Avis des voyageurs TripAdvisor

217 commentaires
Classé n° 7 sur 83 hôtels à Kigali
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
132
Très bon
70
Moyen
10
Médiocre
4
Très mauvais
1

Avis du voyageur

Professionnel
163
En couple
12
Voyage solo
15
En famille
6
Escapade entre amis
13

Récapitulatif de l'''avis

Literie
5.0
Emplacement
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • niveau 4iéme étage (SetupS)
    5.0
    2017-11-24
  • pas du côté piscine, bruyant (ELISE1969)
    4.0
    2017-08-24

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Avis sur mon sejour a Park inn"

    • Évalué: 2018-10-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • Mon avis sur Park inn, j ai trouvè genial, propre, garnis de tres bon equipement à lap pointe de l heure. Le personnel tres jeune, vraiment de bonne moralite et emphatique. C est un exemple a suivre dans le domaine.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Excellent séjour pour un atelier"

    • Évalué: 2018-06-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hôtel est très agréable, très confortable et le personnel est toujours avenant et sympathique. Les repas et petits déjeuner sont bons et bien fournis. Les salles de réunions sont très bien avec un bon équipement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park Inn by Rad... K, General Manager de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis 2018-06-27
    • Cher Steedier, Nous sommes très heureux de lire votre excellente expérience et vous remercions de votre récente résidence au Park inn by Radisson, Kigali. Je suis heureux d'apprendre que notre personnel a rendu votre séjour agréable. Nous serons ravis de vous avoir à nouveau en résidence. Meilleures salutations, Walid Channouf A. General Manager

  • "Avis Très Favorable"

    • Évalué: 2018-02-21
    • Type de séjour: Professionnel
  • La délégation gabonaise constituée de 20 personnes était satisfaite du séjour passé au Park Inn. La qualité du service était agréable pour l'ensemble de la délégation dont on n'a pas enregistré des plaintes majeures. Toutefois, certains membres ont déploré l'obligation qui leur a été demandé par la réception d'une caution de 20$ pour toute visite.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Park Inn by Rad... K, General Manager de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis 2018-04-20
    • Dear Nzamba, Thank for choosing the Park Inn by Radisson Kigali. We are please to hear that your delegation was well handled. As for the 20$, I hope you understand that this is part of our policies. We are looking forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Kigali. Kind Regards Rakesh Hurrychurn General Manager

  • "Parkin Tripadvisor"

    • Évalué: 2017-12-04
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai très apprecié mon séjour avec le personnel très sympa. Parkin est vraiment un bel hotel qui offre des commodités modernes. La bar pool m'a été comme une seconde chambre tellement le personnel accueillant. Je profite pour remercier tous ces gens sympas avec lequels Nous avons échangé particulièrement Delice, Cynthia, Promise, Moreen, Peneloppe, Joyeuse, Steven, Nadine et Jaqueline

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park Inn by Rad... K, General Manager de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis 2017-12-05
    • Dear Oscar, Thank you for taking time to share your experience. We are very pleased that you had a nice and pleasant stay with us We are glad that you appreciated the service offered by following team members Delice, Cynthia, Promise, Moreen, Peneloppe, Joyeuse, Steven, Nadine and Jaqueline. We do look forward to welcome you again. Kind Regards Rakesh Hurrychurn General Manager

  • "Excellent"

    • Évalué: 2017-09-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • J’ai bcp apprécié le sejour ds cet hôtel et je le recommande à tout visiteur professionnel séjournant à Kigali. Service de qualité et personnel très qualifié, disponible et courtois de l’accueil au départ.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park Inn by Rad... K, General Manager de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis 2017-10-28
    • Dear aly324, We appreciate your positive review. Your positive comments with regards to service quality and courtesy of our team during your stay is highly appreciated and will be shared to my team. We look forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Kigali. Kind Regards General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC