Avis des voyageurs TripAdvisor

378 commentaires
Classé n° 1 sur 12 hôtels à Diegem
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Type de voyageur

Excellent
169
Très bon
141
Moyen
34
Médiocre
23
Très mauvais
11

Avis du voyageur

Professionnel
190
En couple
94
Voyage solo
25
En famille
36
Escapade entre amis
24

Récapitulatif de l’avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Topissime !"

    • Évalué: 2018-07-23
    • Type de séjour: En couple
  • Topissime ! Nous avons passé un super séjour dans un joli cadre. Une chambre spacieuse et confortable. Chouette design, fonctionnelle, propre. L’équipe fut agréable, accueillante et serviable. Pour un bon rapport qualité/prix. 👌🏼

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • infobrusselsairport, General Manager de Park Inn by Radisson Brussels Airport, a répondu à cet avis 2018-07-25
    • Cher ihp2,, Merci pour votre commentaire concernant votre séjour au Park Inn by Radisson Brussels Airport. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et nous espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles. Cordialement, Tineke de Wit General Manager

  • "au top du top"

    • Évalué: 2018-06-25
    • Type de séjour: En famille
  • je recommande vivement cet établissement car il est très bien situé ( à une dizaine de minutes du centre ville en voiture ) , il est très propre, bien isolé niveau bruit et le personne est parfait ...

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa M, Marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Brussels Airport, a répondu à cet avis 2018-07-04
    • Cher fouzial87, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur l’hôtel. C’est un plaisir de lire que votre expérience était à la hauteur de vos attentes et que nos équipes vous ont délivré le service attendu. Toute l’équipe du Park Inn by Radisson Brussels Airport espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Salutations, Lisa Marrone Local Marketing Coordinator

  • "Exelant"

    • Évalué: 2018-03-30
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Tres bel acceuil, belle chambre, propre, calme. service de bus impecable, car ne connaissant pas Brussels, l'hotel a misba disposition un bus pour venir me chercher et le matin pour mon retour a l'areoport. J'y reviendrai a coup sur lors de la prochaine escale. J'ai aussi adore le petit dejeune.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa M, marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Brussels Airport, a répondu à cet avis 2018-04-16
    • Cher nkongueottilie Un très grand merci à vous pour votre avis suite à votre récent séjour au Park Inn by Radisson Brussels Airport. C’est un plaisir de lire votre avis car nous accordons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients et cela nous renforce à poursuivre notre travail de cette façon. Nous vous remercions à nouveau pour votre chaleureux commentaire et espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois. Bien cordialement, Lisa Marrone Local Marketing Coordinator

  • "hotel parfait!"

    • Évalué: 2018-02-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai réservé cet hotel pour une réunion de 2 jours de travail avec un groupe de 17 personnes venant de l'Europe. La proximité de l'hotel par rapport à l'aéroport est parfaite, et le service de navette gratuites mises en place vraiment appréciable. Pour les personnes venant en voiture le parking couvert est gratuit. L'accueil est très professionnel, les chambres magnifiquement décorées, propres et design, la salle de réunion spacieuse et très agréable pour des longues journées de travail. Le repas sous forme buffets froids et chauds sont composés de produits très frais, gouteux et sains, ainsi que les pauses café, et le service très professionnel. En 10-15 minutes en taxi vous êtes au centre de Bruxelles. Je n'ai eu que des éloges de mes convives. Merci!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa M, Marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Brussels Airport, a répondu à cet avis 2018-02-27
    • Bonjour LILOO1234, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur l’hôtel. C’est un plaisir de lire que votre expérience était à la hauteur de vos attentes et que nos équipes vous ont délivré le service attendu. Toute l’équipe du Park Inn by Radisson Brussels Airport espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Salutations, Lisa Marrone Local Marketing Coordinator

  • "Parfait"

    • Évalué: 2017-07-31
    • Type de séjour: Professionnel
  • Premier séjour et tout était parfait ! Sauna, propreté, personnel accueillant et souriant, je recommanderai et dès que l'occasion se présentera je reviendrai. Juste un petit reproche, l'indication du parking et l’accès du parking à l’hôtel est à revoir !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • infobrusselsairport, General Manager de Park Inn by Radisson Brussels Airport, a répondu à cet avis 2017-08-01
    • Cher X117PVphilippeg, Merci beaucoup pour vos commentaires très positifs. Nous sommes ravis que l’hotel vous aie plu surtout grace à notre personnel souriant et toujours pret à vous aider. Concernant le parking nous prenons bien en compte votre remarque et comptons revoir la signalisation d’ici peu. Nous espérons vous revoir vite. Bien à vous, Tineke de Wit General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC