Avis des voyageurs TripAdvisor

502 commentaires
Classé n° 2 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
137
Très bon
223
Moyen
86
Médiocre
39
Très mauvais
17

Type de voyageur

Professionnel
297
En couple
102
Voyage solo
16
En famille
39
Escapade entre amis
27

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.0
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Mieux adapté aux couples sans enfant (mdek2018)
    3.0
    2018-08-20
  • la 517 est très spacieuse car dans l'angle de l'hôtel. 3 grandes fenêtres (gabfox1)
    2.0
    2018-07-18
  • Etages inferieurs imperatifs (333j_r_meg)
    3.0
    2016-11-26
  • Les prix au bar sont un peu excessif mais le personnel est super sympa !!! (PascalVVNVVD)
    4.0
    2016-10-09
  • les chambres sont bien isolées donc même si la votre se trouve sur la route, vous risquez pas d’être dérangé, croyez moi! (baya129)
    5.0
    2016-08-08

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "trés bel hotel"

    • Évalué: 2018-11-08
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjour toujours agréable dans cette établissement, personnel souriant et professionnel.Chambre confortable, spacieuse. Petit déjeuner copieux et diversifié.Parking en sous-sol avec accès direct à l'hôtel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis 2018-11-09
    • Bonjour, Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie pour votre retour au sujet de votre séjour. Nous avons apprécié votre évaluation concernant la qualité de nos prestations, et l’amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui met tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

  • "Très confortable et très calme"

    • Évalué: 2018-09-03
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Très confortable, très calme, très bonne literie, personnel accueillant, un parking couvert en sous-sol. Juste à déplorer le coffre-fort qui ne fonctionnait pas. Petit-déjeuner correct sans plus. Bien situé.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis 2018-09-04
    • Cher Client, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre literie ainsi que l’amabilité de notre personnel. Nous sommes également très soucieux de la tranquillité de nos clients, c’est pourquoi l’insonorisation de nos chambres a été l’une de nos priorités, afin d’optimiser votre confort. Nous vous remercions ainsi pour votre avis, qui pour nous est précieux et reflète l’engagement quotidien que nous portons à nos clients. Par ailleurs, nous prenons en considération toutes vos remarques et nous nous excusons pour le dysfonctionnement du coffre-fort. C’est un problème technique qui peut malheureusement se produire, néanmoins, sachez que notre équipe se tient à votre disposition 24h/24h. N’hésitez pas à solliciter notre équipe de Réceptionniste depuis votre chambre, disponible 7j/7, pour toute(s) question(s) lié à votre séjour ou pour ce genre de problème technique. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui met tout en oeuvre pour répondre à vos attentes. Concernant le petit-déjeuner, nous avons bien pris en compte votre commentaire. Dans une démarche d’amélioration et afin de pouvoir vous offrir un petit-déjeuner varié, nous aimerions en savoir d’avantage sur les provisions que vous auriez souhaité rencontrer, ou sur les aspects qui ne vous ont pas plu afin de vous satisfaire au mieux. Nous vous remercions également d’avoir souligné l’emplacement de notre hotel, situé à proximité des sièges d’entreprises, et à 10 min en voiture, du centre-ville et de la métropole Lilloise. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, au sein notre Hôtel, Le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade. Cordialement. Le Directeur.

  • "Excellent pour le professionnel et le Grand Stade"

    • Évalué: 2018-07-01
    • Type de séjour: Professionnel
  • Confortable et silencieux, accueil agréable. Possibilité de dîner sur place, avec possibilités de plusieurs autres restaurant à moins de 200 m. Petit déjeuner correct, varié, mais qui pourrait avoir plus de choix dans une variété donnée (exemples : un seul fromage proposé ou bien pas de fruits entiers, mais uniquement en salade de fruits frais)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis 2018-07-02
    • Bonjour, Toute l’équipe de l’hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis sur ce site. Nous sommes ravis d’apprendre que dans l’ensemble votre séjour parmi nous se soit bien déroulé. Nous avons bien noté votre remarque à propos de la variété des mets de notre petit déjeuner, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne rencontrée. Nous transmettons vos observations à notre responsable de la restauration afin qu’il étudie vos propositions. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain déplacement dans la région. Cordialement

  • "Parfait"

    • Évalué: 2018-06-18
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Tout est dans le titre! Parking réservé, situation optimale par rapport au stade Pierre mauroy, accueil parfait, pas d attente, chambre propre spacieuse et confortable, petit déjeuner copieux , Je reviendrai c est certain!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis 2018-06-19
    • Chère Christine, Toute l’équipe de l’hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis sur ce site. Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé. Nous apprécions votre commentaire qui sera partagé avec l’ensemble de notre personnel. Nos équipes seront contentes d’apprendre que vous avez apprécié la qualité des services fournis. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain déplacement dans la région. Cordialement

  • "L HOTEL A CHOISIR SUR VILLENEUVE D ASCQ"

    • Évalué: 2018-05-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • Idéalement situé pour acceder aux centrales, cet hotel reste le meilleur rapport qualité prix de toute la zone. Un personnel accueillant et compétent. Une cuisine et un petit déjeuner de qualité en font l'hotel à choisir si de passage à villeneuve d'ascq

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis 2018-05-23
    • Bonjour Toute l’équipe de l’hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur site. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé. Nous apprécions votre évaluation ainsi que votre remarque au sujet de notre localisation, notre personnel et nos prestations au restaurant. Nous partagerons vos observations avec nos équipes qui seront contentes d’apprendre que vous appréciez la qualité de leurs services. Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons vous accueillir de nouveau. Cordialement

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC