Avis des voyageurs TripAdvisor

1104 commentaires
Classé n° 404 sur 1155 hôtels à Londres

Avis du voyageur

Excellent
575
Très bon
309
Moyen
100
Médiocre
57
Très mauvais
63

Type de voyageur

Professionnel
298
En couple
327
Voyage solo
48
En famille
256
Escapade entre amis
110

Récapitulatif de l’avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Propre et personnel à l’écoute"

    • Évalué: 2019-11-01
    • Type de séjour: En famille
  • Je suis satisfait de cet hôtel Le personnel est à l’écoute Les chambres sont grandes et propres Les lits sont confortables Le métro est face de l’hôtel A 25 minutes du centre de Londres en métro La ligne mètro se trouve sur la ligne Piccadilly

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FedericaPPHE, Online Reputation Coordinator de Park Plaza London Park Royal, a répondu à cet avis 2019-11-05
    • Thank you for sharing your feedback. It's great to hear your stay met and exceed your expecations. Next time you can try one of our centralized Park Plaza in London to experience the strategic location that brings our guest just a few steps away from must-see attractions and modern-day conveniences. Hoping to see you soon! Fede

  • "excellent séjour"

    • Évalué: 2019-10-12
    • Type de séjour: En couple
  • chambre et hôtel vraiment parfait. deux petit bémol c'est qu'il est un peu loin du centre ville mais il y a une station de métro juste a coté ! peu de place pour le déjeuner mais rien a redire sur la qualité du déjeuner

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team de Park Plaza London Park Royal, a répondu à cet avis 2019-10-14
    • Thank you for your lovely review, we're glad that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back in the near future! Warm Regards, Lucy

  • "Que du positif"

    • Évalué: 2019-04-24
    • Type de séjour: En famille
  • Un hôtel tret bien tenu, des chambres impeccables avec peignoir chaussons. Propreté. Expresso à café, chocolat pour paques. Petit déjeuner copieux et varié sucré salé. Salle de gym disponible. Très calme et bien insonorisée

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Royal_RDM, Manager de Park Plaza London Park Royal, a répondu à cet avis 2019-05-09
    • Dear Guest, Thank you very much for sharing your feedback with us. We are happy to see you enjoyed your stay so much. Our Westway Restaurant team does their very best to get every guest's day off to a good start with a nice breakfast and it is great to see you enjoyed yours so much. We hope to welcome you again soon. Best regards, Jill van Rest Operations Manager Park Plaza London Park Royal

  • "Juste génial"

    • Évalué: 2018-10-08
    • Type de séjour: En famille
  • Équipe accueillante et à l’ecotue. Chambre propre et bien équipée. Hôtel bien situé, a même pas 5 minutes de la station de métro. Juste ils ont mis du temps à m’apporter le lit pour bébé mais sinon rien a dire, c’est top!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Royal_RDM, Team Leader de Park Plaza London Park Royal, a répondu à cet avis 2018-10-13
    • Dear noghos880326, Thank you for your most kind 5 star review and particularly for praising our team. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us. We hope you will choose to visit us again in the future. Should you have any concerns during or after your stay, please reach out to any of our employees directly. Warm Regards, Corina Bodrug Team Leader Park Plaza London Park Royal

  • "TOP"

    • Évalué: 2017-04-11
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel. Personnel au petit soin toujours souriant et très poli. Très proche d'une station de métro et non loin du centre de Londres. La salle de sport est très agréable. Les chambre spacieuse avec lit king size, fer à repasser sèche cheveux, nécéssaire de toilette... Très design et modern. Je recommande les yeux fermés.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park_Royal_GM, General Manager de Park Plaza London Park Royal, a répondu à cet avis 2017-04-12
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review. We are delighted you enjoyed your stay, especially the design of the hotel complimented by our smiling and friendly staff. We sincerely appreciate your recommendation and hope to welcome you back in the future! Please do feel free to contact us if there anything we can do on your return. Warm Regards, Richard Clogg General Manager Park Plaza London Park Royal

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC