Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

329 отзыва(-ов)
По оценкам, 5-й из 56 отеля(-ей) в Новосибирск

Оценка путешественников

Превосходно
193
Очень хорошо
85
Средне
30
Неудовлетворительно
10
Ужасно
11

Тип посещения

Бизнес
201
Пара
30
Путешествие в одиночку
12
Семья
51
Короткий отпуск с друзьями
13

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Парковка бесплатная. (Женя Н)
    3.0
    2021-06-06
  • Просите номера с видом на город, а не на вокзал. (ElenaWK1)
    4.0
    2020-01-04
  • берите верхний этаж (Mikhail A)
    5.0
    2018-12-27
  • Повыше берите этаж. Будет хороший вид из окна. (belka191)
    4.0
    2018-11-18
  • Бронировать заранее и будет видимо еще доплата (UC83)
    2.0
    2018-06-08

Отзывы путешественников

  • "Отзыв о трансфере."

    • Отзыв оставлен: 2019-01-22
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Стоимость трансфера из аэропорта в гостиницу и обратно зашкаливает.Превышает в несколько раз по сравнению с яндекс такси.В остальном, месторасположение, обслуживание мне всё понравилось.К сожалению о программе лояльности я узнал уже при отъезде,от своих коллег.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Park_Inn_Novosibirsk, Front Office Manager в Cosmos Novosibirsk Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-24
    • Здравствуйте! Благодарю Вас, что нашли время и поделились с нами информацией о своем проживании. Мнение наших гостей очень ценно и позволяет нам становиться лучше. Приятно знать, что Вы остались удовлетворены визитом в нашу гостиницу. Мне очень жаль, что Вы остались недовольны стоимостью предлагаемого нами трансфера в аэропорт. Безопасность наших гостей один из наиболее важных аспектов нашей работы. Поэтому мы сотрудничаем только с проверенной таксомоторной компании, которая предоставляет лучших водителей и гарантирует Вашу безопасность во время поездки. Что касается программы лояльности Radisson Rewards, я приношу свои извинения за ошибку своих сотрудников. Тем не менее, Вы можете самостоятельно стать участником на сайте radissonrewards.com Надеюсь данный инцидент не повлияет на выбор нашего отеля при следующей поезде, Вы дадите нам возможность поприветствовать Вас вновь в Park Inn by Radisson Novosibirsk и оправдать Ваши ожидания! Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рад на них ответить. С наилучшими пожеланиями, Никита Гладков Руководитель отдела приёма и размещения Park Inn by Radisson Novosibirsk

  • "Комфортно"

    • Отзыв оставлен: 2018-10-14
    • Тип поездки: Бизнес
  • Уютно, комфортно для того, чтобы остановиться на 2-3 дня. Завтраки отличные. Ужин, включенный в проживание, достаточный. Стандарным номерам необходим косметический ремонт или хотя бы химчистка ковролина, т.к. ежедневной уборки не достаточно для устранения пятен и неприятного запаха. Подушки не удобные, поэтому 4 за качество сна.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Park_Inn_Novosibirsk, Front Office Manager в Cosmos Novosibirsk Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-14
    • ssv1201, здравствуйте! Благодарю Вас, что нашли время и поделились с нами информацией о своем проживании. Мнение наших гостей очень ценно и позволяет нам становиться лучше. Приятно знать, что Вы остались удовлетворены визитом в нашу гостиницу. Мы обязательно обратим внимание на выделенные Вами недочёты в номере. Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рад на них ответить. С наилучшими пожеланиями, Никита Гладков Руководитель отдела приёма и размещения Park Inn by Radisson Novosibirsk

  • "Стабильное качество!"

    • Отзыв оставлен: 2018-09-05
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Отель прекрасно расположен в центре города рядом с железнодорожным вокзалом и метро. Отличное обслуживание, приветливый персонал и хорошая кухня! Уютные, чистые и комфортные номера! Гибкая ценовая политика и хорошие условия бонусной программы!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Park_Inn_Novosibirsk, Front Office Manager в Cosmos Novosibirsk Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-05
    • vetdoc1970, здравствуйте! Благодарю Вас, что нашли время и поделились с нами информацией о своем проживании. Мнение наших гостей очень ценно и позволяет нам становиться лучше. Приятно знать, что Вы остались удовлетворены визитом в нашу гостиницу. Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рад на них ответить. С наилучшими пожеланиями, Никита Гладков Руководитель отдела приёма и размещения Park Inn by Radisson Novosibirsk

  • "Отличный отель для Семьи на выходные"

    • Отзыв оставлен: 2018-08-08
    • Тип поездки: Семья
  • Отлично! Все было на высоте! Единственно замечание - скорость интернета. И Наличие полотенец на кол-во жильцов. А в общем все отлично, особенно Завтрак. По парковке - тоже все отлично, единственно далеко потом до входа идти в мокрую погоду

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Park_Inn_Novosibirsk, Front Office Manager в Cosmos Novosibirsk Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-12
    • Денис, здравствуйте! Благодарю Вас, что нашли время и поделились с нами информацией о своем проживании. Мнение наших гостей очень ценно и позволяет нам становиться лучше. Приятно знать, что Вы остались удовлетворены визитом в нашу гостиницу. Действительно, скорость интернета может быть медленнее, чем обычно. Это связанно с большим количеством постояльцев. Спасибо за информирование, мы уже ищем решение данной проблемы. Мы всегда рады предоставить Вам большее количество банных принадлежностей. Необходимо только связаться с сотрудниками стойки ресепшен. Также, у нас в наличии имеются зонты для комфортного прогулки во время дождя. Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рад на них ответить. С наилучшими пожеланиями, Никита Гладков Руководитель отдела приёма и размещения Park Inn by Radisson Novosibirsk

  • "Отдых всей семьёй!!!"

    • Отзыв оставлен: 2018-07-02
    • Тип поездки: Семья
  • Скажу кратко. Всё было просто отлично. Номер чистый и комфортный, персонал доброжелательный и отзывчивый, еда очень вкусная. Минус только один, нет специальных комнат на этажах для курящих, приходилось выходить на улицу.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Park_Inn_Novosibirsk, Front Office Manager в Cosmos Novosibirsk Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-03
    • Bigmaninciti, здравствуйте! Благодарю Вас, что нашли время и поделились с нами информацией о своем проживании. Мнение наших гостей очень ценно и позволяет нам становиться лучше. Приятно знать, что Вы остались удовлетворены визитом в нашу гостиницу. Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рад на них ответить. С наилучшими пожеланиями, Никита Гладков Руководитель отдела приёма и размещения Park Inn by Radisson Novosibirsk

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014