Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 986 commentaires
Classé n° 106 sur 1205 hôtels à London
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Avis du voyageur

Excellent
761
Très bon
145
Moyen
37
Médiocre
22
Très mauvais
21

Type de voyageur

Business
86
Couples
108
Solo travel
13
Family
240
Friends getaway
29

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • studio rooms have very comfortable sofa beds. (ziggi)
    3.0
    2023-01-20
  • Good location for getting to o2 by tube but also handy for Covent Garden and Westminster area. (carolf437)
    4.0
    2023-01-17
  • A city view room on a higher floor really does feel like you are escaping the chaos of London's streets (TUBB1985)
    4.0
    2023-01-12
  • Breakfast was busy but we didn’t queue. Ask for a high floor. You won’t regret (jonathonb995)
    5.0
    2023-01-08
  • Waterloo tube station is only 5-10 minutes walk from the hotel. (daviesda)
    5.0
    2022-12-29

Commentaires de voyageur

  • "Très satifaite"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-30
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très agréable et très propre Très bon expérience Très bon emplacement proche de tous on a fait tous les visites à pied sauf tower bridge on a pris le uber eat pas cher Personnel très sympa et on a trouvé deux personnes qui parlent français Très bonne restauration Comme c'était mon voyage pour mon anniversaire ils m'ont fait une très belle surprise on rentrant dans ma chambre Franchement un week-end inoubliable

  • "Magnifique séjour !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-23
    • Type de séjour: En famille
  • Notre 2 ème séjour au Park Plazza , toujours aussi magnifique ! Personnel très agréable, sympathique, à la réception, au petit déjeuner... Un bonjour spécial et un grand merci pour les 2 messieurs à l'entrée de l'hôtel qui se sont occupés de nos valises et nous appeler le taxi ( un des 2 parle français ) . La chambre était grande, propre, superbe ( on a été surclassés ! ). Un séjour mémorable et un hôtel à recommandé !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2022-09-26
    • Thank you for your feedback and for visiting Park Plaza County Hall once again, brijou29. I am thrilled to read that we wowed you on your second visit and that is what we want you to experience from us. We always aim to provide a high standard of service and good memories to our guests. Once again, thank you for the time sharing your amazing experience with us and hope to see you again on a future visit to London. Kind regards, Jeffrey

  • "Parfait pour notre court séjour en famille"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-17
    • Type de séjour: En famille
  • Très bien reçus dans nos 2 studios de type familial communicants pour 4 adultes et 3 enfants. Avons apprécié les kitchenettes aussi. Situation idéale pour visiter Londres. Merci à tout le personnel. Nous recommandons vivement.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2022-08-25
    • Dear gchant411948, thank you for your review. We are glad to learn you loved your stay with us, and hope to welcome you back soon for another pleasant experience. Kind Regards, Irene

  • "Très bon hôtel avec un emplacement idéal à proximité des principaux sites d’attraction de la capitale londonienne"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-05
    • Type de séjour: En famille
  • Le personnel de l’hôtel est accueillant; nous avons eu la chance d’avoir une chambre plus tôt que prévu pour que notre bébé de 11 mois puisse être confortablement installée:) notre chambre était située au 13ème étage avec une belle vue exceptionnelle sur la city. L’emplacement de l’hôtel est parfait pour visiter les principales attractions touristiques de Londres..Big Ben est à 5 minutes à pied..

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2022-04-06
    • Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very glad to hear that you had a good time with us and our staff made your stay enjoyable. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Best Wishes, Kristine

  • "Superbe établissement!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-04
    • Type de séjour: En couple
  • Très bel établissement situé à proximité du Westminster Bridge. Personnel très accueillant. Surclassement suite à demande spéciale très apprécié. Excellent petit déjeuner, hôtel à ne pas manquer pour un petit séjour à Londres!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis 2022-04-05
    • Thank you for choosing our hotel. We are glad to read that you were satisfied with your experience in our hotel. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards, Kristine

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC