Avis des voyageurs TripAdvisor

1356 commentaires
Classé n° 11 sur 146 hôtels à Stuttgart
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
510
Très bon
669
Moyen
129
Médiocre
27
Très mauvais
22

Avis du voyageur

Professionnel
341
En couple
519
Voyage solo
72
En famille
183
Escapade entre amis
183

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Demander une chambre côté court pour être au calme (Gerard M)
    4.0
    2018-08-16
  • idéalement situé à 15' de marche de la rue commerçante Les chambres au 7 ième offre une magnifique vue sur la ville (Pierre B)
    4.0
    2018-01-04
  • Chambres dans les étages supérieurs (Antonio S)
    5.0
    2017-08-26
  • Peut-être ne pas prendre une chambre côté rue. Côté Cour c'était très calme (laplage0)
    5.0
    2014-10-15

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Chambre sur cour tres calme"

    • Évalué: 2019-01-18
    • Type de séjour: En famille
  • Parfait pour une visite à Stuttgart, Salle de petit déjeuner à la déco "cool", tres bon buffet. Pour le reste déco très standart , chambre de taille agréable et confortable, propre. La réception au chekin un peu débordée.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • N-SCH, General Manager de Park Inn by Radisson Stuttgart, a répondu à cet avis 2019-01-25
    • Dear guest, thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again. Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you. Kind Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "Bon hébergement, petit-déjeuner perfectible"

    • Évalué: 2015-10-27
    • Type de séjour: En couple
  • Le petit-déjeuner reste perfectible, mais il nous a été consenti un tarif spécial qui lui confère un très bon rapport qualité/prix. Autrement, chambre silencieuse car hébergement sur cour, décoration un peu spartiate, mais personnel agréable et professionnel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager de Park Inn by Radisson Stuttgart, a répondu à cet avis 2015-11-03
    • Dear guest, thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again. Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you. Kind Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "clean"

    • Évalué: 2014-06-18
    • Type de séjour: En couple
  • chambre spacieuse, lumineuse. Nous avons dormi la fenêtre ouverte sans aucun bruit pour nous déranger. A l'accueil nous avons bien été conseillés pour trouver les musées que l'on voulait visiter, des plans nous ont été donnés. Le personnel du restaurant est très agréable, les petits déj' copieux et variés. Une piscine aurait était bien agréable en rentrant le soir.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager de Park Inn by Radisson Stuttgart, a répondu à cet avis 2014-06-30
    • Dear guest, thank you very much for your review. We do hope to welcome you back very soon. Please let us know if we can be of any help to organise your next stay. Kind Regards Norbert Schneider General Manager

  • "Vraiment un bon hôtel à prix modéré dans un excellent emplacement"

    • Évalué: 2018-08-31
    • Type de séjour: En famille
  • Bon service, chambres et espaces communs propres et soignés et personnel sympathique et accommodant. Très bon restaurant italien adjacent à l'hôtel. Super endroit où séjourner si vous cherchez un bon rapport qualité / prix. . . Rien d'extraordinaire mais très bien fait pour un hôtel à prix modéré.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager de Park Inn by Radisson Stuttgart, a répondu à cet avis 2018-09-19
    • Dear Ami, we are delighted about your response on TripAdvisor. 5 Stars!...we love it! Thank you so much for passing on your experiences during your stay which is motivating for us and helpful for future guests. We hope to see you soon again as our guests if travels bring you back to Stuttgart. Untile then, let us know if we can assist in any way. Happy Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Stuttgart Team

  • "Excellent séjour !!"

    • Évalué: 2018-08-30
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent hôtel, très bon petit déjeuner pour un prix raisonnable. Bon emplacement et personnel bien préparé. La seule chose que l'hôtel devrait repenser est la qualité des oreillers. . . ils sont terribles! ! Ça vaut le coup

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager de Park Inn by Radisson Stuttgart, a répondu à cet avis 2018-09-19
    • Dear Paulo, thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We appreciate that you recommend us wit "worth the money", which we take as a very good sign. Also mentioning our well prepared staff and the very good breakfast brings a big smile to our faces. Thank you! We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again. Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you. Kind Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team PS: Please ask at the reception for more pillow selection. We offer additional choices in order to serve different preferences.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC