Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3172 commentaires
Classé n° 1 sur 1 hôtels à Lijnden

Avis du voyageur

Excellent
1053
Très bon
1211
Moyen
531
Médiocre
216
Très mauvais
163

Type de voyageur

Business
1013
Couples
986
Solo travel
287
Family
440
Friends getaway
327

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Only stay if you’re looking for a quiet more tourist visit. Not for young drinkers/party people. Bring lots of money. (Katie R)
    3.0
    2022-06-26
  • Staff will help and advise on any issues or advice you may have and give tips (davidwT1917WO)
    5.0
    2022-06-25
  • Do never accept a room on G floor. Too noisy. (Pvdkruijs)
    2.0
    2019-12-17
  • Check your room is ventilated. Keep your belongings on you at all times. (starcat119)
    1.0
    2019-12-12
  • Make sure your cc doesn't expire after you make your reservation (MichelleM12)
    4.0
    2019-11-07

Commentaires de voyageur

  • "Venez on y est bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-04
    • Type de séjour: En famille
  • Chambre tranquille, calme, propre Lit confortable Télévision, frigo, bouilloire pour café ou thé Petit déjeuner très varié Tram à une quinzaine de minutes de marche pour le centre d'Amsterdam à 30 minutes.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • BarbaraPPHE, Customer Service Team de Park Plaza Amsterdam Airport, a répondu à cet avis 2020-02-05
    • We appreciate your awesome review! It makes us very happy to see you had a fantastic stay. See you next time - Barbara

  • "Incroyable "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-12-09
    • Type de séjour: En couple
  • Nous sommes venu en décembre 2018 c’était incroyable à 10minutes du centre ville. Le personnel et très accueillant malgré sa qui ne parler pas français.. nous avons essayer le restaurant à la carte c’était un délice et le petit déjeuner n’en parlons pas .. Nous retournons dans cette hôtel pour ce Noël pour profiter de cette bonne ambiance.. Nous comptons déjà les jours restant.. ❤️

    • BarbaraPPHE, Online Community Coordinator de Park Plaza Amsterdam Airport, a répondu à cet avis 2019-12-10
    • Thank you for your awesome review, Elodie! We're so happy to see that you love our hotel and always feel welcomed. We can't wait to see you this Christmas. Until then - Barbara

  • "Titre de mon avis"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-07-15
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel, personnels très sympathiques ! Le service de vélos électriques est vraiment top ! Lit très confort ! Rien à redire, 200 caractères ça fait beaucoup quand même... plus rien a dire... Merci à toutes l’équipe !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Propreté
    • guestrelationsppaa, Guest Relations Manager de Park Plaza Amsterdam Airport, a répondu à cet avis 2019-07-17
    • Dear guest, Thank you for this wonderful review. It is great to see you had such an amazing stay with us. It would be a pleasure welcoming you back! Kind regards, Lori - Guest Relations

  • "Superbe hôtel."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-07-08
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Je voyageais pour un festival qui avait lieu le 6 juillet et jen ai profité pour visiter Amsterdam. Hôtel très propre et accueillant. Très bon service avec le shuttle. Amsterdam est une très belle ville et les habitants sont sympathiques

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • guestrelationsppaa, Guest Relations Manager de Park Plaza Amsterdam Airport, a répondu à cet avis 2019-07-09
    • Dear Celine, Thank you for taking the time to write about your experience with us. It is a pleasure to see you enjoyed your time at our hotel. Would be amazing welcoming you back! Kind regards, Lori - Guest Relations

  • "Bon ensemble"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-04-23
    • Type de séjour: En famille
  • la salle de bain manque d'entretien, certaines fonctionnalités sont à revoir : lunette de WC cassée, pas d'emplacement dans la douche pour mettre shampoing et gel douche. D'autre part, les fauteuils sont un peu vétustes et ont besoin d'un bon nettoyage

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 3.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • guestrelationsppaa, Guest Relations Manager de Park Plaza Amsterdam Airport, a répondu à cet avis 2019-04-24
    • Dear guest, Thank you for your review. Your comments regarding the room have been discussed with our management team in order to take action. I would like to offer you my sincere apologies for the inconvenience this have caused you. Hopefully, you enjoyed the rest of your stay with us. Kind regards, Lori - Guest Relations

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC