Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3224 commentaires
Classé n° 1 sur 1 hôtels à Lijnden

Avis du voyageur

Excellent
1069
Très bon
1225
Moyen
537
Médiocre
228
Très mauvais
165

Type de voyageur

Business
1022
Couples
1003
Solo travel
289
Family
445
Friends getaway
330

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • You need to book a place on the shuttle when returning to the airport. This can be done at the reception. (MummyChipmunk)
    5.0
    2023-01-04
  • Breakfast is nice! (Eric N)
    4.0
    2022-12-02
  • Parking is good, shuttle bus is good and prompt, staff here are fabulous (MarjanG73)
    2.0
    2022-09-27
  • avoid staying here if you're relying on public transit (beixbei)
    3.0
    2022-08-23
  • Only stay if you’re looking for a quiet more tourist visit. Not for young drinkers/party people. Bring lots of money. (Katie R)
    3.0
    2022-06-26

Commentaires de voyageur

  • "Je recommande"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-18
    • Type de séjour: En couple
  • Un hôtel sublime, avec du personnel serviable et qualifié. Nous avons passé un très bon séjour. Des oreillers étaient mis à disposition sans aucune demande fais au préalable. Ainsi que des conseils sur les transports!

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Très bel hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-17
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Pour loisir, je suis venu à Amsterdam pour faire le marathon le dimanche 16 octobre et de l'hôtel jusqu'au stade Olympic ça été très facile de me déplacer en vélo; le personnel très aimable,la chambre spacieuse et un superbe petit déjeuner.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Venez on y est bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-04
    • Type de séjour: En famille
  • Chambre tranquille, calme, propre Lit confortable Télévision, frigo, bouilloire pour café ou thé Petit déjeuner très varié Tram à une quinzaine de minutes de marche pour le centre d'Amsterdam à 30 minutes.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • BarbaraPPHE, Customer Service Team de Park Plaza Amsterdam Airport, a répondu à cet avis 2020-02-05
    • We appreciate your awesome review! It makes us very happy to see you had a fantastic stay. See you next time - Barbara

  • "Incroyable "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-12-09
    • Type de séjour: En couple
  • Nous sommes venu en décembre 2018 c’était incroyable à 10minutes du centre ville. Le personnel et très accueillant malgré sa qui ne parler pas français.. nous avons essayer le restaurant à la carte c’était un délice et le petit déjeuner n’en parlons pas .. Nous retournons dans cette hôtel pour ce Noël pour profiter de cette bonne ambiance.. Nous comptons déjà les jours restant.. ❤️

    • BarbaraPPHE, Online Community Coordinator de Park Plaza Amsterdam Airport, a répondu à cet avis 2019-12-10
    • Thank you for your awesome review, Elodie! We're so happy to see that you love our hotel and always feel welcomed. We can't wait to see you this Christmas. Until then - Barbara

  • "Titre de mon avis"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-07-15
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel, personnels très sympathiques ! Le service de vélos électriques est vraiment top ! Lit très confort ! Rien à redire, 200 caractères ça fait beaucoup quand même... plus rien a dire... Merci à toutes l’équipe !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Propreté
    • guestrelationsppaa, Guest Relations Manager de Park Plaza Amsterdam Airport, a répondu à cet avis 2019-07-17
    • Dear guest, Thank you for this wonderful review. It is great to see you had such an amazing stay with us. It would be a pleasure welcoming you back! Kind regards, Lori - Guest Relations

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC