Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

768 отзыва(-ов)
По оценкам, 20-й из 141 отелей в Киев

Тип туриста

Превосходно
320
Очень хорошо
320
Средне
89
Неудовлетворительно
24
Ужасно
15

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
568
Пара
53
Путешествие в одиночку
60
Семья
25
Короткий отпуск с друзьями
37

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Бронируйте за ранее номера! (Voyage799792)
    5.0
    2017-07-17
  • Верхние этажи = прекрасные виды. Лайфхак ;) (cotee03)
    5.0
    2016-05-18
  • Ну, может быть, просите номера во двор, там несколько тише. (ujuce)
    4.0
    2016-05-04
  • Выберете лучше другой отель. (696yanas)
    3.0
    2015-07-27
  • Среди отелей этой ценовой категории - самый лучший отель в Украине! (VAXA1967)
    5.0
    2015-07-21

Самые последние отзывы туристов

  • "Рекомендую!"

    • Просмотрено: 2018-06-09
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отличный, комфортный отель. С хорошо обученым персоналом, вкусной едой, уютными и комфортными номерами. Поселение и выселение не занимает много времени. Хорошая СПА зона, бары. На завтрак-шведская линия!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • GMRadissonKiev, General Manager в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв 2018-06-10
    • Уважаемая Гостья, Сердечно благодарим за тёплые комплименты. Мы очень старались для Вас, здОрово, что нам удалось сделать Ваше пребывание уютным, комфортным и вкусным. Возвращайтесь! С уважением, Еспер Хенриксен Генеральный Менеджер.

  • "Radisson Blu Kyiv, Yaroslaviv Val"

    • Просмотрено: 2018-01-11
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хороший хотель, расположен в самом центре, близко к всем достопримечательностям. Услуги отличные, персонал услужливый, комната и ванная были чисты, но температура комнаты была ночью немножко низкой. Отопление в городе в основном очень слабное. На кровати 4 подушки, но ни одна была удобной для меня. Несмотря на это хотель мне очень нравится.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • GMRadissonKiev, Manager в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв 2018-01-31
    • Уважаемый Гость, Сердечно благодарим за лояльность к нашему отелю. Мы очень рады, что в целом Вы остались довольны проживанием в нашем отеле. Очень досадно, что подушки оказались для Вас некомфортными, и Вы не дали нам об этом знать во время проживания. У нас есть большой выбор разных видов подушек и мы с радостью подобрали бы для Вас удобную. Мы обязательно подберём Вам комфортную подушку во время Вашего следующего визита. Всегда Вам рады! С уважением, Еспер Хенриксен Генеральный Менеджер

  • "Лучший отель Киева!"

    • Просмотрено: 2017-12-19
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отель, в котором идеально всё! К сожалению, система заполнения формы отзыва требует оставить не менее двухсот знаков, но мне добавить к вышесказанному нечего. Еще раз: идеальный отель! Поэтому мой самый любимый!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • GMRadissonKiev, General Manager в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв 2017-12-20
    • Уважаемый Рубен, Мы сердечно благодарим Вас за столь тёплый и позитивный отзыв. Такая оценка нашей работы очень мотивирует меня и мою команду на ежедневные подвиги во благо наших дорогих гостей. Будем очень рады видеть Вас вновь в древнем, но вечно молодом и всегда великолепном Киеве. С уважением, Еспер Хенриксен Генеральный менеджер

  • "Приятный отель с очень вкусной кухней"

    • Просмотрено: 2016-12-15
    • Тип поездки: Бизнес
  • Пребывание в отеле оставило самые положительные впечатления. больше всего понравилась кухня - завтрак во второй день я ждала с нетерпением. Отзывчивый персонал - не смогла подключить к интернету ноутбук, девушка на ресепшн повозилась с ним и подключила. Удобные конференц-залы. Под удобством я имею ввиду, что даже не смотря на многочасовые посиделки, стулья не "впиваются" в зад и спина не устает.Номер в спокойных оттенках, в классическом стиле. В ванной нет ни малейших следов плесени - всегда обращаю на это внимание. Из минусов - только интернет, который пропадал, плохо подключался, а во всем остальном - прекрасно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • GMRadissonKiev, General Manager в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв 2016-12-16
    • Уважаемая Гостья, мы очень признательны Вам за сердечные комплименты в адрес нашего отеля. Мы каждый день работаем для того, чтобы нашим гостям было уютно, куомфортно, вкусно и безопасно в наших стенах. И нам исключительно приятно, когда гости так трогательно это отмечают. Спасибо за Вашу лояльность. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита. Клод Булте Генеральный Менеджер

  • "Превосходный отель. Очень рекомендую"

    • Просмотрено: 2016-11-06
    • Тип поездки: Бизнес
  • Красиво, чисто, уютно, тепло (отдельно регулируемое отопление в номерах). Очень вкусный и разнообразный завтрак, вежливый и услужливый персонал. Отель находится в самом центре Киева, и в то же время очень тихий.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • GMRadissonKiev, Front Office Manager в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв 2016-11-09
    • Уважаемая Гостья, Большое спасибо за столь положительный отзыв. Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить уровень сервиса и месторасположение гостиницы. С наилучшими пожеланиями, Клод Булте Генеральный Менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC