Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 657 commentaires
Classé n° 59 sur 1208 hôtels à London
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
530
Très bon
89
Moyen
19
Médiocre
11
Très mauvais
8

Type de voyageur

Business
52
Couples
77
Solo travel
10
Family
150
Friends getaway
21

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Upper floors have great views and are remarkably quiet (a a)
    5.0
    2022-05-16
  • We stayed on the 9th floor. It was very peaceful. Our suite was on a corner so we had fantastic views of London on two sides. (sueper07)
    5.0
    2022-05-15
  • Don't forget about the South Bank which is very close to the hotel. It has lots of cool restaurants. We only found it by chance on our last evening in London (Jim t)
    4.0
    2022-05-07
  • select high floor, looking West (DollyT034)
    5.0
    2022-04-28
  • Try to get to breakfast before 08:30 to avoid a slight queue. It is served up to 10:30 weekdays and 11am weekends. (Jwills1201)
    5.0
    2022-04-16

Commentaires de voyageur

  • "Très bon hôtel avec un emplacement idéal à proximité des principaux sites d’attraction de la capitale londonienne"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-05
    • Type de séjour: En famille
  • Le personnel de l’hôtel est accueillant; nous avons eu la chance d’avoir une chambre plus tôt que prévu pour que notre bébé de 11 mois puisse être confortablement installée:) notre chambre était située au 13ème étage avec une belle vue exceptionnelle sur la city. L’emplacement de l’hôtel est parfait pour visiter les principales attractions touristiques de Londres..Big Ben est à 5 minutes à pied..

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2022-04-06
    • Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very glad to hear that you had a good time with us and our staff made your stay enjoyable. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Best Wishes, Kristine

  • "Superbe établissement!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-04
    • Type de séjour:
  • Très bel établissement situé à proximité du Westminster Bridge. Personnel très accueillant. Surclassement suite à demande spéciale très apprécié. Excellent petit déjeuner, hôtel à ne pas manquer pour un petit séjour à Londres!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2022-04-05
    • Thank you for choosing our hotel. We are glad to read that you were satisfied with your experience in our hotel. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards, Kristine

  • "MAIS GÉNIAL !!!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-21
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Nous sommes arrivés le matin, nous parlons français et ils ont trouvé un cuisinier pour parler avec nous en français ,franchement génial le cuistot au top 🤩, Nous avons été surclassés et La chambre est très belle. pour des mesures sanitaires ils ne la nettoient pas durant le séjour mais sur demande ils le font. Tout le personnel super gentil rien à redire franchement sans hésitation allez à cet hôtel ! Il est très bien situé, proche de la grande roue, c’est magique ! Vennnnezzzzzzzzz

  • "Parfait pour un séjour, surtout avec les enfants !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-03-02
    • Type de séjour:
  • Nous sommes partis un week-end en famille à 4 et avions réservé une chambre familiale (executive studio room). Les chambres sont grandes, propres et très bien équipées. Nous séjournions au 12 étage avec la vue sur la ville. Même si la gare de Waterloo est au 1er plan, on n'entent aucun bruit et la vue est assez bluffante (on aperçoit au loin le Shard et le Sky Garden). Nous avons surtout apprécié le personnel vraiment très sympa et souriant. Tournés vers les enfants, ils leur donnent en début de séjours quelques "faux" billets de l'hotel qui leur permettent de choisir gratuitement chocolats chauds et sucrerie au bar. Comme nous arrivions pour l'anniversaire de notre fils, une part de gateau et des ballons nous attendaient dans la chambre. Nos enfants ont beaucoup apprécié (10 ans et 8 ans) ! L'hotel est enfin très bien placé, à min à pied de la London Eye ou de Big Ben. A recommander les yeux fermés !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • Ilona B, Online Reputation Coordinator de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2020-03-04
    • Dear Happy Traveler, Thanks for choosing Park Plaza County Hall to celebrate your special occasion. We are over the moon your stay was memorable and that you were inspired by our team's passion for hospitality. Use our #parkplazamoments tag and share your best snaps from your stay! Until next time. -Ilona

  • "Family trip in London"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-20
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel parfait pour 4 personnes dont 2 enfants. Le studio présente avec un lit double peut paraître petit mais en fait il y a un convertible qui est de la même taille qu’un lit double et dans 2 pièces différentes. La propreté de la chambre est parfaite et en plus nous avions la vue sur le London eye!!! Le personnel est sympa et dispo. La proximité avec la station de métro Waterloo est idéale (5 min à pied et 10 avec des enfants petits) Simply perfect!!

    • LucyPPHE, Customer Service Team de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2020-02-21
    • Thank you for your 5/5 review, Jade. We are so happy you and your family had a great experience with us. It is lovely to see you found our team friendly and that you enjoyed your room and view! We hope to welcome you back on your next trip to London. Best regards, Lucy

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC