Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 2700 commentaires
Classé n° 26 sur 44 hôtels à Nottingham
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Avis du voyageur

Excellent
886
Très bon
813
Moyen
496
Médiocre
303
Très mauvais
202

Type de voyageur

Business
687
Couples
953
Solo travel
136
Family
299
Friends getaway
324

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • If this is your only option, it’s worth booking your parking in advance. Be prepared for the tiniest room you’ve ever stayed in. (PartnersInCritique)
    2.0
    2022-05-13
  • There is limited parking and needs pre booking but there is an NCP near by. (RatheeshRavindran)
    3.0
    2022-05-07
  • Pre order your parking space as it is a bit limited. (Graham A)
    5.0
    2022-04-26
  • No parking had to park over the road at a price of £22.50 for the night. (Voyage16244769423)
    1.0
    2022-04-10
  • The higher up floors are quiet and it is worth upgrading to an Executive King (justinsU7313QJ)
    5.0
    2022-03-07

Commentaires de voyageur

  • "Hôtel parfait pour séjourner sur Nottingham."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-01-26
    • Type de séjour: En famille
  • Proximité de la gare (7min a pied) donc très facile d’acces. Le personnel est très gentil et très patient pour ceux qui, comme nous, ont des difficultés en anglais. Les chambres sont très spacieuses et propres. Les lits sont très confortables et d’une super taille! Le petit déjeuner est diversifié mais pas très varié (pains uniquement aux céréales ou pain de mie), peu de fruits (uniquement oranges), mais beaucoup de salé pour les amateurs de breakfast anglais. Gros point positif : les étiquettes devant les plats qui précisent les allergenes (très pratique notamment pour un allergique aux graines/fruits à coque que l’on ne voit pas forcément) Je recommande!

    • ClaireF2646, Guest Relations Manager de Park Plaza Nottingham, a répondu à cet avis 2019-01-28
    • Dear Sarah G, Thank you for your five star review. I'm delighted you had a lovely stay with us and found the team very friendly throughout the hotel. We hope to welcome you back again soon when you're next in the area. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Extra"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2016-11-06
    • Type de séjour: En famille
  • Chambre superbe, spacieuse, propre Salle de bain très bien et spacieuse également Salle de sport au dernier étage très sympa avec une belle vue Petit dej très bien et diversifié Accueil parfait , très aimable et serviable Vous pouvez y aller !

    • Claire F, Guest Relations Manager de Park Plaza Nottingham, a répondu à cet avis 2016-11-08
    • Dear Guest, Thank you for your lovely review! I'm delighted to see that you enjoyed your stay at Park Plaza Nottingham. It's great that you took full advantage of our Fitness Suite and were able to appreciate the views up there. We hope you will stay with us again soon. Best Wishes, Claire Felton Guest Relations

  • "Très central et proche de tout"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2020-01-04
    • Type de séjour:
  • Sans vouloir pousser les gens mais j'ai trouvé cet hôtel idéal pour un court séjour à Nottingham de 2 nuits. Proche de tout et surtout de l'arrêt du bus qui vous amène à l'aéroport 24h/24h. Le personnel est professionnel et accueillant. La sécurité est le mot d'ordre. Le petit déjeuner reste à améliorer un peu en proposant des fruits à emporter (bananes, pommes etc) et des crudités (concombre, tomate etc). Autrement la chambre au 10ème étage était parfaite : vue, tranquillité, propreté, salle de bains, confort literie.

    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator de Park Plaza Nottingham, a répondu à cet avis 2020-01-08
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience and for choosing Park Plaza Nottingham for your stay. We are very happy you had a pleasant time with us and that our rooms met your expectations. We are sorry you were not fully satisfied with our breakfast choices. We will look into how we could improve it so we could wow you next time! -Ilona

  • "odeur de cuisine"

  • tripadvisor rating 2.0
    • Évalué: 2017-04-03
    • Type de séjour: En famille
  • Chambre confortable mais odeur prononcée de cuisine (frites, ...) lorsque l'on ouvre la fenêtre... C'est insupportable et incompréhensible. L'hôtel est bien situé et le petit-déjeuner est relativement varié. Nous avons eu l'occasion de diner au restaurant "Chino Latino" qui offre de délicieux et variés plats .

    • 2.0
      Chambres
    • 2.0
      Rapport qualité / prix
    • 3.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 1.0
      Propreté
    • 3.0
      Service
    • Claire F, Public Relations Manager de Park Plaza Nottingham, a répondu à cet avis 2017-04-04
    • Dear olivierv423, Thank you for your review. I'm sorry for any inconvenience caused from the smell coming into your room from the kitchen extractor fans outside and have made a note on your profile to ensure you are allocated a room in a different part of the hotel, should you wish to stay with us again. I'm pleased that you enjoyed your meal in Chino Latino restaurant during your stay. We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit we can exceed your expectations. Kind Regards, Claire Guest Relations

  • "Relation clientèle très en dessous des attentes"

  • tripadvisor rating 2.0
    • Évalué: 2016-07-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai séjourné pendant 7 jours pour raison professionnelle dans cet hôtel. Accueil du personnel standard. Au cours de mon séjour, je n'ai fait qu'une demande : avoir une facture du montant payé. Le personnel de l'hôtel m'avait promis de me l'envoyer, je ne l'ai jamais reçue. J'ai relancé l'hôtel à de nombreuses reprises. Aucune réponse.

    • 1.0
      Rapport qualité / prix
    • 3.0
      Literie
    • 1.0
      Service
    • Elle T, Guest Relations Manager de Park Plaza Nottingham, a répondu à cet avis 2016-07-25
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to leave your feedback. I'm sorry to hear you did not receive an invoice, if you can please email me on etaylor@pphe.com I will be more than happy to chase this with our front office team and ensure this is sent over to you asap. I look forward to hearing from you, Kind Regards Elle Taylor

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC