Avis des voyageurs TripAdvisor

1899 commentaires
Classé n° 3 sur 32 hôtels à Pula
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Avis du voyageur

Excellent
991
Très bon
657
Moyen
183
Médiocre
51
Très mauvais
18

Type de voyageur

Professionnel
113
En couple
935
Voyage solo
41
En famille
430
Escapade entre amis
171

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • la vue sur mer en premium vaut la peine, la vue sur la marina est belle mais il faut sortir de l'hôtel pour accéder à l'annexe. (minhue)
    4.0
    2018-07-22
  • vue sur la piscine et au delà à la mer (Irene M)
    5.0
    2018-07-03
  • Chambres avec vue sur la mer génial (timlelillois)
    5.0
    2016-09-01
  • Chambres vue marina (Domi M)
    4.0
    2015-08-24
  • Optez pour une chambre avec vue sur mer, vous ne serez pas déçus . Vous aurez droit à un peu de musique le soir, mais elle s'arrête à 23 heures ! (Martine H)
    4.0
    2014-08-24

Avis de voyageur

  • "Séjour parfait."

    • Évalué: 2021-09-23
    • Type de séjour: En famille
  • Bel hôtel, offres multiples, au de-là de notre attente. Situé dans un cadre de verdure, vue sur la mer, Service multiple piscine ext / int , spa ,accès libre... Restaurant ,nourritures variées... Qualité/ prix raisonnable.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2021-09-29
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions regarding your stay at Park Plaza Histria. It is a pleasure to know you truly enjoyed your stay and that you were highly satisfied with it. We hold high standards for our establishment, and we are glad to hear that our hotel and team members have succeeded in providing this experience for you. We would be delighted to welcome you back soon. Kind regards, Park Plaza Histria Team

  • "calme, reposant,"

    • Évalué: 2019-07-28
    • Type de séjour: En couple
  • calme, reposant, climat parfait (juillet), vue sur la mer, suffisamment de chaises longues au bord de la piscine et dans le jardin, hotel et la piscine sont propres, bons buffets. bemol: bord de mer en cailloux

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2019-07-30
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Histria for your recent stay in Pula. We are more than happy to know you had a relaxing stay and that you enjoyed the view, the location of the hotel, our gastronomic offer and the pool and beach area. It would be a pleasure to welcome you back for another wonderful stay. Kind regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Séjour cher et nourriture peu savoureuse."

    • Évalué: 2019-08-19
    • Type de séjour: En couple
  • L'hôtel ne m'a pas convaincue. Nous ne somme pas habitués à ce genre de resort mais finalement il s'agit plutôt d'un centre de vacances qui correspond plus pour des familles que pour un couple. Nous souhaitions nous reposer dans un hôtel assez luxueux mais le restaurant fait plutôt cantine et les horaires ne sont pas adaptées pour un jeune couple repas de 19h à 21h seulement, spa qui ferme à 21h. Cela ne nous convient pas mais est sûrement très bien pour un autre type de séjour ! La plage qui borde l'hôtel n'est pas très agréable, elle est remplie d'oursins.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2019-08-21
    • Dear Guest, Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us. It makes us happy to know you had an enjoyable and satisfying stay with us. However, we are sad to know some aspects of your stay weren't in line with your expectations. As we sincerely appreciate our guest's feedback, your comments will be forwarded to the relevant departments in order to prevent such cases and improve. We hope we will get an opportunity to welcome you again in the near future. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Petit voyage en couple"

    • Évalué: 2020-06-16
    • Type de séjour:
  • La qualité de la nourriture était incroyable. Je recommanderais vraiment d'essayer le dîner à l'hôtel. Le personnel était toujours très gentil et serviable avec tout. La piscine n'est pas si grande mais l'océan n'est qu'à quelques mètres. Nous reviendrons certainement!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2020-06-17
    • Dear Guest, Thank you very much for sharing your positive experience with other travelers via TripAdvisor. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us very much and that our team members contributed to an even more pleasant stay. We are happy that you enjoyed our gastronomic offer, Istria is famous for its food - like olives, olive oil, cheese, prosciutto, truffles and asparagus as well as for its wines. It would be a pleasure to get another opportunity to welcome you. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Best stay in Istria"

    • Évalué: 2021-10-04
    • Type de séjour:
  • Ocasionally we booked in this large hotel and we can only say positive things about it. All fine, large, tidy rooms with balcony and shutters, perfect bathroom in a spectacular surrounding. Pool and chairs as well as the terrace at the sea - all great!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2021-10-05
    • Dear Guest, We are pleased to know you continuously enjoy your visit to Park Plaza Histria and we sincerely appreciate you taking the time to share your positive experiences with us. We are delighted to read you were highly satisfied with your stay and that we managed to meet your expectations once again. We hold high standards for our establishment, and we are glad to hear that our campsite and team members have succeeded in continually providing this experience for you. We are looking forward to welcoming you back for another memorable stay soon. Kind regards, Park Plaza Histria Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC