Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

2903 recensioni
Classificato come 1047° di 1304 hotel a Roma

Tipo di viaggiatore

Eccellente
556
Molto buono
917
Nella media
688
Scarso
411
Pessimo
331

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
660
In coppia
1213
Da solo
125
In famiglia
429
Viaggio con amici
253

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
3.5
Qualità del sonno
3.5
Stanze
3.5
Servizio
3.5
Qualità/prezzo
3.5
Pulizia
4.0

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Sono migliori le stanze "all'inerno" e non lato stazione Termini. (famigliainviaggio19)
    3.0
    2019-06-19
  • Credo che siano tutte allo stesso livello. (Ilariochka)
    4.0
    2019-05-26
  • meglio con vita interno, evitare se possibile vista binari treno (mauro borchini b)
    4.0
    2019-04-07
  • le stanze sono la parte peggiore (Raffaele D)
    3.0
    2018-09-07
  • Non lo consiglio affatto (vincenzo m)
    1.0
    2018-06-23

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Meraviglioso!"

    • Recensite: 2018-05-30
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho soggiornato presso l'hotel Radisson per due notti ed è stata una esperienza molto positiva. Le camere, arredate in chiave moderna, erano pulite e confortevoli. La colazione ricca e servita in una sala molto luminosa. La posizione, adiacente alla stazione di Roma Termini, era ottimale per chi come me viaggia spesso per lavoro. Inoltre lo staff si è dimostrato all'altezza delle aspettative e della categoria dell'hotel. Tornerò!

    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Management_RB_Rome, General Manager alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione. 2018-05-30
    • Gentile Federica, Grazie per l'eccellente recensione e per lo splendido punteggio. Siamo felici quando i nostri ospiti sono piacevolmente colpiti dalla nostra struttura e dal nostro servizio. Ci auguriamo di averla nuovamente in Hotel! Cordiali saluti, la Direzione

  • "Esperienza da ripetere"

    • Recensite: 2017-10-11
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Personale gentile e solerte; camere gradevoli e pulite; colazione molto buona e fantastica vista sui tetti di Roma, soprattutto durante una gradevole mattinata soleggiata autunnale. La temperatura non lo ha consentito, mi sarebbe piaciuto fare un tuffo in piscina.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Management_RB_Rome, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione. 2017-10-12
    • Gent.mo Stimato Ospite, Grazie per i suoi commenti. Siamo molto lieti di sapere che lei abbia gradito il nostro Hotel moderno ed i nostri servizi. Per il tuffo in piscina l'aspettiamo nel periodo estivo! Cordiali saluti, La Direzione.

  • "Top hotel"

    • Recensite: 2015-01-19
    • Tipo di viaggio:
  • Tutto perfetto: camera accogliente e pulita, colazione con ampia scelta, vicino alla stazione Termini (molto comodo anche se il quartiere non è il massimo), personale molto gentile. Noi abbiamo preso una junior suite, davvero bella, con vasca, molto spaziosa.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Radisson_Blu_Roma, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione. 2015-01-20
    • Gentile Francesco, grazie di aver condiviso la sua opinione sul nostro hotel all'interno di un grande forum come Tripadvisor. Siamo felici di averle offerto una buona esperienza ed un piacevole ricordo. Cordiali saluti

  • "sono stato da re"

    • Recensite: 2014-06-20
    • Tipo di viaggio: Affari
  • E' da tempo che utilizzo l'hotel Radisson Blue di Roma con vera soddisfazione per tutti i servizi offerti oltre che la cortesia e professionalità dello Staff a tutti i livelli. Lo consiglio vivamente perchè avendo utilizzato altri hotel nel mondo di alta categoria, pur essendo a Roma, in zona non bellissima, nell'hotel sembra di stare all'estero in una struttura sicura e con le caratteristiche dei migliori hotel internazionali (colazione, servizio, camere, accessori, etc). Insomma si respira un'aria pulita e ci si riesce a rilassare come loro desiderano dal loro cliente.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "ROMA"

    • Recensite: 2014-06-14
    • Tipo di viaggio: Affari
  • ottima location, posizione strategica, suggestiva vista sui tetti di Roma, servizio e cortesia eccellenti. Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo. Stazione, metropolitana, parcheggio ....e Centro storico...praticamente adiancenti....... Ambiente rilassante. Da consigliare.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC