Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 343 commentaires
Classé n° 3 sur 142 hôtels à Kigali

Avis du voyageur

Excellent
235
Très bon
86
Moyen
13
Médiocre
6
Très mauvais
3

Type de voyageur

Business
255
Couples
18
Solo travel
22
Family
11
Friends getaway
17

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • 20 min from airport and good view (vivekG871)
    4.0
    2022-09-08
  • 5th floor was very quiet and had good view of the city (savinien16)
    5.0
    2022-05-05
  • Rooms facing the entrance side have a nicer view of Kigali City (Cool_inno)
    5.0
    2021-11-26
  • When travelling to Kigali especially with family and you need a secured area.. This hotel is located few meters from the Presidential Palace (mohamedmQ3751LJ)
    5.0
    2021-05-29
  • The rooms on the 5th floor are quieter and superior. The rooms facing the parking have a good view of the town. (Esther K)
    5.0
    2021-05-05

Commentaires de voyageur

  • "excellent hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • l'hôtel est bien placé et situé dans un très beau quartier avec une vue exceptionnelle sur la ville. le personnel est très disponible avec une mention spéciale pour PRINCE le professeur de la salle gymnastique qui est professionnel, disponible et un très bon coach.

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Park Inn by Radisson Kigali , Marketing de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis 2022-06-29
    • Cher Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience récente. Notre équipe ici à Parkinn s'engage à fournir un service au client de haute qualité, et nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons fait bonne impression et nous apprécions cela. Nous espérons que vous nous rendrez visite bientôt.

  • "Amazing"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-08-26
    • Type de séjour: Professionnel
  • Excellent service le restaurant de lhotel est delicieux . La bouffe incroyable. Je reviendrais surement et le conseille a tout le monde .allez y essayer et recommander ce que vous désirez au chef il fera en sorte de satisfaire votre demande et de vous la procurer

    • Park Inn by Radisson Kigali , Marketing de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis 2021-08-27
    • Dear Othmane, thank you for the wonderful review. We happy you liked the service and the food. Thank you for the recommendation, we really appreciate it. Thank you you once again and we look forward to hosting you again soon.

  • "Avis de Mr Vital NGENDUKU pour PARK-INN by Radisson KIGALI"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-06-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Disponibiliser certains articles aux clients. babouches ou sandales aux clients qui voyages avec des souliers fermés. il peut y arriver que quelque ait besoin de se promener dehors aux ellentours de l'hotel.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • ParkinnKigali, General Manager de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis 2019-08-23
    • Thank you for the kind words, we appreciate your feedback and comments. Kind Regards,

  • "Très favorable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-05-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • Excellent Acceuil, Professionnalisme, Emplacement impeccable, le climat de l'hôtel est très encourageant et Courtoisie des employés, la quiétude dans l’hôtel est très importante. J'ai beaucoup apprécié la vue sur la picine

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • ParkinnKigali, General Manager de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis 2019-06-03
    • Awesome to read your amazing feedback. We highly appreciate this, and look forward to have you back here with us in the near future. Kind Regards, Bernard Theron

  • "Séminaire/conférence OHADA"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-04-12
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjour excellemment passé dans ce hôtel qualité prix très abordable, les tarifs sont flexibles, le personnel professionnel et très accueillant. La restauration est de très bonne qualité. Je recommande vivement cet hôtel dans cette belle ville de Kigali (y)

    • ParkinnKigali, General Manager de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis 2019-04-16
    • Merci beaucoup de prendre votre temps et écrire ce message. Nous promettons de garder les prix abordables pour satisfaire nos clients et continuer à vous accuiellir chaleureusement.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC