Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 521 commentaires
Classé n° 3 sur 4 hôtels à Ettlingen
GreenLeader Partner Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
151
Très bon
250
Moyen
72
Médiocre
26
Très mauvais
22

Type de voyageur

Business
309
Couples
73
Solo travel
21
Family
77
Friends getaway
17

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • 429, 431, 433 (views of the thermal pool, some have balconies!) (Lynn-MI)
    4.0
    2018-04-14
  • room 510 was quite (Hesam-Ossanloo)
    3.0
    2017-09-26
  • We were in room overlooking the road, all good. Quadruple glazed.. (Tim G)
    4.0
    2017-02-26
  • All rooms seem to be the same size. We booked a business room as it has a king bed. (Liesbeth v)
    5.0
    2017-01-05
  • Right side of building has less road noise (Tom B)
    5.0
    2016-06-23

Commentaires de voyageur

  • "Tendance et spacieux "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-09-28
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel chic et très propre. Bémol : il faut prendre la voiture pour approcher les commerces. Petit déjeuner exceptionnel (produits frais et sains ) Chambre très confortable en tous points. Literie parfaite

    • Hagen M, General Manager de Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, a répondu à cet avis 2017-10-05
    • Chèr GEET63, wow, quelle positive référence pour notre hôtel ! Cela fait du bien de lire que nous avons bien fait notre travail ici à l´hôtel. ;-) Merci pour tout et à bientôt, Hagen Müller General Manager

  • "Parfait !"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2020-01-05
    • Type de séjour: Professionnel
  • Excellent hôtel, avec dotations et services inclus. Propreté, calme, professionnalisme du personnel - ces quelques critères ressortent de l’expérience passée en ce début d’année. Merci aux équipes qui font du très bon travail !

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • RADBLUKA, General Manager de Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, a répondu à cet avis 2020-01-08
    • Cher bboldi45898, tout d´abord: bienevenu en 2020! Je vous souhaite une super bonne nouvelle année. Merci beaucoup pour vos commentaires si positifs regardant votre recent séjour chez nous ici à Karlsruhe. Oui, vous avez raison, nous sommes une très bonne equipe ici et je suis fier d´être une part de celle-ci. A bientôt, merci pour tout, sincères salutations, Hagen Müller General Manager

  • "Une nuit au milieu du voyage"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2019-04-22
    • Type de séjour: En famille
  • Ce fut un plaisir de passer une nuit dans ce confortable et agréable hôtel ! Nous reviendrons si nous passons à nouveau à Karlsruhe. La douche est très pratique, tout est à portée de main. Il nous a manqué des oreillers plus fermes.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
  • "Confort sans surprise"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2018-09-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • J’ai passé une nuit au Radisson Blu de Karlsruhe lors d’un déplacement professionnel. Comme je savais que j’arrivais tard, j’ai réservé cet hôtel pour la réception ouverte 24h/24. Je suis finalement arrivé juste avant que le restaurant ferme, à 22h et j’ai encore pu y manger. Comme tout hôtel de chaîne, il manque un peu de personnalité mais il est extrêmement confortable, bien aménagé et agréable. Les chambres sont silencieuses et très bien décorées, elles disposent de prise électriques en suffisance et sont bien éclairées. La salle de bains est grande et lumineuse mais la douche n’est pas très fonctionnelle: la vitre de séparation n’est pas assez longue et j’ai quasi inondé la salle de bains en prenant ma douche. Petite particularité amusante que je n’avais jamais vu ailleurs: le numéro des chambres se lit par terre, sur le tapis et pas sur la porte. La salle de sport est petite mais bien tenue et agréable. Le restaurant n’est pas vraiment gastronomique mais acceptable pour qui souhaite manger sans se déplacer. Le buffet du petit déjeuner est vraiment exceptionnel et vaut le détour. Bref, très bonne expérience pour qui souhaite passer une nuit confortable

  • "Très bonnes prestations"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2018-03-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Grande chambre, très propre. Peut-être un peu trop à l'écart du centre ville, coincé entre deux autoroutes que l'on entend pas. Lounge impersonnel. Evitez le restaurant. Pour la partie chambre et petit déjeuner, la notation "Très bien" est méritée.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC