Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

3583 recensioni
Classificato come 55° di 377 hotel a Budapest
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Tipo di viaggiatore

Eccellente
1867
Molto buono
1338
Nella media
262
Scarso
72
Pessimo
44

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
626
In coppia
1558
Da solo
164
In famiglia
441
Viaggio con amici
464

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.5
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Piani alti per una vista mozzafiato e stanze silenziose (Aldo S)
    4.0
    2019-11-14
  • Stanze ai piani più alti per una vista migliore (ReikaP21)
    4.0
    2018-09-24
  • consiglio stanza vista Danubio (Lullaby-82-00)
    5.0
    2018-08-31
  • Le stanze con vista sul parlamento sono... belle! (Pierre B)
    4.0
    2017-12-18
  • Consigliatissima la camera vista castello (EMANUELA F)
    4.0
    2017-12-04

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "tutto perfetto"

    • Recensite: 2019-11-23
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel Bellissimo. La camera ha una vista meravigliosa sul Danubio. Ottima colazione e pulizia camera. L'Hotel si trova a Buda (sul Danubio) basta attraversare un ponte per arrivare (in 15 min. circa) a Pest dove ci sono tantissimi locali e negozi eleganti.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "Week-end lungo e piacevole a Budapest"

    • Recensite: 2019-06-13
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Soggiorno di 4 giorni con la famiglia con sistemazione in due stanze presso l'Artotel. Una di queste posizionata al 5 piano (totale 7) con vista mozzafiato sul fiume Danubio. Colazione internazionale ottima come anche il ristorante usufruito un giorno a pranzo. Per godere dell'affascinante posizione specificare la richiedere di una stanza almeno al 5 piano con vista sul Danubio o verso il Castello di Buda. Consigliato.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "wonderful experience"

    • Recensite: 2017-11-22
    • Tipo di viaggio: Affari
  • belle stanze e bella ospitalità. la posizione è fantastica essendo sul Danubio di Fronte al Parlamento e le stanze sono grandi, pulite e silenziose. La colazione è la tipica colazione europea ricca di tutto.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Tamas M, Front Office Manager presso art'otel budapest, ha risposto a questa recensione. 2017-12-01
    • Dear Guido n,we appreciate your review. On behalf of our entire staff we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Kind regards, Tamás Márton Front Office Manager

  • "HOTEL CONSIGLIATISSIMO"

    • Recensite: 2016-12-15
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • L'hotel si trova in un'ottima posizione e con una vista spettacolare. Vicinissimo alla metro, tram o si può tranquillamente raggiungere il centro con una passeggiata (freddo permettendo). Le stanze sono grandi e ogni giorno vengono pulite. La colazione è stata di nostro gradimento, abbondante e i cornetti,muffin molto buoni(per chi gradisce c'è anche il salato per la colazione come pancetta, uova ecc.). Il personale alla reception è stato molto disponibile anche nel consigliarci i ristoranti....Consiglio questo hotel in tutto e per tutto.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Tamas M, Front Office Manager presso art'otel budapest, ha risposto a questa recensione. 2016-12-30
    • Dear Valeria B, thank you for taking time to leave such a great feedback regarding your recent stay at our hotel. On behalf of our entire staff at art'otel budapest we hope that we will have the pleasure to welcome you back soon! Best regards, Tamás Márton Front Office Manager

  • "Weekend a Budapest"

    • Recensite: 2016-11-22
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Io e una mia amica siamo state a Budapest per un weekend toccata e fuga, la città è bellissima e l'hotel è perfetto. L'hotel ha una vista incantevole sul Danubio e sul Parlamento rimane in una zona tranquilla di Buda vicina alla principali attrazioni e Pest è facilmente raggiungibile a piedi. Il personale è stao cordiale e disponibile, stanza moderna e pulita, ottimi i servizi. Lo consiglo!!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Tamas M, Front Office Manager presso art'otel budapest, ha risposto a questa recensione. 2016-11-28
    • Dear Z5880PErobertap, Thank you for taking time to leave such a great feedback regarding your recent stay at our hotel. On behalf of our entire staff at art'otel budapest we hope that we will have the pleasure to welcome you back ! Best regards, Tamás Márton Front Office Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC