Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 393 commentaires
Classé n° 1 sur 12 hôtels à Diegem
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
178
Très bon
144
Moyen
36
Médiocre
23
Très mauvais
12

Type de voyageur

Business
194
Couples
97
Solo travel
26
Family
38
Friends getaway
24

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Top floor, good views (Scott M)
    4.0
    2020-02-27
  • we had a room with 2 separate beds, which was much larger than other rooms (SanderDJ)
    5.0
    2019-02-08
  • Nice infrastructure! (Bruno F)
    4.0
    2018-09-03
  • Although near a major airport, our room was very quiet. No freeway or airport noise. (chinaclipper1)
    5.0
    2018-05-20
  • Sometimes finding room numbers can be difficult eg 214 is next 216, 215 the other end of the corridor around a corner (Kath R)
    4.0
    2018-02-19

Commentaires de voyageur

  • "Super hôtel!!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-08
    • Type de séjour: En couple
  • Je recommande! Un super hôtel avec des grandes chambres. Très calme. L'accueil est excellent, hôtel propre et situé près de l'aéroport. Je pense revenir pour un plus long séjour car pas assé profité! J'ai pris des photos pour le faire découvrir à des amis et la famille.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Super week-end!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-02
    • Type de séjour: En couple
  • Bel accueil, personnel très souriant et serviable. Chambre très propre, petit déjeuner très bon. Rien à dire, je recommande. Pour un premier séjour en Belgique j’ai beaucoup aimé cet hôtel. 5 étoiles.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Une nuitée"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-03-11
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé une nuitée dans cet hôtel. Il est vraiment top très bien décoré. Il propose le petit déjeuner en plus mais nous ne l'avons pas pris car nous devions être très tôt à l'aéroport. Pas de nuisance sonore due à l'aéroport. Parking payant mais vous pouvez vous garer à coté de l'hôtel sans problème. Je le recommande

  • "Bravo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-09-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Park Inn Radisson Brussels Airport est un excellent hôtel que je recommande vivement à tout personne souhaitant rester à proximité de l'aéroport de Bruxelles. Très propre, service avec beaucoup de professionnalisme, excellent petit déjeuner.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Nice experience"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-09-19
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Très peu de choses à redire (quelques petits détails) car la prestation était tout à fait à la hauteur de mes attentes. Seules remarques, pas de contact interphone possible entre le parking et la réception (ou 2 personnes étaient présentes) pour un retour de nuit après lequel j’ai du rejoindre l’entrée à pied et une erreur DE MA PART liée à la demande de clearing dans l’après-midi du second jour.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC