Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1398 commentaires
Classé n° 61 sur 643 hôtels à Berlin
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Avis du voyageur

Excellent
629
Très bon
509
Moyen
176
Médiocre
44
Très mauvais
40

Type de voyageur

Business
214
Couples
579
Solo travel
61
Family
200
Friends getaway
219

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • I stayed in room 208 and I loved it. (X802GPjenniferl)
    5.0
    2022-06-13
  • Don’t book a courtyard room , don’t expect your room to be cleaned . (sarahndel)
    1.0
    2021-10-22
  • Make good use of the subway stop in front of the hotel, saved us so much time! (KL895)
    5.0
    2021-08-05
  • I didnt see other rooms so cant comment (584geraintj)
    5.0
    2020-02-03
  • Standard rooms are quite small so maybe consider an upgrade (yassu)
    4.0
    2019-10-26

Commentaires de voyageur

  • "Week-end berlinois "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-11-03
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent hôtel à divers points de vue. Le confort des chambres est très correct. Le bar est très sympathique. La prise en compte d’une véritable politique eco responsable et d’une attitude très altruiste est tout à l’honneur de la direction. Nombreuses œuvres de Baselich aux murs des salles couloirs et chambres. À voir si ils exposent d’autres artiste

    • Nigina T, Manager de art'otel berlin mitte, a répondu à cet avis 2019-11-04
    • Dear Guest, We would personally like to thank you for sharing your wonderful feedback regarding your recent stay at art'otel berlin mitte. We are more than happy to know you had such a memorable stay and that you were satisfied with all aspects of it. Your wonderful comments are truly the best reward you can give us and we will gladly share them with the entire team. We hope we will get the opportunity to welcome you back on your next visit to Berlin. Kind regards, art'otel berlin mitte Management Team

  • "Superbe hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-05-18
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel . Accueil très agréable , personnel accueillant, serviable et qui n’hésite pas à proposer un plan et à donner des indications sur la ville . Emplacement idéal pour visiter à pied ou en métro , proche de plusieurs endroits touristiques . Le petit déjeuner était excellent avec un choix multiples et de très bonne qualité . N’hésitez pas c’est top . La chambre spacieuse (suite junior) un très grand lit.

    • aberlin_mitte, Manager de art'otel berlin mitte, a répondu à cet avis 2019-05-21
    • Dear Guest, Thank you very much for a perfect rating and for taking the time to share your experience with us. We always strive to provide the highest level of service and a home-away-from-home environment for our guests, therefore it is makes us very happy to know that you enjoyed every aspects of your stay with us. Your kind words truly are appreciated. We would be delighted to welcome you again for another memorable experience in the heart of Berlin. All the best, art'otel berlin mitte Management Team

  • "Super hôtel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-05-07
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Hôtel au top pour découvrir Berlin en face du métro Markisch muséum. Accueil vraiment sympa de fràncesca qui vous donne plein explications sur Berlin et où les visites incontournables, chambre cosy très propre avec cafè et mini bar, salle de bain avec douche à l’italienne, petit déjeuner vraiment bien complet , de quoi bien commencer la journée..merci et surtout n’hésitez pas allez y!! Rapport qualité prix imbattable sur Berlin

    • aberlin_mitte, Manager de art'otel berlin mitte, a répondu à cet avis 2019-05-08
    • Dear Guest, Thank you very much for the kind words and the perfect rating It was our pleasure reading such a wonderful review; we always strive to provide the highest-quality service and a unique experience to our guests, and comments like yours only motivates us further. We would also like to thank you for mentioning our valuable team member Francesca, to whom we will make sure to forward your nice comment, as she will be delighted to know she highly contributed in making this stay special for you :) We are looking forward to hopefully welcome you again for another exceptional experience in the heart of Berlin. All the best, art'otel berlin mitte Management Team

  • "Idéal pour un séjour berlinois"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-04-12
    • Type de séjour: En couple
  • Un hôtel où l'on se sent "chez soi", grâce à l'accueil souriant et bienveillant du personnel(en allemand ou en anglais). La personne qui nous a accueilli a pris le temps de nous indiquer des endroits à voir, ce que nous avons apprécié. La suite bénéficiait d'une vue sur la Fernsehturm et même d'un petit balcon pour prendre l'air. La literie est très confortable, avec un choix d'oreillers adapté à vos habitudes. La suite était spacieuse et propre. La touche artistique s'allie avec un aménagement à la fois sobre et design. Le buffet du petit déjeuner est varié et bien approvisionné... Enfin, métro et bus sont au pied de l'hôtel. Bref, un sans faute pour une visite de quelques jours à Berlin.

    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • aberlin_mitte, Manager de art'otel berlin mitte, a répondu à cet avis 2019-04-15
    • Dear Guest, We would like to thank you for having taken the time to write a review about your recent stay at art'otel berlin mitte. We always strive to provide the highest level of service and a home-away-from-home environment for our guests, therefore it is makes us very happy to know that you enjoyed your stay with us. Your kind words are highly appreciated. It would be our pleasure to welcome you again for another exceptional experience in the heart of Berlin. All the best, art'otel berlin mitte Management Team

  • "Tres bon hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-02-04
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel à dimension humaine disposant d’un bar restaurant très sympa. Le petit déjeuner est excellent ainsi que le personnel . L’hôtel Se trouve à 50 m du métro . Je reviendrais à cet hôtel sans hésitation

    • aberlin_mitte, Manager de art'otel berlin mitte, a répondu à cet avis 2019-02-05
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your feedback in regards to your recent stay with us. We are so pleased to learn that you had an enjoyable stay at our hotel. Your kind comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again. We are looking forward to welcoming you again for another memorable stay. Best regards, art'otel berlin mitte Management Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC