Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 94 commentaires
Classé n° 47 sur 211 hôtels à Seville

Avis du voyageur

Excellent
76
Très bon
10
Moyen
4
Médiocre
4
Très mauvais
0

Type de voyageur

Business
3
Couples
31
Solo travel
4
Family
20
Friends getaway
6

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
5.0
Rooms
5.0
Service
5.0
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • At the pool side look for the whats ap number to order drinks and food. (YRadventures)
    4.0
    2022-07-10
  • Location, location, location (snailmail)
    5.0
    2022-04-10
  • Rooms with terras is well worth the extra money (anoniemNederland)
    5.0
    2021-10-30
  • Parking is a nightmare. (Brownschmown)
    5.0
    2021-08-31
  • Chose the 5th floor with Jakuzzi!!! (NicolasV981)
    5.0
    2021-08-23

Commentaires de voyageur

  • "Viva hôtel Magdalena"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-25
    • Type de séjour:
  • Cet hôtel est remarquable en tous points. Les chambres, bien insonorisées, sont remarquablement équipées. Petits déjeuners délicieux. Les restaurants liés à l’hôtel proposent une cuisine remarquable et innovante moyennant des prix plutôt modérés. Le plus : la gentillesse et la disponibilité de tous les instants du personnel. Bref un établissement a vivement recommander pour séjourner à Seville.

  • "Radisson Collection Hôtel - Séville"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-12
    • Type de séjour: En couple
  • Excellente expérience au sein de cet hôtel 5 étoiles offrant de belles prestations. Sa localisation au coeur de la ville de Séville permet de visiter la ville entièrement à pied. Le personnel est toujours disponible pour rendre votre séjour le plus agréable possible.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Olivier Rust, General Manager de Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, a répondu à cet avis 2022-11-14
    • Cher Judem76520, C'est avec une immense joie que nous prenons connaissance de votre revue, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, Olivier Rust Hotel Manager

  • "Idéalement situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-06
    • Type de séjour: En couple
  • Emplacement idéal pour découvrir la ville. Chambre spacieuse et confortable Calme ( bâtiment principal chambre 301) Literie confortable Personnel sympathique Petit déjeuner copieux (penser à demander la carte). - point négatif le réassortiment n’est pas toujours assuré. Nous retournerons probablement dans cet établissement. J’oubliais la piscine et le bar sur le toit de l’un des deux bâtiment - jolie vue sur la ville

    • Olivier Rust, General Manager de Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, a répondu à cet avis 2022-11-08
    • Cher gourmand80136, Nous vous remercions vivement pour votre généreux commentaire suite à votre récente expérience à l'Hôtel Radisson Collection. C'est un réel plaisir que de lire vos remarques et de souligner ainsi la gentillesse de notre personnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour une autre expérience formidable. Chaleureusement, Olivier Rust Hotel Manager

  • "Un séjour délicieux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-06
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel 5étoiles premium : 1 qualification qui tient sa promesse! Établissement magnifique, très bien situé avec un personnel très professionnel et efficace. Chambre/suite spacieuse aux multiples détails. Insonorisation totale pour un confort maximal. Petit déjeuner gourmand et copieux. 2 restaurants aux cartes variées et surprenantes : le gustatif est au rendez-vous, le tout dans un cadre chaleureux avec un art de la table appréciable. Enfin un sky bar avec une vue magnifique sur Seville, un large choix de cocktails proposés dans une ambiance musicale festive. Bref, séjour mémorable sans fausse note, à renouveler.

    • Olivier Rust, General Manager de Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, a répondu à cet avis 2022-11-08
    • Chère isalu 60, Quel plaisir de lire votre si gentil message qui nous touche tant! C'est un réel plaisir de vous accueillir au Radisson Collection Hotel. Je ne manquerai pas de féliciter les équipes qui ont contribué à la réussite de votre séjour et qui travaillent chaque jour avec rigueur et passion. Nous sommes impatient de vous revoir pour une nouvelle visite à Séville et vous adressons nos très sincères salutations. Chaleureusement à vous, Olivier Rust Hotel Manager

  • "Un bon 5* même si..."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-05
    • Type de séjour: En couple
  • Les + : bon emplacement, personnel disponible/serviable/polyglotte, chambre calme et bien équipée, station thé/café dans la chambre, mini bar très bien fourni, coffre-fort et station de repassage, taxis à proximité Les - : une vraie porte à la salle de bain/WC serait appréciable (c'est une porte coulissante...) et certains restaurants recommandés par l'hôtel ne sont pas très avisés, bar roof top trop petit et délai d'attente trop long pour être servis (il faut payer cash on ne peut pas mettre sur la chambre), piscine minuscule, petit déjeuner tout juste correct pour le prix

    • Olivier Rust, General Manager de Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, a répondu à cet avis 2022-11-07
    • Chère Allison B, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme et l'emplacement de notre établissement, le confort de votre chambre ainsi que les attentions de nos équipes. Nous vous remercions pour vos remarques, celles-ci nous aident à améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien cordialement, Olivier Rust Hotel Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC