Avis des voyageurs TripAdvisor

295 commentaires
Classé n° 1 sur 1 hôtels à Grâce-Hollogne
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
81
Très bon
134
Moyen
59
Médiocre
13
Très mauvais
8

Avis du voyageur

Professionnel
107
En couple
92
Voyage solo
17
En famille
33
Escapade entre amis
35

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • très belles chambres au 4 eme , je n'en ai pas essayé d'autres (Thierryalsace)
    5.0
    2019-09-25
  • Dernier étage (5ème) très calme. (anneetc0)
    4.0
    2018-08-13
  • Juste n'ouvrez pas la fenêtre, l'airco est très bien. (StephetCoco)
    5.0
    2017-07-25
  • Très bon restaurant sur place pour le dîner, ne cherchez pas ailleurs. (pptar)
    5.0
    2017-07-10
  • Pas la 314 ☹️ (dominiquebF6311DN)
    4.0
    2016-12-19

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Super"

    • Évalué: 2018-04-12
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé juste une nuit dans cet hôtel mais tout s'est très bien passé. La réservation s'est faite par email : la personne était réactive, aimable et arrangeante. Le check-in s'est très bien passé. Nous avons eu un lit parapluie gratuitement pour notre petit de 19 mois, avec matelas, drap, oreiller et couverture fournis ! Nous avons pu annuler gratuitement le lit supplémentaire car le 3eme adulte n’était finalement pas venu. Le petit-déjeuner était très complet. La chambre est propre et spacieuse. Il y a eu de la place dans le parking pour garer notre voiture. Le check-out s'est fait facilement. En bref, un séjour un peu trop rapide car nous avons pas eu le temps de profiter des installations (salle de fitness) mais qui s'est très bien passé et nous avons apprécié la proximité avec le centre ville (environ 12 minutes en voiture).

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Séjour d'une nuit pour affaire"

    • Évalué: 2016-11-09
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel très agréable permettant un repos Restauration de très bonne qualité justifiant le prix Personnel très agréable et à l'écoute Chambre très bien isolée, très propre Matériel mis à disposition en parfait état

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Un très bon choix"

    • Évalué: 2016-09-09
    • Type de séjour: Professionnel
  • Une réservation de dernière minute, bien prise en compte. Un accueil parfait, une chambre de très bonne taille. Belle salle de bain. Le dîner , rapide et de très bonne qualité. Un très bon service. Aimable et pro. Petit déjeuner copieux et de grande qualité et diversité. BRAVO

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Une bonne nuit"

    • Évalué: 2015-05-13
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hotel est facilement repérable. Un parking gratuit. Un très bon accueil. Un diler et un petit déjeuner copieux avec un très bon rapport qualité/prix. Des formalités d'arrivée et de départ très rapides.La proximité de l'aéroport de Liège. Les chambres sont vastes et la literie parfaite.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Très bien, surtout le service!"

    • Évalué: 2015-02-28
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je n'avais pas eu une très bonne impression à ma première venue et l'avais fait savoir sur TripAdvisor mais depuis je suis revenue beaucoup de fois et suis amenée à passer la moitié de mon temps dans cet hôtel et j'en suis très satisfaite. Le personnel est vraiment à l'écoute des besoins et est très professionnel. Le restaurant propose une multitude de plats qui permettent de satisfaire tous les goûts. les chambres sont spacieuse, la literie est confortable et nous ne sommes pas dérangé par le bruit de l’aéroport.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Quentin B, Manager de Park Inn by Radisson Liege Airport, a répondu à cet avis 2015-03-05
    • Chère Madame Sarah P, Merci d'avoir pris le temps de partager votre feedback à propos de vos séjours au Park Inn by Radisson Liege Airport. C'est un plaisir de lire que vous appréciez notre hôtel et le professionalisme de nos équipes. Je ne manquerai pas de leur faire part de vos compliments. Encore merci pour votre commentaire, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre hôtel.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC