Avis des voyageurs TripAdvisor

1330 commentaires
Classé n° 53 sur 637 hôtels à Berlin
GreenLeader Bronze Travelers Choice 2020

Avis du voyageur

Excellent
589
Très bon
497
Moyen
168
Médiocre
39
Très mauvais
37

Type de voyageur

Professionnel
198
En couple
567
Voyage solo
58
En famille
186
Escapade entre amis
213

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Toutes les chambres sont bien insonorisé (Yannick B)
    5.0
    2018-01-20
  • Les chambres situées sur l'arrière du bâtiment sont vraiment calmes. (JJP3375)
    5.0
    2017-05-28
  • Bonne literie (golfeuse1)
    5.0
    2016-02-17
  • Il n'y a pas de "vue" car les chambres donnent sur la rue des deux côtés. (Nathan M)
    4.0
    2015-05-01
  • 6e étage (suites) avec belle vue sur Alexander Platz au loin ... (Berggasthof_Fasching)
    4.0
    2014-10-23

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Bon Séjour Berlin"

    • Évalué: 2017-03-18
    • Type de séjour: En couple
  • Bon Séjour Berlinois Personnel & Petit Déjeuner Super Chambre Bien (Salle Bains petite) Bar & Restaurant Correct Salle Sport hors Hotel (200 m) Satisfaits de ce séjour de quatre - cinq jours dans la Capitale allemande

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NTawakalsada, Manager de art'otel berlin mitte, a répondu à cet avis 2017-03-19
    • Good morning Patxi-alex, Thank you so much for sharing a nice review regarding your most recent stay in our beautiful boutique hotel. What a pleasure to read that everything was in line with your expectation and I can assure you that I will forward your feedback with our lovely team! See you soon back Patxi-alex and take care. Best wishes, Nigina Tawakalsada Guest Relations & Duty Manager

  • "Je ne peux pas recommander cet hôtel assez"

    • Évalué: 2017-08-21
    • Type de séjour: En famille
  • L'emplacement de l'hôtel est central, juste à côté de la station U-Bahn arrêt et à 15 minutes à pied de Alexanderplatz, qui est l'une des stations de bus Tour. L'hôtel en lui-même est extrêmement chaleureux et très bien informé le personnel, rien n'était trop leur demander, l'un ou l'autre question j'ai été accueilli avec le sourire. Tout dans notre séjour était parfait, de la taille et la décoration de la chambre, lits confortables, bonne pression dans la douche, la nourriture délicieuse et le service est efficace service de chambres, de la climatisation, un accès rapide à internet. . . . Nous reviendrons dans cet hôtel sans hésiter.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NTawakalsada, Junior Operations Manager de art'otel berlin mitte, a répondu à cet avis 2017-08-24
    • Hi Wendy, ...and we would definitley love to have you here back with us in the art'otel Berlin mitte. What an excellent review! We really appreciate your recommendation from the heart, thank you so much! We look forward to welcoming you back again. Much love from Berlin, Nigina Tawakalsada Junior Operations Manager

  • "Art'otel critique"

    • Évalué: 2017-01-29
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons été complètement satisfaits à tous les services offerts dans cet hôtel. L'emplacement est parfait, c'est un hôtel très élégant et confortable. Nous avons vraiment beaucoup apprécié le bar-salon. Le personnel était très gentil et serviable.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NTawakalsada, Manager de art'otel berlin mitte, a répondu à cet avis 2017-01-30
    • Good morning Blazekm, First of all, a huge thank you for sharing your feedback via TripAdvisor.com. It is a pleasure to read that you have had an amazing stay with us and that everything was in line with your expectations. I am sure that we will see each other back in the very near future and wish you all the best. Lovely regards, Nigina Tawakalsada Guest Relations & Duty Manager

  • "Art'otel Berlin Mitte"

    • Évalué: 2017-01-17
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent hôtel, très bien situé pour visiter le centre-ville et les sites à ne pas manquer. L'hôtel est bien aménagé et décoré avec goût avec des œuvres d'art intéressantes et mobilier contemporain. Le personnel était très sympathique et serviable. Les chambres sont propres et confortables et bien entretenus. Le matin un très bon petit déjeuner était disponible, à droite avant une journée par monts et par vaux.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NTawakalsada, Manager de art'otel berlin mitte, a répondu à cet avis 2017-01-19
    • Good morning Geoffrey! Thank you so much for posting a nice review via Tripadvisor.com. I am glad to read that you have had an excellent stay with the art'otel Berlin mitte and I can assure you that I will forward your lovely feedback with the whole art'otel team! The art'otel team is looking forward to welcome you back in the very near future Geoffrey. Warm regards from Berlin, Nigina Tawakalsad Guest Relations & Duty Manager

  • "Superbe hôtel avec un personnel excellent"

    • Évalué: 2016-12-30
    • Type de séjour: En famille
  • C'est un excellent hôtel, le personnel est super et très bien équipée. Belle cuisine, le décor et les chambres. Super musique en continu si on veut jouer dans les espaces ouverts créait une ambiance extraordinaire. Je reviendrais sans hésiter cet hôtel. Je suis allée à cet hôtel avec mes deux jeunes filles juste avant Noël et nous avons pu visiter le marché de Noël. Cet hôtel est situé à proximité du métro et à quelques minutes à pied de Alexanderplatz. L'hôtel est joliment minimaliste en début et une "art" partout. Rien n'était trop leur demander pour le personnel et la qualité de la nourriture était excellente. Juste avant Noël, l'hôtel était calme et il n'y a pas tous complets. Il nous a donné l'occasion de surclassement, vu quelques-uns Suites avant de choisir celle que nous préférions. C'était un bon choix.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NTawakalsada, Manager de art'otel berlin mitte, a répondu à cet avis 2017-01-10
    • Good morning Jon, Thank you very much for this fantastic review. The whole art'otel team was delighted to hear that you thoroughly enjoyed your stay with us and that everything was in line with your expectations. See you soon Jon & take care :) Nigina Tawakalsada Guest Relations & Duty Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC