Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2253 commentaires
Classé n° 75 sur 418 hôtels à Amsterdam

Avis du voyageur

Excellent
1482
Très bon
500
Moyen
149
Médiocre
67
Très mauvais
55

Type de voyageur

Business
291
Couples
1130
Solo travel
103
Family
276
Friends getaway
247

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Skip the costly bar and restaurant. Literally hundreds of bars and restaurants less than 5 minutes away (Paul H)
    5.0
    2023-01-16
  • Book places to eat or be prepared to wait in a queue! - Double check before crossing any road or bike lane! Try restaurants out of centre! (Ali-bouy)
    4.0
    2023-01-01
  • Get a room with a view (EpicDownUnder)
    3.0
    2022-11-14
  • Look out facing the Train station.Go to an upper floor (4) (Betty65SeattleWA)
    5.0
    2022-10-17
  • Watch out for bikes coming in both directions! (Roger C)
    5.0
    2022-07-01

Commentaires de voyageur

  • "Très bon séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-29
    • Type de séjour: En couple
  • je recommande cet hôtel pour un séjour agréable à Amsterdam au coeur de toutes les activités, situé face à la gare central il permet de rayonner. La qualité du service et des installations complète un très bon séjour.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis 2022-11-30
    • Dear Henriz, thank you for your lovely review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay. We hope to have the opportunity to welcome you back again in the future. Kind Regards, Rose

  • "Super hôtel, emplacement idéal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-11
    • Type de séjour: En famille
  • Très bel hôtel, emplacement idéal, bon petit déjeuner, à recommander. Location de vélo proposée par l'hôtel au prix du marché, cela simplifie les démarches. Personnel agréable et très accueillant. Chambre spacieuse.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis 2022-02-13
    • Merci pour vos commentaires, Dadou13090. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que notre hôtel et sa situation aient été à votre goût. C'est agréable d'entendre à quel point vous avez aimé notre délicieux petit déjeuner et que notre équipe amicale a rendu votre séjour mémorable. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Cordialement, Natacha

  • "Hôtel parfait ! À recommander sans hésitations !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-15
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Tout était parfait, accueil, situation, propreté, chambres, petit-déjeuner. Très calme. Séjour entre amie très agréable. Nous recommandons et nous y retournerons ! Proche de toutes les commodités et endroits touristiques.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Elina PPHE, Owner de art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-11-25
    • Thank you for your wonderful words and recommendation, KellyDelaisse. I am thrilled that you had such a pleasant stay with us. We look forward to welcoming you and your friends again on your next trip to Amsterdam. Best wishes, Elina

  • "Boutique hôtel très bien situé et accueillant"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-01
    • Type de séjour: En famille
  • Pratique face à la gare quand on arrive en Thalys et à deux pas de rues commerçantes du centre-ville. Réception moderne avec galerie d’art. Accueil jeune, international et très sympathique. Location de vélos pratique. Conseils pour les restaurants (indonésien …). Piscine et sauna agréables (avec quota de personnes post Covid). Chambre au 3ème avec doubles fenêtres côté rue et tramway. Restaurant/ bar ouvre le 4 novembre 2021. On recommande !

    • Elina PPHE, Owner de art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-11-19
    • Thank you for your review and recommendation, Gplus3C. It is wonderful that you loved our vibrant location and friendly team. I am happy to see that our wellness facilities and your room with view were to your liking. We look forward to welcoming you again on your next trip to Amsterdam. Warm regards, Elina

  • "tres bon hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-15
    • Type de séjour: Professionnel
  • C'est mon deuxieme sejour dans cet hotel. J'ai toujours recu un bon service, le personel de l'hotel est toujours pret a aider et repondre aux questions. Il y a eu un petit incident pendant mon sejour a Art'otel mais le personel a su tres bien reagir et nous avons recu un petit cadeau en guise de pardon. Je conseille fortement cet hotel!

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator de art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis 2020-01-16
    • Hi Mathilde! Thank you for joining us once again for an adventure in art'otel! We are delighted to hear that you had a lovely time with us. Can't wait to see you again and create more memories together. All the best. - Niki

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC