Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1113 отзыва(-ов)
По оценкам, 13-й из 87 отелей в Шарджа
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
471
Очень хорошо
356
Средне
165
Неудовлетворительно
57
Ужасно
64

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
158
Пара
225
Путешествие в одиночку
64
Семья
524
Короткий отпуск с друзьями
91

Общий рейтинг

Расположение
4.0
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Четные номера с видом на море (Эльвира Л)
    4.0
    2019-04-02
  • Не выбирайте этот отель! (ManukhinaS1)
    1.0
    2019-04-01
  • Бунгало (кабана) (626user)
    5.0
    2018-05-06
  • берите номер с балконом (Sofia885)
    3.0
    2018-04-25
  • Номера на верхних этажах с лучшим видом (levax)
    5.0
    2018-04-11

Самые последние отзывы туристов

  • "Идеальный отпуск в Шарджа!"

    • Просмотрено: 2018-12-21
    • Тип поездки: Семья
  • Выбрали этот отель. Выбирали между Carlton и Radisson blu. И не пожалели! Огромная территория. Расположение. Не далеко от центра. вежливый персонал. Чисто. Уютно. Вкусно. Минусы: нет ремонта. И балконов нет. По законодательству вообще не положено открывать окна, нам пояснил наш гид... Хотелось бы дышать свежим воздухом лета и моря, а не кондиционер... В целом, супер! Спасибо, за чудесный отпуск!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-22
    • Dear Guest, Thank you very much for your positive feedback. We are very happy to know that we have reached your expectations and that you had a memorable time here at Radisson Blu Resort Sharjah. We would like to welcome you back soon and give you an excellent stay in Sharjah. Sincerely, Rabih ZEIN General Manager

  • "Первая поездка маленькой"

    • Просмотрено: 2018-11-18
    • Тип поездки: Семья
  • Отдыхали в отеле с 02.11.18 по 08.11.18,прилетели утром сразу заселили в номер,хотя планировала доплатить за ранее заселение,отель хороший,персонал просто отличный,с утра были проблемы с лежаками,и сырость в номере ,нельзя самим открывать и закрывать окна ,надо вызывать ,но меня даже с ребенком это не напрягало,уборка отлично,пляж хороший.Спасибо большое всем работникам за хороший отдых.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-19
    • Dear Guest, We really appreciate your time sharing your comments about your recent experience. We are delighted learning that you had a Memorable Stay at Radisson Blu Resort Sharjah. Our aim is to provide an excellent service and reach our guests expectations. Thank you very much for your positive feedback. Sincerely, Rabih ZEIN General Manager

  • "Все хорошо"

    • Просмотрено: 2018-11-10
    • Тип поездки: Пара
  • Все отлично но хотелось бы что бы меню в ресторане было разнообразнее и побольше блюд русской кухни . Есть пожелание добавить побольше автобусов для поездок в Дубаи и обратно Тот автобус который ходит в. Дубаи имеет большой интервал

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-11
    • Dear Guest, Greetings to you and much gratitude for taking the time to share a review of your experience with us. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel. We love knowing that guests appreciate our service. Our staff and management team are thrilled with your response and highly motivated. I’ll definitely consider your suggestion for our hotel. Thank you once again and we wish you a great year ahead. Sincerely, Rabih ZEIN General Manager

  • "Хороший отдых"

    • Просмотрено: 2018-11-01
    • Тип поездки: Семья
  • Спасибо за отдых, больше положительных моментов в отдыхе и это прекрасноПонравилось обслуживание номераОтличное обслуживание/внимание сотрудников ресторана Внимательные аниматоры, поднимали настроение, предлагали развлекательные мероприятия

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-01
    • Dear Guest,Greetings to you and much gratitude for taking the time to share a review of your experience with us. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel. We love knowing that guests appreciate our service. Our staff and management team are thrilled with your response and highly motivated. Thank you once again and we wish you a great year ahead. Sincerely, Rabih ZEIN General Manager

  • "ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ"

    • Просмотрено: 2018-10-18
    • Тип поездки: Семья
  • были в отеле и стране первый раз. общее впечатление от отеля-хорошее.недостатки: питание хорошее,но очень однообразное,быстро надоедает, муж не ест мясо и ему не хватало рыбы и морепродуктов(рыба была каждый день одна и та же),мало фруктов(только дыня кусочками и микс из дыни,арбуза и яблок). пляж-хороший, с чистой территорией,хорошими лежаками ,бассейны-хорошие.в комнате мебель и интерьер староваты, из кондиционера иногда приходят непонятные запахи,а выключать его нельзя,т.к. окна не открываются. но если не обращать внимание на эти недостатки,то общее впечатление-хорошее. рекомендую отель

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-19
    • Dear Guest, Greetings to you and much gratitude for taking the time to share a review of your experience with us. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel. We love knowing that guests appreciate our service. Our staff and management team are thrilled with your response and highly motivated. I’ll definitely consider your suggestion for our hotel. Thank you once again and we wish you a great year ahead. Sincerely, Rabih ZEIN General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC