Avis des voyageurs TripAdvisor

1218 commentaires
Classé n° 2 sur 10 hôtels à Medulin
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Avis du voyageur

Excellent
683
Très bon
375
Moyen
119
Médiocre
25
Très mauvais
16

Type de voyageur

Professionnel
30
En couple
578
Voyage solo
16
En famille
374
Escapade entre amis
115

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • la vue mer est à privilégié (sinon c'est vue parking!) (Remy J)
    5.0
    2019-08-25
  • de preference etage superieur , les arbres cache la vue sinon (richardn729)
    4.0
    2015-07-31
  • les chambres vue sur mer ont de beaux balcons (chrisA346LH)
    5.0
    2015-02-24
  • à l'etage superieure (daddycool60210)
    5.0
    2014-07-21

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Great"

    • Évalué: 2015-04-04
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • j'ai séjourné dans cet hôtel juste une nuit et je l'ai trouvé très bien, je n'ai aucune critique à faire. J le recommande sans hésiter!! Si je retourne en Croatie j'irai là sans aucun doute, et pendant plus de nuits histoire de mieux profiter ;)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Literie
  • "Hotel situé dans un cadre agréable"

    • Évalué: 2019-10-16
    • Type de séjour: En couple
  • Bel Hôtel 4 étoiles avec un service qui n'est pas au niveau de celui-ci. Le restaurant manque de variété et de produits frais, notamment de poisson de mer local. Le coin bureau de la chambre devrait être mieux aménagé.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2019-10-24
    • Dear Guest, Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to know you had a pleasant stay and that you were satisfied with the location and the surroundings of the hotel. However, we are very sorry to hear some aspects of your stay left you disappointed. It is our aim to provide the highest level of service and we are very sorry to know you experienced otherwise and for that, we want to apologize. We will forward your comments to the relevant department and we hope we will get the opportunity to welcome you again and show you the improvements made. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Hotel de qualité mais rapport qualité prix moyen"

    • Évalué: 2019-08-21
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel de qualité mais certains détails ne sont pas au rdv et ne sont pas à la hauteur du prix. (Animations, service, communication) Certains membres du personnel ne sont pas avenants et ne communiquent pas assez Mauvaise expérience au restaurant de la piscine (salade de mal lavée, avec de la terre)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2019-08-22
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are pleased to know you had a pleasant stay and that you were satisfied with it. We are very sorry about the inconvenience with some of our team members. Please rest assured that this is not the usual high standard of service we provide for our guests and we are very sorry to know some aspects of your stay wasn't communicated properly. We truly hope to get another opportunity to welcome you and improve your opinion on our hotel and service. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Nous étions leider juste pour un week-end, mais il est fort possible que nous revenions ..."

    • Évalué: 2020-07-27
    • Type de séjour:
  • C'est un endroit idéal pour une famille avec des enfants. Pour celui qui veut que le wacaschion à Sommer nage avec le mauvais Wetter, vous pouvez utiliser le centre de spa et la piscine intérieure. Ce serait génial quand l'hôtel pour les clients avait sa propre partie de la plage

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2020-07-31
    • Dear Guest, Thank you very much for haven chosen our Park Plaza Belvedere and for sharing your feedback. We were very happy to read that you and your family spent a great vacation at our hotel and enjoyed every moment of your stay with us. We are already looking forward to welcome you again. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Belle semaine au Park Plaza Belvedere"

    • Évalué: 2020-07-17
    • Type de séjour:
  • Je recommande vraiment cet hôtel aux couples ou aux familles avec enfants. Belles chambres, très bonne nourriture également je suis végétarien et il y avait encore quoi choisir pour le petit déjeuner et le dîner, des poissons ou des pâtes c'était super. piscine et plage très proches. le long de la plage, vous pouvez faire une belle promenade jusqu'à la marina, il y a des restaurants, des magasins, une discothèque. . . reviendra certainement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2020-07-20
    • Dear Guest, Thank you for providing us with your valuable feedback. We always strive to provide the highest level of service and a home-away- from -home environment for our guests, therefore it is makes us very happy to know that you enjoyed your stay with us. Your kind comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC