Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

1155 recensioni
Classificato come 1° di 4 hotel a Galzignano Terme

Tipo di viaggiatore

Eccellente
369
Molto buono
488
Nella media
156
Scarso
77
Pessimo
65

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
86
In coppia
538
Da solo
24
In famiglia
287
Viaggio con amici
132

Riepilogo delle valutazioni

Qualità del sonno
4.5
Posizione
4.0
Stanze
4.5
Servizio
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Ai piani più' alti si gode una splendida vista (luisamalagoli)
    4.0
    2019-08-15
  • lato colline (Francadinomeedifatto)
    4.0
    2019-04-29
  • la stanza in cui ho soggiornato io, in primo piano aveva la vista sui garage..dal secondo piano sicuramente la vista sarà migliore. (maurades)
    4.0
    2019-02-15
  • Hotel majestic camere più moderne. (Ilaria M)
    4.0
    2019-01-29
  • sopra alla piscina termale (MarilenaR172)
    5.0
    2019-01-11

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "In lento declino"

    • Recensite: 2017-03-19
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Peccato per l'incuria perché il potenziale è davvero molto buono. Ma stando in piscina non si può non notare l'intonaco che si stacca dei muri (sia interni che esterni); il tunnel di collegamento tra il bar e la sala con i lettini è in fase di allestimento ormai da anni... tristissime le stufette elettriche situate lungo il percorso per non far soffrire il freddo ai clienti. Le camere del Majestic sono in effetti molto belle, ma le macchie, le piccole rotture che col tempo giustamente accadono, non sono riparate in tempi brevi o quanto meno prima dell'arrivo del nuovo cliente. Letti in effetti durissimi... chi è sensibile si alza col mal di schiena! Colazione varia, nella norma come qualità. Piscina suggestiva.

    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Teresa T, Reservation & Revenue Manager alle Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, ha risposto a questa recensione. 2017-06-14
    • Gentile lunaechiara, La ringraziamo per averci voluto dedicare del tempo nel lasciare il Suo commento su Tripadvisor. Faremo tesoro delle Sue osservazioni per migliorare il grado di manutenzione, che confermiamo essere impegnata nel dare priorità ad interventi a volte non visibili, ma essenziali per fornire la nostra migliore Ospitalità. Averla avuta tra i nostri Ospiti è stato un piacere che speriamo si possa ripetere presto. Cordiali Saluti per Teresa T., Vanina D.R.

  • "Non vale 4 stelle"

    • Recensite: 2019-05-12
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Recensione. Galzignano. Ho prenotato 2 camere in questa struttura, All 'arrivo abbiamo ricevuto un accoglienza pessima,c'era proprio una simpaticona di turno,senza parole.L'altro personale,dalle donne di pulizia, gli assistenti piscine e personale ristorazione sono molto disponibili,complimenti!bravi! Per quanto riguarda la struttura,le camere belle e spaziose,però presenza di molte formiche in bagno in tutte e due le camere .In una camera per due volte consecutive c'erano lenzuola sporche . Nella struttura specialmente nelle parti comuni c'era presenza di sporco.Quei bellissimi lampadari all entrata sono pieni di polvere.Presenza di formiche che escono dalle piantine posizionate come centri tavola nell area ristorazione. Per non parlare della struttura esterna dove sono situate le piscine,è in uno stato orrendo.Ovvio che queste parti della struttura non le mostrano su internet.Si è percepito palesemente che questa nuova società non ha minimamente intenzione di fare nessuna manutenzione,ristrutturazione e ne di avere cura della pulizia. Gode fin che può del nome,luogo e delle piscine termali. Prezzo alto per questa struttura.In questo momento non consiglio affatto un soggiorno qui.

    • Teresa T, Local Coach alle Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, ha risposto a questa recensione. 2019-05-21
    • Gentile Gioseppe, ti ringraziamo per averci dedicato questa recensione che ci permette di migliorare i nostri servizi. Ci scusiamo per i disagi e ci auguriamo possa darci un'altra possibilità per dimostrarci all'altezza dei nostri standard di servizio. Un cordiale saluto. Local Coach

  • "Very relaxing visit"

    • Recensite: 2017-11-03
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • We stayed here overnight whilst in Italy on vacation. We had never been to any place like it. The rooms are average but they are large and are clean. The beds are comfortable though our double bed had 2 seperate single size blankets instead of one blanket. The pool and spa area is amazing, we really enjoyed this and stayed around for the whole day. The water is very warm and I have never been in anything like it before. The steam room is made by the natural spring water being pumped up into the room and it gets extremely hot. This was by far one of the most relaxing resorts I’ve ever been to and if I am passing through here again I will be coming back. Highly recommend to stay here.

    • Teresa T, Local Coach alle Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, ha risposto a questa recensione. 2018-10-05
    • Thanks for the review, we hope to be able to get back soon as our welcome guest. Cordial greetings. Giada

  • "Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Angeboten"

    • Recensite: 2016-12-09
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Modern, hell und gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Hervorzuheben ist das Personal der Bäderabteilung und Frau Carmen Gurinov, die eine super Weinprobe organisiert hat! Wir haben eine schöne zeit in den Colli eugan

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Teresa T, Local Coach alle Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, ha risposto a questa recensione. 2018-10-05
    • Vielen Dank für die Bewertung, wir hoffen, bald wieder als unser willkommener Gast zu kommen. Ein herzlicher Gruß.

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC