Avis des voyageurs TripAdvisor

456 commentaires
Classé n° 3 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Type de voyageur

Excellent
124
Très bon
207
Moyen
80
Médiocre
34
Très mauvais
11

Avis du voyageur

Professionnel
274
En couple
94
Voyage solo
14
En famille
34
Escapade entre amis
25

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.0
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Mieux adapté aux couples sans enfant (mdek2018)
    3.0
    2018-08-20
  • la 517 est très spacieuse car dans l'angle de l'hôtel. 3 grandes fenêtres (gabfox1)
    2.0
    2018-07-18
  • Etages inferieurs imperatifs (333j_r_meg)
    3.0
    2016-11-26
  • Les prix au bar sont un peu excessif mais le personnel est super sympa !!! (PascalVVNVVD)
    4.0
    2016-10-09
  • les chambres sont bien isolées donc même si la votre se trouve sur la route, vous risquez pas d’être dérangé, croyez moi! (baya129)
    5.0
    2016-08-08

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Ne conseille pas!!!"

    • Évalué: 2019-03-06
    • Type de séjour: En couple
  • Loin de mériter 4 étoiles quand on voit la présentation du responsable de la réception, il a plutôt la tenue d'un réceptionniste d'une auberge de jeunesse. Sans compter la façon d'aborder les clients, je pense qu'il n'a pas encore terminé sa formation. Nous devions revenir à plusieurs pour nos prochains séjours sur Lille, évidemment ce ne sera pas dans cette hôtel . J'espère réellement que vous aller remédier à ce problème de ce jeune homme qui n'est pas du tout à sa place.

    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkInnLille, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis 2019-03-07
    • Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous et de nous avoir fait part de vos observations. Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous en ferons part à la personne concernée. Toutefois, nous ne trouvons pas correctes et justifiées les remarques faites à l'égard de notre chef de réception, qui reste toujous très professionnel. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous informer de plus de détails concernant votre séjour. Cordialement,

  • "Top Hôtel !"

    • Évalué: 2019-01-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • Chambre très agréable et propre, Diner généreux et de qualité, grand choix au petit déjeuner. Seul petit bémol, l'ascenseur le jour du départ : très compliqué de rejoindre le parking sans faire au moins une remontée dans les étages...

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkInnLille, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis 2019-01-22
    • Bonjour, Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur ce site. Nous avons apprécié votre évaluation concernant la qualité de nos prestations, notamment de notre restaurant. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui met tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Toutefois, nous avons bien noté votre remarque concernant les ascenseurs, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes conscients qu’il arrive quelques fois que la programmation des ascenseurs soit perturbée. Nous faisons, ainsi, régulièrement intervenir des techniciens pour optimiser l’utilisation de nos deux ascenseurs. Nous avons bien pris en compte vos observations et nous allons tout mettre en oeuvre pour vous satisfaire lors de votre prochain séjour à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

  • "Déçu de mon expérience"

    • Évalué: 2019-01-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • Bonjour Hôtel trop chère, bruit dans les couloirs, attente interminable devant les ascenseurs..Salle petit déjeuner à bannir de 7h a 8h30.Une machine à café pour tous les clients !!!!Attente au buffet...qualité des produits...médiocre...Et une corbeille de fruit avec des pommes hors d’âge ...Inadmissible de pratiquer de tel prix ....à bannir..

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkInnLille, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis 2019-01-22
    • Cher Monsieur, Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d'avoir séjourné chez nous et de nous avoir fait part de vos observations. Tout d'abord, nous sommes navrés que votre séjour parmi nous ne soit pas déroulé comme vous l’auriez souhaité. Nous avons bien noté votre remarque concernant les ascenseurs, et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionée. Nous sommes conscients qu’il arrive quelques fois que la programmation des ascenseurs soit perturbée. Nous faisons, ainsi, régulièrement intervenir des techniciens pour optimiser l’utilisation de nos deux ascenseurs. En ce qui concerne les petits-déjeuners, nous nous excusons pour les mécontentements que vous avez rencontrés. Veuillez noter que cela ne reflète pas nos prestations habituelles. Veuillez noter que nous étions complets lors de votre séjour, ce qui a causé une grande affluence. Nous avons bien noté vos commentaires et nous allons en informer le responsable de la restauration. Monsieur, nous avons bien pris en compte vos observations et nous allons tout mettre en oeuvre pour vous satisfaire lors de votre prochain séjour à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

  • "trés bel hotel"

    • Évalué: 2018-11-08
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjour toujours agréable dans cette établissement, personnel souriant et professionnel.Chambre confortable, spacieuse. Petit déjeuner copieux et diversifié.Parking en sous-sol avec accès direct à l'hôtel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis 2018-11-09
    • Bonjour, Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie pour votre retour au sujet de votre séjour. Nous avons apprécié votre évaluation concernant la qualité de nos prestations, et l’amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui met tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

  • "hotel parfait pour WE Coupe Davis"

    • Évalué: 2018-10-03
    • Type de séjour: En famille
  • Accueil charmant de tout le personnel féminin - en revanche le personnel masculin et notamment le responsable un monsieur grand et imposant - nous a ignorés et nous sommes restés 3 nuits !chambre très bien Petit déjeuner excellent ! très copieux et varié (est-ce que la présence des joueurs et journalistes a influencé la qualité du buffet ?) Parking sous l’hôtel parfait

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis 2018-10-08
    • Bonjour, Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d'avoir séjourné chez nous et de nous avoir fait part de vos observations. Nous avons apprécié votre évaluation concernant la qualité de nos prestations, et l’amabilité de notre personnel de la réception. Toutefois, nous avons bien noté votre remarque concernant manque d’amabilité de notre personnel de restauration. Nous nous excusons pour ce désagrément, ceci ne reflète pas nos prestations habituelles. Nous transmettons le message rapidement à la personne concernée. Soyez sûr que ceci ne se reproduira pas, nous souhaitons toujours nous assurer que nos clients soient satisfaits de leur séjour. Nous avons bien pris en compte vos observations et nous allons tout mettre en oeuvre pour vous satisfaire lors de votre prochain séjour à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC