have made a note on your profile to ensure you are allocated a room in a different part of the hotel, should you wish to stay with us again. I'm pleased that you enjoyed your meal in Chino Latino restaurant during your stay. We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit we can exceed your expectations. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Un hôtel génial"

    • Évalué: 2020-08-03
    • Type de séjour:
  • Comme le restaurant n'était pas ouvert en raison des restrictions actuelles, le petit-déjeuner à emporter proposé était délicieux. Une excellente idée et très agréable et un excellent choix de plats. Je le recommande vivement. Les chambres sont charmantes et l'hôtel suit tous les conseils convoités.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office de Park Plaza Nottingham, a répondu à cet avis 2020-08-06
    • Thank you for your review, esalt676362. We are so pleased you had a fantastic stay with us. It is great to see you enjoyed our tasty Grab-and-Go breakfast and that you appreciated the measures we have put into place due to Covid-19. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Warm regards, Lucy

  • "Avis sur Park Plaza Nottingham"

    • Évalué: 2019-07-27
    • Type de séjour: En famille
  • L'hôtel est très bien avec une chambre spacieuse et confortable avec une baignoire et de bons lits. C'était pratique pour l'université de Nottingham Trent, la ville et la gare. Le petit déjeuner était bon et le foyer est attrayant. Il y a une salle de gym.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ClaireF2646, Guest Relations Manager de Park Plaza Nottingham, a répondu à cet avis 2019-07-29
    • Dear harrisuk2019, Thank you for your five star review. I'm delighted you had a great stay with us and the location was ideal for you visit to Nottingham. We hope to welcome you back again soon! Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Les personnes en voyage d'affaires C'est vraiment l'hôtel où aller !"

    • Évalué: 2017-05-30
    • Type de séjour: Professionnel
  • La connexion internet était rapide temps - c'est ce l'on en compte à la maison. J'ai pu travailler sans plus. Les chambres sont propres et confortables. Le seul petit inconvénient, c'est que certains de mes voisins de chambre étaient un peu bruyants, mais ce n'est pas vraiment la faute de l'hôtel

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Claire F, Guest Relations Manager de Park Plaza Nottingham, a répondu à cet avis 2017-06-02
    • Dear 296acet, Thank you for your five star review! I'm delighted to read such lovely comments from your recent stay with us and that the internet was fast enough for your work needs. We hope you will stay with us again when you're next in the area. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Lumineux, spacieux, personnel sympathique"

    • Évalué: 2017-05-17
    • Type de séjour: En couple
  • Ma femme et moi sommes restés ici pendant deux nuits, pour une visite chez une famille de Nottingham. Notre chambre était au 9ème étage était décorée de couleurs vives et lumineuses, avec une vue imprenable sur Central Nottingham. C'était bien conçue et aménagée, le lit était très confortable et la salle de bain était propre et bien équipée -. Notre chambre était très calme et il n'y a pas dérangés par le bruit et à chaque fois nous ne sommes allés manger qu'à attendre quelques secondes pour les remontées mécaniques. Le petit déjeuner était très bon, pain sans gluten. Le service était sympa et attentionné, ce qui renforçait encore de nos excursions. L'emplacement est très central, à deux ou trois minutes à pied de l'ancienne place du marché et l'arrêt de tram le plus proche de la gare.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Claire F, Guest Relations Manager de Park Plaza Nottingham, a répondu à cet avis 2017-05-18
    • Dear Anthony P, Thank you for your five star review! I'm thrilled to read such lovely comments from your recent stay with us and that your room was comfortable. Your compliments of the service and staff have been shared with the whole team, and they were delighted you commented on it. We hope to welcome you both back again for another family visit in Nottingham! Best Wishes, Claire Guest Relations

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC