Avis des voyageurs TripAdvisor

453 commentaires
Classé n° 4 sur 4 hôtels à Ettlingen
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Avis du voyageur

Excellent
117
Très bon
222
Moyen
71
Médiocre
22
Très mauvais
21

Type de voyageur

Professionnel
279
En couple
59
Voyage solo
18
En famille
65
Escapade entre amis
15

Récapitulatif de l’avis

Literie
4.0
Emplacement
3.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Réservé aux anglophones"

    • Évalué: 2018-04-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai n'aurais que des points positifs à exprimés à l'exception du fait qu'il faut impérativement être anglophone pour séjourner dans cet hôtel. Les Français et Italiens ne sont pas les bienvenus. Au point où je n'ai pas pu expliquer une erreur de facturation sur ma note. J'ai du m'assoir sur 15€ et m'en aller. Idem pour se restaurer, il faut parfaitement maitriser la langue de Shakespeare ou aimer le risque.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Rebekka K, Administration Coordinator de Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, a répondu à cet avis 2018-04-28
    • Bonjour abarbosa2018, Merci beaucoup pour votre estimation. Nous sommes désolées que vous n'étaient pas complètement satisfaits de notre service et que vous avez l`impression, que les Francais ne sont pas bienvenues dans notre hotel. Nos employés en général, parlent allemand et anglais et nous avons seulement quelques membres de notre équipe, qui parlent aussi fraincais ou italien. Nous nous excusions, que le check out a duré un peu longue. Concernat le prix du petit déjeuner, votre tarif de 15 Euros est un tarif special, qui est seulement offré pour une reservation par avance et pour tout le séjour. Votre suggestion, à traduire notre menu en francais, je vais le transmettre à notre Restaurant. Nous espérons, à souahiter le bienvenu à vous quand même bientôt. Meilleures salutations Anke Messmer Reception

  • "Voyage d'affaires"

    • Évalué: 2017-05-05
    • Type de séjour: Professionnel
  • Super personnel sympa, bonne cuisine, très confortable. Le petit déjeuner était également excellent. J'ai également essayé la salle de gym et d'un sauna J'ai trouvé que ces bien équipées et très relaxant. Les serviettes et des casiers et l'eau sont fournis merci

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Hospitalité"

    • Évalué: 2014-11-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • Pour une raison de voyage d'affaires Je choisir blu Radisson avec une recommandation de mon ami. Dans les trois jours de mon séjour en Allemagne J'ai beaucoup apprécié. Calme, confortable et propre chambre d'hôtel avec des services de joyeux vous pouvez trouver tout ce que vous pouvez attendre d'un hôtel et facilement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hagen M, General Manager de Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, a répondu à cet avis 2014-12-02
    • Dear Gunkut, thanks a lot for your kind words you found concerning your stay at the Radisson Blu Hotel Karlsruhe. Kind Regards Hagen Müller General Manager

  • "Séjour de 2 jours"

    • Évalué: 2014-04-07
    • Type de séjour: Professionnel
  • C'était une expérience merveilleuse dès que je suis arrivé. Depuis notre arrivée jusqu'au départ le personnel était sympathique et plein de sourires et toujours prêts à m'aider dans tout le monde et les moyens..La chambre était claire et ouverte avec beaucoup de lumière et chambre entrante service était très accommodant. J'ai hâte d'y retourner bientôt.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hagen M, General Manager de Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, a répondu à cet avis 2014-04-11
    • Dear Ken, thank you deeply for sharing your positive experiences on TripAdvisor. We are very much looking forward to welcoming you soon in our Hotel! Kind Regards Hagen Müller General Manager

  • "Rencontre nos demandes sans exception"

    • Évalué: 2016-12-20
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je descends régulièrement dans cet hôtel et nous n'avons jamais été déçus, personnel agréable et plus particulièrement rénové et les chambres sont très confortables et agréables. Il y a une piscine, une salle de gym et d'un restaurant/bar où il y a un bon choix de plats. Je reviendrai !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC