Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

2102 отзыва(-ов)
По оценкам, 47-й из 127 отелей в Канны
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Тип туриста

Превосходно
881
Очень хорошо
668
Средне
330
Неудовлетворительно
136
Ужасно
87

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
231
Пара
1154
Путешествие в одиночку
104
Семья
307
Короткий отпуск с друзьями
218

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • 441 номер с балконом и кусочком моря)) уютный и приятный (G3619DA_)
    5.0
    2016-06-07
  • Лучшие номера с видом на порт, конечно (Maria L)
    4.0
    2014-02-28
  • Вид на море однозначно (YuliaZim)
    4.0
    2013-12-28
  • Если вам позволяет бюджет - только номер с видом на море, а если нет - ищите другой отель (svetlanak788)
    3.0
    2013-05-28

Самые последние отзывы туристов

  • "Хороший отель, но на пять звёзд не тянет"

    • Просмотрено: 2018-08-04
    • Тип поездки: Семья
  • Отель в целом хороший, отлично расположен, рядом пляж, есть бассейн с морской водой, хорошие завтраки. Минусы: ну очень тесные номера; не достаточно быстрый интернет; вход в отель всегда перегорожен тесно припаркованными Авто, для детей в колясках и инвалидов, это реальная проблема; при работающей дискотеке примерно раз в неделю до 23-30 невозможно укрыться от музыки при закрытых окнах, шум реально большой, уснуть не получится. В целом, отель представляет собой отличную четверку, но на заявленные пять звёзд не тянет, иные четверки в Европе бывают лучше.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
  • "Отличный отдых в Каннах"

    • Просмотрено: 2018-06-30
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный отдых на берегу моря в Каннах. Забронировали через Секретных Путешествий и остановился в Mediterranean Suite. Включены 20% в спа-процедур, и бокала шампанского каждый в огромном баре. Регистрация прошла просто и эффективно. Номер был прекрасным - отдельная гостиная, ванна, достаточно большая для 5 человек и вкусной прогулки в душе ливневого дождя. Прекрасный балкон с видом на пляж, порт, вертолетную площадку и море. Завтрак был хорош - как и ожидалось в любом большом отеле. Отличный массаж в спа Марьям, что действительно слушала то, что я хотел от отношения. Отличный консьерж здесь забронировал нам кровати в друга Мэеме beachclub, где у нас были супер удобные лежаки, отличная еда и напитки. Маленький не понравился бар на крыше - был выписан для частных мероприятий в течение по всему ограничивающей доступности нашего пребывания столов - это официантка, возможно, также была более дружественным и организовали нам - другая группа клиентов приходила мимо нас и просто полупансион, пока мы ждали столик, чтобы не было сюрпризов. Однако это деталь, и остальные сотрудники были превосходны. Роскошный, расслабляющий отдых, который является то, на что мы надеялись.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients в Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-05
    • Dear guest, A very warm thank you for your generous comment following your recent stay with us. It is a real pleasure to read that you had such an enjoyable experience and that our facilities and services lived up to your expectations. Thank you for especially highlighting the quality of massage from Maryam as well as our concierge professionalism. We take good not of your remark about our rooftop bar and will do the necessary follow-up in order to prevent this kind of situation. Please accept our most sincere apologies for this. We hope to have the pleasure to be welcoming you back at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso Cannes. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

  • "Очень довольный клиент"

    • Просмотрено: 2018-05-31
    • Тип поездки: Семья
  • Очень услужливый персонал. Номера очень чистые. Очень дружелюбный персонал. Заботливый персонал. Превосходное расположение. Когда мы выезжали, они заботились о нашем багаже, нам дали ваучер, чтобы провести день в спа и изменился там. Это было очень внимательно

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients в Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2018-06-01
    • Dear Guest, A very warm thank you for sharing your generous comment. We are delighted to read that you had such an enjoyable experience among us and that our staff service exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso Cannes. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

  • "1855"

    • Просмотрено: 2017-10-27
    • Тип поездки: Пара
  • мне очень понравилось мое пребывание. Это очень спокойный и отель высокого качества. Я надеюсь вернуться в следующем году во время ФИФА 2018 в Москве. я бы веселье посмотреть, как это соответствует другими отелями в России.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients в Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2017-10-28
    • Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. I do believe that your comment is about another Radisson hotel in Russia. Nevertheless, we are delighted to read that you had an enjoyable moment. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

  • "Восхитительный отдых"

    • Просмотрено: 2017-07-04
    • Тип поездки: Пара
  • Только что провели 7 дней в Radisson Blu в Каннах, действительно удивительном месте. Замечательный номер с видом на море с видом на пляж и порт. Очень комфортабельный номер, огромная кровать, отличный кондиционер. Бар на 7 этаже нужно видеть своими глазами, а термальной Спа так расслабляет и пляжный клуб действительно впечатляет. Уже забронировали, чтобы вернуться.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBlu1835, Guest Relations Manager в Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2017-07-05
    • Dear Suzanne, We would like to thank you for sharing you recent experience at The Radisson Blu 1835 Cannes. We are delighted to read that you had an amazing stay and we hope to welcome you back among us very soon. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC