Avis des voyageurs TripAdvisor

1588 commentaires
Classé n° 2 sur 18 hôtels à Louvain
GreenLeader Platinum Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
634
Très bon
786
Moyen
122
Médiocre
30
Très mauvais
16

Avis du voyageur

Professionnel
420
En couple
719
Voyage solo
51
En famille
150
Escapade entre amis
215

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Les chambres pairs offrent une vue dégagée sur la ville (Antony B)
    4.0
    2014-09-21
  • 6ème étage, vue magnifique (Dragomije)
    4.0
    2014-06-08
  • J'avais la chambre 406, entre une autre chambre, et le hall avec ascenseurs (il n'y avait pas de bruit). La vue sur la ville/gare est un peu plus belle en hauteur, mais bon... (Alexandre T)
    4.0
    2014-02-23

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Bon accueil"

    • Évalué: 2017-12-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • Un endroit confortable et reposant, très propre et un personnel attentif et chaleureux. L'accès est facile en véhicule et proche des commodités de la ville. On s'y sent bien et je le recommande régulièrement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Lisa M, Marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2017-12-18
    • Bonjour brigitted775 Merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous apprécions votre retour positif concernant votre séjour. Nous nous ferons un plaisir de partager votre commentaire avec nos équipes. A très bientot Cordialement Lisa Marrone Local Marketing Coordinator

  • "calme et bien situé"

    • Évalué: 2017-09-20
    • Type de séjour: En couple
  • Idéalement situé et à 2 pas du centre ville qu'on accède via la gare toute proche. le petit déjeuner est copieux et il y a de la place pour tout le monde. Le service est rapide, avenant, et très professionnel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa M, Marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2017-09-21
    • Bonjour panoramix58 Merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous apprécions votre retour positif concernant votre séjour. Nous nous ferons un plaisir de partager votre commentaire avec nos équipes. A très bientot Cordialement Lisa Marrone Local Marketing Coordinator

  • "very pleasant place"

    • Évalué: 2016-12-05
    • Type de séjour: Voyage solo
  • hotel parfait chambres claires et propres comfortables personnel discret et efficace petit dejeuner varie et de bonne qualite accuei et formalites faciles et rapides et enfin tres bien situe a recommander dans un deplacement professionnel

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • KellyGonzalez, Sales Coordinator de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2016-12-08
    • Chère N6107VEchristinef, Merci pour votre feedback! Je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, Kelly Gonzalez, Sales Coordinator

  • "A recommander"

    • Évalué: 2016-02-29
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons choisi cet hôtel parce que nous avions une promo. C'est vraiment un bel hôtel, très vaste, propre. Le personnel est très accueillant, soucieux de la satisfaction client. La chambre double standard à 399 euros la nuit est spacieuse avec une super salle de bains et WC séparé. Le buffet petit déjeuner à 16 euros est on peut difficilement faire plus varié. Il y a un choix très très large et il est toujours bien fourni.L'hôtel est à côté de la gare (mais on n'entend pas les trains) et à 5-10 minutes du centre ville. La compétence et gentillesse du personnel est vraiment à souligner.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2016-03-03
    • Bonjour Miragon, Tout d’abord, je tiens à vous remercier personnellement de votre feedback. Nous mettons un point d’honneur à la satisfaction de nos clients et nous prêtons une particulière attention à la qualité de notre service ainsi qu’à la propreté. Je reste bien sûr à votre disposition pour toutes autres questions et dans l’attente de pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre Hotel Park Inn, je vous souhaite une très agréable journée. Cordialement, Tineke de Wit

  • "Hotel parfait"

    • Évalué: 2016-01-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hotel moderne et très propre. Le personnel est souriant et accueillant. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. L'hotel est très bien placé, à côté de la gare et proche du centre. Un parking payant est disponible.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis 2016-01-26
    • Cher Mr. Stephane, Au nom de toute l’équipe Park Inn de Louvain, je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité! Je suis ravie de lire que notre établissement et la qualité de notre service est à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me faire parvenir toutes idées qui feraient de votre séjour une expérience encore plus merveilleuse. En espérant pouvoir vous accueillir encore très prochainement, je vous dis à très bientôt ! Tineke de Wit

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC