Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

3076 отзыва(-ов)
По оценкам, 45-й из 662 отелей в Прага
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
1903
Очень хорошо
1013
Средне
143
Неудовлетворительно
12
Ужасно
5

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
404
Пара
1432
Путешествие в одиночку
108
Семья
490
Короткий отпуск с друзьями
473

Общий рейтинг

Качество сна
4.5
Расположение
4.0
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Отличный вид с террасы на Прагу (Anastasiyakepo4ka)
    5.0
    2018-07-22
  • Нам не повезло, наши окна выходили на железную дорогу. Просите номера с видом во двор или на реку. (yshkrebets)
    4.0
    2018-04-24
  • Все номера очень комфортабельные, светлые, тихие и уютные! (Mariia73)
    5.0
    2016-12-03
  • Советую брать номера с окнами, выходящими во дворик. (Anya Y)
    5.0
    2016-06-24
  • Без разницы (593artema)
    5.0
    2016-03-09

Самые последние отзывы туристов

  • "Отличный отель украсил наш отдых"

    • Просмотрено: 2019-06-03
    • Тип поездки: Семья
  • Отличный отель. Во всех отношениях. Расположение около реки, приятные проголки по набережной Влтавы, пешком минут 15 до национального музея. Очень понравилось обслуживание, у жены был день рождения во время поездки и отель нас приятно удивил подарками, тортом и шампанским в ведерке со льдом. Отличный Шведский стол на завтраке, все очень вкусно и разнообразно. Номер уютный, дорогая сантехника, удобная кровать. В Чехии 2й раз и в первый раз останавливались в Хилтоне. Так вот разницы особой я не заметил за исключением пафоса и музыкантов в холле Хилтона. А номера почти 1 в 1 по уровню комфорта. Питание даже больше в Парк Инн понравилось. Короче рекомендую этот отель, не пожалеете. Нам так понравилось останавливаться в Парк Инн (а сравнивать есть с чем, поверьте), что вот впервые решил оставить отзыв!

    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Stanislav R, Guest Relations Manager в Park Inn Hotel Prague, ответил(а) на этот отзыв 2019-06-17
    • Уважаемый Павел, Огромное спасибо за то, что выбрали Park Inn Hotel для перебывания в Праге. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ваш отзыв нас еще больше мотивирует обеспечивать наши услуги так, чтобы все гости были максимално довольны. Также спасибо большое за то, что поделились своим опытом с остальными путешевственниками. Мы с нетерпением ждем Вашего повторного приезда. С уважением, Станислав.

  • "Прекрасный отдых!!!"

    • Просмотрено: 2019-01-29
    • Тип поездки: Семья
  • По нашей просьбе, нас заселили в тихий номер с выходом во двор! Спалось замечательно, с открытым окном, под тёплым одеялом! Завтрак по выходным до 11-30 ! Очень вкусно и разнообразно!!! Прага - прекрасна и гостеприимна!!! Даже без знания иностранных языков!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • MiaR885, Guest Relations Manager в Park Inn Hotel Prague, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-06
    • дорогая NorthStar, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились с нами своим мнением об отеле Park Inn Hotel Prague. Мы рады получать отзывы, и нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем отеле. Вся команда отеля с нетерпением будет ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Mиа

  • "Комфортный отдых"

    • Просмотрено: 2019-01-10
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Расположение отеля порадовало, до центра минут 15-20. Рядом с отелем есть несколько отличных кафе, на углу супермаркет, что также очень важно. В отеле есть фитнес, которым можно воспользоваться, а также паркинг снаружи и подземный, на выбор. Всем рекомендую!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Stanislav R, Guest Relations Manager в Park Inn Hotel Prague, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-13
    • Дорогой Wanderer, Спасибо большое за красивый отзыв, что касается качества услуг, оборудования нашего отеля и месторазположения. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Желаем Вам всего доброго и с нетерпением ждем Вашего повторного приезда. С уважением, Станислав.

  • "Замечательно!"

    • Просмотрено: 2018-12-26
    • Тип поездки: Семья
  • Персонал вежливый и отзывчивый. В номере и в самом отеле всегда чистота и порядок. В ресторане всегда вкусный завтрак. Особая благодарность Станиславу с ресепшн. Спасибо за прекрасно проведённый отдых в отеле Park Inn!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Stanislav R, Guest Relations Manager в Park Inn Hotel Prague, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-08
    • Уважаемая Paradise, огромное спасибо за то, что остановились у нас во время поездки в Прагу. Также благодарим за прекрасный отзыв. Я честно очень рад, что вам у нас понравилось и что я с моими колегами смогли вам помочь провести у нас прекрасное время. Именем всех моих коллег хочу вас еще раз поблагодарить и надеемся, что в следующий раз опят остановитесь у нас. С найлутшими пожиланиями, Стас.

  • "Приятные выходные"

    • Просмотрено: 2018-12-11
    • Тип поездки: Пара
  • Все очень понравилось! Отличный отель!!! На ресепшене очень приветливые, приятные и грамотные сотрудники! Останавливались на выходные, большой, просторный, светлый номер с красивым видом!Спасибо Вам большое!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • MiaR885, Guest Relations Manager в Park Inn Hotel Prague, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-11
    • Уважаемый гость, Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, миа

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC