Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1276 commentaires
Classé n° 231 sur 419 hôtels à Amsterdam

Avis du voyageur

Excellent
483
Très bon
371
Moyen
187
Médiocre
120
Très mauvais
115

Type de voyageur

Business
207
Couples
458
Solo travel
66
Family
203
Friends getaway
185

Récapitulatif de l’avis

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • As an electric wheelchair user Park Inn met all my needs. In evening I get confused. Every time I returned they were there to offer help. (mars-or-bust)
    5.0
    2022-11-21
  • Don’t plan to stay in a hotel that lacks the levels of cleanliness and hygiene (Glowing_Girl)
    1.0
    2022-07-20
  • Ask if the room is not a studio one, just in case (Martin J)
    2.0
    2022-06-14
  • avoid sides facing the highway, go for the front of the hotel (flipper95)
    3.0
    2022-05-13
  • I would recommend higher floor rooms (996samanh)
    3.0
    2022-05-01

Commentaires de voyageur

  • "Parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-12
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel parfait, séjour agréable, je recommande vivement et nous reviendrons pour nos prochains voyages. Le decor et les lumières créent une expérience incroyable et un tres beau visuel de nuit. Bon rapport qualité/prix.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Hotel Manager, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam City West, a répondu à cet avis 2023-01-13
    • Thank you for taking the time to review your visit to Park Inn by Radisson Amsterdam City West and sharing it on this platform. I am thrilled to see you had a pleasant stay with us and you think we offer good value for money. The lights create a lovely sight at night, don't they? Thank you for your recommendation, and I look forward to welcoming you again soon. Warm regards, Roderick Smith, General Manager **Please contact us for our exclusive rates and offers that only apply to guests who book directly. We are happy to assist you with any special room requests or requirements you might have.**

  • "Good hotel for family or friends"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-06
    • Type de séjour: En couple
  • vraiment un très bonne hôtel que je recommanderais certainement pas trop loin du centre la seul chose un peu dérangeante et le fait que le Check on est à partir de 15h et le Check out à partir de 12:00 c’est un peu dommage mais à par ça plusieurs service de dispo les chambre son propre et cosy un petit magasin 24/7 et disponible à l’accueil toujours sympa

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Özgen Saginc, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam City West, a répondu à cet avis 2022-08-06
    • Dear Hakim, Thank you so much for your kind words about the Park Inn by Radisson Amsterdam City West. We are delighted to hear you had such a wonderful stay with us. It is always great to learn a guest appreciates our location, so close to the train station and only one stop away from the city centre of Amsterdam, and enjoyed your clean and cozy room. Thank you for recommending us, and we hope to welcome you again to our hotel soon. Warm regards Ozgen Saginc, General Manager Tel: +31 20 242 0000 Email: info.west.amsterdam@parkinn.com **Please contact us directly or via our website – radissonhotels.com – to benefit from our exclusive rates and promotions that apply only to guests who book directly. We look forward to hearing from you**

  • "Je recommande"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-18
    • Type de séjour: En couple
  • Je recommande, pas très loin du centre ville, a proximité des transports :) bon rapport qualité prix. Hôtel propre, lumineux et avec une très belle vue !! Réception impeccable et la terrasse de nuit rend super bien ! Foncez !!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Excellent hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-28
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent hôtel, beau lieu et bien placé. Personnel serviable et souriant. Chambre grande spacieuse, literie agréable et propre. La salle de bain est petit mais super bien agencé. Seul problème pour ma part c’est la connexion (wifi).

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Très bon week end"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-21
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Rien à redire, personnels très gentils et à l’écoute, réception qui téléphone à la chambre pour la commande Uber. Salle de bain propre,grande chambre et pas mal de rangement, bouilloire très propre, si je reviens à Amsterdam je sais quel hôtel choisir !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC