Avis des voyageurs TripAdvisor

284 commentaires
Classé n° 1 sur 1 hôtels à Grâce-Hollogne
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
80
Très bon
128
Moyen
56
Médiocre
12
Très mauvais
8

Avis du voyageur

Professionnel
101
En couple
90
Voyage solo
17
En famille
31
Escapade entre amis
35

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Dernier étage (5ème) très calme. (anneetc0)
    4.0
    2018-08-13
  • Juste n'ouvrez pas la fenêtre, l'airco est très bien. (StephetS)
    5.0
    2017-07-25
  • Très bon restaurant sur place pour le dîner, ne cherchez pas ailleurs. (pptar)
    5.0
    2017-07-10
  • Pas la 314 ☹️ (dominiquebF6311DN)
    4.0
    2016-12-19
  • Je n'ai testé que le restaurant. (Camille F)
    4.0
    2016-06-27

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Avis sur mon séjour"

    • Évalué: 2019-04-20
    • Type de séjour: En couple
  • Je rédige ce commentaire il est 3 h du matin et j'arrive pas à dormir. Pas à cause du bruit des avions de l'aéroport voisin (l'isolation sonore est très efficace) mais à cause de celui de l'extracteur d'air dans la salle de bain couplé à celui de l'air conditionné. Pour passer le temps j'ai regardé la télé et franchement pour un hôtel de ce type on pourrait s'attendre à beaucoup mieux niveau choix des chaînes ( offre télédistribution classique- y a même pas RTL c'est pour dire...). Enfin bref pour le reste ( propreté, déco, wifi) c'est bien. J'espère que le petit déj pourra me requinquer après cette nuit blanche...

    • Quentin B, General Manager de Park Inn by Radisson Liege Airport, a répondu à cet avis 2019-04-23
    • Bonjour, Je suis navré de lire que votre repos n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Votre commentaire à propos du bruit de l'extraction à été transmis au service technique afin de vérifier s'il est possible d'améliorer ceci. Bonne journée

  • "Super"

    • Évalué: 2018-04-12
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé juste une nuit dans cet hôtel mais tout s'est très bien passé. La réservation s'est faite par email : la personne était réactive, aimable et arrangeante. Le check-in s'est très bien passé. Nous avons eu un lit parapluie gratuitement pour notre petit de 19 mois, avec matelas, drap, oreiller et couverture fournis ! Nous avons pu annuler gratuitement le lit supplémentaire car le 3eme adulte n’était finalement pas venu. Le petit-déjeuner était très complet. La chambre est propre et spacieuse. Il y a eu de la place dans le parking pour garer notre voiture. Le check-out s'est fait facilement. En bref, un séjour un peu trop rapide car nous avons pas eu le temps de profiter des installations (salle de fitness) mais qui s'est très bien passé et nous avons apprécié la proximité avec le centre ville (environ 12 minutes en voiture).

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Très bonne etape"

    • Évalué: 2018-02-05
    • Type de séjour: En couple
  • Ambiance conviviale restauration comprise, je fréquente cet hotel,depuis si l ouverture,,,,! Sans jamais avoir été déçu. Ambiance conviviale et personnel attentionné c'est important. Attention a l'extérieur derrière les parkings les dechets s accumulent. !!!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Quentin B, Public Relations Manager de Park Inn by Radisson Liege Airport, a répondu à cet avis 2018-02-06
    • Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour parmi nous ici sur TripAdvisor. C'est un plaisir de vous accueillir déjà depuis autant d'année et sommes ravis de lire que vous apprécié toujours votre passage chez nous. Nous tenons à nous excuser pour les déchets aux abords de notre parking. Nous avons rencontré quelques difficultés pour la collecte ces dernières semaines chose qui a été résolue cette semaine. Nous restons à votre entière disposition pour toute question. Votre équipe Park Inn Liege Airport.

  • "Séjour d'une nuit pour affaire"

    • Évalué: 2016-11-09
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel très agréable permettant un repos Restauration de très bonne qualité justifiant le prix Personnel très agréable et à l'écoute Chambre très bien isolée, très propre Matériel mis à disposition en parfait état

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "super pratique"

    • Évalué: 2016-09-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très chouette hôtel pour départ très matinal en avion :-) Accueil excellent et chambres confortables et insonorisées... Petit-déjeuner: buffet très bien garni. Parking sur place à 10 euros pour deux semaines.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC