Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1076 commentaires
Classé n° 207 sur 419 hôtels à Amsterdam

Avis du voyageur

Excellent
417
Très bon
335
Moyen
156
Médiocre
92
Très mauvais
76

Type de voyageur

Business
178
Couples
406
Solo travel
54
Family
183
Friends getaway
160

Récapitulatif de l’avis

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • avoid sides facing the highway, go for the front of the hotel (flipper95)
    3.0
    2022-05-13
  • I would recommend higher floor rooms (996samanh)
    3.0
    2022-05-01
  • Not sure if I would recommend this to snyone (HarrySingh2015)
    2.0
    2022-04-24
  • It's just a 12-minute trip by train from the hotel/Sloterdijk station to the mills in Zaanse Schans. (Andy C)
    4.0
    2022-04-16
  • Avoid check in at peak time. A 3 minute walk from station. 2 stops to airport. 1 stop from central Amsterdam. (MissusP82)
    5.0
    2022-03-04

Commentaires de voyageur

  • "Je recommande"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-18
    • Type de séjour: En couple
  • Je recommande, pas très loin du centre ville, a proximité des transports :) bon rapport qualité prix. Hôtel propre, lumineux et avec une très belle vue !! Réception impeccable et la terrasse de nuit rend super bien ! Foncez !!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Excellent hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-28
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent hôtel, beau lieu et bien placé. Personnel serviable et souriant. Chambre grande spacieuse, literie agréable et propre. La salle de bain est petit mais super bien agencé. Seul problème pour ma part c’est la connexion (wifi).

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Très bon week end"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-21
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Rien à redire, personnels très gentils et à l’écoute, réception qui téléphone à la chambre pour la commande Uber. Salle de bain propre,grande chambre et pas mal de rangement, bouilloire très propre, si je reviens à Amsterdam je sais quel hôtel choisir !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Très bons séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-14
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé un agréable séjour au sein de cet établissement, super accueil chambre largement suffisante, parking pour la sécurité du véhicules métro juste en face. Rien à redire sur la qualité des services proposé. Le personnel est à l'écoute.

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Superbe Hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-22
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtels parfait et très beau a visité au moin une fois service impeccable ( jai demandé des serviettes a mon retour la chambre était entièrement refaite). A ne pas louper le petit tour dans l'ascenseur en led magnifique 👍👍👍

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Özgen Saginc, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam City West, a répondu à cet avis 2021-12-11
    • Dear jbelem650882, Thank you for your kind feedback. I am delighted you enjoyed your stay at our hotel. It is always a pleasure to have you as our guest at Park Inn by Radisson Amsterdam City West, I look forward to welcoming you back. Kind regards, Özgen Saginc General Manager Park Inn by Radisson Amsterdam City West

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC