Avis des voyageurs TripAdvisor

973 commentaires
Classé n° 17 sur 80 hôtels à Anvers
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Type de voyageur

Excellent
303
Très bon
458
Moyen
151
Médiocre
37
Très mauvais
24

Avis du voyageur

Professionnel
215
En couple
419
Voyage solo
71
En famille
122
Escapade entre amis
122

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Pour un voyage d affaire, choisissez La suite Business est tres spatieuse munie avec un espace de travail (un petit bureau) (Lapinou151115)
    5.0
    2017-08-18
  • recherchez des tarifs négociés (wolffrudi r)
    3.0
    2016-09-12
  • Demander une chambre qui donne sur la place (nad_gec)
    4.0
    2016-08-26
  • Chambres luxueuses plus spacieuses. (967juliend)
    4.0
    2015-12-21
  • il y a un parking qui jouxte l'hotel ( 20 euros la nuit) (caposud-29)
    4.0
    2015-03-05

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Excellent séjour"

    • Évalué: 2019-01-01
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon séjour, très bonne literie en 180, bouteilles d’eau disponible dans le frigo, petit déjeuner excellent, réduction de 25% sur le parking de la place « centrale station » très bon moment passé dans cet hôtel

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Florian D, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis 2019-01-03
    • Cher OLEXA86, Nous vous remercions d'avoir choisi Park Inn by Radisson et d'avoir partagé ce commentaire sur notre hôtel. Je suis ravi de lire que votre séjour a été plaisant et je me ferai un grand plaisir de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous. Bien à vous, Jens Truyens - Guest Service Manager

  • "Peut mieux faire"

    • Évalué: 2018-12-15
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel idéalement situé près de la gare. Grande chambre calme. Personnel pas très à l'écoute des clients. Petit déjeuner un peu cher mais bons produits. notre chambre supérieure n'était pas vue ville mais vue mur! contrairement à annoncé sur booking.com. Impossible de régler la température de l'eau qui était brulante donc inutilisable. Nous pouvions utiliser la salle de fitness du Radisson Blue mais le sauna et le bain bouillonnant étaient hors service!! Un conseil quand même: Privilégiez le Radisson Blue à côté si vous trouvez un prix proche du Radisson Inn (possible). L'ambiance est largement plus chaleureuse.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Florian D, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis 2018-12-16
    • Chère Chantal, Je vous remercie d'avoir choisi le Park Inn by Radisson Antwerpen pour votre séjour. Nous sommes déçus d'apprendre que votre séjour ne s'est pas passé comme vous l'esperiez. Nous tenos à vous presenter nos plus sincères excuses pour le désagrément subi et soyez certains que nous en discuteront avec nos employés. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement pour un prochain séjour afin de pouvoir vous offrir notre meilleur service. Bien à vous, Jens Truyens - Guest Service Manager

  • "très bon séjours à ANTWERPEN"

    • Évalué: 2018-05-22
    • Type de séjour: En couple
  • très bon hôtel rapport qualité prix, prestations et petit déjeuner de qualité. le personnel est accueillant, discret et serviable. les chambres sont très fonctionnelles et le couchage propre et de bonne qualité.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Florian D, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis 2018-05-27
    • Cher Jauthi747566, Nous vous remercions d'avoir choisi Park Inn by Radisson et d'avoir partagé ce commentaire sur notre hôtel ici sur Tripadvisor. Je suis ravi de lire que votre séjour a été plaisant et je me ferai un grand plaisir de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous. Bien a vous, Jens Truyens - Guest Service Manager

  • "Bien placé près de la gare"

    • Évalué: 2018-05-13
    • Type de séjour: En couple
  • Les chambres sont grandes, propres et agréables. La literie est parfaite (lit queen size). Chambre au calme sans bruit de l’exterieur, mais nous ne donnions pas sur l’Astridplein. La salle de bain est également très bien avec une grande douche. Le personnel est serviable et agréable. Seuls points négatifs: l’absence de chaîne tv francophone hormis tv5monde et France24 et le service petit déjeuner à améliorer ( salle sombre, table nue ou il faut tout ramener ( couverts, serviettes,..) soi même, pains et croissants pas des plus frais) J’y retournerai avec plaisir quand ces imperfections seront réparées

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Florian D, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis 2018-05-15
    • Cher jcs214, Nous vous remercions d'avoir choisi Park Inn by Radisson et d'avoir partagé ce commentaire sur notre hôtel ici sur Tripadvisor. Je suis ravi de lire que votre séjour a été agréable et que vous avez aimé les chambres. Vos commentaires sur le petit déjeuner ont été partagés avec notre équipe. Concernant les chaînes de télévision francophone, il me fait plaisir de vous informer que nous sommes en négociations avec notre fournisseur pour ajouter de nouvelles chaînes à notre offre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous. Bien à vous, Jens Truyens - Guest Service Manager

  • "2 jours au top dans la suite"

    • Évalué: 2018-04-19
    • Type de séjour: En couple
  • Rien à dire. C'était très bien. Nous étions dans la grande suite au 6ème étage. Deux petits bémols mais sans grande gravité. La salle du petit déjeuner est, pour des raisons que je n'explique pas, très sombre. Et le personnel ne maîtrise que trop peu le français ..

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Florian D, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis 2018-04-20
    • Cher gmagui680088, Nous vous remercions d'avoir choisi Park Inn by Radisson et d'avoir partagé ce commentaire sur notre hôtel ici sur Tripadvisor. Je suis ravi de lire que votre séjour a été plaisant et je me ferai un grand plaisir de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous. Bien à vous, Jens Truyens - Guest Service Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC