Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 348 commentaires
Classé n° 1 sur 1 hôtels à Grace-Hollogne
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
99
Très bon
158
Moyen
62
Médiocre
17
Très mauvais
12

Type de voyageur

Business
126
Couples
96
Solo travel
22
Family
40
Friends getaway
39

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • If you have allergies, try to avoid the restaurant. (Alexander D)
    1.0
    2022-04-07
  • Rooms allocated by tour operator. (Dorsetsunseek)
    4.0
    2018-09-18
  • Our room faced the airport but had no issues with noise. (TonyE3012)
    4.0
    2018-01-02
  • Front of hotel overlooks the airport, (Nomadtourist37)
    4.0
    2017-11-21
  • I guess all rooms would give any guest a comfortable and quiet rest. My room was facing the road and yet I didn't hear any outside noise. (Raech6245)
    5.0
    2017-10-24

Commentaires de voyageur

  • "Super Hotel Super service !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-06
    • Type de séjour: En famille
  • Je recommande à tous de venir au PARK INN (Radisson) le calme garanti malgré la proximité de l'aéroport, chambre complète, spacieuse et le personnel que nous avons côtoyé était génial sans compter le service bar et le resto au petit déjeuner. N'hésitez surtout pas!

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Bel hôtel, idéalement situé quand on est passionné d'avions 😊"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-10
    • Type de séjour: En couple
  • C'est le fait de pouvoir avoir vue sur l'aéroport de liège qui m'a incité à choisir cet hôtel. Au 5ème étage avec la vue sur l'aéroport, c'est l'idéal, et pas de nuisance sonore grâce aux vitrages adaptés 👍 La chambre est propre,bien aménagée, le petit dejeuner varié et bien fourni,et le personnel est aimable et accueillant.Sur place,j'ai déjà réservé une nouvelle nuit pour dans un mois pour le prochain spectacle au forum😊

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Weekend à Liège pour faire du vélo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-25
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Je suis venu dans cet hôtel car j'étais venu il y a 8 ans et j'en ai gardé un très bon souvenir. Je ne regrette absolument pas mon choix et je n'hésiterai pas à choisir de nouveau cette hôtel si j'étais amené à revenir sur Liège.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Bien situé, bon rapport Qualité / Prix"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-05-08
    • Type de séjour: Professionnel
  • Accueil particulier quand on utilise BOOKING qui occasionne une perte de temps. Malgré les mesures sanitaires, le service est très bien et ponctuel. Le parking peut se révéler un peu petit certains soirs.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Propreté
  • "Nuit Last"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-13
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Réservation dernière minute sur le trajet... Personnel très réactif et À l'écoute des questions.( modification de la réservation effectué via le site... Lit supplémentaire) .. Chambre très propre et spacieuse...

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC