Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1043 commentaires
Classé n° 16 sur 88 hôtels à Antwerp
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
321
Très bon
488
Moyen
159
Médiocre
43
Très mauvais
32

Type de voyageur

Business
231
Couples
440
Solo travel
76
Family
129
Friends getaway
127

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • There is a Velo station for city rental bikes just across the street. (tobiasl309)
    3.0
    2021-09-24
  • We had good view, room 75. Towards the square and you could see the beautiful central station (annikaostwald)
    1.0
    2019-12-20
  • Try another hotel. (danpurchase)
    1.0
    2019-03-04
  • Rooms over the square have great views, but are a little noisy. (sarahburns2015)
    5.0
    2018-12-31
  • Opt for city view room (Adventures_of_Mike)
    5.0
    2018-10-21

Commentaires de voyageur

  • "très bon séjours à ANTWERPEN"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-05-22
    • Type de séjour: En couple
  • très bon hôtel rapport qualité prix, prestations et petit déjeuner de qualité. le personnel est accueillant, discret et serviable. les chambres sont très fonctionnelles et le couchage propre et de bonne qualité.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Florian D, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Antwerp, a répondu à cet avis 2018-05-27
    • Cher Jauthi747566, Nous vous remercions d'avoir choisi Park Inn by Radisson et d'avoir partagé ce commentaire sur notre hôtel ici sur Tripadvisor. Je suis ravi de lire que votre séjour a été plaisant et je me ferai un grand plaisir de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous. Bien a vous, Jens Truyens - Guest Service Manager

  • "Super hôtel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-05-22
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel dans une chambre vue sur la place Le réceptionniste parlant parfaitement le français nous a très bien accueilli. La chambre est spacieuse la literie est très confortable. Le petit déjeuner est complet. Si je dois revenir à Anvers je retournerai C'est sur dans cet hôtel

    • Florian D, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Antwerp, a répondu à cet avis 2018-05-23
    • Chère Madeleine, Nous vous remercions d'avoir choisi le Park Inn by Radisson Anvers pour votre récent séjour à la ville du diamants et de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été plaisante et que notre personnel a contribué à votre bien-être. Votre commentaire sur la service sympa de notre réceptionniste est particulièrement apprécié. Je me ferai un grand plaisir de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous. Bien à vous, Jens Truyens - Guest Service Manager

  • "Un sejour inoubliable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-08-18
    • Type de séjour: En couple
  • L hôtel a un excellent emplacement, au cœur du centre ville d Anvers, tout proche de la gare centrale, a deux pas d Inno et a proximité du quartier des bijoutiers. L accueil est chaleureux les réceptionnistes parlent fluently l anglais et le français et sont toujours prêts a rendre service. Les chambres sont très propres et bien spacieuses. Le petit déjeuner est magnifique, bien diversifie et très généreux. Pour un moyen budget, je vous recommande cet hôtel.

    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • CLenaers, Operations manager de Park Inn by Radisson Antwerp, a répondu à cet avis 2017-09-02
    • Chère Sirine D, Je suis enchanté d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Au nom de tout le personnel je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Meilleures salutations, Christophe Lenaers Operations Manager

  • "Impeccable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-06-14
    • Type de séjour: En famille
  • Très bien situé (proche de la gare, du zoo et à 20 mn à pied du centre), l hôtel est très propre, le petit déjeuner au top et le personnel parfait. Le parking est juste a côté. Excellent weekend dans un hôtel au dessus de ses concurrents français en gamme équivalente.

    • CLenaers, Operations Manager de Park Inn by Radisson Antwerp, a répondu à cet avis 2017-06-29
    • Chère(s) Babas005, Je suis enchanté d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Au nom de tout le personnel je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Meilleures salutations, Christophe Lenaers Operations Manager

  • "Bon hôtel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-04-26
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Je suis venue dans cet hôtel à l'occasion du concert de the weeknd. Située en face de la gare Centraal (gare Thalys), il est à côté d'un arrêt de métro, de tram et de bus qui nous mène où l'on souhaite dans la ville. Belle chambre moderne mais un peu petite, en revanche très belle salle de bain! J'ai beaucoup apprécié le petit déjeuner, c'est un hôtel que je recommande, il a un bon rapport qualité-prix et le personnel était très gentil!

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • CLenaers, Operations Manager de Park Inn by Radisson Antwerp, a répondu à cet avis 2017-05-02
    • Cher lhauch, Je suis enchanté que vous ayez pris le temps de recommander le Park Inn by Radisson Hôtel à Anvers. Je suis heureux d'apprende que vous avez bien aimé la situation de notre hôtel. Toute l'équipe se ferai un plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite. Je veillerai personnellement à ce que votre séjour soit une fois de plus inoubliable. Meilleures salutations, Christophe Lenaers Operations Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC