Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 69 commentaires
Classé n° 73 sur 210 hôtels à Seville

Avis du voyageur

Excellent
56
Très bon
7
Moyen
3
Médiocre
3
Très mauvais
0

Type de voyageur

Business
2
Couples
23
Solo travel
3
Family
18
Friends getaway
4

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
5.0
Rooms
5.0
Service
5.0
Value
5.0
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • At the pool side look for the whats ap number to order drinks and food. (YRadventures)
    4.0
    2022-07-10
  • Location, location, location (snailmail)
    5.0
    2022-04-10
  • Rooms with terras is well worth the extra money (anoniemNederland)
    5.0
    2021-10-30
  • Parking is a nightmare. (Brownschmown)
    5.0
    2021-08-31
  • Chose the 5th floor with Jakuzzi!!! (NicolasV981)
    5.0
    2021-08-23

Commentaires de voyageur

  • "Exemplaire"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-04
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Séjour impeccable au sein de cet établissement situé idéalement à proximité de la plupart des lieux touristiques de Séville. L’hôtel est moderne. Les chambres lumineuses sont spacieuses et bien agencées. C’est relativement bien insonorisé tant vis à vis de l’extérieur que des couloirs de l’hôtel. La literie est de qualité. Le mobilité est comfortable et pratique. La salle de bain est vraiment grande avec une douche et aussi une baignoire. L’équipe est sympathique et professionnelle. Elle a été disponible et efficace lors de chacune de nos demandes (bagages, recommandations, restaurants, flamenco, etc.). C’est vraiment un point fort. Le petit déjeuner vaut également le détour, ainsi que les restaurants. Un petit bémol: la barrière de la piscine et certains coussins de la terrasse étaient abîmées. Au final, cet hôtel et son équipe ont grandement contribué à la réussite de notre séjour. Ce fut une expérience réussite pour un excellent rapport qualité/prix.

    • Olivier Rust, General Manager de Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, a répondu à cet avis 2022-08-08
    • Cher HerveD_017, Nous sommes ravis de lire votre délicieux retour d’expérience et votre recommandation. Je tiens à vous remercier pour le temps accordé à la rédaction de cet avis et je suis très heureux que vous ayez profiter pleinement de l’expérience au Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla. Nous serions enchantés de pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement. Bien cordialement, Olivier Rust Hotel Manager

  • "Un agréable moment"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-27
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très bien situé dans Seville, permettant de tout faire à pied. Équipe aux petits soins, souriante et agréable. Petit déjeuner parfait. Décoration au top, chambre spacieuse (petit bémol pour la vue). Propreté remarquable. Salle de sport bien équipée.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Olivier Rust, General Manager de Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, a répondu à cet avis 2022-06-09
    • Chère Mme Vanoni, Merci pour votre commentaire concernant votre séjour au Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et nous espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles. Cordialement, Olivier Rust Hotel Manager Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla

  • "Excellent hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-27
    • Type de séjour:
  • Hôtel de grande qualité. Accueil chaleureux, professionnel et efficace, à la disposition des clients. Chambres modernes, propres et très confortables. Petits déjeuners copieux, variés et de bon goût. Très bel hôtel idéalement placé au cœur de Séville, avec en plus un parking à 50 mètres. À recommander.

    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Olivier Rust, General Manager de Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, a répondu à cet avis 2022-04-05
    • Chère Denise m , Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir pris le temps de décrire votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmis nous et nous sommes impatients de vous accueillir pour votre prochain séjour ! Bien à vous, Olivier Rust Hotel Manager

  • "EXCEPTIONNEL"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-01-28
    • Type de séjour: En couple
  • Juste EXCEPTIONNEL Hôtel tout neuf Emplacement magnifique, central Personnel parfait , petit déjeuner canon, chambre spacieuse, luxueuse. Nespresso . Dîner au restaurant le soir hyper original et très bon avec un service toppp . Vraiment nous avons adoré notre séjour . Une mention spéciale pour tout le personnel. 👌👍👍👍👏👏👏

    • Olivier Rust, General Manager de Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, a répondu à cet avis 2022-01-30
    • Chère Nathguedj75, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions si positives concernant votre récente expérience á l'Hôtel Radisson Collection à Séville. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que le professionnalisme de nos équipes dévouées ait été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous avons eu grand plaisir à partager vos commentaires avec toute notre équipe! Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau très bientôt à la plaza de la Magdalena. Bien à vous, Olivier Rust Hotel Manager

  • "Super séjour !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-08-25
    • Type de séjour:
  • Magnifique hôtel situé dans le centre de Séville ! Décoration soignée et raffinée. Jolie piscine pour se rafraichir et/ou se relaxer avec petite musique d'ambiance. Personnels à la réception disponibles et souriants. Petit bémol sur le ménage de notre chambre et notamment la poussière qui n'était pas faite de manière assidue pour cette catégorie d'hôtel, nous l'avons signalé et tout est rentré dans l'ordre. C'est avec le plus grand des plaisirs que nous y retournerons.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Olivier Rust, General Manager de Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, a répondu à cet avis 2021-08-26
    • Chère Jessica, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre récente expérience á l'Hôtel Radisson Collection à Séville. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un agréable moment parmi nous. Nous avons communiqué vos remarques concernant la poussière à notre gouvernante afin de pouvoir nous améliorer. Nous espérons sincèrement vous revoir de nouveau très bientôt à la plaza de la Magdalena. Bien à vous, Olivier Rust Hotel Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC