Avis des voyageurs TripAdvisor

1040 commentaires
Classé n° 20 sur 82 hôtels à Anvers
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Type de voyageur

Excellent
321
Très bon
487
Moyen
158
Médiocre
43
Très mauvais
31

Avis du voyageur

Professionnel
231
En couple
438
Voyage solo
76
En famille
129
Escapade entre amis
127

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Pour un voyage d affaire, choisissez La suite Business est tres spatieuse munie avec un espace de travail (un petit bureau) (Lapinou151115)
    5.0
    2017-08-18
  • recherchez des tarifs négociés (wolffrudi r)
    3.0
    2016-09-12
  • Demander une chambre qui donne sur la place (nad_gec)
    4.0
    2016-08-26
  • Chambres luxueuses plus spacieuses. (967juliend)
    4.0
    2015-12-21
  • il y a un parking qui jouxte l'hotel ( 20 euros la nuit) (caposud-29)
    4.0
    2015-03-05

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "très bon séjours à ANTWERPEN"

    • Évalué: 2018-05-22
    • Type de séjour: En couple
  • très bon hôtel rapport qualité prix, prestations et petit déjeuner de qualité. le personnel est accueillant, discret et serviable. les chambres sont très fonctionnelles et le couchage propre et de bonne qualité.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Florian D, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis 2018-05-27
    • Cher Jauthi747566, Nous vous remercions d'avoir choisi Park Inn by Radisson et d'avoir partagé ce commentaire sur notre hôtel ici sur Tripadvisor. Je suis ravi de lire que votre séjour a été plaisant et je me ferai un grand plaisir de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous. Bien a vous, Jens Truyens - Guest Service Manager

  • "Excellent hotel"

    • Évalué: 2016-06-27
    • Type de séjour: En couple
  • Suite junior 82 superbe ! superbe vue , chambre tres propre , grande tele , un tres grand lit et une terrasse immense ! Mobilier de qualité . Les employés toujours le sourire et très serviables . Un plaisir !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jacqueline S, General Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis 2016-06-29
    • Chère 279remyb Je vous remercie d’avoir partagé vos sentiments positive concernant votre séjour dans notre hôtel. J’espère pouvoir vous y accueillir bientôt. Cordialement Jacqueline Struik General Manager

  • "Excellent hotel"

    • Évalué: 2016-02-15
    • Type de séjour: En couple
  • tout de A jusqu'à Z , cet établissement mérite que l'on s'y attarde. le personnel est souriant, aimable et disponible, la chambre est très agréable et joliment décorée, la prestation est de qualité (internet haut débit gratuit, télé grand écran plat), petit déjeuner copieux . très bonne situation, à deux pas du centre historique et des rue commercantes

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Excellent séjour"

    • Évalué: 2015-04-20
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel à la propreté impeccable. Chambre agréable et bien insonorisée. Personnel très professionnel et souriant. La possibilité d'utiliser les infrastructures du Radisson Blu (parking, piscine, salle de sport) est un vrai plus !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Dhr-Acke, General Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis 2015-04-22
    • Meilleur L.C. L Merci pour vos commentaires, Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. J'espère que vous revient bientôt. Dieter Acke General Manager

  • "Excellente situation. A recommander."

    • Évalué: 2014-03-19
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Nous avions réservé un chambre standard et avons eu la bonne surprise d'être surclassées (chambre plus grande). L'accueil à la réception est parfait et très sympathique. Excellent petit déjeuner. Nous avons eu très chaud dans la chambre (impossibilité d'ouvrir les fenêtres) et climatisation ne fonctionnant pas. Grâce au partenariat avec l'hôtel Blu Radisson qui se trouve à côté de l'hôtel Park Inn, nous avons pu profiter de la piscine. A noter : nous étions au 5ème étage et avec une vue sur un chantier à l'arrêt. Que va-t-il y avoir d'ici quelques mois... sûrement pas un parc... donc il faut prévoir d'avoir une vue cachée. Je pense que certaines chambres au 1er, 2ème et 3ème étages ont une vue sur un mur de briques rouges. Pourquoi ne pas le peindre en blanc en faisant des fresques ? En tous les cas, je n'aurais pas heureuse d'avoir la vue sur ce mur de briques.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC