Avis des voyageurs TripAdvisor

9263 commentaires
Classé n° 328 sur 1149 hôtels à Londres
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2020

Type de voyageur

Excellent
5037
Très bon
2855
Moyen
808
Médiocre
318
Très mauvais
245

Avis du voyageur

Professionnel
1367
En couple
2213
Voyage solo
273
En famille
4168
Escapade entre amis
668

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • 12e étage très calme, même avec vue sur la gare de Waterloo et la ville (steph_yo31)
    5.0
    2020-03-02
  • Idéal dans les étages supérieurs (Audine49120)
    5.0
    2019-09-30
  • Demandez une chambre la plus haute possible et éviter la vue intérieur car vous n'aurez pas beaucoup de lumiere (Ben H)
    4.0
    2018-08-23
  • Vérifier que la chambre ne donne pas sur le patio ou restaurant (familyB95)
    3.0
    2018-06-04
  • Nous avions pris une suite au 11ème étage avec vue. Magnifique avec la vue sur Big Ben, la Tamise et London Eye ! (m_melr2014)
    5.0
    2018-01-31

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "tout est super"

    • Évalué: 2019-12-17
    • Type de séjour: En famille
  • un hôtel vraiment de qualité, un accueil très professionnel, un hôtel qui est très bien placé en plein centre de Londre au milieu des attractions phares. N'hésitez pas et foncer dans cette hôtel. PS : Si jamais vous êtes français, il est nécessaire d'avoir des notions d'anglais car les personnes très professionnel qui seront à l’accueil ne parleront pas français malheureusement

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2019-12-20
    • Thank you for your lovely feedback. We're so pleased you had a great experience with us, and we hope you enjoyed exploring London from our hotel. Unfortunately we do not always have French speakers available, though our team are always happy to help in any way they can! We hope that we can have the pleasure of welcoming you back on your next visit to London. Warm regards, Lucy

  • "Excellent hôtel à Londres"

    • Évalué: 2019-11-09
    • Type de séjour: En famille
  • Je recommande cet hôtel personnel très sympathique et accueillant cet établissement est propre Salle de restaurant petite pour la grandeur de l'hôtel c'est peut-être le seul inconvénient ! Hôtel calme bien situé à côté de la Tamise, métro et bus à proximité .Beaucoup de choses a voir aux alentours.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2019-11-10
    • Cher Magnan C, Merci pour le temps que vous avez passé à écrire ce commentaire et pour le bon score que vous nous avez accordé. Nous sommes heureux de lire que vous et votre famille avez passé un séjour mémorable avec nous. Je m'excuse pour la file d'attente au petit-déjeuner, mais nous nous en occupons déjà. Nous agrandissons et rénovons actuellement notre restaurant principal et notre bar au rez-de-chaussée pour éviter les files d'attente pendant les périodes les plus achalandées. Nous espérons avoir la possibilité de vous montrer cette région rénovée la prochaine fois que vous séjournerez chez nous. Sincères amitiés, Carla Lo Giudice Guest Relation Manager

  • "Super hôtel, emplacement ideal"

    • Évalué: 2019-10-29
    • Type de séjour: En famille
  • Proche London Eye, Westminster, métros/bus, emplacement idéal pour cet hôtel, très belle chambre familiale avec coin cuisine, petit déjeuner parfait (un peu cher 19.50£ mais gratuit pour les enfants). Seul point négatif le prix du service voiturier/garage 80£/jour car l’hôtel n’a pas de parking.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2019-10-29
    • Dear ereverchon, Thank you so much for this amazing feedback. We look forward to welcome you back on another occasion. Kind regards, Carla Lo Giudice Guest Relation Manager

  • "bien situé"

    • Évalué: 2019-10-22
    • Type de séjour: En famille
  • très bon hôtel, bien situé, chambre studio idéal en famille, personnel parfait, petit déjeuner très bien malgré une attente les matins le Week-end seulement, gestion des bagages extra, accueil rapide et très sympathique

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2019-10-22
    • Cher pbaillif, Merci d'avoir pris le temps de laisser une critique de votre récent séjour chez nous. Nous sommes ravis de lire que votre séjour a dépassé vos attentes. Je serai très heureux de partager vos commentaires avec le reste de notre équipe. Nous sommes impatients de vous accueillir, vous et votre famille, lors de votre prochain voyage à Londre. Sincères amitiés, Carla Lo Giudice Guest Relation Manager

  • "B trip londonien"

    • Évalué: 2019-06-09
    • Type de séjour: Professionnel
  • Bon séjour, hôtel de bonne qualité, très bon petit déjeuner, emplacement à deux pas de bigben et du métro le tout à pieds, grande chambre avec une petit cuisine microonde, très belle salle de bain. Literie top.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPCHLondon, Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2019-06-11
    • CHere/Chere Flyer26899810960, Merci de nous faire part de vos impressions suite à votre venue au Park Plaza County Hall. Nous vous remercions pour vos aimables commentaires. Votre avis sera partagé avec nos équipes afin de toujours améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous très bientôt et vous souhaitons une agréable journée. Bien Cordialement, Petra Cappannari Front of House Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC