Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

2870 отзыва(-ов)
По оценкам, 1041-й из 1297 отелей в Рим

Тип туриста

Превосходно
552
Очень хорошо
908
Средне
683
Неудовлетворительно
407
Ужасно
320

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
650
Пара
1199
Путешествие в одиночку
124
Семья
424
Короткий отпуск с друзьями
252

Общий рейтинг

Расположение
3.5
Качество сна
3.5
Номера
3.5
Обслуживание
3.5
Цена/качество
3.5
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Не берите стандарт (antamanov)
    2.0
    2019-01-28
  • Тише в номерах не выходящих на станцию (ltarlova)
    5.0
    2017-01-22
  • номера на внутренний двор более тихие. (Saveliy2005)
    5.0
    2016-10-31
  • найдите другую гостиницу (_N3698YV)
    2.0
    2016-06-30
  • конечно лучше брать номера у которых окна во двор,так как те что выходят на вокзал...хотя там хорошие окна .... (alim992016)
    4.0
    2016-06-02

Самые последние отзывы туристов

  • "Незабываемая поездка в Рим"

    • Просмотрено: 2017-01-22
    • Тип поездки: Семья
  • Мы уже 5 раз приезжаем в Рим и именно в этот отель. Отель нам нравится по качеству обслуживания, качеству завтраков и месту расположения. В этот раз.мыприехали в Рим 9 января после долгой задержки рейса (12 часов) компании Люфганзе, очень усталые и в отели нас очень приветливо встретила русскоговорящая девушка., которая с вниманием отнеслась к нашим трудностям и быстро нас поселила. Хочется отметить профессионализм, внимание, отзывчивость, компетенцию сотрудника отеля. Очень хочется поблагодарить всех сотрудников отеля и пожелать всего самого наилучшего. Очень надеемся на встречу в следующем году

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Management_RB_Rome, Direttore в Radisson Blu es. Hotel, Roma, ответил(а) на этот отзыв 2017-03-28
    • Dear Guest, thank you for your feedback We look forward to welcome you again Best regards The Management

  • "Отдых в Риме с Редиссон Блю Рим"

    • Просмотрено: 2014-09-30
    • Тип поездки: Семья
  • Прекрасный отдых в отличном отеле. Изумительный вид с седьмого этажа отеля в сочетании с бассейном и баром помогают снять усталость после трудного дня туриста. Персонал отеля дружелюбный, готов ответить на все возникающие вопросы по проживанию или посещению достопримечательностей Вечного Города.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
  • "Отель очень хороший дизайн"

    • Просмотрено: 2014-11-18
    • Тип поездки: Пара
  • Очень хорошее расположение (рядом с железнодорожным вокзалом и в метро, в 10 минутах пешком до Колизея), интересный дизайнерский отель, прекрасное место для завтрака на крыше отеля - хороший вид, бассейн на крыше. Хорошее обслуживание.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Gianluca_Capone, Direttore в Radisson Blu es. Hotel, Roma, ответил(а) на этот отзыв 2014-11-25
    • Dear Guest, thank you very much for your feedback. We are centrally located and as you write our guests can go by feet to the major attraction of the city. Please come again on summer season when the pool will be open: it is a fantastic experience, don't miss it! Best regards Gianluca Capone General Manager

  • "Удобная кровать, чистый номер, приятный персонал"

    • Просмотрено: 2017-08-24
    • Тип поездки: Пара
  • Отель выглядит немного изношенным, но чистый. Номер был современный, минималистичный вид и в нем было два света, который был похож на огромный nickers бабушки, для на стене - когда включено надутый и пылал как маленькие солнца. Кровать была удобной и чистой, и номер был тихим. Был очень рад чай / кофе, приносили в комнату, но нужно было поставить электрический кувшин на пол, чтобы добраться до розетки. Также была счастлива вода в бутылках, был включен, так как вода, которую я вскипятил, специальных тонкие серый фильм на верх к утру. Мы с мужем выбрали этот отель из-за бассейна. Я могу только предположить, что бассейны имеют большое значение в Риме / Европе - бассейн закрыт до 1000 (закрытый 1900 года), поэтому нам не разрешили сделать ранние коленями / бесполезное. Нужно было попасть к наблюдателем около бассейна, который подкрепит шезлонг / кровать - я хотел кровать, которая была в частичном состоянии, и мой муж хотел кровать на солнце одно место далеко, и мне сказали, что нам пришлось выбрать месте, которые были в 'Париже' - могу лишь гадать, что бы случилось, если бы вы были единственными. На жару во второй половине дня, связь, кто захотел переселить их кровати в скудный тени (зонтики не было), нам сказали, что они не могли - я представьте себе, что это сделало беспорядок всех прекрасных комплекс непосредственно торгового пассажа?? Бассейн был переполнен, и вода была не слишком прохладной, случайный неприятный шум от железнодорожной станции напротив. Завтрак был хорошим - я думал, что идея наличия оранжевой выжималки была изобретательной и любит только что готовить апельсиновый сок каждое утро - кофе был действительно хорош. Персонал был приятным и эффективным. Леди, которая забронировала наш тур, была очень услужлива.

    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Management_RB_Rome, Direttore в Radisson Blu es. Hotel, Roma, ответил(а) на этот отзыв 2017-12-12
    • Dear Yurik, Thank you for your review. Kind regards, The Management

  • "Очень отель Good около Термини"

    • Просмотрено: 2017-01-17
    • Тип поездки: Семья
  • Отель удобно расположен недалеко от Термини. Номера хорошие, кровати удобные, и это - безопасный район. У вас есть доступ к Римскому Метро (2 станции) в пределах расстояния возможного удара, которое облегчает ехать в куда угодно в городе. Персонал отеля очень профессиональный. Конечно, рекомендует это любому едущему в Рим для работы или удовольствия.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Management_RB_Rome, Direttore в Radisson Blu es. Hotel, Roma, ответил(а) на этот отзыв 2017-03-30
    • Dear Guest, thank you for your visit and for suggesting our hotel to those who are reading your opinion. We look forward to welcome you again. Best regards The Management

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC