Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 116 отзыва (-ов)
По оценкам 24-й из 195 отеля (-ей) в Kyiv (Kiev)

Оценка путешественников

Превосходно
71
Очень хорошо
29
Средне
4
Неудовлетворительно
7
Ужасно
5

Тип посещения

Business
69
Couples
3
Solo travel
4
Family
7
Friends getaway
8

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Get a room with a street view if one is available. (CameronBal)
    5.0
    2021-11-18
  • Good cafes and bars around (BewunderinIngrid)
    5.0
    2021-07-01
  • Junior Suites are really cool! (219lilip)
    5.0
    2020-10-31
  • Rooms to the backyard are more quiet (S5550NSmartind)
    5.0
    2020-10-25
  • I booked a premium room and it was very spacious (MikeMiller2912)
    5.0
    2020-10-10

Отзывы путешественников

  • "Тёплая атмосфера для всей семьи!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-01-03
    • Тип поездки: Семья
  • По приезду, позвонила мне открыли подземный гараж, очень удобно , сухо и закрыто. Номер был тёплый и чистый. Вода в номере ежедневно пополнилась как кофе и чай. На завтраке можно было найти все что душе угодно, а для любителей Бенедикта на тосте и это было по заказу. Больше всего понравился сервис и персонал. Все улыбались и желали доброго утра.

    • Liudmila Daugel, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв 2022-01-04
    • Dear medus_gorgon, thanks a lot for the nice Comments about your experience in our hotel. We hope that we will be able to welcome you again in the future. Best regards,

  • "Крутой отель ! Рекомендую"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-07-28
    • Тип поездки: Бизнес
  • Часто мотаюсь по командировкам и однажды попав сюда - не изменяю никогда. Если Киев, то только Рэдиссон Блу. Для меня завтрак главный прием пищи, здесь они просто чудесные. Приятные официанты, да и весь персонал компетентен. Можно на легке попрактиковать английский, если что ;) Были вопросы с телефоном в номере, решили просто за минуты. Все мои пожелания по номеру были так же выполнены. Месторасположение достаточно удобное. Я рекомендую. Держат планку на высоте.

    • 4.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anastasiya Kalyuzhna, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв 2021-08-04
    • Уважаемый г-н Борисов, Сердечно благодарим за Ваш отзыв и комплименты, они вдохновляют и мотивируют, спасибо. Нам было исключительно приятно о Вас заботиться, возвращайтесь, мы Вас ждём с нетерпением. С уважением, Анастасия Калюжная Менеджер по работе с гостями

  • "Превосходно"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-07-21
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Очень понравилось. Это моё уже не первое посещение данной сети отелей, но все как обычно на высоте. Персонал приветливый и оперативный. В номере чисто и уютно. Особенно довольна завтраком(было все, что нужно для раннего перекуса).

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • Anastasiya Kalyuzhna, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв 2021-07-24
    • Уважаемая Dalina, Сердечно благодарим за Ваш отзыв и комплименты, они вдохновляют и мотивируют, спасибо. Нам было исключительно приятно о Вас заботиться, возвращайтесь, мы Вас ждём с нетерпением. C уважением, Анастасия Калюжная Менеджер по работе с гостями

  • "ВЫше всяких похвал"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-03-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • Есть с чем сравнивать. В этом отеле все соответствует завяленному. И отель, и номера, и чистота, и персонал. И конечно, изюминка на торте, это завтраки. Они просто волшебные. Меню на любой вкус. Очень приветливые официанты. Впечатления об отеле остались самые лучшие

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Anastasiya Kalyuzhna, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв 2021-03-18
    • Уважаемая linka, Благодарим за столь теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим отелем по итогу Вашего проживания! Мы будем рады приветствовать Вас вновь! С уважением, Анастасия Калюжная Менеджер по работе с гостями

  • "Симпозиум на 160 чел. прошёл на ура."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-11-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Очень хороший менеджер Ирина и ее отзывчивая команда. Организовали все для успешного проведения Симпозиума. Адаптировали стандарты к нестандартным нашим запросам, гибкий подход. Гости очень довольные номерами, едой, расположением гостиницы. Рекомендую организаторам больших мероприятий. Алпамыс Бабаниязов.

    • Anastasiya Kalyuzhna, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв 2020-11-21
    • Уважаемый Алпамыс, Сердечно благодарим за Ваш отзыв и за столь высокие оценки! Нам было исключительно приятно о Вас заботиться, возвращайтесь, мы Вас ждём с нетерпением. С уважением, Анастасия Калюжная Менеджер по работе с гостями

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014