Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 420 commentaires
Classé n° 1 sur 12 hôtels à Diegem

Avis du voyageur

Excellent
186
Très bon
156
Moyen
40
Médiocre
26
Très mauvais
12

Type de voyageur

Business
205
Couples
103
Solo travel
28
Family
38
Friends getaway
25

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Eat before you arrive or after you leave! (NAsokan)
    4.0
    2022-09-17
  • Take snack food if you are going to arrive late evening. (151margarets)
    3.0
    2022-07-12
  • Top floor, good views (Scott M)
    4.0
    2020-02-27
  • we had a room with 2 separate beds, which was much larger than other rooms (SanderDJ)
    5.0
    2019-02-08
  • Nice infrastructure! (Bruno F)
    4.0
    2018-09-03

Commentaires de voyageur

  • "Séjour inoubliable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-31
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Le personnel est exceptionnel gentil souriant et très très très accueillant merci encore je recommande vivement cet hôtel tout est bien desservi piyr aller a Bruxelles centre,nous avons fait yde très belle rencontres....(personnel du petit déjeuné)

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Personnel adorable. Bien situé avec un parking sécurisé et facilement accessible"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-30
    • Type de séjour: En famille
  • Lieu très propre avec une bonne literie Le personnel est accueillant et chaleureux Localisation parfaite. Parking facilement accessible et sécurisé. Bon rapport qualité prix. Je recommande la qualité du service

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Super hôtel!!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-08
    • Type de séjour: En couple
  • Je recommande! Un super hôtel avec des grandes chambres. Très calme. L'accueil est excellent, hôtel propre et situé près de l'aéroport. Je pense revenir pour un plus long séjour car pas assé profité! J'ai pris des photos pour le faire découvrir à des amis et la famille.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Super week-end!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-02
    • Type de séjour: En couple
  • Bel accueil, personnel très souriant et serviable. Chambre très propre, petit déjeuner très bon. Rien à dire, je recommande. Pour un premier séjour en Belgique j’ai beaucoup aimé cet hôtel. 5 étoiles.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Une nuitée"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-03-11
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé une nuitée dans cet hôtel. Il est vraiment top très bien décoré. Il propose le petit déjeuner en plus mais nous ne l'avons pas pris car nous devions être très tôt à l'aéroport. Pas de nuisance sonore due à l'aéroport. Parking payant mais vous pouvez vous garer à coté de l'hôtel sans problème. Je le recommande

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC