Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3608 recensioni
Classificato come 59° di 407 hotel a Budapest

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1885
Molto buono
1340
Nella media
264
Scarso
74
Pessimo
45

Tipo di viaggiatore

Business
631
Couples
1565
Solo travel
164
Family
447
Friends getaway
465

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Any room with a view of the river!! (debraj574)
    5.0
    2022-08-21
  • Stay in room facing Danube for views. (saurabhp1)
    5.0
    2021-04-19
  • Front rooms have an outstanding view of the parliament building (ScanLondon)
    4.0
    2020-03-10
  • Try for a river view room (DeenFar)
    4.0
    2020-02-10
  • room 624 . Corner room with great view. (IvanTT_Bulgaria)
    4.0
    2020-02-08

Recensioni dei viaggiatori

  • "Soggiorno incantevole"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-02-02
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Non potevamo desiderare di meglio! Abbiamo viaggiato con la nostra bambina di 9 mesi. Al momento della prenotazione abbiamo richiesto un lettino per la bambina e pochi minuti dopo l'hotel ha accolto la nostra richiesta. Check in molto facile, staff preparato e molto gentile. Rientrare in albergo è stato sempre un piacere. Le camere sono molto spaziose e i letti comodissimi. Anche il lettino per la bambina, che hanno fornito di lenzuola e cuscino, è promosso a pieni volti. Non abbiamo mai fatto colazione, ma ci è capitato di cenare in camera con il room service : Ottima la cucina e il servizio. In ogni caso l'albergo è circondato da ottimi ristoranti. La posizione è la Vera chicca: affaccia sul Danubio e uscendo dall'albergo si ammira il parlamento, wow! A pochi minuti dalla funicolare e dal Palazzo reale e anche vicinissimo al Bastione dei pescatori. Ma è anche molto vicino alla metro e proprio fuori dalle porte dell'hotel c'è una fermata del tram che porta alle terme di Gellért. Meglio di così non si può! Veramente soddisfatti, abbiamo fatto fatica ad andare via.

  • "Ottomo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-11-30
    • Tipo di viaggio:
  • Posizione centrale, con vista sul Danubio, davanti al Parlamento. La suite era luminosa, ampia e con un bel bagno. Camera sempre pulita e ordinata. Parcheggio comodo, proprio sotto la struttura. Colazioni fantastiche e varie. Lo consiglio sicuramente.

  • "tutto perfetto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-11-23
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel Bellissimo. La camera ha una vista meravigliosa sul Danubio. Ottima colazione e pulizia camera. L'Hotel si trova a Buda (sul Danubio) basta attraversare un ponte per arrivare (in 15 min. circa) a Pest dove ci sono tantissimi locali e negozi eleganti.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "PIACEVOLE SOGGIORNO!!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-11-08
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ho alloggiato 3 notti in questo albergo con mia moglie e sono rimasto soddisfatto di tutto!!la posizione e' perfetta direttamente a ridosso del Danubio con tutte le attrazioni principali della citta' a pochi minuti a piedi.ho alloggiato in un art room standard molto confortevole,semplice negli arredi,letto matrimoniale comodissimo.il bagno perfettamente funzionale,,pulizia quotidiana e cambio asciugamani perfetti.la prima colazione inclusa era più che soddisfacente,c'era di tutto e di più dal dolce molto vario al salato in un ambiente veramente carino e accogliente.wifi gratuito funzionante.felicissimo della scelta fatta lo consiglio a tutti per posizione strategica e qualita' dei servizi in generale.

  • "Un delle più belle viste di Budapest "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-10-30
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho soggiornato per lavoro in una splendida stanza vista Parlamento, direttamente sul Danubio. Di notte una vista impagabile. Consigliato anche il ristorante! Comodo per visitare a piedi le due sponde della città.

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC