Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1740 commentaires
Classé n° 2 sur 19 hôtels à Leuven
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Avis du voyageur

Excellent
704
Très bon
848
Moyen
133
Médiocre
38
Très mauvais
17

Type de voyageur

Business
447
Couples
779
Solo travel
56
Family
161
Friends getaway
219

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Don't book a room (Richard M)
    1.0
    2022-07-28
  • High-floor rooms which overlook Leuven have brilliant views (Keith M)
    3.0
    2022-05-15
  • I did not hear the train station at all, but I think the higher up you are, the better. (evelien19752015)
    4.0
    2022-04-24
  • Parking very expensive (local1963)
    2.0
    2021-08-26
  • All rooms have nice view (chrisgeldof)
    5.0
    2019-07-05

Commentaires de voyageur

  • "Top Qualité"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-11
    • Type de séjour: En couple
  • Remarquablement situé ,centre ville a 15 minutes a pied trèsfacile d'accès , accueil très professionnel, chambre très confortable, propre et silencieuse, petit déjeuner parfait. Je vais le recommander à mon entourage.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2022-08-12
    • Cher hôte, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé une très bonne nuit dans notre établissement et apprécié notre petit déjeuner varié le matin. Merci pour vos compliments à l'égard de notre équipe et pour votre recommandation. Ce serait un plaisir de vous recevoir pour une autre expérience de qualité. Bien à vous, Chloé, Operations Manager

  • "Séjour impressionnant et magnifique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-04
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'emplacement de l'hôtel est magnifique pour effectuer à la fois les événements professionnels et des loisirs personnels à savoir une visite remarquable de la ville de Leuven, l'architecture qui restera mémorisée à vie.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2022-06-08
    • Chers hôtes, Merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. C'est un plaisir de lire que vous avez passé un très bon séjour parmi nous. Nous vous remercions d'avoir souligné notre emplacement privilégié ainsi que notre cadre à la décoration soignée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Chloé, Operations Manager

  • "Un superbe séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-21
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent rapport qualité prix. La réceptioniste est très sympathique et parle un français parfait. Tout était parfait, la chambre très propre et le lit confortable. Petit déjeuner délicieux. À recommander.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2022-03-28
    • Chère Nathalie, Merci d'avoir pris le temps pour ce retour positif. Nous sommes plus qu'enchantés de lire votre charmant commentaire. C'est toujours un grand plaisir pour nous de savoir que nos hôtes ont apprécié nos prestations. Merci de souligner la qualité de l'accueil qui vous a été réservé chez nous ainsi que notre bon rapport qualité / prix. Au plaisir de vous compter de nouveau parmi nos hôtes, Chloé, Operations Manager

  • "Très bien !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-01-16
    • Type de séjour: En couple
  • Chambre spacieuse et propre. Bonne insonorisation et emplacement pratique (juste à côté de la gare). Le personnel est vraiment très accueillant. Le petit déjeuner était super complet et est accessible jusqu’à 12h. Nous y avons été vers 10h et il était très bien réapprovisionné.

    • Hotel- cmanager, Owner de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2022-01-17
    • Cher Hôte, Merci pour cet excellent retour. Il nous est agréable de noter que vous avez apprécié les moments passés dans notre établissement. Il est également plaisant de lire que votre chambre a répondu à vos attentes notamment en termes d'espace et de propreté. Merci d'avoir mentionné notre petit déjeuner composé de douceurs sucrées ou salées à volonté, ainsi que de boissons chaudes ou fraîches. Nous apprécions votre allusion à la qualité de l'accueil qui vous a été réservé. Bien à vous, Chloé, Operations Manager

  • "Hotel au top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-08-28
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel très bien situé. Près de la gare et du centre-ville. Confortable et très propre. Très bonne literie. Très grande douche. Personnel très aimable. Très bon petit déjeuner. Respect des règles Covid au top. Le déjeuner buffet est remplacé par un petit déjeuner en salle commandé la veille au soir. De quoi voyager en toute sérénité.

    • Hotel-cmanager, Junot, Sales Coordinator de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2020-10-06
    • Chère Catherine, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sympathique. Nous sommes très heureux que notre hôtel ait été à la hauteur de vos attentes et que notre emplacement vous ait permis de visiter Louvain. Merci d'avoir mis en avant la sympathie de notre équipe, la qualité du petit déjeuner, le confort et la propreté impeccable des lieux ainsi que les mesures sanitaires en vigueur. Nous transmettons votre satisfaction à nos collaborateurs. Nous espérons vous revoir très bientôt pour un autre séjour réussi. Bien à vous, Junot, Sales Coordinator

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC