Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

2078 отзыва(-ов)
По оценкам, 47-й из 127 отелей в Канны
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Тип туриста

Превосходно
872
Очень хорошо
666
Средне
327
Неудовлетворительно
130
Ужасно
83

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
230
Пара
1143
Путешествие в одиночку
103
Семья
304
Короткий отпуск с друзьями
213

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • 441 номер с балконом и кусочком моря)) уютный и приятный (G3619DA_)
    5.0
    2016-06-07
  • Лучшие номера с видом на порт, конечно (Maria L)
    4.0
    2014-02-28
  • Вид на море однозначно (YuliaZim)
    4.0
    2013-12-28
  • Если вам позволяет бюджет - только номер с видом на море, а если нет - ищите другой отель (svetlanak788)
    3.0
    2013-05-28

Самые последние отзывы туристов

  • "Хороший отель, но на пять звёзд не тянет"

    • Просмотрено: 2018-08-04
    • Тип поездки: Семья
  • Отель в целом хороший, отлично расположен, рядом пляж, есть бассейн с морской водой, хорошие завтраки. Минусы: ну очень тесные номера; не достаточно быстрый интернет; вход в отель всегда перегорожен тесно припаркованными Авто, для детей в колясках и инвалидов, это реальная проблема; при работающей дискотеке примерно раз в неделю до 23-30 невозможно укрыться от музыки при закрытых окнах, шум реально большой, уснуть не получится. В целом, отель представляет собой отличную четверку, но на заявленные пять звёзд не тянет, иные четверки в Европе бывают лучше.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
  • "Отличный отдых в Каннах"

    • Просмотрено: 2018-06-30
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный отдых на берегу моря в Каннах. Забронировали через Секретных Путешествий и остановился в Mediterranean Suite. Включены 20% в спа-процедур, и бокала шампанского каждый в огромном баре. Регистрация прошла просто и эффективно. Номер был прекрасным - отдельная гостиная, ванна, достаточно большая для 5 человек и вкусной прогулки в душе ливневого дождя. Прекрасный балкон с видом на пляж, порт, вертолетную площадку и море. Завтрак был хорош - как и ожидалось в любом большом отеле. Отличный массаж в спа Марьям, что действительно слушала то, что я хотел от отношения. Отличный консьерж здесь забронировал нам кровати в друга Мэеме beachclub, где у нас были супер удобные лежаки, отличная еда и напитки. Маленький не понравился бар на крыше - был выписан для частных мероприятий в течение по всему ограничивающей доступности нашего пребывания столов - это официантка, возможно, также была более дружественным и организовали нам - другая группа клиентов приходила мимо нас и просто полупансион, пока мы ждали столик, чтобы не было сюрпризов. Однако это деталь, и остальные сотрудники были превосходны. Роскошный, расслабляющий отдых, который является то, на что мы надеялись.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients в Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-05
    • Dear guest, A very warm thank you for your generous comment following your recent stay with us. It is a real pleasure to read that you had such an enjoyable experience and that our facilities and services lived up to your expectations. Thank you for especially highlighting the quality of massage from Maryam as well as our concierge professionalism. We take good not of your remark about our rooftop bar and will do the necessary follow-up in order to prevent this kind of situation. Please accept our most sincere apologies for this. We hope to have the pleasure to be welcoming you back at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso Cannes. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

  • "Маленький номер, никаких проблем, но ничего выдающегося также"

    • Просмотрено: 2018-06-02
    • Тип поездки: Семья
  • Приятный отдых в крошечном номере. Ванная была прекрасной. Вход в номер с коляской был логистической операцией из-за неловкого l - сформированное открытие.Освещение в номерах немного ограничения (что-то вроде все или ничего ситуация).Мини-бар был открыт по прибытии, поэтому мне пришлось уделить, чтобы сообщить, что это регистрации мог гарантировать, что с нас не взяли за него.Помощь консьержа была превосходная - я очень оценил ее.Персонал на ресепшн, возможно, показал быть более дружелюбной, более гостеприимное место, например, возможно выручив меня с моей малышкой, пока я проявлял внимание к проверять - в документах. Маленький подарок для нее в во время регистрации, как во многих других высококлассных отелях делают, был бы полезен в предоставлении мне несколько минут, чтобы закончить документы.Обслуживание номеров было доставленным быстрым и по-дружески и было очень вкусным! Шеф-повар спасибо и персонал!Это портовый отель, поэтому, если вы планируете посетить островов, то это отличное расположение. Это была достаточно короткая прогулка до главной улицы и пляжей так отличное расположение в целом.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients в Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2018-06-06
    • Dear Juliette, Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. We truly value your feedback at it allows us to evaluate and improve our services and facilities. We sincerely apologize if the mini bar was open when you checked-in into your room. A follow up has been done with the relevant manager in order to prevent this kind of situation which is absolutely not representative of our standard of quality. On the bright side, we thank you for highlighting the quality of service from our concierge desk as well as our room service and kitchen. We hope nevertheless to have the pleasure to welcoming you back at the Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso Cannes and make sure that your stay is a memorable one. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

  • "Очень довольный клиент"

    • Просмотрено: 2018-05-31
    • Тип поездки: Семья
  • Очень услужливый персонал. Номера очень чистые. Очень дружелюбный персонал. Заботливый персонал. Превосходное расположение. Когда мы выезжали, они заботились о нашем багаже, нам дали ваучер, чтобы провести день в спа и изменился там. Это было очень внимательно

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients в Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2018-06-01
    • Dear Guest, A very warm thank you for sharing your generous comment. We are delighted to read that you had such an enjoyable experience among us and that our staff service exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso Cannes. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

  • "1855"

    • Просмотрено: 2017-10-27
    • Тип поездки: Пара
  • мне очень понравилось мое пребывание. Это очень спокойный и отель высокого качества. Я надеюсь вернуться в следующем году во время ФИФА 2018 в Москве. я бы веселье посмотреть, как это соответствует другими отелями в России.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients в Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2017-10-28
    • Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. I do believe that your comment is about another Radisson hotel in Russia. Nevertheless, we are delighted to read that you had an enjoyable moment. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC