Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1771 commentaires
Classé n° 3 sur 19 hôtels à Leuven
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Avis du voyageur

Excellent
719
Très bon
860
Moyen
137
Médiocre
38
Très mauvais
17

Type de voyageur

Business
451
Couples
795
Solo travel
57
Family
162
Friends getaway
219

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Don't book a room (Richard M)
    1.0
    2022-07-28
  • High-floor rooms which overlook Leuven have brilliant views (Keith M)
    3.0
    2022-05-15
  • I did not hear the train station at all, but I think the higher up you are, the better. (evelien19752015)
    4.0
    2022-04-24
  • Parking very expensive (local1963)
    2.0
    2021-08-26
  • All rooms have nice view (chrisgeldof)
    5.0
    2019-07-05

Commentaires de voyageur

  • "Ne pas hésiter à reserver"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-30
    • Type de séjour: En couple
  • Je recommande particulièrement. Parking public payant un peu cher pour la nuit mais au top. Le flexible de la douche est à changer. Le service est exeptionnel ainsi que la gentillesse du personnel. Le petit déjeuner à lui seul vaut le détour.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2023-01-03
    • Cher hôte, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre recommandation. Toute notre équipe est très touchée par vos compliments. De tels retours sont notre plus belle récompense. Cependant, nous sommes désolés pour le problème dans la salle de bain et nous faisons immédiatement vérifier la douche. Nous avons négocié un tarif préférentiel avec le parking public pour nos clients. Toutefois, nous ne décidons pas du prix. Merci d'avoir mis en avant notre excellent petit déjeuner, élément essentiel pour bien commencer la journée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et nous vous souhaitons une belle fin d'année ! Chloé, Operations Manager

  • "Top Qualité"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-11
    • Type de séjour: En couple
  • Remarquablement situé ,centre ville a 15 minutes a pied trèsfacile d'accès , accueil très professionnel, chambre très confortable, propre et silencieuse, petit déjeuner parfait. Je vais le recommander à mon entourage.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2022-08-12
    • Cher hôte, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé une très bonne nuit dans notre établissement et apprécié notre petit déjeuner varié le matin. Merci pour vos compliments à l'égard de notre équipe et pour votre recommandation. Ce serait un plaisir de vous recevoir pour une autre expérience de qualité. Bien à vous, Chloé, Operations Manager

  • "Séjour impressionnant et magnifique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-04
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'emplacement de l'hôtel est magnifique pour effectuer à la fois les événements professionnels et des loisirs personnels à savoir une visite remarquable de la ville de Leuven, l'architecture qui restera mémorisée à vie.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2022-06-08
    • Chers hôtes, Merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. C'est un plaisir de lire que vous avez passé un très bon séjour parmi nous. Nous vous remercions d'avoir souligné notre emplacement privilégié ainsi que notre cadre à la décoration soignée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Chloé, Operations Manager

  • "Un superbe séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-21
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent rapport qualité prix. La réceptioniste est très sympathique et parle un français parfait. Tout était parfait, la chambre très propre et le lit confortable. Petit déjeuner délicieux. À recommander.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2022-03-28
    • Chère Nathalie, Merci d'avoir pris le temps pour ce retour positif. Nous sommes plus qu'enchantés de lire votre charmant commentaire. C'est toujours un grand plaisir pour nous de savoir que nos hôtes ont apprécié nos prestations. Merci de souligner la qualité de l'accueil qui vous a été réservé chez nous ainsi que notre bon rapport qualité / prix. Au plaisir de vous compter de nouveau parmi nos hôtes, Chloé, Operations Manager

  • "Très bien !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-01-16
    • Type de séjour: En couple
  • Chambre spacieuse et propre. Bonne insonorisation et emplacement pratique (juste à côté de la gare). Le personnel est vraiment très accueillant. Le petit déjeuner était super complet et est accessible jusqu’à 12h. Nous y avons été vers 10h et il était très bien réapprovisionné.

    • Hotel- cmanager, Owner de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2022-01-17
    • Cher Hôte, Merci pour cet excellent retour. Il nous est agréable de noter que vous avez apprécié les moments passés dans notre établissement. Il est également plaisant de lire que votre chambre a répondu à vos attentes notamment en termes d'espace et de propreté. Merci d'avoir mentionné notre petit déjeuner composé de douceurs sucrées ou salées à volonté, ainsi que de boissons chaudes ou fraîches. Nous apprécions votre allusion à la qualité de l'accueil qui vous a été réservé. Bien à vous, Chloé, Operations Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC