Avis des voyageurs TripAdvisor

1210 commentaires
Classé n° 2 sur 10 hôtels à Medulin
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Type de voyageur

Excellent
676
Très bon
375
Moyen
118
Médiocre
25
Très mauvais
16

Avis du voyageur

Professionnel
30
En couple
575
Voyage solo
16
En famille
373
Escapade entre amis
115

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • la vue mer est à privilégié (sinon c'est vue parking!) (Remy J)
    5.0
    2019-08-25
  • de preference etage superieur , les arbres cache la vue sinon (Richard N)
    4.0
    2015-07-31
  • les chambres vue sur mer ont de beaux balcons (chrisA346LH)
    5.0
    2015-02-24
  • à l'etage superieure (daddycool60210)
    5.0
    2014-07-21

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Great"

    • Évalué: 2015-04-04
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • j'ai séjourné dans cet hôtel juste une nuit et je l'ai trouvé très bien, je n'ai aucune critique à faire. J le recommande sans hésiter!! Si je retourne en Croatie j'irai là sans aucun doute, et pendant plus de nuits histoire de mieux profiter ;)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Literie
  • "Hotel situé dans un cadre agréable"

    • Évalué: 2019-10-16
    • Type de séjour: En couple
  • Bel Hôtel 4 étoiles avec un service qui n'est pas au niveau de celui-ci. Le restaurant manque de variété et de produits frais, notamment de poisson de mer local. Le coin bureau de la chambre devrait être mieux aménagé.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2019-10-24
    • Dear Guest, Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to know you had a pleasant stay and that you were satisfied with the location and the surroundings of the hotel. However, we are very sorry to hear some aspects of your stay left you disappointed. It is our aim to provide the highest level of service and we are very sorry to know you experienced otherwise and for that, we want to apologize. We will forward your comments to the relevant department and we hope we will get the opportunity to welcome you again and show you the improvements made. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Hotel de qualité mais rapport qualité prix moyen"

    • Évalué: 2019-08-21
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel de qualité mais certains détails ne sont pas au rdv et ne sont pas à la hauteur du prix. (Animations, service, communication) Certains membres du personnel ne sont pas avenants et ne communiquent pas assez Mauvaise expérience au restaurant de la piscine (salade de mal lavée, avec de la terre)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2019-08-22
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are pleased to know you had a pleasant stay and that you were satisfied with it. We are very sorry about the inconvenience with some of our team members. Please rest assured that this is not the usual high standard of service we provide for our guests and we are very sorry to know some aspects of your stay wasn't communicated properly. We truly hope to get another opportunity to welcome you and improve your opinion on our hotel and service. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Hôtel incroyable"

    • Évalué: 2015-07-13
    • Type de séjour: En couple
  • Nous venons de passer des vacances merveilleuses dans cet hôtel, tous les équipements étaient excellents, jolies piscines, chambres propres, tellement de choix pour le petit déjeuner et le repas du soir, tous de très bonne qualité. Le personnel était très gentil et serviable, surtout une des serveuses, Danica, qui a fait de son mieux pour vous aider. Je recommande vraiment cet hôtel et y retourner pour un autre séjour. Il y a beaucoup de très bonnes familles. Idéalement situé au bord de la mer, des bus et des terres train tenu juste devant les portes de l'hôtel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena T, Management de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2015-07-17
    • Dear Guest, It is with great pleasure to read such wonderful comments, and we are grateful that you have taken the time to provide us with your review. Earning referrals from previous guests is a wonderful compliment that you have given. We look forward to welcoming you back soon! Kind Regards, The Park Plaza Belvedere Medulin Management

  • "Nous avons passé un excellent moment !"

    • Évalué: 2015-03-30
    • Type de séjour: En couple
  • À propos de notre séjour dans cet hôtel que je peux parler seulement en superlatifs ... le personnel professionnel et amical, bon et agréable hôtel, nourriture excellente. Spa sans petits et inutile des saunas, un grand sauna finlandais et d'un grand bain turc. Merci encore une fois de Sabina et Adriana pour excellent massage. Il y a une piscine, ce qui me manque dans beaucoup d'autres endroits et remise en forme bien équipé. Nous avons passé un très bon moment et nous y retournerons certainement. Vous serez toujours et partout où trouver des gens qui ne savent pas que dans un sauna vous ne pas crier et une corde entre les lignes de la piscine ne sont pas pour se reposer ;-) .

    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena T, Management de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2015-03-31
    • Dear Guest, Thank you for sharing your experience with us and other travelers. What a pleasure it was to have you as our guest! Thank you for allowing us the opportunity to provide you with an experience that was truly memorable. We’ll be very happy to share your kind words with the team and especially Sabina and Adriana. We all look forward to welcome you anytime soon! Kind Regards, The Park Plaza Belvedere Medulin Management

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC