Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1927 commentaires
Classé n° 3 sur 32 hôtels à Pula
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
1004
Très bon
664
Moyen
184
Médiocre
51
Très mauvais
24

Type de voyageur

Business
114
Couples
940
Solo travel
43
Family
433
Friends getaway
173

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Upgrade to superior room as it includes a sofa and is larger. Second floor for us was perfect. (kimfB1754PP)
    5.0
    2022-06-26
  • odd numbers on 3rd floor main building for sea views (pne2015)
    5.0
    2022-06-26
  • Our rooms had a balcony with a sea view - perfect and well worth it (Maureen C)
    5.0
    2022-06-25
  • We would recommend the marina wing (417lindseyj)
    4.0
    2022-06-17
  • 2nd floor is better (Tracey1067)
    5.0
    2022-05-27

Commentaires de voyageur

  • "Séjour parfait."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-09-23
    • Type de séjour: En famille
  • Bel hôtel, offres multiples, au de-là de notre attente. Situé dans un cadre de verdure, vue sur la mer, Service multiple piscine ext / int , spa ,accès libre... Restaurant ,nourritures variées... Qualité/ prix raisonnable.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2021-09-29
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions regarding your stay at Park Plaza Histria. It is a pleasure to know you truly enjoyed your stay and that you were highly satisfied with it. We hold high standards for our establishment, and we are glad to hear that our hotel and team members have succeeded in providing this experience for you. We would be delighted to welcome you back soon. Kind regards, Park Plaza Histria Team

  • "calme, reposant,"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-07-28
    • Type de séjour: En couple
  • calme, reposant, climat parfait (juillet), vue sur la mer, suffisamment de chaises longues au bord de la piscine et dans le jardin, hotel et la piscine sont propres, bons buffets. bemol: bord de mer en cailloux

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2019-07-30
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Histria for your recent stay in Pula. We are more than happy to know you had a relaxing stay and that you enjoyed the view, the location of the hotel, our gastronomic offer and the pool and beach area. It would be a pleasure to welcome you back for another wonderful stay. Kind regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Des vacances formidables !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-05-03
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Le Park Plaza est un bel hôtel dans un parc arboré, sur une pointe entourée par l ocean. Dans un cadre calme, avec toutes les commodités proches (supermarché, pharmacie). Les chambres sont belles, confortables et propres. Le spa, fantastique, surtout le sauna et la piscine intérieure, ainsi que les massages. Nourriture de bonne qualité et variée. Le staff de l hotel est compétent et a notre écoute : notre avion était tard, ils nous ont laisse la chambre 3 heures de plus! C est vraiment gentil. Un excellent rapport qualité-prix dans une région magnifique, avec de nombreux vestiges romains, villages vénitiens et parcs naturels. Merci pour ces belles vacances !!

    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2019-05-03
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Histria. We are delighted to read your wonderful feedback and to know you were satisfied with the amenities provided, the room, the cleanliness, the facilities as well as with our gastronomic offer. Thank you for mentioning our valuable team members, your kind words are highly appreciated and we will make sure to forward your lovely compliments to them. We are looking forward to welcoming you for another memorable stay in the near future. Kind regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Bel endroit pour relax"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-07-03
    • Type de séjour: En couple
  • Idéalement pour un séjour en détente, belle vue sur toute la coté. Bel hôtel d'où il y a belle piscine en face de la mer mais beaucoup de rochers. Repas très varié et de surcroit au self service un peu cher mais succulent. A recommander vivement !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2018-07-04
    • Dear Ms. Irene, Thank you for choosing Park Plaza Histria and for taking your time to share your impressions with us. We are very happy to know you had a wonderful and relaxing holiday. It makes us very happy ​to know you were satisfied with the hotel, the pool area, the surrounding as well as with our various gastronomic offer. It would be our pleasure to get the opportunity to welcome you for another memorable stay. Kind regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Vue sur la mer de tous les côtés ! "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-10-14
    • Type de séjour: Professionnel
  • Bel hotel dans un grand complexe de la côte croate. La récente rénovation a été faite avec goût et donne un air de modernité à l'ensemble. Les chambres sont agréables, silencieuses et bien équipées avec vue sur la mer de tous les côtés.

    • Arenaturist, Manager de Park Plaza Histria Pula, a répondu à cet avis 2017-10-25
    • Dear Mr. Stephane, thank you for choosing Park Plaza Histria and for sharing your impressions. It is wonderful to know that you had a very pleasant stay and that you were satisfied with the accommodation and sea view. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Histria Management Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC