Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1279 commentaires
Classé n° 2 sur 11 hôtels à Medulin

Avis du voyageur

Excellent
710
Très bon
390
Moyen
131
Médiocre
29
Très mauvais
19

Type de voyageur

Business
33
Couples
599
Solo travel
17
Family
383
Friends getaway
116

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Traffic around the hotel is quite busy so be prepared to either walk to places or take a bus - bus stop is across the road from the hotel (Tyna1982)
    5.0
    2022-08-09
  • book superior double room at least these are renovated and offer good comfort (christianbT3149QD)
    5.0
    2022-08-05
  • Travel into Pula (trussell9)
    3.0
    2021-09-28
  • Check their online rates, which are very competitive (TheSwissNomad)
    4.0
    2021-09-28
  • Eat out. (676lindaf)
    3.0
    2021-09-07

Commentaires de voyageur

  • "bel hôtel, belles prestations"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-08-25
    • Type de séjour: En couple
  • Bel hôtel, rénovation récente. Chambre petite mais complète, TV, plateau café/thé, mini bar. Lit king size très confortable avec oreiller de qualité. Pour la vue mer, on voit effectivement la mer au loin ( 500m ). Belles piscines, les transats sont rapidement réservé et il peut être difficile d'un trouver un non réservé.( que vous pouvez toujours utiliser...) bar de piscines avec beaucoup de choix. Il y a également un accès à une belle plage aménagée et public avec des lits de plage et transat à louer (5€ la journée) et un bar de plage. Le petit déjeuner et très complet. ne manque du jus d'orange frais.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2019-08-27
    • Dear Guest, We would personally like to thank you for sharing your wonderful feedback regarding your recent stay at Park Plaza Belvedere. It makes us very happy to know you had a wonderful stay and that you enjoyed every moment of it with us. Thank you for your kind words regarding the hotel, the view, the pool area, our breakfast offer and the beach area. We are looking forward to welcoming you for another wonderful stay in the near future. Kind regards Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Un hôtel de classe à tous les niveaux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-08-02
    • Type de séjour:
  • Hôtel que je recommande vraiment et qui convient à tous: familles, couples, amis. C'est très grand mais suffisamment intime à la fois. Les chambres sont spacieuses et confortables, les couloirs feutrés, l'espace accueil très bien conçu, le personnel à l'écoute, la salle de restaurant plaisante, la terrasse magnifique (mais trop convoitée!!!). Les extérieurs sont également très sympa: piscine, espace détente, bar.... D'habitude nous choisissons plus les petits hôtels (moins de 100 chambres) mais là nous n'avons pas été déçues! Très bel endroit, vraiment!!!!!!!!!!!!! Seul bémol, trop de monde au dîner entre 19h30 et 21h....certains soirs il a été difficile de trouver une table de 3. :)

    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2019-08-02
    • Dear Ms. Brigitte, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Belvedere. It makes us really happy and proud to know we managed to meet your expectations and that you were satisfied with the hotel, the room, our team members, the location as well as with the surrounding of the hotel. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Chouette hôtel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-06-11
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Très belle hôtel, qui vaut ses étoiles....la cuisine est ouverte... Nourriture préparé devant les clients.... Frais... Varie... Malgré le monde, il y a des décors qui coupent la salle et c'est pas dérangeant... Chambre bien grande.... Seul hic, c'est le manque d'insonorisation au niveau de la porte des chambres.... Personnel sympa.... Chouette resto au alentour A conseiller....

    • Arenaturist, Manager de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2018-06-12
    • Dear Ms. Valerie, thank you for choosing Park Plaza Belvedere for your stay and for taking your time to share your impressions with us. We are delighted to know you were satisfied with the spacious room, our various gastronomic offer as well as with our valuable team members. We would be more than happy to get the opportunity to welcome you for another memorable stay. Kind regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Bellissima in the Spa !!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-08-07
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Extra 👍💅, the happy hours Manicure Pedicure between girls friends !!!!! 😊👏👯‍♂️😎☀️..... Hôtel très sympa, un peu trop de monde à notre goût après 1 semaine seuls au monde sur notre ⛵️ !!!!! On reviendra donc ... à NOEl !!!! 😎😊

    • Arenaturist, Manager de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2017-08-09
    • Dear Guest, thank you for choosing Park Plaza Belvedere and our wellness center. We are delighted to know that you were very happy with the pedicure. It would be our pleasure to get the opportunity to welcome you again. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-07-27
    • Type de séjour: En famille
  • Parfait localisation très bonne repas merveilleuX et personnel charmant je regrette de ne pas avoir réservé une semaine complète tout était vraiment super nous avons bien profité et les enfants ont adoré La piscine et tous les services de l'hôtel si nous pouvons nous y retournerons

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Arenaturist, Manager de Park Plaza Belvedere, a répondu à cet avis 2017-07-31
    • Dear Ms. Astrid, thank you for choosing Park Plaza Belvedere and for taking time to provide us with such a positive feedback. It is wonderful to know that you and your family had a perfects stay and that you were satisfied with the location, gastronomic experience and service provided by our team. We are looking forward welcoming you again for another wonderful stay. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC