Avis des voyageurs TripAdvisor

1814 commentaires
Classé n° 3 sur 32 hôtels à Pula
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Avis du voyageur

Excellent
942
Très bon
632
Moyen
176
Médiocre
48
Très mauvais
16

Type de voyageur

Professionnel
110
En couple
896
Voyage solo
41
En famille
415
Escapade entre amis
164

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • la vue sur mer en premium vaut la peine, la vue sur la marina est belle mais il faut sortir de l'hôtel pour accéder à l'annexe. (minhue)
    4.0
    2018-07-22
  • vue sur la piscine et au delà à la mer (Irene M)
    5.0
    2018-07-03
  • Chambres avec vue sur la mer génial (timlelillois)
    5.0
    2016-09-01
  • Chambres vue marina (Domi M)
    4.0
    2015-08-24
  • Optez pour une chambre avec vue sur mer, vous ne serez pas déçus . Vous aurez droit à un peu de musique le soir, mais elle s'arrête à 23 heures ! (Martine H)
    4.0
    2014-08-24

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "calme, reposant,"

    • Évalué: 2019-07-28
    • Type de séjour: En couple
  • calme, reposant, climat parfait (juillet), vue sur la mer, suffisamment de chaises longues au bord de la piscine et dans le jardin, hotel et la piscine sont propres, bons buffets. bemol: bord de mer en cailloux

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2019-07-30
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Histria for your recent stay in Pula. We are more than happy to know you had a relaxing stay and that you enjoyed the view, the location of the hotel, our gastronomic offer and the pool and beach area. It would be a pleasure to welcome you back for another wonderful stay. Kind regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Séjour cher et nourriture peu savoureuse."

    • Évalué: 2019-08-19
    • Type de séjour: En couple
  • L'hôtel ne m'a pas convaincue. Nous ne somme pas habitués à ce genre de resort mais finalement il s'agit plutôt d'un centre de vacances qui correspond plus pour des familles que pour un couple. Nous souhaitions nous reposer dans un hôtel assez luxueux mais le restaurant fait plutôt cantine et les horaires ne sont pas adaptées pour un jeune couple repas de 19h à 21h seulement, spa qui ferme à 21h. Cela ne nous convient pas mais est sûrement très bien pour un autre type de séjour ! La plage qui borde l'hôtel n'est pas très agréable, elle est remplie d'oursins.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2019-08-21
    • Dear Guest, Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us. It makes us happy to know you had an enjoyable and satisfying stay with us. However, we are sad to know some aspects of your stay weren't in line with your expectations. As we sincerely appreciate our guest's feedback, your comments will be forwarded to the relevant departments in order to prevent such cases and improve. We hope we will get an opportunity to welcome you again in the near future. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Petit voyage en couple"

    • Évalué: 2020-06-16
    • Type de séjour:
  • La qualité de la nourriture était incroyable. Je recommanderais vraiment d'essayer le dîner à l'hôtel. Le personnel était toujours très gentil et serviable avec tout. La piscine n'est pas si grande mais l'océan n'est qu'à quelques mètres. Nous reviendrons certainement!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2020-06-17
    • Dear Guest, Thank you very much for sharing your positive experience with other travelers via TripAdvisor. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us very much and that our team members contributed to an even more pleasant stay. We are happy that you enjoyed our gastronomic offer, Istria is famous for its food - like olives, olive oil, cheese, prosciutto, truffles and asparagus as well as for its wines. It would be a pleasure to get another opportunity to welcome you. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Awesome"

    • Évalué: 2020-08-23
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Nothing to say except perfect. The owner can be proud about the team, quality of services and quality of products. Thanks for everything. I recommend this hotel and if I return in Istria it will be in this hotel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2020-08-26
    • Dear Guests, Thank you for providing us with your valuable feedback. It was our pleasure reading such a wonderful review. It makes us very happy knowing that our team exceeded your expectations and that you enjoyed every moment of your stay with us. When you return to Istria, it will be our honour if you decide to stay with us again. Kind regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "The best"

    • Évalué: 2020-08-10
    • Type de séjour:
  • The best hotel and the peoples there, sea wather in pool very good idea, very positive experience, they take care of everything, everything is coverd and i can just say see you next season guys ... 😎

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2020-08-26
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Histria for your stay in Pula and for sharing your impressions with on TripAdvisor. We are so pleased to learn that you had an enjoyable stay at our hotel. Your kind comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again next season. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC