Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1535 commentaires
Classé n° 7 sur 159 hôtels à Stuttgart
GreenLeader Silver Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
590
Très bon
729
Moyen
156
Médiocre
33
Très mauvais
28

Type de voyageur

Business
393
Couples
566
Solo travel
78
Family
214
Friends getaway
195

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Even the rooms towards the square are quiet. You should be good in any of them. (Nubus)
    5.0
    2021-08-20
  • City view rooms are excellent and ask for 5th floor which has balcony. if you are a smoker this is brilliant. (Management-RDBU)
    5.0
    2019-10-22
  • 2nd floor rooms are quieter (RobChis72)
    4.0
    2019-09-09
  • take a room facing the courtyard, not facing the busy street. (Azalee99)
    4.0
    2019-07-24
  • rooms on the back side are quieter (youssb983)
    3.0
    2019-03-01

Commentaires de voyageur

  • "Bon emplacement et super petit déjeuner"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-08-13
    • Type de séjour: En couple
  • Rien à redire sur cet établissement, à quelques pas du cœur de la ville. Calme et propre. Parking au prix de 15€ par jour. Et surtout un super petit déjeuner avec énormément de choix, des pâtisseries qui changent tous les jours. En visite à Stuttgart, n’hésitez pas !

    • Norbert Schneider, General Manager de Park Inn by Radisson Stuttgart, a répondu à cet avis 2021-08-22
    • Cher invité, Merci beaucoup pour la merveilleuse critique de votre récent séjour au Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre temps avec nous. Merci de transmettre votre expérience aux futurs clients ainsi qu'à nous, nous sommes vraiment heureux! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très bientôt en tant qu'invité et espérons que vous n'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles. Cordialement et restez prudents! Norbert Schneider Directeur général et l'équipe du Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart

  • "Très propre, très confortable, bien situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-07-27
    • Type de séjour: En couple
  • Chambre très confortable, parking en sous sol pratique. Petit déjeuner copieux et bien organisé.,Acueil efficace m. Bien situé pour découvrir la ville à pied. Sejour d étape malheureusement trop court. Nous reviendrons très certainement

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Norbert Schneider, General Manager de Park Inn by Radisson Stuttgart, a répondu à cet avis 2021-07-29
    • Dear Mikedut, thank you so much for your great review of your stay at the Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart. We are absolutely delighted with your 5* rating. We have shared your review with all staff members which is really motivating to continue to provide the guest service you and future guests expect. Thank you very much! We appreciate your comments regarding the Hotel features and we are happy that you would choose us again in the future. We do hope to see you back at the hotel as our guest if you plan your next trip to the area. If we can do anything until then - please contact us! Kind Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

  • "Super Séjour à Stuttgart"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-03-20
    • Type de séjour: En couple
  • super location près du centre (10 minute à pieds) trés propre chambre et trés sympa personelle. Petit déj. correcte. Rapport qualité/pris je trouve cet Hotel très bien. à recommender pour visiter Stuttgart.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • N-SCH, General Manager de Park Inn by Radisson Stuttgart, a répondu à cet avis 2019-03-21
    • Dear guest, thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We are really happy that you enjoyed your stay with us and that you rated us to the maximum. We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again. Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you. Kind Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "Excellent tout simplement"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-01-08
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Fidèle à sa réputation, Park Inn propose un très bon hôtel avec un personnel professionnel et avenant, des chambres confortables et un petit déjeuner complet dans un cadre reposant. Rien à dire. La salle de sport est bien équipée et le restaurant propose des plats délicieux.

    • N-SCH, General Manager de Park Inn by Radisson Stuttgart, a répondu à cet avis 2019-01-11
    • Dear guest, thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We are really happy that you passed on your positive impressions. Much appreciated! We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again. Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you. Kind Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-12-30
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent accueil et séjour très très bien dans cet hôtel propre, pratique et moderne. Le personnel est très sympathique (nous ne parlons pas allemand) et très aimable. Nous avons passé de bons moments, l’hôtel est bien insonorisé et surtout la literie et le matelas sont vraiment bien. A recommander les yeux fermés !

    • N-SCH, General Manager de Park Inn by Radisson Stuttgart, a répondu à cet avis 2019-01-11
    • Dear guest, we are delighted about your response on TripAdvisor. 5 Stars!...we love it! Thank you so much for passing on your experiences during your stay which is motivating for us and helpful for future guests. We hope to see you soon again as our guests if travels bring you back to Stuttgart. Untile then, let us know if we can assist in any way. Happy Regards Norbert Schneider General Manager and the Park Inn by Radisson Stuttgart Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC