Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1686 отзыва (-ов)
По оценкам 23-й из 73 отеля (-ей) в Lucerne
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Оценка путешественников

Превосходно
620
Очень хорошо
674
Средне
248
Неудовлетворительно
83
Ужасно
62

Тип посещения

Business
324
Couples
644
Solo travel
46
Family
408
Friends getaway
116

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Ask for the alternate route to station from hotel. It has slopes and elevator for wheel chair, baby strollers… suitcases etx (Mitgrawal)
    5.0
    2022-06-15
  • It's a generally quiet area anyway but higher floors might be the most quiet? (swisshatter)
    5.0
    2022-03-02
  • - Wake up early for buffet! (hussainm654)
    5.0
    2022-01-14
  • Close to train station. (franklI9510KN)
    5.0
    2021-10-29
  • Upper Floor (5th floor) (massimo_troilo)
    4.0
    2020-08-25

Отзывы путешественников

  • "Отель высокого уровня сервиса"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-11-23
    • Тип поездки: Семья
  • Жили в отеле семьёй с детьми. Очень понравился номер, просторный, чистый, отличная кофе машина, удобный большой санузел. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Отель удобно расположен. Обязательно приедем сюда ещё

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • M_Conzelmann, General Manager в Radisson Blu Hotel, Lucerne, ответил(а) на этот отзыв 2019-12-13
    • Dear Guest Thank you for visiting us and thank you for the review. We are very glad to read about your great experience with us, in fact the satisfaction of our guests is the most important goal to reach. We are delighted that the room and the breakfast have been to your liking. Our rooms are renovated and are providing a modern and functional equipment, whereas the breakfast offers a wide choice of products, in order to satisfy all the needs. We are very grateful for the high evaluation and we are looking forward to welcome you and your family again. Best Regards M. Conzelmann - General Manager

  • "Короткий отдых с семьей"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-05-17
    • Тип поездки: Семья
  • Номер очень просторный и светлый. Косметика обычная для Редиссон Блу. Завтрак нормальный. Хочется отметить, что нам привезли еду в номер поздно вечером, хотя заказы заканчивались в 22ч. За что им большое спасибо), так как после дня в горах были усталые и идти никуда уже не могли. На оплату парковки проживающим скидка - это тоже приятно. Расположение гостиницы просто отличное - в самом центре и все в шаговой доступности. Так что рекомендую эту гостиницу.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • M_Conzelmann, Manager в Radisson Blu Hotel, Lucerne, ответил(а) на этот отзыв 2017-05-18
    • Dear Guest Thank you very much for staying with us at the Radisson Blu Hotel, Lucerne and for your positive feedback. It is a pleasure to read that you felt comfortable in our centrally located hotel and that you fully enjoyed your stay. Moreover, we are delighted that you were satisfied with our friendly and helpful staff and the provided "Yes I Can" service. Our aim is always to please our guests with the best service and to read your compliments is great and highly motivation. The whole Radisson Blu team wishes you a safe journey back home and we would be delighted to welcoming you again when you are coming back to Switzerland some day. Kind regards M. Conzelmann

  • "Хороший отель для отдыха"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-09-28
    • Тип поездки:
  • Отель классный. Правда находиться далековато от центра. Завтрак как и положено для 4 звезд. При отеле есть ресторан, меню разнообразное и очень вкусное. Советую, как для отдыха с друзьями так и для двоих.

    • M_Conzelmann, General Manager в Radisson Blu Hotel, Lucerne, ответил(а) на этот отзыв 2016-09-29
    • Dear Lana, Thank you very much for having taken the time to share your excellent review with everyone on tripadvisor. It is a delight for my team and me to read that you enjoyed our varied and delicious 'Super Breakfast' buffet in the morning. We are looking forward to welcoming you again, when you visit Lucerne next time. Best regards, M. Conzelmann - General Manager

  • "Понравилось всё"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2015-12-31
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • 1. Отличное расположение в нескольких шагах от вокзала. Рядом озеро, центр города. 2. Отличное отношение к участникам программы лояльности! Жил в Jr.Ste с видом на озеро. Подобное повышение в отелях Radisson Blu получил впервые. 3. Завтрак неплохой и довольно сытный. Единственный минус - отсутствие рыбного. В целом впечатления очень позитивные. Охота вернуться

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • M_Conzelmann, General Manager в Radisson Blu Hotel, Lucerne, ответил(а) на этот отзыв 2016-01-04
    • Dear Tstor, In the name of our whole team I would like to thank you for your excellent review about your stay. It is a pleasure to forward your friendly words to all staff as compliments like yours are very motivating. We always aim to please our guests and to see that we reached our goal makes us very proud. We hope you had a safe journey back home and we look forward to welcome you again soon. Very best regards, M. Conzelmann

  • "Классика Рэдиссон"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2015-04-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • Очень комфортабельный отель, типичный Рэдиссон. Главный плюс - стена-окно, откуда открывается отличный вид на город и на гору Пилатус. Сидеть в плетеном кресле и смотреть в окно, если дождь - это уже удовольствие. Завтрак отличный - больший выбор швейцарских вкусностей. Все свежее, хорошо сервированное. К сожалению, не получилось ни разу здесь поужинать, так как вечером были спектакли, но видела, что готовили блюда из спаржи. Фитнесс зал вне конкуренции.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • M_Conzelmann, General Manager в Radisson Blu Hotel, Lucerne, ответил(а) на этот отзыв 2015-04-13
    • привет! Dear guest, Thank you for taking the time to rate the Radisson Blu Hotel, Lucerne and for sharing your wonderful experience with us. It's a pleasure to see that you liked our services and we hope we get the chance to welcome you here again soon! с наилучшими пожеланиями M.Conzelmanns

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014