Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1126 отзыва(-ов)
По оценкам, 13-й из 86 отелей в Шарджа
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
476
Очень хорошо
359
Средне
169
Неудовлетворительно
57
Ужасно
65

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
159
Пара
227
Путешествие в одиночку
65
Семья
526
Короткий отпуск с друзьями
92

Общий рейтинг

Расположение
4.0
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • На верхних этажах, вид из номра лучше (YuIiayN)
    4.0
    2019-10-15
  • Четные номера с видом на море (Эльвира Л)
    4.0
    2019-04-02
  • Не выбирайте этот отель! (ManukhinaS1)
    1.0
    2019-04-01
  • Бунгало (кабана) (626user)
    5.0
    2018-05-06
  • берите номер с балконом (Sofia885)
    3.0
    2018-04-25

Самые последние отзывы туристов

  • "Первая поездка маленькой"

    • Просмотрено: 2018-11-18
    • Тип поездки: Семья
  • Отдыхали в отеле с 02.11.18 по 08.11.18,прилетели утром сразу заселили в номер,хотя планировала доплатить за ранее заселение,отель хороший,персонал просто отличный,с утра были проблемы с лежаками,и сырость в номере ,нельзя самим открывать и закрывать окна ,надо вызывать ,но меня даже с ребенком это не напрягало,уборка отлично,пляж хороший.Спасибо большое всем работникам за хороший отдых.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-19
    • Dear Guest, We really appreciate your time sharing your comments about your recent experience. We are delighted learning that you had a Memorable Stay at Radisson Blu Resort Sharjah. Our aim is to provide an excellent service and reach our guests expectations. Thank you very much for your positive feedback. Sincerely, Rabih ZEIN General Manager

  • "Все хорошо"

    • Просмотрено: 2018-11-10
    • Тип поездки: Пара
  • Все отлично но хотелось бы что бы меню в ресторане было разнообразнее и побольше блюд русской кухни . Есть пожелание добавить побольше автобусов для поездок в Дубаи и обратно Тот автобус который ходит в. Дубаи имеет большой интервал

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-11
    • Dear Guest, Greetings to you and much gratitude for taking the time to share a review of your experience with us. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel. We love knowing that guests appreciate our service. Our staff and management team are thrilled with your response and highly motivated. I’ll definitely consider your suggestion for our hotel. Thank you once again and we wish you a great year ahead. Sincerely, Rabih ZEIN General Manager

  • "Отдыхали в этом отеле уже 3 раза!"

    • Просмотрено: 2018-09-01
    • Тип поездки: Семья
  • Отелем очень довольны, первая линия, пляж чистый,сотрудники очень приветливые, доброжелательные. Номер хороший, просторный, каждый день меняли белье, полотенца, добавляли чай-кофе к чайному столу. Чайник в номере очень удобно, по моей просьбе сразу принесли гладильную доску и утюг. Около Ресепшн все время сидит представитель Халидия-турз, нам очень помогла Наргиза, представитель этой компании. Через нее мы организовывали экскурсии по Дубаи, а также консультировались по всем бытовым вопросам. Большое ей спасибо за компетентность, желание помочь и неравнодушное отношение,

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-03
    • Dear Mrs. Christina, Thank you for choosing your stay at Radisson Blu Resort Sharjah and for taking the time to write your valuable feedback on Trip Advisor. We are delighted to read that you enjoyed your comfortable room, your food experiences were excellent and that you found my staff pleasant and helpful. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday. We do find that most of our guests enjoy our beach and pool facilities and we are so glad that this appealed to you. We wish to have the privilege to welcome you again in the near future. Sincerely, Rabih ZEIN General Manager

  • "Весна в ОАЭ"

    • Просмотрено: 2018-05-11
    • Тип поездки: Пара
  • Хороший номер КАБАНО (проблемы с кондиционером, очень сильно дует на кровать!!!). Пляж выше похвал.Хотите на песочек,хотите на травку под пальмы. мест на шезлонгах хватает всем..Питание отличное разнообразное европейская кухня(голодными не останетесь,через два дня не надоедает , это не Турция) ,Персонал внимательный и вежливый и если Вам вдруг не понравился номер переселяют без вопросов. Море чистое. Бассейны на любой возраст с комфортной температурой воды и приятной музыкой.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв 2018-05-12
    • Dear Guest, Greetings to you and much gratitude for taking the time to share a review of your experience with us. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel. We love knowing that guests appreciate our service. Our staff and management team are thrilled with your response and highly motivated. Thank you once again and we wish you a great year ahead. Sincerely, Rabih ZEIN

  • "Хорошее"

    • Просмотрено: 2018-03-12
    • Тип поездки: Пара
  • Я очень доволен отдыхом в вашем отеле и думаю что в следующий раз обязательно приеду к вам . Персонал отеля очень доброжелательно относиться к отдыхающим . Очень многие работники говорят на русском . Ну все прекрасно

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв 2018-03-15
    • Greetings to you and thank you for taking the time to share a review of your experience with us. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel. We love knowing that guests appreciate our service. Our staff and management team are thrilled with your response and highly motivated. I’ll definitely consider your suggestion for our hotel. Thank you once again. Sincerely, Rabih ZEIN General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC