Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 328 commentaires
Classé n° 1 sur 1 hôtels à Grace-Hollogne
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
92
Très bon
149
Moyen
61
Médiocre
16
Très mauvais
10

Type de voyageur

Business
118
Couples
96
Solo travel
21
Family
35
Friends getaway
39

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • If you have allergies, try to avoid the restaurant. (Alexander D)
    1.0
    2022-04-07
  • Rooms allocated by tour operator. (Dorsetsunseek)
    4.0
    2018-09-18
  • Our room faced the airport but had no issues with noise. (TonyE3012)
    4.0
    2018-01-02
  • Front of hotel overlooks the airport, (Nomadtourist37)
    4.0
    2017-11-21
  • I guess all rooms would give any guest a comfortable and quiet rest. My room was facing the road and yet I didn't hear any outside noise. (Raech6245)
    5.0
    2017-10-24

Commentaires de voyageur

  • "Bel hôtel, idéalement situé quand on est passionné d'avions 😊"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-10
    • Type de séjour: En couple
  • C'est le fait de pouvoir avoir vue sur l'aéroport de liège qui m'a incité à choisir cet hôtel. Au 5ème étage avec la vue sur l'aéroport, c'est l'idéal, et pas de nuisance sonore grâce aux vitrages adaptés 👍 La chambre est propre,bien aménagée, le petit dejeuner varié et bien fourni,et le personnel est aimable et accueillant.Sur place,j'ai déjà réservé une nouvelle nuit pour dans un mois pour le prochain spectacle au forum😊

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Weekend à Liège pour faire du vélo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-25
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Je suis venu dans cet hôtel car j'étais venu il y a 8 ans et j'en ai gardé un très bon souvenir. Je ne regrette absolument pas mon choix et je n'hésiterai pas à choisir de nouveau cette hôtel si j'étais amené à revenir sur Liège.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Bien situé, bon rapport Qualité / Prix"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-05-08
    • Type de séjour: Professionnel
  • Accueil particulier quand on utilise BOOKING qui occasionne une perte de temps. Malgré les mesures sanitaires, le service est très bien et ponctuel. Le parking peut se révéler un peu petit certains soirs.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Propreté
  • "Nuit Last"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-13
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Réservation dernière minute sur le trajet... Personnel très réactif et À l'écoute des questions.( modification de la réservation effectué via le site... Lit supplémentaire) .. Chambre très propre et spacieuse...

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
  • "Rien a redire"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-09-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • Comment rendre un hotel d'aéroport attractif ? Par essence, le cadre est rarement attrayant,, la présence de curiosités rarement existante et les couchers de soleil en bord de mer y sont rarement légion . Vous voici donc isolés au Park Inn entre les pistes et l'autoroute et c'est là que s'opère la magie : resto avec une belle carte , personnel attentionné, chambres sympa , public avec un minimum de savoir vivre . Après moi le déluge, je suis navré pour ceux qui ont eu une autre expérience . Pour ma part, je n'ai jamais vu une carte postale avec un hotel d'aéroport sur paysage idyllique et confiné sur l'ilot Park Inn j'y ai passé un excellent moment .Mon sommeil y a été choyé . J' y reviendrai avec plaisir .

    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Quentin B, General Manager de Park Inn by Radisson Liege Airport, a répondu à cet avis 2019-09-30
    • Bonjour M. Thierryalsace, Merci pour ce fabuleux commentaire qui nous va droit au coeur :-) Je me réjouis de vous accueillir lors de votre prochain séjour chez nous. A bientôt Quentin Bertrand

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC