Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

2079 recensioni
Classificato come 47° di 127 hotel a Cannes
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Tipo di viaggiatore

Eccellente
872
Molto buono
666
Nella media
327
Scarso
131
Pessimo
84

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
230
In coppia
1144
Da solo
103
In famiglia
304
Viaggio con amici
213

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.0
Stanze
4.0
Servizio
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Fronte mare (Emanuela D)
    4.0
    2018-07-12
  • Vista mare, possibilmente (Antonio M)
    5.0
    2017-11-07
  • camere vista mare con balcone (Maria C)
    5.0
    2017-02-07
  • tutte le stanze sono molto belle e ampie (LaPaoM)
    4.0
    2016-12-21
  • Chiedete una camera ad un piano alto, meglio se con vista mare (Skorpion03)
    4.0
    2016-12-17

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Soggiorno post capodanno"

    • Recensite: 2019-01-06
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Posizione fantastica,in passato servizi migliori e accoglienza da cliente pluriennale.pessimo il servizio parcheggio.prezzo non si mercato in assenza di alternative ( parcheggio pubblico in ristrutturazione

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients alle Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ha risposto a questa recensione. 2019-01-10
    • Gentile Gabriele, Grazie per avere pubblicato il suo commento su TripAdvisor. Siamo lieti di sapere che siamo stati in grado di lasciarle un piacevole ricordo del Radisson Blu 1835 e che i servizi offerti dal nostro staff abbiano di maniera generale soddisfatto le sue aspettative e le Sue esigenze. Per quanto rigarda il parcheggio, il tariffa é anché quello del servizio, non solamente del posto. Speriamo di poterla accogliere presto nuovamente al suo prossimo soggiorno a Cannes. Distinti Saluti, Jérôme Valladier - Direttore Relazioni Clienti

  • "Esperienza negativa"

    • Recensite: 2018-12-08
    • Tipo di viaggio: Affari
  • non ha nulla per meritarmi 5 stelle. Camera molto piccola e molto rumorosa. Ogni mattina alle 5 se sentono i camion dell immondizia e gli addetti alle pulizie delle strade. La SPA chiusa lo trovo incattebaileNon ci tornerei

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients alle Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ha risposto a questa recensione. 2018-12-12
    • Dear Guest, Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor. We regret that the quality of your stay was not as high as you expected. It is real that our city view rooms are the smallest rooms we have. For a next stay, please contact me or our reservation service for helping you to find the best room category according to your needs. Our spa was indeed closed during the time of your stay. We do undertake renovation works every year at the same period and this information is communicated to all our partners and on our website. I sincerely apologize if you have not been informed of it. I hope nevertheless that you will grant us another opportunity to welcome you back among us so we can show you our true value. Please do not hesitate to contact me personnally on this occasion. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relations Manager

  • "Pessimo rapporto qualità/prezzo"

    • Recensite: 2018-09-17
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • mi è stata data una camera con un bagno senza aeratore nè finestre apribili e con pochissima luce; dopo le mie lamentele mi hanno cambiato la stanza, questa volta il bagno-doccia aveva una finestra apribile ma il wc si trovava in un'altra stanza senza finestre nè aeratori. Anche questa stanza aveva due sole luci. Nonostante la cortesia della receptionist, non sono per nulla soddisfatto dell'esperienza, considerando che si presenta come un hotel a 5 stelle.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients alle Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ha risposto a questa recensione. 2018-09-27
    • Gentile cliente, La ringrazio per averci scritto ed espresso il suo disappunto riguardo la sua camera durante la vostra visita. La prego accettare le mie più sentite scuse per non essere stati in grado di offrire quel tipo di eccellenza per cui Radisson Blu è rinomata in tutto il mondo. Spero possiate darci in futuro la possibilità di scusarci e di cambiare l'impressione negativa che vi abbiamo lasciato. Distinti Saluti, Jérôme Valladier - Direttore Relazioni Clienti

  • "Hotel 5 stelle???"

    • Recensite: 2018-06-04
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ho trascorso un weekend in questo hotel, mi sono trovato molto male in quanto il servizio, le camere, piscina e Spa non sono all’altezza di un 5 stelle. La pulizia si lascia desiderare,le camere molto rumorose. Il ristorante pur avendo una vista mozzafiato ha il personale che non e’ in grado di gestire un ristorante del genere. Il bar della terrazza interno è molto piccolo capienza massima 20 persone.. questo è un hotel 5 stelle??? Per concludere direi che non è un 5 stelle ma bensì un 4!!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients alle Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ha risposto a questa recensione. 2018-06-07
    • Gentile Pasquale, Innanzitutto la ringrazio per la sua recensione. Mi spiace molto che sia rimasta delusa dalla sua recente esperienza e la prego accettare le mie più sentite scuse per non essere stati in grado di offrire quel tipo di eccellenza per cui Radisson Blu è rinomata in tutto il mondo. Usiamo il bar interno quand c'é un evento sulla nostro ulimo piano o in caso di pioggia. Effettivamente, questo è più piccolo del nostro bar sulla terrazza. Spero possa darci un altra opportunità per ricredersi sulla nostra professionalità e sulla nostra continua attenzione a migliorare prodotto e servizio Distinti Saluti, Jérôme Valladier - Direttore Relazioni Clienti.

  • "tutto buono"

    • Recensite: 2018-02-14
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • consiglio questo hotel a tutte le persone che lo visitano tramite i web si e stato benissimo persone molto cordiali e bello staff alberghiero ottima esposizione bella vista mare la spa e confortevole e la veduta bellissima sia dalle camere che dal terrazzo panoramico

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RadissonBlu1835, Responsable relations clients alle Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, ha risposto a questa recensione. 2018-02-17
    • Gentile ospite, Siamo davvero lieti di sapere che siamo stati in grado di lasciarle un piacevole ricordo del Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso Cannes e che i servizi offerti dal nostro Staff abbiano soddisfatto le Sue aspettative e le Sue esigenze. Speriamo di poterla accogliere presto nuovamente al Suo prossimo soggiorno a Cannes. Distinti Saluti, Jérôme Valladier - Direttore Relazioni Clienti

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC